Свер : другие произведения.

Шимура Данзо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.80*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попадун в Шимура Данзо в самое начало Первой войны шиноби. Попытка описать историю элементарных стран и Конохи в частности. Что получится не знаю но интересно попробовать.

  Свер
  Шимура Данзо  []
  
  Глава 1
  
  Попал
  
  Почему все так болит? На мышцы как будто кто-то налил свинца, который при каждых моих движения словно обжигает!!!
  Покрутив головой и приподнявшись на локтях, вслушиваюсь в окружающее меня пространство. Слышу шелест листьев, щебетанье птиц и отдалённые голоса людей. говорящих не по нашенски. Не понял. ГДЕ Я? И ЩО ЗА туристы за окном. Вслушиваюсь звуки голосов стали отчетливей, кажись японцы в анимешках также торохтят. Э не понял, какая рыба подорожала. ЧТО! я их понимая. Это когда я успел стать полиглотом.
  От удивления резко сел ощутив волну резкой боли по всему телу. Да так что перед глазами вспыхнула дискотека и зазвенело в ушах. И тут образовалась другая странность я не закричал, не зашипел, даже дыхание не сбилось, все также оставаясь мерным и спокойным как будто сработал давний рефлекс.
  Медленно открывая правый глаз так просторная комната шкаф, стул, большой стол и все.
  Ах да на полу какой то тонкий матрасик. на котором я лежу. Три открытых окна с раскрытыми деревянными ставнями через которые проходит солнечный свет. Через которые входит ветер доносящий звуки города. Смущает только что не слышу рычания и пыхтения четырех колесных друзей человека. Это странно! Как, и то что я замотан в бинты как мумия Рамзеса э..порядковый номер не помню.
  Аккуратна встаю на ноги. Вроде не чего не хрустит и не отваливается. Больно конечно но кажись я к этому привыкший. Подхожу к окну. Барабаня дробь и окрылявшаяся мне картина вызывает ступор, шок, изумление и полное Ах..э в общем неслабое удивление. В голове только одна мысля крутящаяся по кругу в черепной коробке стукаясь об стенки. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ НУ НИ КАК.
  Моим глазам предстало до боли до рези в глазах знакомый вид. Который я когда то виде на рисунках и анимешке про апельсиновое чудовище с полосками на морде. Те же крыши выкидыши мутанты современной архитектуру и японских бамбуковых халуп. Пузатые домики с разноцветной черепице по которой как зайцы скачут люди напрочь игнорирующие законы физики а главное это гора на которой изображены две знакомые мне рожи первого и второго Хокаге.
  Пи**** нет ЭТО ПОЛНЫЙ ****** ***** Я БЛИН В ****** ****** АНИМЕ.
  Минут десять постояв вспоминая самые изысканные перлы изящной словесности. Как не странно отпустила меня быстро.
  Так я в хе хе хе в хе хе НЕ РЖАТЬ. Я в жо.. в Конохе. Деревне убивцев и нюньзюков срытой в листве.
  Так и знал что зря читал туюву кучу фанфиков по этой вымышленной вселенной. До добра не довела. Даже когда меня сбила машина я тупо пялился в планшетку с очередным фанфиком. Между прочим интересным, так и не узнаю чем там закончилось. Была последними моими мыслями когда моя тушка грохнулась на асфальт.
  Вот теперь у меня появилась чудесная возможность очень близко познакомится с понравившимся мне миром. Даже очень близко Прям до куная в печень и огненного шара в задницу. Успокоимся дышим глубже. Судя по фикам я обычный классический среднестатистический попадун в мир нарика.
  Так и во что я попал. Вернее в кого помниться список тушек был велик и включал в себя много персонажей обеих полов. Сердце пропустило удар, я судорожно себя ощупал. ФУХ!!! вырвался вздох облегчения. Я парень! Настроения сразу скакнуло на пару пунктов верх. Судя по только двум каменным харям на горе хокаге до основной ветки манги времени где то лет пятьдесят. Плюс минус десяток.
  Так пора осмотреть себя. Вроде подросток жилисты пацан лет тринадцати четырнадцати. Хорошо сложен под бинтами чувствуются прям железные мышцы, Приятно. Нечего больше не осмотреть, волосы темные прямые давно не стриженные. Интересно кто я Нара, Учиха. Сенжу тоже вроде темноволосые. Отойдя от окна начал детально осматривать комнату. На письменном столе заметил на лобную повязку хитай кажись с протектором с коряво выбитым листочком по середке. Так, я уже генин?.
  Блин. Мне нужно зеркало хочу на себя посмотреть. Как только я подумал об этом как в голове сплыла имфа о точном место положении искомого мной объекта.
  
  Подхожу к шкафу в нутрии аккуратно сложенная одежда. Вытаскиваю с полки небольшое зеркальце. Так слегка втянутое лицо прямой нос светло карий глаз почти желтый. Э!? Приподнимаю повязку на втором. Не вроде второй глаз на месте, даже видит.
  Странно знакомое лицо. Где я его мог видеть. кто там дожил в аниме до времен Наруто. Список не велик. Особенно знаком мне шрам на подбородке в виде крестика. Э..ЭЭ..ЭЭЭ НЕТ! НЕ. БЫТЬ МОЖЕТ !!!! От страшной догадки внутри все аж похолодело.
  Я в ДАНЗО. В почетном пенсионере Корня АМБУ. Мнимом калеке, кровавом диктаторе по приказу которого было вырезано туча народа и парочка стран и десяток кланов. В главе внешней развертки листа, от имени которого. Срут еловыми шишками, большая часть деревни и многие за ее приделами. Хотя чтобы стать этим милым старичком. Мне надо будет очень постараться, чтобы дожить до столь почтенного возраста.
  Ноги ощутимо подкосили и я сполз спиной по шкафу на пол. От осознания ШИКАРНЫХ перспектив дальнейшее своей жизни. Почему-то они сравнивались с попаданием в классический христианский Ад. С его семи кругами аттракционов на нем, вроде серных СПА салонов джакузи виде кипящих котлов не навящевого сервиса виде рогатого обслуживающего персонала с вилами в руках и прочих прелестей сервиса все включено.
  Даже не знаю, если бы мне дали выбирать оказаться после смерти здесь, или там чтобы я выбрал. Пи**** нет это полный ****** ***.
  Немного побившись головой о так удобно стоящий шкаф. Минут через десять я начал успокаивается.
  Так что-то я расклеился. Ну и хрен с ним. Что меня ждет. Море крови и горы трупов. Переплыву и заберусь на самые высокие горы. Оттуда еще буду всем разные фигуры из пальцев показывать. Хохоча как классический темный властелин.
  И вообще почему я должен становится таким как в каноне, уничтожая все что шевелится и подает голос. Хотя не буду загадывать до событий первой арки пол сотни лет. И каким за это время я могу стать. Может и превращусь в слепого фанатика. Кладущего все на алтарь блага и процветания деревни. В том виде как видел это классический Данзо.
  А, Я, Не он.
  Но до этого времени надо еще дожить. И я доживу. Я Шимура Данзо и хрена два я дам себя так просто завалить. А там посмотрим, как повернется судьба этого мира и что я смогу изменить.
  Тощий паренек еще минуту назад с пришибленным видом смотрящим в пустоту подобрался, выпрямил спину и жестким взглядом светло карих глаз всмотрелся в лики вырезанные на высокой скале.
  
  
  
  Глава 2
  
  - Данзо
  
  - Да Ото сан.
  
  Не высокий темноволосый парнишка, застыл по стойке смирно, напротив сидящего за широким письменным столом высокого худого мужчины. Очень похожими на него чертами лица.
  
  - Опиши еще раз вашу миссию.
  
  - Да ото сан три недели назад мы вместе с нашим учителем сопровождали Хашираму доно на встречу пятерки Каге в страну Железа. Но наша группа была атакована отрядами вражеских шиноби. Думаю нападение было организована при помощи сил всех скрытых деревень.
  
  - Почему ты сделал такие выводы.
  
  - В группе атаковавшей Хашираму доно были четверо джинчурики по одному от каждого скрытого поселения и группа поддержки в составе пяти троек сопровождавших каждого носителя демона. Использующие дзюдцу характерные для ведущих кланов этих деревень.
  
  - Это ты распишешь подробней в письменном отчете. Какие приказы отдал Каге. Перед тем как вы разделились.
  
  - Хашираму доно, приказал нашему учителю уводить нашу группу и группу прикрытия подальше от места будущей битвы. Наша группа заняла ближайшую возвышенность в трех километрах от эпицентра битвы. В последствии Учителем было принято решение отойти еще дальше, На расстояние в семь километров. От места где Хаширама доно принял не равный бой, с превосходившими силами противника.
  
  Стоя вытянувшись перед своим Дядей. Главой клана Шимура. Шимурой Хато человеком который возглавил реформированный недавно разогнаны отдел внешней разведки за некомпетентность и то что проморгали заговор такого масштаба. И заново созданий неделю назад отдел внешней разведки и безопасности селения, под единой рукой одного руководителя. Носил знакомое мне название АМБУ. уже сейчас не чем не напоминал рыхлую структуру состоящую из представителей разных кланов, которые больше следили за своими соседями. Чем интересовались внешними угрозами за пределами деревни. И дождались начала первой мировой войны шиноби. Враги подгадали как нельзя вовремя. В Конохе давно назревал конфликт между Сенжу и Учиха счятельно подогреваемый советниками от Дайме и другими кланами. Вылившийся в последствии в дуэль между основателями листа. Хотя до этого они работали вместе более двадцати лет. Правда большую часть этого времени они матались по всей территории Элементарных стран. Гася конфликты Выступая главной ударной силой остановившей "смутное время" приманивая новые кланы и сильных шиноби в их совместное детище. В селение для шиноби. Они оба были идеалистами с похожими взглядами, но когда они наконец то перестали бегать и осели в деревни. Стал вопрос кто будет каге. Ага двадцать лет не вспоминали а теперь жадные людишки решили без единого руководства ними. Аккуратно стравили лучших друзей давя на самую больную мозоль, гордыню. В общем после битвы в долине завершения Хаширами и Мадары прошло меньше трех месяцев. Мито Узумаки сдерживая самого могущественного биджу. Что сильно ударило по здоровью Химе клана Сенжу. С момента запечатав в себе Девятихвостого Лиса просто фонтанировала ядовитой чакрой Кюби. По этой причине не могущая далеко уходить за пределы стационарных барьеров. Занятая настройкой печати сдерживающею биджу. И не могла сопровождать своего мужа и нашу группу на съезд Каге.
  А теперь потеряв таких монстров как Мадара и Хаширама. Коноха не могла вести наступательные действия. По уровню сопоставимых с основателями листа осталась только Мидо Узумаки и Слепой Изуна. брат Мадары Глава клана Учиха, по силе мало уступающий брату. А мощь его огненных техник воистину ужасала. Что полностью оценили выжившие шиноби вражески деревень успевшие убежать от стен Листа. Оставшиеся под стенами стали пеплом и хорошим удобрением для новых деревьев в будущем, выросших на огромном пепелище окружившим скрытое поселение. Но из за своего увечья Учиха Изуна был крайне уязвим в неизвестной ему местности, как и Мидо Узумаки оставался стражем Конохи одним своим присутствием в деревне защищая ее от вражеских диверсий и массового штурма. Лист сильно потерял свое превосходство в грубой силе. Чем активно пользовались враги. Тесня наших шинобе по всем границам Страны Огня. И юный Данзо был свидетелем тех событий.
  
  Когда Хаширама понял что уйти без боя не получится. Он остался нас прикрывать. В памяти которая проснулась после того как я окончательно смирился со своим положение. Сама выдает картины огромного длинноволосого мужика на тот момент ему было Пятьдесят три года хотя выглядел максимум на тридцать в красном доспехе с радостной улыбкой маньяка смотрящий на догоняющих нас вражеских шиноби. И его последние слова "Валите отсюда на хрен. Вы здесь будете только под ногами путаться. Тобирама бери мелких и всех остальных вали пока кунай в задницу не получил. Это приказ! И если что ты второй Каге Листа БЕГОМ!
  
  Остановившись мы видели, как четыре полностью контролирующих своих демонов джынчурики, на падают на выросший за пару секунд гигантский лес. Даже на расстоянии в километры мы видели вспышки техник и взрывы бомб хвостатых демонов. Чувствовали как дрожит земля под ногами а от рева биджу разрываемых заживо острыми ветвями закладывало уши. Хаширама казалось тогда уничтожил всех. Он победил. Но когда мы подошли до места битвы то увидели как тело сильнейшего шиноби превратилось в белое дерево вернее десятки его древесных клонов. Настоящие тело Хаширамы так найти и не удалось. Запечатав все тела в свитки, как каге, так и то что осталось от его противников. Нас настигла вторая волна преследователей. Они были значительно слабее той что сражалась с Первым но их было значительно больше. Нам почти хватило и их большая часть Джанинов сопровождающих делегацию Листа осталась там. Многие из сильнейших шиноби деревни были убиты, в этом первом массовом сражении. С которого началась первая мировая война шиноби. Но думаю так продлится не долго мы смогли отбить первый и самый сильный удар. Правда заплатив за это высокую цену. И бывшие союзники скоро поняв безрезультатность, быстрой захватнической компании. Вспомнят своим давним друзьям все их недостатки и претензии. Пока все против нас. Но думаю, это не должно продлится долго. Скоро превратившись в войну всех против всех. Кровавая вакханалия самая жестокая и затратная по жертвам для всех скрытых селений. Прервавшая немало линий древних семей и кланов и сократившая количество бойцов деревень до того. Что в бой пойдут женщины и дети едва освоившие несколько техник. А Тобирама на протяжении двух десятков лет являющийся главой и инициатором академии шиноби. Созданной чтобы обучить представителей разных кланов, сражаться бок о бок. Сейчас думает строить и открывать дополнительные филиалы академии шиноби. А через пару месяцев или лет туда начнут принимать всех детей в которых будет хоть какой-то талант к оперированию чаркрой. Бесклановые сираты, дети простых крестьян и ремесленников, оставшихся после разоренных и уничтоженных городов и селений.
  Сколько продлилась первая война шиноби в каноне? больше десяти лет или меньше? Информации о тех временах в манге было очень мало.
  
  Переведя дыхание я продолжи пересказ событий.
  - После смерти Хаширамы доно. Я слышал разговор между Сенжу Ташима и Узумаки Саем. Они говорили что враги применили какой то фуин барер. Мгновенно увеличивший концентрацию природной чакры в середине области битвы тем самым нарушив баланс Сен чакры в теле Первого. И вовремя битвы, восстановить его он просто не успевал. А потом стало поздно. Но все же перед смертью он забрал всех своих врагов вместе с собой.
  
  - Интересно. Перескажи слово в слово о чем они говорили в тот момент. Помни Данзо в этом деле нет мелочей. Я пересказал старательно копируя позу, мимику, жесты двух шиноби которые так и не вернулись обратно в деревню. Последний их разговор перед смертью.
  
  - После того как мы смогли отбить вторую атаку в которой был сильно ранен наш Учитель. Мы стали организованно отступать....
  
  Как же, организованно. После той бойни. Что мы там устроили. Выжившие несли на себе, даже не раненых, а почти мертвых. Ранены были практически все. И одни от других отличались тем. Что первые могли стоять на ногах, а вторые лежать на плечах первых. Со всех ног убегающих в сторону родной гокури.
  
  Тогда я тринадцати летний пацан. Несший на спине молодую, очень красивую девушку чуунина, потерявшую ногу. Которая прижималась комне обгоревшими руками. И в шоке бормотавшей себе что-то под нос. Во что я пытался не вслушиваться. Дабы сохранить остатки здравого смысла. Это был первый настоящий бой того Шимуры Данзо что так и остался там. Когда на наш отряд напоролась разведывательная группа врагов. Тогда ,тот Данзо вышел один против троих прикрывая девочку что оставил на ветке за своей спиной. С невероятной для своего возраста скоростью и силой посылал лезвия ветра во врагов. Останавливая и перенаправляя атаки, кулаками ветра и воздушными стенами. Он сражался даже тогда. Когда одна из техник земли сломала ему половину костей в ногах и большую часть ребер. Я хорошо помнил тот момент когда бывший Шимура Данзо покинул этот мир. В тот момент когда он случайно обернулся то увидел что девушка находящаяся за его спиной. и которую он защищал все это время, мертва. Притом мертва от его же техники ветра. Отбитой назад одним из вражеских шиноби. А дальше сознание накрыла багровая пелена. Мелькали картинки как я рву кого-то когтями ветра и ужасная боль в голове возникшая, от ментальной атаки последнего из на тот момент, живущего вражеского шиноби. А после была тьма.
  
  Как я узнал из отчетов, о спасательной миссии. Когда нам наконец-то пришло подкрепление из Канохи. Мое тело нашли в обморочном состоянии вцепившимся зубами в шею последнего врага. Мальчишки на два года старше меня. Сенсора и менталиста развед группы Тумана. Которым не посчастливилось наткнуться, на юного Шимуру.
  
  Меня продержали в больнице две недели вылечив все повреждения тела. Но не духа в конце концов Дядя забрал мою тушку в один из домов принадлежавший клану Шимура. В котором я и очнулся, В один, не самый счастливый день. После этого. Комне стали приходить воспоминания при ведущего владельца моего нового тела. Заставляя проживать не самые лучшие события. Снова и снова.
  
  Счастливое, почти беззаботное детство до семи лет. Потом умер предыдущий глава Клана Шимура. Новым главой клана должен был стать мой отец. Но он был убит на миссии при странных обстоятельствах. И главой клана стал мой Дядя. Жестокий целеустремленный фанатик, готовый пойти на все ради процветания деревни и клана. Вот самая точная характеристика, этого человека. Такая же судьба была у матери Данзо. Когда она обвинила брата ее мужа в его смерти. Молодая красивая женщина, сильная кунаичи, неожиданно заболела и умерла за пару недель. От внезапной болезни чакро системы.
  
  После чего некто больше не предъявлял претензий. А дальше для меня. Именно для меня. Поскольку эти воспоминания стали моими до последней капли крови и пота со всей болью и эмоциями испытанными маленьким мальчиком. Но несмотря на все недостатки дяди. Он был хорошим главой клана, отличным шиноби и гениальным комбинатором. Он лично тренировал племянника. Вколачивая в него вместе с кровью и болью науку разведывательно диверсионного дела. Именно благодаря ему небольшой клан и двух десятков представителей стал занимать важное место, в политической и экономической жизни Конохи и Страны Огня. Именно благодаря ему. Я попал в ученики Второго человека в деревне Тобираме Сенжу. Вместе с наследниками, самых приближенных к власти Кланов с Хирузеном Сарутоби, Торифу Акимичи, Кагами Учиха, Хомура Митокадо и Кохару Утатане. Последние были детьми наследниками аристократических семей Страны Огня.
  
  Даже тогда, Данзо оставался вполне адекватным пацаном. Пластичная детская психика многое сглаживала. А появившиеся друзья и учитель, иногда ведущий себя как хулиганистый мальчишка подглядывающий в женские бани. Вносили в череду тяжелых, нескончаемых тренировок глоток свежего воздуха и свободы.
  Но после той мясорубки в которой поучаствовал юный Шимура мозги могли поехать еще не так. Страх смерти появившиеся после этого и желание служить всеми силами на благо своей деревни. Могло породить монстра и подлеще чем оригинальный старичок Данзо в каноническом варианте истории.
  Из раздумий меня вывел холодный голос Дяди.
  
  - Хорошо Данзою. Ступай.
  
  Слушаюсь Ото сан.
  
  С поклоном выхожу за дверь покидаю дом Главы Клана. Вышел за приделы поместья клана Шимура и быстро переместился в ближайший парк и только там позволяю себе расслабится. А лицу принять иное выражение, кроме говорящего кирпича.
  Подумать было над чем. Поскольку моя команда, была официально командой, теперь уже второго Хокаге. Насколько я помню из канона в тот день когда умер Второй. Были живы все его ученики. И если все будет идти строго по канону. Ближайшие лет пять-сем будет все относительно нормально. По крайней мере для нашей команды. Второй, уже официально выбранный Каге деревни скрытой в листве.
  Интересно как он сможет провести своих учеников через пепел войны. Не потеряв не одного из нас. По крайней мере я на это надеюсь. Очень, сильно, надеюсь!
    []
  
  ****
  
  А подумать было над чем. Тогда в первый день. Приводя себя в порядок, с помощью метода массажа черепной коробки. А именно. Долбания башкой об шкаф. Стараясь прейти в себя. От осознания радостных перспектив, своей будущей жизни. Вдруг понял, что ничего не помню, из жизни приведущего владельца моего нового тела. В голове стала формироваться картинка. Как меня о чём-то спрашивают, знакомые с Данзо люди. А я только и могу. Что невнятно мычать на их вопросы.
  Точно! Разыграю амнезию. И буду отвечать, на все вопросы общими фразами. Да, нет, наверно, ээ, извините, я такого не помню. Окружающе обязательно поймут. утешат бедного мальчика. И прослезившись, поведут болезного к Яманако. Нервишки полечить. А там, меня прозандируют и поймут. Что Данзо, совсем не Данзо. А неведомая хрень, оккупирующая башку молодого генина. В лучьшем случии если не примут за вражеского шпиона. Оставят изучить невиданую зверушку, В хутшем начнут лечить, пытаясь вернуть личность приведущего владельца тела.
  Не..это не наш вариант. Так. Надо чото делать. Осталось придумать что. Взгляд зацепился за все еще сжимаемое в пальцах зеркальце. Интересно. Как я узнал где его искать? Просто захотел найти. И вспомнил. Все просто. Значит у меня между ушами есть нужные мне сведенья. Осталось до них добраться. Окрыленный новой идеей сел в позу лотоса.
  Хе! Всегда хотел так уметь. Аля йог просветленный, одна штука. Прикрыв глаза и сосредоточившись на желании вспомнить, жизнь приведущего владельца моей тушки. Пытаясь на практеке применить те убогие знания и представления о йоги и медитации что у меня были. Через пол чиса пыхтения на полу. У меня получилось! Да еще как! Неожиданно память расцвела, мириадами цветных, объемных образов, полных чувств, эмоций, переживаний. Полный объем того, на что люди говорят просто воспоминания. По большей мере, не самые радостные. Но очень живые и четкие воспоминания которые все ярче вспыхивали огнем понятий и представлений. Погружая меня в странный транс. Я перебирал их, в своей новой голове как яркие ракушки на пляже всматриваясь в каждую. Но под одной ракушкой, были десятки других, а подними еще и еще. Пока воспоминания тринадцатилетнего парня, не захлестнули меня целиком. Погружая меня, как в сыпучий песок. В чужой личности. Потом я просто перестал воспринимать, окружающую меня действительность.
  Новое пробуждение. Было похоже на всплытие из большой глубины. Сначала я почувствовал. просто почувствовал себя. не было, не слуха не зрения. Вообще никаких чувств, только искра сознания. Которая в какой то момент осознала свое существование и смогла это понять. Медленно, капля за каплей. Мое сознание стало увеличиваться в розмерах, приобретая новые ощущения. Вместе сними начали приходить мысли и эмоции. Последним возникло чувство своего тела. Я на сладкое. Я ощутил невероятную головную боль. До этого я некогда не думал что она может быть такой всеобъемлющей, вытесняющей все иные ощущения.
  
  ****
  
  В одной из коридоров, коногской больницы, стояла кушетка. На которой лежал бес сознания, бледный подросток. До кушетки. С лежащей на ней пареньком, не кому не было дела. Может раньше ребенку выделили бы отдельную палату, медсестру для ухода, врача готового постоянно следить за его состоянием. Но сейчас. Когда больница была переполнена ранеными и умеряющими шиноби. Которых с каждым часом становилось все больше. Было просто не кому. Единственное, чем могли позволить себе врачи. Это пробегая по коридору, отмечать дышит или их недавний пациент. Которого полторы недели назад, множество специалистов, просто собрали по кускам, из раздробленных костей и порванных мышц . Убирая последствия обширных кровотечений внутренних органов. А когда неделю назад. Объединенные силы четырех великих скрытых поселений. Ударили по границам территорий страны Огня. Мест для выздоравливающих больных. Которым отнесли всех ,кто не должен был умереть, без постоянного вмешательства меднинов. Выписали как выздоравливающих. Просто не осталось места для новых раненых. Старых отправили по домам на руки родне. Но через сутки мальчишку привезли снова в больницу. С явными осложнениями, виде очень повышенного кровенного давления в головном мозге. Что выразилось обширными кровотечениями. На лице и футболке, были плохо отертые следы крови. Которая буквально лилась, пару часов назад тонкими струйками, из глаз носа и ушей молодого генина.
  Внезапно кушетка сильно дернулась и с грохотом упала. Потом к хрипящему и конвульсивно подергивающемуся телу на полу подбежали люди. Один из них сноровисто в пару тычков пальцев в область позвоночника и шеи обездвижил мальчишку. Которого снова уложили на кушетку. А вторая оказавшаяся девушкой одежде медсестры со впалыми щеками и огромными мешками от недосыпа под глазами. Положила руки на голову парня. Которые вспыхнули на пару минут зеленым свечением. После того как парень перестал сипло дышат, затих. Провалившись в сон. Просто пошла дальше к очередному пациенту.
  Несмотря на то что Коноха имела самую передовую в это время медицинскую базу и лучших специалистов. Состояших из клана Сенжу поголовно имеющими талант к медицинским дзюдцу. Хьюг, видящих внутренние повреждения и являющихся непревзойденными хирургами. Нара, лучших терапевтов и специалистов по лекарственным препаратам из растений и вытяжкам из тел животных. Клана Акимичи с их стимуляторами.
  Медперсонала просто не хватало. Коноха была не готова к ТАКОЙ войне. На полное уничтожение. Большинство специалистов больницы. Бросили на фронт в полевые госпитали. Оставшимся пришлось за короткий срок стать мастерами на все руки. Веть каждая ошибка не опытных меднинов в такой обстановке, приводила к тому что на кладбище вблизи Конохи. Становилось на одну мемориальную табличку больше.
  
  ****
  
  И опять я лежу, опять все болит.
  И кажется мне, что я инвалид.
  
  Как-то это все не оригинально. Все пробуждения в этом мире. Я снова встретил в том же положении лежа. С болью во всем теле. Особенно болел кавун, в котором выгрызали пути очень много муравьев. Интересно, это что такое было, вроде во всех фанфикакх. Попадун сразу получал знания экспроприированной тушки, со всеми бонусами. Виде владения супер приемами из серии рука лицо, нога яицо. Крутыми техниками. И сразу отправлялись Кагебуншинить, чидорить и шаринганить супостатов налево и направо. Ага сексинодзюдцу и все противники валятся к твоим ногам, обильно орошая землю фонтанами своей крови. А главное, их закидывало во времена Наруто где у них было знание канона и основных событий.
  Так а что у меня есть? Память? Поморщившись, от волны накатившей головной боли. Так здесь можно поставить жирный плюс. Даже ка кто много перепало. Чуть не сдох от натуги. Интересно это нормально, что процесс получения новой памяти может убить вернее чем близкий взрыв.
  С рука машинством и ного дрыжеством, чувствую тоже все нормально будет. это рефлексы тела вбитые в спинной моз очень крепко. Еще в той жизни понял главное не задумываться вовремя драки отом. Чем же мне его ударить ногой или рукой? Или. Кинуть в него этой штучкой или этой симпатичной звездочкой. Э а как у меня это получилось? Думать в бою шиноби не должен в бою надо вовремя реагировать, на действия противника и действовать по заранее составленному плану боя. А лучше действовать первым по заранее составленному плану боя опережая его. Но с этим вопросом разберемся когда на ноги подняться смогу.
  Так дальше самое вкусное. Местные колдунства, то есть техники. Вернее чакра. Приступимс к самому интересному. С азартом маньяка экспериментатора. все глубже погружаясь в о ощущение, абсолютно новое для человека нашего мира. Которое дает развитая чакро система, внутри собственного тела. Описать ощущения сложно. Как будто начал полностью чувствовать кровеносную систему внутри своего тела вместе с серцем толкающим кровь. Вернее энергетическим центром находившимся там же где и сердце. Сам центор не чувствовался. Но чакру исходящую из него я мог ощущать. По явно ощутимым каналам, исходит поток толи воды, толи электричества, толи теплого воздуха подобрать точное описание врятле получится. Это надо почувствовать самому. А описать словами как слепому попытаться рассказать как выглядит небо. Короче эту энергию вернее чакру, словами описать было сложно.
  Эта чакра проходит через все тело. Как кровь, идущая через сеть сосудов, переходящих в капилляры. Питая мышцы и органы. Заполняя тело от от пяток до макушки. И выходящая через определенные отверстия по всему телу. Особенно хорошо эти точки выхода чакры, танкецу. Ощущались на руках, ногах также в глазах и внутри гортани. Видимо на участках тела, наиболее натренированных для контролируемого выпускания чакры из организма. С энергетическим ядром из которого истекала эта чакра.Тоже нечего не понятно. В нем толи создавалась, толи постоянно скапливалась чакра, которая вроде совсем не чувствуется но с помощью небольшого усилия воли ее можно ощутить. Ядро внутри центра тела, начинает работать как насос или странная мышца. Которую можно напрячь, этим усилив скорость течения и объем подаваемой чакры. Создавая ее избыток теле которым можно пользоваться для создания техник. Вообще по ощущениям непонятное образование. Внутри него происходят странные процессы. В памяти нашлось только сравнение с ядерным реактором. Думаю, определенные параллель провести можно.
  
  
    []
  
Оценка: 4.80*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"