Слуцкий Борис Маркович : другие произведения.

Хомка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история про удивительные приключения храброго хомячка Хомки

  ХОМКА
  
  
  Привет, разрешите представиться, меня зовут Хомка.
  Меня вчера так назвал новый хозяин.
  Я с ним живу около двух месяцев .До этого я жил у одной девушки, нас у нее было много, некоторые счастливчики жили парами, и у них часто появлялись маленькие хомячата.
  
  Мне не повезло, самочку мне не дали, наверное,цветом шкурки не вышел, поэтому жил один в коробке из -под обуви .
  
  Девушка о нас хорошо заботилась,много времени уделяла,потому что на работу не ходила, жила с мамой, а ещё она постоянно возилась с цветами на балконе.
  Маленьких хомячков она потом раздавала, а меня никто брал, и один раз я услышал, как она говорила, что я ей не нужен и думает меня просто выпустить в лес.
  
   Как я хочу самочку....
  
  Я слышал, как хозяйка разговаривает по телефону с мужским самцом.
  Она с ним на Фейсбуке познакомилась.
  Я не знаю, что это , но вроде того, что она переписывалась с ним по своему смартфону, а потом самец с ней по нему разговаривал.
  Наверное, пытался познакомиться, чтобы тоже делать человеческих хомячат .
  
  Одному жить никому не хочется, даже если ты не хомяк, а человеческий самец и живёшь не в коробке, а в целой квартире .
  
  Как я хочу самочку!...
  
  Как-то я услышал, что она жалуется самцу, что у нее лишние хомяки, а потом обрадовалась, что он согласился забрать сразу двух себе.
  Хитрый, гад, наверняка решил таким образом быстрее добраться до человеческой самочки .
  
  Посадила хозяйка меня и ещё одного хомяка в коробку, и понесла нас на улицу.
  Там мы долго стояли на улице, а потом приехал самец, и мы поехали в новый дом.
  
   Как я хочу самочку!!..
  
  Когда мы приехали, хозяйка посадила нас в банки, в которые накидала сена с резаной бумагой.
  Новый хозяин держит в доме ещё одного страшного зверя с огромными клыками и острыми загнутыми когтями.
  Иногда он нас пугает ,показывая этому хищному чудовищу , которое пытается меня с коллегой захомячить .
  
  Второй хомяк при этом орет как резаный, переходя на ультразвук, и падает на спину, изображая обморок.
  Я его за это презираю, поведение, недостойное настоящего самца.
  
  Он называет этого зверя женским именем Фрея, значит, она самка, часто играет с ней, кормит из рук сырым мясом и разрешает ей бегать по всей квартире.
  Несколько раз я видел, как он целует ее прямо в пасть, а она при этом даже не пытается его укусить.
  Наверное, дрессированная зверюга...
  
  Как я хочу самочку!!!...
  
  Думаю, хозяин нас не любит, и взял ,чтобы понравиться человеческой самочке.
  Иначе давно бы купил нам по хомячихе и отдельной клетке.
  
  Вместе нам нельзя, мы начинаем драться.
  Лично я считаю себя философом и пацифистом , и убежден, что драки между хомяками нужны только за обладание самочкой!
  Но разве это объяснишь простому тупому грызуну ,который даже не знает, что мы относимся к древнему роду джунгарской породы хомяков?
  
  Кстати, бывшая хозяйка к нам ни разу больше не приехала, наверное, самца она отвергла, хотя я слышал, что он обещал ей приносить вкусную еду и купить новый смартфон, о котором она давно мечтала .
  
  Не знаю, что ей в нем не понравилось, может, запах, а может, шкурка не той расцветки .
  Нам, хомякам, этого не понять .
  
   Недавно хозяин увез второго хомяка , говорил,что отдал его вместе с бутылкой вишнёвой настойки в новую семью алкашей с тремя детьми .
  Думаю, он там долго не проживет.
  Или алкаголем отравят, или человеческие детеныши замучают.
  
  Сегодня я решился на побег.
  Самец пересадил меня в коробку , и я специально днём делал вид, что не могу из нее вылезти.
  Побег запланирован на ночь.
  
  Как говорят,лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь.
  
  Шансов мало, коробка стоит высоко, а по квартире бегает это лохматое чудовище .
  
  Я не боюсь погибнуть, потому что другие хомяки мне говорили, что мы не умираем, а попадаем на радугу.🌈
  
   Боже, как я хочу самочку!!!!...
  
  Хомка. Эпилог
  
  Четверо суток прятался на балконе от чудовища.
  
  Слышал , как хозяин несколько раз говорил "Фрея, ты куда подевала хомяка?"
  Наверняка был уверен, что она меня сожрала .
  
  Теперь я точно знаю, что самочек тут нет(((
  Зато понял ,какой огромный смысл заложен в изречении "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"
  
  Страшное чудовище часто шныряет на балкон, тут у нее клетка для туалета и миска , в которую хозяин кладет куски сырого мяса убитых животных.
  Не исключаю того, что и хомяков.
  Это отвратительно!
  Лично я -убежденный вегетарианец.
  
  Очень хочется жрать!
  Наверху растения в горшках, но мне туда не добраться.
  
  Вижу хозяина, сидит на кухне и ест что -то зелёное и наверняка вкусное.
  Это несправедливо, ведь мы в ответе за тех, кого приручили!
  
  Решился.
  Сейчас рвану к нему,главное, чтобы меня не заметило клыкастое чудовище.
  Рву со всех ног.
  На пороге зверь меня накрывает лапами с огромными когтями и душит.
  Изо всех сил издаю громкий писк, чтобы меня услышал хозяин .
  
  Ура!
  Сижу опять в банке.
  Хозяин назвал меня геройским хомяком и обещал купить клетку, возможно, с самочкой.
  
  Если у меня будут хомячата, расскажу им, что видел такое, от чего кровь стыла в жилах, а их папка смотрел смерти в лицо .
  Думаю, хозяин неплохой человек, пусть судьба пошлет ему хорошую молодую самочку с приятным запахом и густой красивой шерсткой.
  
  И мне ,чтобы я смог рассказать своим хомячатам свою удивительную историю .
  
  Как я хочу самочку!
   Борис Беляев
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"