Слесарченко Бэлла : другие произведения.

День сырка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О правильном выборе закусок

ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 25 мая 2012 г.

   
 

ДЕНЬ СЫРКА


Сегодня я пила портвейн с Серегой.
Мы с ним решили вспомнить пятый класс.
Я предложила закусить миногой,
А он сказал: "Мадам, я млею с вас!

Ты че, подруга, все совсем забыла?
К портвейну нужен плавленый сырок!
И раз у нас по пузырю на рыло,
То хватит одного и без миног".

Мне сразу вдруг неловко как-то стало
За свой непозволительный косяк.
Ну предложила б я, допустим, сала,
Ну выпили б портвейна просто так.

Но предлагать к "Трем топорам" миногу?!
Как поднялась циничная рука?!
Мне стало стыдно. Я б еще, ей богу,
К портвейну налила бы молока!

Мы выпили с ним, юность вспоминая.
Закусывая плавленным сырком...
Но почему ж я пьяная такая?!
Вот зря мы полирнули коньяком.

 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"