Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Клонкурс стихов "Зимнее склонение" светлой памяти покойной овечки Долли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила проведения Первого клонкурса стихов клонов Самиздата "Зимнее Склонение" светлой памяти покойной овечки Долли.


   ЗИМНЕЕ СКЛОНЕНИЕ

(Первый открытый клонкурс поэзии среди клонов Самиздата светлой памяти покойной овечки Долли)

  
   Краткое содержание этого файла в виде списка заголовков освещаемых тут вопросов (само освещение находится внизу под списком):
   1. Цели клонкурса.
   2. Какие произведения и сколько штук могут участвовать в клонкурсе.
   3. Кто может участвовать в клонкурсе.
   4. Как подать заявку на клонкурс.
   5. Сроки подачи заявок на клонкурс.
   6. Сроки проведения клонкурса.
   7. Состав судейской бригады.
   8. Призы и награды.
   9. Правила поведения в стенах клонкурса.
   10. Общие пожелания.
  
  
   1. Цели клонкурса.
   Главной целью первого открытого клонкурса поэзии среди клонов "Зимнее склонение" является борьба за права клонов и усиление их роли в мировом поэтическом процессе, а так же развитие русскоязычной поэзии и мастерства пишуших клонов. Неглавной, но тоже очень важной целью клонкурса является представление литературной и читательской общественности лучших образцов творчества клонов Самиздата. Клонкурс некоммерческий. За участие в нем и ознакомление с клонкурсными работами деньги не взимаются. Однако добровольные финансовые впрыскивания на любые благотворительные счета приветствуются.
  
   2. Какие произведения и сколько штук могут участвовать в клонкурсе.
   В клонкурсе могут участвовать произведения стихотворной формы, написанные на русском литературном языке. Объем стихотворения не ограничен, но следует отдавать себе отчет в том, что чем больше в нем слов и строк, тем меньше вероятность того, что его дочитают до конца. Короче говоря, ограничением служит только чувство меры и здравомыслие клонкурсантов. Это замечание относится так же и к лексике стихотворений. Ненормированная лексика не запрещается, но организаторы клонкурса надеются на деликатность участников и оставляют за собой право снимать произведение с клонкурса, если оно по ихнему мнению художественно неоправданно злоупотребляет ненормированной лексикой. Категорически будут отвергнуты произведения, унижающие человеческое достоинство и призывающие к антиконституционным и античеловеческим действиям или мыслям. Стихотворение может быть совершенно новым, а может быть давным-давно опубликовано в любых средствах публичной информации и прочих художественных ресурсах. Тема клонкурса является свободной и ограничивается только Уголовным Кодексом и Конституцией Российской Федерации.
   От одного номинативного автора (клона) принимается только одно стихотворение.
  
   3. Кто может участвовать в клонкурсе.
   В клонкурсе "Зимнее склонение" может участвовать любой клон Самиздата, опубликовавший свое первое произведение в Самиздате не позднее 31 декабря 2007 года. Клоном называется автор, открывший в Самиздате дополнительный раздел кроме своего основного или уверенно считающий себя таковым. Подавая произведение на клонкурс, автор Самиздата автоматически признает себя клоном со всеми вытекающими или не вытекающими последствиями, за которые администрация клонкурса ответственности не несет, если это не оговорено дополнительным финансовым соглашением. Возраст, пол, национальность, вероисповедание, образовательный и избирательный ценз, а так же прочая ерунда никакого значения в клонкурсе не имеют. Раскрытие тайны настоящего имени клона, участвующего в клонкурсе, является актом доброй воли самого клона, а сокрытие этой тайны от общественности целиком остается на его совести.
   Клоны членов жюри могут принимать участие в клонкурсе на общих основаниях.
  
   4. Как подать заявку на клонкурс.
   Для того, чтобы подать заявку на клонкурс, необходимо в комментариях к этому файлу оставить письменное заявление в произвольной форме и ссылку на стихотворение, представляемое на клонкурс. Денежные переводы в любой форме не возбраняются. Все произведения, поданные на конкурс и принятые к участию, будут вывешены отдельным файлом со ссылками на авторские первоисточники. Порядок следования клонкурсных произведений определяется очередностью подачи заявок. В самом крайнем случае он ни чем не определяется.
  
   5. Сроки подачи заявок на клонкурс.
   Заявки на участие в клонкурсе начинают приниматься сразу же после опубликования этого коммюнике. Завершается прием заявок ровно в 02 часа 37 минут 24 марта 2008 года по Самиздатовскому времени.
  
   6. Сроки проведения клонкурса.
   Клонкурс проводится непрерывно и поступательно до 7 апреля 2008 года. Именно в этот день будут объявлены результаты и победители, а так же состоится торжественное празднование окончания клонкурса.
  
   7. Состав судейской бригады.
   Бэлла Слесарченко - организатор, координатор, вдохновитель и креативный директор клонкурса "Зимнее склонение".
   Члены жюри (в порядке убывания порядкового номера в алфавите первой буквы ник-нейма):
   Мартышка Лю
   Николай Оробей
   Чижик Валерий Александрович
   Некто Брехунов
   Алан Эббот
  
   8. Призы и награды.
   Главным призом за первое место в клонкурсе является победа в нем, а так же всенародная известность, почет и уважение. Имена победителей и участников золотыми буквами буду вписаны в скрижали истории в качестве победителей и участников первого в мире клонкурса поэзии среди клонов. Кроме этого первая тройка призеров получит солидное моральное удовлетворение. Остальные призеры и участники получат всеобщее внимание и всеконкурсную известность.
   Разве этого мало?
  
   9. Правила поведения в стенах клонкурса.
   В форумах и обсуждениях клонкурса "Зимнее склонение" желательны взаимное уважение, восхищение, добросердечность и благодушие. При отсутствии таковых приветствуются сдержанность в высказываниях и мнениях, а так же ясное понимание того, что при отсутствии всего этого склочники, дебоширы и авторы агрессивных хамских комментариев будут безжалостно изгоняться путем удаления комментариев и беспощадного бана.
   Короче, люди, любите и уважайте друг друга и будьте любимы и уважаемы.
  
   10. Общие пожелания.
   Администрация клонкурса и члены судейской палаты желают клонкурсантам и зрителям и болельщикам большого человеческого счастья, необоснованной радости, здоровья и долгих лет творческой и радостной сексуальной жизни. Пусть у вас будет все хорошо и по возможности с минимальными финансовыми затратами.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"