Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Куда исчез Славкин?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Славкин исчез. Как это было.

  
  ЗАПИСЬДАТИРОВАНА: 19 августа 2008 г.
  
  КУДА ИСЧЕЗ СЛАВКИН?!
  В первых же строках своего обращения, сразу же хочу успокоить почитателей искрометного таланта видного израильского писателя-химика Славкина Ф.А. Он никуда не исчезал! Во всяком случае мне об его исчезновениях ничего не известно.
  "Позвольте! - воскликнет иной обескураженный читатель. - А почему же тогда ваша статья так называется?!"
  Все очень просто. Сейчас объясню.
  Славкин, которого мы все знаем в СИ, а некоторые, наподобие меня, даже любим, на самом деле исчез. И никакого противоречия в моих на первый взгляд взаимоисключающих утверждения нет. Славкин исчез. Он навсегда исчез из списков моих френдов.
  Почему? Вот это я уже и пытаюсь объяснить вам целых пять минут. Слушайте.
  Некоторое время назад я вдруг со стыдом обнаружила, что писатель-химик Славкин Ф.А. отсутствует в моем списке френдов! И я его туда незамедлительно внесла со всеми причитающимися ему почестями. Внесла для того чтобы перманентно отслеживать его талантливое творчество и его публикации. Однако реакция на это радостное для любого нормального автора СИ событие со стороны Славкина последовала немедленно и неадекватно. Славкин побежал на меня жаловаться модератору в Тех.вопросы!
  Скажу честно: мне было очень обидно. Я даже проплакала минут 15 в ночь с 7 на 8 августа. Я долго не могла понять - чем я заслужила такое несправедливое отношение. Понять так и не смогла, но решение приняла окончательное и решительное.
  Славкин! На добровольной основе я вас освобождаю от своей дружбы в Самиздате и вычеркиваю из списков моих френдов. Впрочем, это вовсе не значит, что я выкинула вас и ваше самобытное творчество из сердца. Любовь, как говориться, зла, а сердцу не прикажешь. Даже если ты модератор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"