Слёта Александр Валентинович : другие произведения.

Неизвестный диалог влюбленных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому надо, тот поймёт.


Негатив плёнки.

  
  -- По чём сегодня?..
  -- Пятая часть головного мозга.
  -- Дорого берёшь, сука...В прошлый раз я тебя за восьмую долю ебал.
  -- Кризис настал, милый. Поверь, сама в избыток работаю, проку то, от твоих никчемных мозгов, как евнуху от прекрасного женского тела.. Ни на что вы уже не способны. Даже обогащаться этой пятой долей нет мне никакой надобности. Так что в пищу, милый, в пищу пойдёт всё...
  -- Ладно, иди ко мне (целует нежно и ласково)
  -- Я хочу тебя, малыш.
   (Стоны, словно свирели. Ебутся под звуки неизвестной иностранной мелодии . Будущее неумолимо приближается в геометрической прогрессии. Занавес)
  
  
  
  

Плёнка.

  
  -- Привет. Я так за тобой соскучился.
  -- Я тоже. А почему тогда не отвечал на мои звонки?
  -- Я был занят. Позавчера телефон тоже не брал, ты же знаешь, что я в это время работаю.
  -- Милый, но я так за тобой соскучилась. Мне не хватает ласки, тепла... И потом, мы уже сколько дней вместе никуда не выходили. Хочу на природу!
  -- Ладно, ладно, пойдём, а теперь иди ко мне (целует нежно и ласково)
  -- (вырывается) Не сейчас! Ты же знаешь, что я не хочу любви, когда огорчена.
   (Уходит в другую комнату. На полпути он хватает её за руку, с силой прижимает к себе. Его пальцы надавливают на некие места в области спины, опускаются ниже, ощупывая гладкую поверхность загорелой кожи. Её весёлый вскрик, словно свирель. Играет ритмичная клубная музыка. Они уже не в состоянии родить танцующую звезду. И когда нибудь, очень скоро, кто-то спросит из этих двоих "А что такое творение? Устремление? Счастье уже найдено нами". Занавес.)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"