Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Обращение Слесарченко Бэллы к ее читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращаюсь к своим читателям с просьбой понять меня, простить и не судить строго. Ибо такова жизнь.

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 13 мая 2007 г.
  
  Здравствуйте, мои читатели!
  В первых же строках своего заявления я хочу выразить вам свою бесконечную признательность, доходящую до очень больших размеров, за то, что вы приходите в мой раздел, читаете мои стихи, неравнодушно высказываете свое мнение, стремясь улучшить уровень моей поэзии, а через нее и уровень всей русскоязычной сетевой литературы. Спасибо вам за это и низкий поклон в фигуральном смысле как лично от меня, так и от знатоков и любителей крепкого поэтического слова.
  Но всместе с тем я хочу попросить у вас искреннего прощения за то, что не всегда могу сразу же отвечать на ваши ценные замечания и вступать с вами в удивительные дискуссии, которые дают мне как поэтессе шанс на развитие и увеличение профессионального мастерства. Поверьте, для меня важны ваши замечания и ваше мнение! Я всегда читаю их с вниманием достойным подражания и учитываю в своей работе над новыми стихами. И так поступательно мы вместе с вами движемся к вершинам поэтического мастерства, к Парнасу и Пегасу.
  Но к моему огорчению я не имею завидной возможности все время проводить у компьютера и отвечать сразу же на каждый ваш комментарий. Увы. Жизнь хочет иметь меня не только в качестве поэтессы. Кроме вышеперечисленного и вышеназванного, вырывая у действительности свободные минуты перед клавиатурой у монитора и системного блока, я не без огромных терзаний отдаю предпочтение написанию новых стихов, т.е. поэтическому творчеству, а не ответам на ваши ценные комментарии. Простите меня за это, но я чувствую себя невольницей русской поэзии и за нее готова пойти на все.
  И все же, дорогие мои читатели, я благодарна вам за ваши слова, восхищения и замечания. Они нужны мне, как зенице око. Они необходимы мне. И поэтому я призываю вас: приходтите, читайте, оставляйте комментарии, хвалите меня, восторгайтесь моим творчеством, критикуйте, советуйте. При возможности я обязательно отвечу на каждый комментарий. Но если мой ответ не последует мгновенно, в тот же день, тот же месяц, в тот же год - не обижайтесь. Поймите и простите.
  Спасибо вам!
   Ваша Бэлла Слесарченко.
Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"