Слынчук Андрей Владимирович : другие произведения.

Курьер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - В наше время, можно заказать всё что захочешь и курьер привезёт это прямо под твой дом. - Что прямо всё?

  
  
  Один курьер огромное солнце по городу нёс, его одежда горела, пот стекал со лба, от сильного жара, издаваемого этим диском. Пока он нёс этот раскалённый шар, ночь становилась днём рядом с ним, а зима превращалась в лето. Но почему-то все отводили глаза, от такого подарка, он слепил всякого встречного, заставлял отворачиваться, даже тех, кто надевал солнцезащитные очки, ничего не спасало от столь убийственной красоты. Чересчур ярко и пугающе сверкал его странный груз, но он не трус. Дворами шагал и как будто не замечал боли, игнорировал её, возможно, его так научили в школе, что самое главное: сила воли, только сила воли, а всё остальное на вкус.
  Кажется, он напевал что-то себе под нос, что-то о том, что он держит огненный меч, что людям стоит отойти, а может даже и бежать прочь, что это знамя, белое пламя, пожар и этот раскалённый шар для неё.
  Как только заря явила свой первый луч, она не слово не говоря повернула ключ, а курьер преодолевал оставшиеся препятствия. Очень долгий подъем на лифте, почти на вершину мира, коридор, что больше походил на лабиринт отражений, и наконец её дверь, большая, темно-синяя, со множеством изгибов и плавно изогнутыми линиями. Звонок в дверь. И на пороге оказалась она. Вся в чёрном, холодная, но такая прекрасная. Самая настоящая дева в чёрном. Длинные и чёрные как ночь волосы, ниспадали на её хрупкие плечи. Глаза как два обсидиана, блестели, завораживали.
  - Вот, заказывали и берите, чуть не выронил у двери. - Сказал курьер, стирая пот.
  - Простите, это не мой размер, мне не идёт. Вообще, я больше хочу луну.
  - Ничего страшного, я верну товар на склад. Он развернулся и пошёл назад, и жаль что вы не видели тот закат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"