Слипец В.А. : другие произведения.

1. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Часто ли люди задумывались о существовании энергетики, позволяющей пользоваться магией? Возможно, и часто. Некоторые, имея такие знания, решают, что этот мир не для них, некоторые, наоборот, находят этому практическое применение.
  Эта история поведает вам об обычном парне, который попал как раз в такой мир, имея только поверхностные знания про данную ему силу. Он попал в мир, где Вампиры и демоны, эльфы и светлые не ведут привычную для всех войну на тотальное уничтожение своего противника. Сможет ли он разобраться во всех интригах сплетённых правящими династиями и выжить в этом мире? На этот вопрос нам предстоит искать ответ самим.
  Пролог. ...И вот когда наступила ночь, я сидел на краю и плакал... Темнело в глазах, и гасли небеса... Мелькали люди, души... Жгла кровь, играло пламя, летел пепел, падал снег... И все быстрее мчались стрелки... Казалось, уже не взлететь... Но голос души моей шептал: Скоро... Скоро придет утро... И будет новое солнце... И растает лед апрельских небес... И день за днем все ярче будет свет... Ведь я помню... Я - тот, кто я есть... Я... Помню... 'Черный Кузнец - Я... помню...'
  Он сидел на берегу реки и думал о том, что сказали ему его друзья. Погодка, мягко говоря, не радовала. Первомайские праздники как всегда дополняли, и без того "Праздничное" настроение парня, не слабым проливным дождём. Но тот, не взирая ни на погоду, ни на то действие, которое происходило за его спиной, полностью отстранился от всего мира. Он думал, задавал вопросы в пустоту, и искал ответы в себе.
  - Для чего же дана мне эта сила, если от неё только одни проблемы? - этот вопрос парень произнёс вслух.
  Ответ последовал почти сразу, и не понятно было толи это голос его самого, толи кого-то еще. Но сам факт ответа и его содержание очень удивило парня.
  - Ты знаешь слишком мало, а умеешь тем более. Именно поэтому, у тебя из-за неё столько проблем.
  - Кто бы ещё дал мне эти знания?!
  - Могу и я. Он действительно желаешь ли ты с головой окунуться в мой мир? - После этого ответа парень наконец-то убедился, что это не его внутренний голос, и задал вопрос, который, наверное, стоило задать с самого начала.
  - Кто ты? Покажись.
  - Сначала ты должен ответить на вопрос.
   Немного подумав и взвесив все "за" и "против" парень все-таки решил, что он действительно хочет узнать о мире собеседника.
   - Да, я согласен. - Эту фразу парень произнёс без тени сомненья.
  - Хорошо. Очень хорошо. - По интонации фразы его незримого собеседника было слышно, что тот улыбался. Сразу после этого напротив парня появилось тёмное пятно, стремительно приобретавшее форму человека. Окончательно сформировав контур, пятно покрылось хитрым узором серых нитей, а за спиной раскрылись нетопырьи крылья с каким же узором. Вместо глаз горели два ало красных огонька, а во рту красовался целый набор острых как бритва клыков. В конце этого процесса у существа появился еще милый хвостик с кисточкой на конце и на пальцах не менее острые когти. По всему было видно, что перед парнем сейчас стоит демон.
  - Артилиан Рейвар Грей. - Представился демон.
  - Очень приятно. И что же дальше? - Поинтересовался парень, ничуть не удивившись произошедшему.
  - Теперь мы станем единым целым. Обучение продолжим позже, тебя уже ищут.
  Тень подозрительно замерцала, став похожей на самого парня, и впиталась в него. Парень стоял в полнейшем ступоре. Его мозг лихорадочно пытался проанализировать всё, что случилось, но тщетно. Очнувшись и оставив все мысли на потом, парень понял, что уже почти полностью стемнело.
  - Вить, ты куда пропал, тебя уже Женя обыскался? - Парень оглянулся и увидел своего друга бегущего к нему в тяжелом латном доспехе. В правой руке был одноручный текстолитовый меч, а в левой такой же латный шлем.
  - Что там случилось? - Подождав пока друг приблизится к нему, и полностью вернувшись к реальности, спросил парень.
  - Там турнир решили провести, нужна твоя помощь с кострами. Ах да чуть не забыл, Вовка руку вывихнул, сможешь его заменить в поединке на мечах?
  - Леш, я же и так уже в двух видах поединков записан.
  - Я понимаю, но больше некому.
  - Хорошо, идём. - Улыбнувшись, парень направился к небольшому скоплению людей на опушке леса.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"