Смагин Михаил Юрьевич : другие произведения.

История дикушных людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   История дикушных людей.
   Первая глава
   Хочу начать с цитаты Антона Чехова: "Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить" и по сути это не моя история а история многих людей. Все описанное далее прошу считать моей фантазией и не более, да бы не скомпрометировать многих людей описанных в моем рассказе..
  Все началось не так давно ... а я бы сказал с достижения 30 летия, осознанием всего пройденного и пережитых душевных впечатлений и именно с этой даты я ощутил жажду новых ощущений .. Многие называют это кризисом среднего возраста. Хочу рассказать что я не самый последний человек обществе и имел не плохую работу, отношения с девушкой компанию друзей. Но в какой то момент я словно стал героем фильма "Бойцовский клуб" снятый по книге про офисного клерка страдающего от бессонницы и чувством пустоты в душе и ощущения собственной бессмысленности. По своей натуре я неимоверно ощущаю энергетику людей, можно так сказать вижу их сущность и душу.
  Из начально у меня был лучший друг Тагир, мы были соседями и жили в одном подъезде, на тот момент были словно иголка с ниткой как бы дополняя друг друга. Хочется описать его не заурядный образ и психотип : на мой взгляд это был всего лишь избалованный родительскими деньгами и излишней заботой социопат умеющий манипулировать людьми и получающий неимоверное наслаждение забирающего самое ценное что есть у него в жизни - время и молодость. Это к слово не плохо у него получалось .. выглядел он поразительно молодо для своих лет на тот момент ему было около 27 лет но выглядел значительно моложе лет на 20 .. строен с густыми русыми волосами ростом выше среднего. Получившего на тот момент хорошее образование в университете и на удивление никому не нужным, не востребованным по моему мнению из за детской внешности и бесконечной болтовне отнюдь не лишенный смысла, он был Татарин но внешне имел скорее славянскую внешность. Работал Тагир инспектором по маломерным судам на реке Волга в городе где мы живем, работа по сути не приносящая достойного дохода, там трудились отставники военные рано вышедшие на пенсию. Мы были с ним похожи но я скорее был более ведомый. Я был вхож в их семью и получал там душевный комфорт которого мне не хватало в своей семье, отец Виолет был достойный человек бывший военный занимавший хорошую должность в ракетных войсках и по выслуге лет получавший хорошую пенсию. Но его вскоре постигла даже душевная яма что и всех не востребованных людей. Деньги ничего не решают если нет признания общественности и ощущения собственной ценности.
  Я находил выход в подобной ситуации отдушину в наркотиках и сексе, но как выяснилось это было не на долго)
  Я точно помню точно тот день с чего все началось это безумие, у нас есть общий друг Николай тоже не заурядная личность наломавший не мало дров к своим 30 годам, в общем не суть... Николай привозит с Москвы большую партию амфетамина для Тагира с целью перепродажи, но тут скорее приследовалась не цель наживы а оправдать свои вложенные деньги в это мероприятие и нюхать амфетамин бесплатно. Тагир заявляется ко мне домой и показывает полный гордости и адреналина в своих глазах этот огромный сверток, на что я ему ответил что он полный дебил и такую партию нельзя хранить дома. Разумеется предварительно продигустировав товар, он оказался хорошим вставляющим без паранойи. На тот момент его только нюхали, колоться еще никому в голову не приходило.
  Не прошло и много времени как вскоре объявился Павел, та еще скотина но тем не менее он был душевным другом. Опишу его: полный, веселый, про таких говорят за словом в карман не полезет, ростом примерно 185см, для меня было загадкой как его еще до сих пор не посадили в тюрьму учитывая его образ жизни. Я помню нашу первую встречу, нас познакомил Игорь в то время у них был подпольный игорный дом, в финансах не было проблем. В общем мы заходим -я, Игорь и Тагир в просторное полуподвальное помещение где стояло много больших и маленьких аквариумов а так же бассейны которые ставят на даче для купания, там разводилась рыба для домашних аквариумов с целью продажи, на тот момент момент у Павла была доля в этом бизнесе. Стартовый капитал он получил втеревшись в доверие к старику с болезнью "Альцгеймера" (все забывает) это я ему никогда не мог простить что он так жестоко обошелся с этим бедолагой имевшего в собственности квартиру и старый мерседес , в последующем отписавшего на этого бездушного человека, скорее его душа была черна. Не понимаю как с этим можно жить дальше. Все понятно что никто из нас не святой но это уже через чур. Получивший свое он заселил его в убитый дом не имевший ни газа ни каких либо удобств на верную смерть и самое главное пустивший все полученные финансы с этого мероприятия на ветер, словно пьяный матрос соривший деньгами, большую часть потратил в курортных городах
  Приехали мы на эту ферму покурить травы и поболтать в компании, водный бульбулятор мы поставили рядом с бассейном где плавали две "араваны" эта рыба водится в амазонке и выпрыгивает из воды на 1-1,5м за добычей. Я опустил первый булик и почувствовал приятное тепло разливающееся по теле и легкую эйфорию. Паша видившый меня впервые сразу принялся мне презентовать бизнес с план на постройку бани из бруса, впрочем я был за ранее предупрежден что он прохвост и плут и не воспринимавший его речи всерьез. Надо отдать должное подача была на 5. Через пару часов курево стало отпускать и мы решили двигаться на частный дом в элитном катеджном поселке где снимался для игры в покер. Вышли на улицу была зима и холодно сели в Крузак 200, Паша бесконца кривлялся и Игорь постоянно нервничал , типа веди себя спокойно, Паша любил показуху, Игорь всегда знал что деньги любят тишину и дорожил этим . Через 10 мин мы были на месте, дом был роскошен дизайнерская мебель, большой бассейн в доме, игроков не было и мы могли еще покурить травы. Смотрю на телефон- кучу пропущенных вызовов от Марины, на тот момент я встречался с девушкой старше меня на пять лет , для меня покорной но имея страптивый нрав. С Мариной познакомился в не самые лучшие времена и согревшей меня, оказавшей на меня хорошее влияние наверное искренне любившей меня. Я сразу понял в чем суть при первой нашей встрече с Мариной, это милая девушка имела сильный внутренний стержень, у нее были проблемы с супругом т.к она не могла иметь детей, ей нужен был по сути просто донар для зачатия ребенка, долго мне разжевывать и объяснять не надо было мы сняли квартиру на сутки. Надо отдать ей должное она была та еще бестия) В дальнейшем мы частенько встречались болтались по кафешкам занимались любовью, мне доставляло неимоверное удовольствие видеть счастье в ее глазах, но я ее не любил а скорее уважительно относился. Марина была в восторге от моего члена, жалуясь что у супруга уж больно маленький. Супруг впрочем трудился в ДПС на посту трассы где была большая проходимость, имевший большие не трудовые доходы, Марина частенько воровала спрятанные деньги которым был уже давно потерян счет. Я не имел угрязений совести что Марина за все платит т.к знал что за эти деньги ни кто не потел.
  Трудился я начальником отдела снабжения в крупной строительной строительной организации и практически каждый вечер курил траву получая неимоверное наслаждение совмещая приятное с полезным. Получая ощущение собственной важности. Брал откаты с закупок незначительные суммы от общих сумм, все бы хорошо но все время в мои дела засовывал господин Ф. большей самоуверенной не образованной гниды я не видел, имевший негласную должность крысы доносящий все что происходит непосредственно моему руководителя, я день и ночь мечтал как бы ему горло перезать в темном уголке на столько он мне мешал. В дальнейшем директор от него избавился.
  Тем временем Тагир набирал обороты к своей наркотической тяге, та партия из которой уже ничего не осталась. Паша научил Тагира как принимать наркотик внутривенно разжег в нем пламя неукротимой жажды, но отдать должное что даже на самом дне он сохранял человечность и чувство собственного достоинства. Параллельно нашего общего друга сажают в тюрьму за распространение наркотиков, тому послужило его молоденькая подружка ей было восемнадцать с небольшим девушка с тупейшими глазами родом из области приехавшей учится в наш город, на мой взгляд та еще блядина. Родившиеся дочка и содержание молодой жены хотя они не были женаты, требовала не малых средств и большая разница в возрасте не оставляла выбора искать средства. Андрей Г был ленив и не придумал ничего умней как заниматься распространением в тандеме еще с более идиотом чем он сам. Разумеется их совмсестный дуэт был обречен, только вопрос времени, забегая вперед смею предположить что их слил как фикалии в унитаз еще один наш знакомый друг армяна Артема, видимо за не плохой гонорар, в прошлом кто дал информацию на Андрея Г был информатором полиции. Но самое смешное и в то же время печальное- что пожалел выкинуть телефон в котором была информация с тайниками где находились наркотитки. Итог семь лет срок.. Наверное у всевышнего на каждого из нас свой план, к примеру Достоевский Ф М думаю не создал свои бессмертные произведения если бы не пробыл 4 года в Омском остроге, перечитавший до дыр Евангелие- единственную разрешенную книгу оставивший след в его душе.
  Вернемся к Тагиру, он знакомится с Артемом Н, еще один безумный человек с занимательной историей своей жизни, из багемной семьи артистов так же имевший хорошее образование и не заурядное мышление, отбывший 5 лет тюрьмы и вернувшись никому не нужным , устроившемся обычным грильщиком жарить курей но вскоре быстро получивший повышение до управляющего не плохо выполняющий свои обязанности, скопивший капитал и открыл свой бизнес - точки быстрого питания, передвигался он на дорогом внедорожнике выглядел он гораздо моложе своих лет , ему было 37 внешне дашь не более 30. Тандем с Тагиром сгубил их обоих за какие то пол года все рухнуло как карточный домик. Больше всего меня поражала слепая любовь матери Тагира что она видев его безумную тягу не могла принять эту реальность предпочитая жить в иллюзии, до того как ситуация совсем вышла из под контроля. Состояние Тагира было критическое -исхудавшее тело и обезумевший разум от постоянный инъекций требовал колоссальных финансовых затрат, разумеется семейные драгоценности шли с молотка. Артем Н тогда уже лешился дорого автомобиля , жена отвернулась и как выяснилось что он по уши в кредитах и долгах оформленных на жену. В какой то момент у мамы Тагира открылись глаза и Тагира насильно посадили в частную клинику для зависимых где он пробыл 8 мес.
  Паша Пиздабол, все так его называли за глаза за неумеренную болтовню, занимался привычными для него делами - совращал молоденьких девочек как правило из неблагополучных семей, думаю всему виной болезнь менингита которую он пернес в школьном возрасте оставив его разум ребенком, он как будто читал их мысли и был с ними на одной волне. Старики и дети вот его аудитория. Я и сам как то не устоял перед этим соблазном, я как обычно зашел к Павлу отвлечься от рутинных забот покурить у него в квартире травки, мне очень нравилось делать это в его компании, я расслаблялся. Там сидела Юля невинное создание, на удивление хороша собой подумал я... мы вместе курили травку, смеялись, Юля выпила вино, набрала еще в рот подсела ко мне и вылила мне в рот, я с наслаждением выпил вино с ее губ, затем последовал страстный поцелуй, я ощутил чувство комфорта и счастья. Через пару часов этих посиделок я повел ее в ванну и начал раздевать ... увидев ее совершенно обнаженной я понял что это еще совсем дитя но я хотел продолжения поставил ее рачком не надев презерватив начал страстно трахать ее... В этот момент я сосредоточил внимание на ее наколке, там было написано the past is practice в дальнейшем узнав перевод-прошлое практика. Действительно в столь юные годы имевшая "практику". Это девушка повторяла историю своей мамы родившая ее в 16 лет. Это девица в прошла через меня, Павла, Тагира и еще наверно с добрую дюжину других людей. Через пару месяцев я уже не имел никакого желания вступать с ней в интимную связь, для меня она была уже с грязной энергетикой. Пашу нельзя было судить строго за эту девушку, она сама искала этого и рано или поздно нашла... возможно кого то более аморального.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"