Слобожанин Алексей Андреевич : другие произведения.

Туман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Туман
  
  Раш стоял перед зеркалом и видел отражение чего то возвышенного и совсем необычного для мира в котором он существовал. Именно в эти моменты он видел подтверждение своей силы ,но даром Раш бы это не назвал зная чего эта сила ему стоит. Ни один художник не смог бы нанести на холост отражение в зеркале таким, каким видел его Раш.
  В комнате, где он стоял, были закрыты окна и единственное, что наполняло светом помещение была тускло горящая лампа, стоявшая недалеко от зеркала.
  Он смотрел на отражение и пытался понять что же он должен делать дальше и куда завтра должен отправится. Через несколько минут Раш отошёл от зеркала и накрыл его красной скатертью. Ему казалось что он не спал вечность, от усталости ноги подгибались и глаза сами закрывались требуя чтобы Раш лёг спать.
  Он думал о том что в жизни никогда не будет того, что обычные люди называют покой, казалось что недели не хватит чтобы выспаться и набраться новых сил и продолжить борьбу за существование в этом мире. В мире добра и зла, грусти и бескрайнего счастья в мире где дорога вперед покрыта туманом и чтобы увидеть что же дальше приходится шаг за шагом продвигаться вперёд однако для Раша всё было гораздо сложнее, хотя он и привык к этому за долгое время.
   Раш лёг,закрыл глаза и начал отсчёт
  - двадцать
  Но не успев произнести следующее число Раш уснул. Уснул в надежде, что завтра его ждёт ответ на один из сотни вопросов что задавал себе каждый день в течении уже долгого времени. Времени, в котором это понятие приобрело совсем другой смысл. Оно либо окончательно теряло его, а порой становилось чем - то большим и непривычным в обыденном понимании. Совсем скоро этот туман начнёт рассеиваться.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"