Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Траектория Движения Зеленского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поздравим народ Украины! Ему в который раз крупно не повезло с президентом, и вот почему.
  
  Владимир Александрович Зеленский - персона хоть и подвижная, но чересчур легковесная, чем-то сродни юле, которой не сидится, не стоится, и вперед не движется. Юла ерзает, гудит, мельтешит: то отпрыгнет, то ритмично задергается, то вернется на старое место.
  
  Так и президент Украины Владимир Александрович Зеленский постоянно крутится и юлит вокруг одного и того же места.
  
  Изменить траекторию движения у него не получается. Предсказать направление полета его мысли, весьма сложно. Центробежные силы раздирают Владимира Александровича. Причина видится в отсутствии суверенитета на месте и присутствие твердой руки из-за океана, сообщающий стране и ее руководству некое подобие прогрессивного движения вперед и, по сути, увлекающее ее в трясину экономической и политической депрессии.
  
  Сложно серьезно относится к главе нынешней Украины. Вреда от него вроде бы нет, но польза сомнительна.
  
  Есть такая игрушка - погремушка. В чьих бы руках она не находилась, цель одна - под шумок привлечь или, чаще, отвлечь внимание от чего-то более сущностного. Погремушка пуста. Это ее основное качество. Она резонатор.
  
  Подобно детской погремушке сегодняшний президент Украины уникальной информации не создает и не содержит. Он более-менее сносно резонирует чужие идеи по чужому сценарию и создает много шума из ничего, хаотично перемещаясь в пространстве.
  
  Владимир Александрович неплохо владеет мимическими мышцами лица и интонацией. Не вступает в серьезный конфликт с кем бы то ни было, потому как позиции своей не имеет, и отстаивать ему попросту нечего. Парень резвится на международной арене как молодой козлик и радуется жизни.
  
  Все, что он говорит сегодня, ровно ничего не значит завтра и ни на что не влияет в будущем. Его даже необязательно слушать. Он вещает текст, только текст и ничего кроме текста. Таких лидеров лучше избегать.
  
  Внешняя политика штука серьезная. Она нуждается в людях влиятельных и несуетливых. Серые кардиналы и великие режиссеры, герои или мыслители определяют ее развитие.
  
  Простаки и субретки вносят в политический процесс лишь сумятицу и хаос.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"