Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Чем Ближе К Ней, Тем Дальше Она...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глупо долбить головой стену, взывая к совести НАТО. Глупо и преступно. Не в коня корм! Не менее глупо сидеть, сложа руки, дожидаясь, пока Совет Безопасности ООН пересмотрит резолюцию Љ 1973 и в ультимативной форме прикажет НАТО убираться вон из Ливии. Не факт, что НАТО внемлет ООН и прекратит бомбардировки. Впрочем, Совбез никогда не проголосует за мир во всем мире, скорей изловчится и официально признает нормой беспредел европейского альянса.
  
  
  ПНС в отличие от накачанного НАТО, не более чем щупленький криминальный авторитет, с упорством идиота пытающийся узаконить право на власть, не подкрепленное ничьей волей, кроме собственной. ПНС это миф. Он никогда не предназначался для проведения демократических реформ в стране. Он создавался для уничтожения демократии как таковой, то есть для отделения народа от права на собственность, и для конвоирования последнего к месту массового погребения. Позитивных функций ПНС не содержит. Террор и насилие, единственно возможный способ реализации его полномочий.
  
  
  Страны Европейского альянса не то, что управлять ПНС, даже повлиять на процесс его самоопределения не могут. В рядах последнего разброд и шатания. Списки членов правительства тасуются как карты в колоде.
  
  
  Подконтрольные СМИ заняты тем, что в поте лица создают адоптированный информационный продукт для умственно отсталых политиков, на который уже давно никто не покупается, кроме самих политиков. Мой тебе респект, СМИ! Это ты хорошо обула на фуфло все европейские народы. Но жизнь оказалась ярче чем на мониторах, а война грязнее. Война не предполагала ни триумфа, ни доблести. Одно слово, захватническая. Сунулись в чужой монастырь, и получили по шапке. И потянулись гробы в Европу. Пока ручейком. Но это пока.
  
  
   Заседание Европарламента вообще не поддается определению. Оно скорее театр абсурда, чем реальное действие: сход слепоглухонемых, с заранее подготовленным ликованием. Тексты строго по нотам, исключительно в До-мажоре, как на съездах КПСС. Где-то, кому-то, что-то спросонья привиделось, типа: конец диктатуры Каддафи. Святому святое и сниться. Полное ощущение, чиновники бредят. Для них все звучащее вроде и не вранье вовсе, а "чистейшей прелести чистейший образец", некая позолоченная пыль, вроде знака отличия на собственных костях. Улыбки умиления... контракты... проценты .... И деньги чужие - считай свои.
  
  
  В ушах ликование: ни то, Ода "К радости" Бетховена, ни то марш Дунаевского: "Нам нет преград, ни в море, ни на суше!.." Впрочем, отдельные выступления были не лишены очарования, в плане восприятия Ливии как волшебной страны из сказки: "Чем ближе к ней, тем дальше она...", что само вполне соответствует действительности.
  
  
  На фоне этой говорильни, повстанцы организованно отступали, не проявляя интереса к потерям Британских САС, которые, несмотря на несокрушимую мощь, нарастали с пугающей быстротой. Интересно, что нам расскажут СМИ о героях-интернационалистах. За что боролась Британская молодежь?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"