С.М. : другие произведения.

Турагентство "Экстрим"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В качестве (и вместо) аннотации к "Падшему"!!!


На правах рекламы:

НОВИНКА!!!

     
      С сегодняшнего дня Турагентство "ЭКСТРИМ" гарантирует своим клиентам незабываемый отдых!
      Нами открыт новый маршрут. Путешествие предлагается совершить в совершенно ином качестве, чем вы привыкли - дикарём!
      Новое направление называется: "Многолесье".
      Только представьте Себе на миг девственный мир, полный новых уникальных и редких видов флоры и фауны, где до Вас ещё не ступала нога человека. И возможно, именно Вам посчастливиться стать первопроходцем там. Так что поторопитесь приобрести горящую путёвку!!!
     
      А теперь для тех, кто заинтересовался нашим уникальным предложением, предлагается подробная инструкция (по выживанию) с сопроводительной информацией по новому маршруту:
     
      "При высадке в Трилесье (начальном пункте туризма Многолесья) следует помнить: там водятся лопоухие аборигены, ведущие первобытный образ жизни. Основной источник их питания не выяснен! Так что, возможно, Вам удастся это прояснить. Если же нет, или что-то с ними пойдёт не так, когда Вам "посчастливиться" вступить в контакт, постарайтесь добраться до следующего пункта назначения - Мраколесье (гидом Вам выступит - лопоухое отродье, а охраной послужит - говорящий конь и олениха). Там тоже водятся лопоухие аборигены, но в отличие от сброда Трилесья, их принято называть отребьем. Однако если и они будут не рады Вам, Вас непременно заждутся в Редколесье выродки с ублюдками. Поэтому, когда направитесь туда, не забудьте нанять челночный транспорт при перелёте через полноводную реку. И помните: не приставайте к "петухам", часто встречающимся на лесных тропах - это опасно для жизни (используйте для самозащиты контрацептивны). И упаси Вас Бог беспокоить древлинов (исполинов-истуканов и корчей с пнями); даже диких козлов, обитающих в болотных топях, но ни в коем случае не называйте их так - они этого очень-очень не любят.
      Кстати, помимо них, вероятны встречи (и также с риском для жизни) с разумно мыслящими (но не здраво) приматами, иной раз выбирающимися из земли, а не спустившимися с дерева.
      И зарубите на носу: Ваш конечный маршрут находится в Лихолесье. И до него, Вам, придётся постоянно отмечаться у местной "администрации", пока не доберётесь до отродья.
      Если Вам понравилась (пришлась по душе) прогулка по Многолесью, они предложат заключить с ними очередной контракт на продолжение путешествия по второму маршруту "Пустошь"!!!"
     
      З.Ы: В качестве бонуса турагентство "ЭКСТРИМ" само выберет вам попутчика (попутчицу) в зависимости от ваших пристрастий.
      Желаем Вам незабываемого активного отдыха!
      Поэтому, убедительная просьба, не забудьте запастись поп-кормом (памперсами)!!!
  
  

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ, ВЫЛОЖЕННЫЙ ЗДЕСЬ РАНЕЕ, ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ: НАЗВАНИЕ - "ПАДШИЙ"!!!

  
  
  
   1
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"