Смайл Кристина : другие произведения.

В тени своих страхов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может случиться простым солнечным днем с девушкой? Да в принципе ничего, если только ее не украдут в виде долга и не окажется между войной рас. Ада и представить не может, какие ей секреты откроются про ее жизнь.


   Кристина Смайл
   В тени своих страхов.
  
   Аннотация
   Что может случиться простым солнечным днем с девушкой? Да в принципе ничего, если только ее не украдут в виде долга и не окажется между войной рас. Ада и представить не может, какие ей секреты откроются про ее жизнь.
  
  
  
  
   ***
   Сон.
  
  
   Темнота...Слишком темно...Всё уже давно позади, только одиночество...Яркая вспышка. Боль в глазах от такого света. Я стою на поляне, совсем пустой, только одно старое дерево, и почему-то такое ощущение, будто оно что-то очень важное знает, но не может это рассказать, и поэтому мучается.
   - Ты ведь знаешь, что иначе нельзя?! - внезапно услышала я, нежный голос, который уже дрожал от страха.
   - Да, знаю я! Но ведь так нельзя! Все погибнут! - сказал мужчина женщине. Я выглянула из своего прикрытия (дерева) и увидела женщину ту самую, которая дрожала. У неё были каштановые волосы до пояса и чуть волнистые, худенькая на вид, очень хрупкая, голубые глаза.
   А рядом стоял мужчина, он был на вид очень силён, и был для неё защитой. Рыжие волосы, короткие, на лице были скулы и тёмно-зелёные глаза.
   - Но мы не можем поступить иначе! - сказала она, обнимая мужчину.
   - Так будет лучше для всех - прошептал ей.
  
  
   ***
   Утро.
  
  
   - Ада, вставай! - крикнула мне мама. Я резко встала и стукнулась лбом об перила моей кровати. Боже Мой, опять!
   - АДА! - услышала я снова мамин крик.
   Моя мама, то есть Анна Васильева, очень хороший человек, добрая, милая, но вот только есть одна неотложка, мы с ней не ладим. Ну, да мы ругаемся иногда, ну ладно не иногда. Да, Господи! С кем не бывает?!
   - Уже, встаю - пробормотала я. И со всей силой отодралась от кровати. Да это с каждым днём всё труднее и труднее. Пошла в ванну. БОЖЕ, МОЙ! М-да, в зеркале отражалась рыжеволосая девушка, с зелёными глазами.
   Одетая, я пошла на кухню, что-нибудь перекусить, навела себе горячий шоколад и, намазав себе бутерброд, села. Жуя, посмотрела на свою маму.
   - Что-то не так?- не выдержала я.
   - Ничего, просто смотрю, как ты снова давишься своей сухомяткой - сказала она.
   - М-м-м...ну понятно - ответила ей на автомате. Наблюдая за мамой, я заметила, что она стала злиться. Ой, сейчас снова начнётся. Ну, что я ТАКОГО сделала, что на меня смотрят как на предательницу народа?!
   - ЧТО?! - спросила я.
   - Да, я просто хотела сказать, что ты должна встретить Эдика. Он приезжает со своим отцом, так что смотри ничего лишнего не скажи им. Ясно?
   Я чуть не задохнулась от возмущения, но всё равно ответила.
   - Ясно - буркнула я. Ну, начинается денек...
  
   *Звонок*
   Ища свою трубку телефона, я нашла свои давно затерявшие серьги. Взяв телефон, посмотрела на экран. Высветилась Стася. Ну, как всегда во время.
   - Алло - сказала я.
   - Алло! Ты где? - спросила она. Хотя она, наверное, знала мой ответ. Стася - это девушка с каштанами волосами у неё удлиненное каре и карие глаза. Мы с ней с 4 класса. Если говорить коротко, то этому человеку я могу доверять, но вот не всё доверяю.
   - Э-э-м. Дома - сказала я.
   - Ты ЧТО?! СДУРЕЛА?! Мы же должны прийти пораньше! ТЫ ЗАБЫЛА?! - начала закипать Стася.
   - Нет, ну, ты что?! Конечно, нет - врала я - Тем более, если мы опоздаем в первый день после каникул, нас повесят - начала я, её уверять, что ничего не забыла. Хотя, на самом деле, я об этом вообще не вспоминала. Стася, хотела придти по раньше, потому что она уже долго не видела Андрея. Она в него по уши влюблена. Хотя он и не блещет красотой.
   - Да? - спросила она с подозрением.
   - Да, да. Я уже выходить собираюсь - сказала я. Бросила трубку в свою сумку и несколько учебников и тетрадей. В последний раз посмотрела на себя в зеркало. Отражалась стройная девушка в белой майке и простых джинсов. Всё как обычно.
  
  
   ***
   Александр.
  
  
   Он сидел на крыше и наблюдал за домом напротив. Мужчина не понимал, что же его так привлекло. Он разглядывал этот дом, будто мог найти ответ. Его раздумья, прервал парень, который появился из тумана.
   - Эй, Алекс, а ты знаешь, что ты со стороны очень задумчивый и я даже бы сказал, что заинтригованный чем-то - сказал он ему. Вставая рядом. Парень был совсем не большим ростом и вовсе не внушал ужас. Он был всего лишь мальчишкой.
   - Слушай и запоминай. Во-первых, я для всех Александр, Юлий. А во-вторых, НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО, О ЧЁМ Я ДУМАЮ! ЯСНО?! - спросил Александр раздражённым голосом. Ну, правильно, он никогда не любил, когда его отрывали от его мыслей. Для него они были всего лишь расчётами, но в жизни очень, нужными, не более того.
   - А теперь говори для чего ты тут?! - спросил он Юлия, хотя, он уже догадывался.
   - Ладно, ладно я всё понял. Тебя ищёт Сергей. И он совсем не рад тому, что ты ушёл от нас. Это не самая лучшая новость, что самый лучший воин ушёл по своей прихоти. Ведь, ТЫ, нам нужен! - сказал он.
   Усмехнувшись, я лишь сказал:
   - Если я ушёл оттуда, значит, на это были свои причины, и я не собираюсь туда возвращаться лишь из-за того, что меня ищет Сергей.
   - Ты хоть понимаешь, что на тебя откроется охота? - сказал, чуть ли не шёпотом Юлий.
   - Значит, поиграем... - сказал Александр и скрылся в тени домов.
  
  
   ***
   Мымра.
  
   Не успев зайти в наш класс, как меня уже раскритиковали, и облила грязью наша скандалистка, Алёна, но для меня она "Мымра".
   - Ой, посмотрите девчат, кто к нам идёт - сказала Мымра. Даже не изменилась всё та же чёлка, темные волосы, не большого роста. И всё та же, Мымра.
   - Мы так по тебе скучали, Ада. Ты, наверное, все каникулы просидела дома, лишь потому, что ты ни кому не нужна - прокричала она во всё своё горло, чтобы все её хорошо услышали.
   - А я вот смотрю на тебя, и понимаю что ты такая же... недоросток - сказала я сквозь зубы.
   - А ты знала Ад, что парням нравятся девушки маленького росточка?
   - Хм, ну, если им нравятся маленькие девочки, то почему ты до сих пор в девках ходишь?
   - Не твое это дело!
   - Ну не стоит так злиться, а то парней всех распугаешь своим видом
   - Какая же ты тупая!
   - Ну, знаешь, поумнее тебя точно буду!
   - Ах ты тварь! В отличие от некоторых на меня хоть заглядываются парни, а ты никому не нужна!
   -Слушай, мне сейчас не до тебя иди и прилипай к кому-нибудь другому. Ты же на парней вешаешься или не уж то ты стала предпочитать девочек? - по классу прошёл шум, гам и вопль одноклашек. Видимо им нравилось, что сейчас происходит. Мымра всё стояла и глазела на меня. Она была сильно удивленна и смущенна?! - Извини, ты не в моём вкусе! - бросила я ей уже через плечо, потому что хотела отыскать свою подруженьку.
   - Да пошла ты! Девки, пошлите отсюда! Нечего нам тратить свои драгоценные минуты жизни, на вот ЭТО! - кричала она. Уже от злости краснея. И быстро направилась к выходу. М-да, задела что ли?!
   Алёна злиться на меня из-за того, что когда-то я помогла, Стасе завоевать парня, который ей очень нравился. Ну и как потом оказалось, этот парень был не свободен, что я могу ещё добавить, он был Алёнкиным. Ну, мне вообще до-лампочки, что она всё ещё держит злобу на меня, пусть держит, мне это не мешает.
  
   - Ада, ну ты что оглохла?! - крикнула Стася мне.
   - А-а-а-а? Ты что-то сказала?- удивилась я, что так задумалась.
   - ДА! Я тебе тут уже битый час объясняю, что в нашу школу пришли очень много новеньких.
   - И? Что с того?- спросила я.
   - Ну, ты дубень! КАК ЧТО?! Это ведь твой шанс, найти себе свою половинку - пропела она последние слова. Боже, как меня она достала, со своей половинкой...Нужна, ли она мне?! Нет! Уж как-нибудь без этого обойдусь.
   - Стась, отвали, мне вообще это Н Е Н У Ж Н О!- прорычала я.
   - Это ты вот так отвечаешь мне за ТАКУЮ новость? ТЫ вообще благодарить меня должна - буркнула она, отвернулась и ушла. Ну, вот ещё и обиделась. Ну, денёк, ну денёк.
  
  
   ***
   Звонок.
  
   Я не стала её догонять. И только начала наслаждаться тишиной, как вдруг зазвенел телефон.
   Высветился незнакомый мне номер.
   - Алло? - спросила я.
   - Ада? Боже, как хорошо, что ты взяла телефон! Прошу, помоги! - шептал мне в трубку Алёша.
   Алёша - это мой друг, который всегда попадал в истории, но всегда в принципе не большие. А сейчас куда он вляпался?
   - Алёша? Ты? Что случилось? Где ты? - начала заметно напрягаться.
   - Ад, я всё потом объясню. Прошу приходи, помнишь, на наше место - прошептал он и сбросил.
   Даже не думав, я побежала на наше место. Сбежала с уроков. Ну, да ладно, потом что-нибудь объясню Стасе, почему я сбежала, а не пошла извиняться.
  
   Бежала по тропинкам, к нашему месту. С Алешкой мы познакомились, когда он убегал от хулиганов. Только тогда мне стало его так жалко, что помогла ему. И знаете, я даже не пожалела, что помогла ему! Ведь он та искорка, которая мне тогда не хватало.
   Прибежав на место, я оглянулась. Здесь очень многое поменялось. Да и я здесь была очень давно. Было в два раза больше деревьев, где можно было спрятаться, от какой - либо опасности.
   Наше место, находилось в самом конце парка, в котором и так очень мало людей, а ещё в самый конец никто и никогда бы сюда не зашёл бы. Бояться! Чего? А фиг его знает.
   - Ад. Псс...Иди сюда. Только тихо - услышала я совсем тихий голосок Алёши.
   - Алёш, ты где? - спросила я.
   - Тут, давай быстрее - сказал он и скрылся за деревьями.
   Я последовала за ним, и я почти успевала. Он кружился между деревьями, как змея на своей территории. Меня это не сильно удивило, а то, что он был какой-то грустный, будто чего-то лишился или же лишиться. Но я об этом даже не думала, я думала, чем ему можно помочь. И никак в голову не лезло, зачем ему нужна была моя помощь.
   Выйдя к озеру, на котором всегда плавали утки, было так тихо. Меня это насторожило.
   - Алёш, что происходит? Ты в опасности? Почему мы здесь? - напряглась я.
   - Прости, Ада. Иначе я не мог - шептал он мне.
   - Что? О чём это ты? Объясни, что ты натворил? - резко развернув его, я посмотрела в его глаза... И в грудь ударила резкая боль, я по тихонько, посмотрела в глаза Алёши, он плакал и что-то шептал, но я не слышала, я лишь чувствовала клинок в спине, который пронзил меня на сквозь. Кровь полилась из груди. Я задыхалась.
   Кто-то очень резко, отдернул назад так, что я в кого-то врезалась. Снова боль.
   - Ничего, пацан. Ты свободен от долга. Можешь идти. Да и, кстати, никто не должен об этом знать. Ясно?! - спросил Алёшу грубый мужской голос.
   - Ясно - последнее, что я услышала, закрывая, глаза и окунулась в темноту.
  
  
   ***
   Павел.
  
  
   Павел собирался приступить к своей очередной жертве, но в его покои зашёл молодой паренёк.
   - Павел Сергеевич - дрожал его голос.
   - Вас ждёт хозяин - сказал он и вышел.
   - Прости, крошка. Мне нужно тебя покинуть. Но я обязательно вернусь. Ты только жди - усмехнулся я своей жертве.
   Павлу всегда нравилось, когда его жертва находилась в страхе. О Павле ходили легенды. О беспощадном, хитрым, и главнокомандующим. Павел постучав, зашёл в кабинет.
   Эрик был в раздумьях и поэтому Павел не спешил его беспокоить, а просто прошёл к его столу и присел на стул, так величественно закинув ногу на ногу, начал изучать Эрика. Он был блондином, тонкий нос, тонкие и сжатые губы только предавали ему шарма. Высокий, немного накаченный торс и с виду не скажешь, что вот этому мужчине больше тысяч лет, хитрый, и страшен в гневе.
   М-да, он всегда был сердцеедом. Во всех смыслов этого слова.
   - Тебе докладывали, что к нам поступила девушка, её дар может нам очень хорошо помочь в войне?!
   - Нет. Мне не докладывали - сказал я.
   - Ну, так я и докладываю. Ты должен ей объяснить ситуацию, так, чтобы она с нами сотрудничала. Тебе ясна поставленная задача? - спросил Эрик.
   - Конечно - сказал я.
   - Всё можешь идти - дерзко сказал.
   Встав, я направился к двери и тут же он меня окликнул.
   - Павел, и чтобы потом она смогла ходить или вообще, что-нибудь понимать - услышал Павел.
   - А как же иначе - усмехнулся я. Ведь если бы он меня не предупредил, не известно осталась бы девчонка в живых.
  
  
  
  
   ***
   Александр.
  
  
  
   Идя по аллеи, Александр наслаждался закатом. Он начинал привыкать к своей свободе. Усмехнувшись самому себе, а ведь он лучший воин, и сейчас враждуют расы. И даже на это, Александр наплевал и спокойно ушёл, а его пытались удержать уговорами, просьбами, силой.
   Но для себя он решил, что уйдёт. Ему надоело, что он кому-то всё время кланялся или же им пользовались как шавкой. Наверное, это не всем понравиться. Но сбежал он не только по этим причинам, было ещё что-то очень важное, но всё время оно ускользало от него.
   Его что-то тянуло в неизвестное место, и он, лишь поддался этому чувству. Рассматривая каждую веточку, как будто никогда не видел леса. Выйдя к озеру. У него было столько эмоций, вот этого он был лишён, был лишён такой красоты. Он был как ребёнок, которому дали попробовать впервые вкусную конфетку. Улыбаясь, Александр почувствовал, что кто-то прячется в кустах.
   Резко подпрыгнул к тому кусту. Нащупав, схватил за шкирку и одним рывком поднял вверх...Паренька? "Странно, неужели такого маленького послали за ним охотиться?" М-да, дожили, детей отправлять на самое опасное задание.
   - Прошу, не убивайте - плакал паренёк. Я удивился, не этого ожидал, но всё равно надо узнать кто он такой.
   - Кто ты? - спросил я.
   - Предатель... - прошептал он.
   - Что ты сказал?! - начал я горячиться.
   - Не важно... Никто, отпустите - видя как ему плохо, мне так захотелось узнать причину чему можно ТАК огорчиться...
   - Эй, паренёк, ты в порядке? - спросил я, отпуская его.
   - Нет. Я не в порядке - сказал он и снова заплакал.
   - Что же тебя беспокоит? Может я чем-то смогу помочь?
   - Нет, никто не сможет помочь. Я сам виноват, что я такой дурак - сказал он, уже вытирая слёзы. А ведь парень был не высокого роста, волосы были растрепанны, джинсы были порванные, как и его майка. Видимо он поцарапался веткам.
   - Ладно, если не хочешь, не говори, но знай в себе это бремя очень тяжело нести.
   - А, что неужели вы захотите его нести? Не смешите. Это ведь бред...
   - Ну, если ты считаешь, что это бред, то тогда давай - сказал я, ему, разворачиваясь спиной.
   - А вы не кому не расскажите? - спросил паренёк.
   - А кому я могу рассказать? Мне не кому - усмехнулся я своим словам.
   ***
   Вампиры.
  
  
   Темнота. Снова одна. Было очень странно, такое чувство, что я умерла, хотя что-то удерживало.
   Яркая вспышка. Глаза заслезились. Я их протёрла рукой.
   Оглянулась, я увидела большой зал, где стоял один очень большой и длинный расписной стол, такие столы стояли, когда были советы или же какие-либо другие мероприятия, где собирались очень важные люди. И сейчас люди ругались за этим столом.
   Первое впечатление было лишь, что все эти люди кричали друг на друга. Я решила удовлетворить своё любопытство и подошла. Оказывается, они меня не видят, и я смело подошла поближе к одному мужчине, который создавал иллюзию величества, чего-то важного.
   - Успокойтесь, тише - начал мужчина призывать к спокойствию, но видимо бесполезно. Стукнув по столу, он сказал:
   - ТИШИНА! Посмотрите на кого вы стали похожи! Где те создатели?! Которые верили в свет и во тьму?! И не гонялись за золотом?! Для них золото было чья-то новая жизнь!
   - Ну, что же мы можем сделать в этой ситуации? - спросил мужчина вставая из-за стола, он такой полный.
   - Не знаю. Ну, я знаю, точно, что нельзя нам забирать девочку. Она должна служить свету, а не тьме - сказал мужчина.
   - Тайенд, но если мы оставим такой дар, то за ней будет охотиться наши враги, чтобы она служила тьме. И это мы все хорошо понимаем - сказал полный мужчина.
   - Но мы не можем её забрать. Пусть будет идти своим чередом - сказал он. И начал потихоньку исчезать, да здесь все начали исчезать.
  
  
   - Давай её током шибанем, и я думаю, она как миленькая проснется - услышала я противный мужской голос, слишком знакомый.
   - Да подожди ты. Задолбал со своим током. Ты её и так пырнул, хотя знаешь, этого делать не нужно было! - наорал на него другой.
   - Ладно, ладно. Ну, ты же видишь, она не очухалась.
   - Ну, а ты после клинка очухался бы? Вот и заткнись! - буркнул мужчина - Уйди и не мешай мне!
   На мне разорвали майку до груди. И кто-то дотронулся до раны. И я снова закряхтела от боли. И, я сказала, "Здрасте" звездочкам. Никогда не могла бы подумать, что МЕНЯ, Алёша может отдать, вместо долга?! Это вообще, какой-то бред! Этого вообще ничего нет! Это просто я сплю!
   - Марк, она вообще ни какая! Давай её здесь бросим? - спросил ужасный мужской голос.
   - Георг, ТЫ ПРИДУРОК! Она нам нужна! - сказал Марк.
   - Она мне не нужна - буркнул он.
   - Не, ну, ты что дебил или как? Мы должны её отдать хозяину. И если мы её не отдадим, то уже можно о своей башке забыть! ПОНЯЛ?! - кричал Марк.
   - Понял, понял. Ну, а что делать с ней?
   - ЛЕЧИТЬ! Так значит, что делаем. Сейчас я отойду, а ты ей помоги залечить раны. И без глупостей! А то, потом ты, от меня получишь, и ещё от хозяина, и знай, если, что я буду винить тебя! - предупредил его Марк. А мне он определённо нравиться, но если не считать, что он вместе с этим придурком держит меня в плену (будем так думать).
  
   Марк ушёл, это я поняла по чьим-то шагам. Георг подвинулся ко мне поближе, меня, что-то сразу, затошнило.
   - Детка, тебе не страшно? - спросил он с тенью на усмешку. К сожаленью я ничего не могла сказать, НО АДА, всегда найдёт выход! На что ему я ответила своим плевком в глаз.
   - Сука! - зашипел он. - Ну, если ты подаешь признаки жизни, то мне хотя бы будет весело тебя убивать.
  
   Я чувствовала, что он всю меня разглядывал и видимо был доволен своим просмотром. Поднялся и куда-то направился. Через 1 мин. на меня вылили ледяное ведро воды. От такого поворота я очухалась. Я подскочила и начала искать того покойника, забыв про боль. Я услышала мужской хохот на безопасном расстояние от меня. Ну, да был у меня сейчас видок. Мокрая бестия, которая жаждет убить любого. Я повернулась на хохот и увидела мужика направляющего ко мне. Он больше похож на вышибалу. Весь такой накаченный, огромный кинконг короче, а волосы цвета седины. Наверное, поседел за всю свою жизнь, ТАК ЕМУ И НАДО!
   - Ой, ну, вы только поглядите, какая девушка! Просто слов не находиться - ржал он над моим видом.
   - Мразь...- шептала я.
   - Что, что? Прошу повтори - промурлыкал он.
   - Мразь! - крикнула я. Ха, а что он думал, что я не скажу? Значит, он меня очень плохо знает.
   За пол секунды, он оказался рядом и врезал мне пощёчину. Настолько, сильную, что я аж отлетела к стенке, и ударилась головой. Упала на пол. И вновь он оказался рядом, схватил меня за волосы и потянул вверх.
   - Ну, так кто я? - спросил он усмехаясь.
   - Мразь - плюнула я ему эти слова в лицо.
   - А ты смелая, если оскорбляешь вампира! - прошептал он мне на ухо. ЧТО?! КТО?! ВАМПИР?! Да, это он меня пугает! ИХ вообще не существует!
   - Какой из тебя вампир? Так, простая тряпка! - не удержалась я вновь ему напомнить кто он.
   - Ах ты, сука!
   - Спасибо за комплимент! - ухмыльнулась я, что не дала ему закончить.
   - Сейчас, ты поплатишься! - прорычал он, и замахнулся на меня.
   - Эй, Георг я же тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЕЁ! - рычал он - ГОВОРИЛ ИЛИ НЕТ?! - БОЖЕ, как хорошо, что из меня не сделали котлету. УРА!
   - Говорил! НО, она меня взбесила! - начал он, находя повод, чтобы не получить в харю.
   - Ну, и как она могла тебя взбесить? - спросил он, уже глядя, на меня и воспользовавшийся моментом я сделала невинный взгляд. Ну-ну. Из меня отличная актриса. Сколько у меня опыта с родителями, учителями, с подругами, да перечислять очень долго.
   - Это она претворяется! ТЫ, что не видишь? - сказал он, поднимая меня за локон вверх, чтобы тот хорошенько всмотрелся в мои глаза.
   - Да, я вижу, что ты полый ИДИОТ! Отпусти, её! Немедленно! Я сказал! И вообще ты проработал её раны? - спросил он.
   - Э-э-э...Нет.
   - Так, что стоишь? БЕГОМ! - сказал он и швырнул меня на пол, я хлеще, прежнего закряхтела, боль вернулась.
   - Ну, что детка. Поиграем? - усмехнулся Георг.
   - Да пошёл ты! - плюнула ему в лицо. Блин, а это ведь может в традицию войти.
  
  
  
  
  
   ***
   Рассказ.
  
   - Понимаешь... Это как то странно, что я всё хочу рассказать незнакомцу - признался я.
   - Ну, так кто тебя просит? - сказал незнакомец и пошёл в другую сторону. Почему-то мне так хотелось ему верить. Хотя я его и не знал! А вдруг он враг!? Вдруг он не поможет?! Хотя он что-то говорил о помощи? Он не настолько всесильный, чтобы мне помочь. Мне никто не сможет помочь.
  
   - Постой! Ты прав, меня никто не просит, но мне больше не с кем поделиться...- прошептал я. Ведь и в правду мне не с кем было поделиться. Я ведь один в этом мире. Теперь, а ведь раньше со мной была АДА! А теперь её нет! Я её отдал! Вот идиот!
   - Давай сядем, что ли - сказал незнакомец.
   - Хорошо. Скажи как твоё имя? - спросил я. Ну, надо же мне как-то к нему обращаться.
   - Александр. А твоё имя как? - усмехнулся он.
   - Алёша. Просто Алёша - сказал я.
   - Понимаешь этот рассказ о моей судьбе не очень-то хороший. Так что я не хотел бы, чтобы ты на меня с презрением смотрел - сразу предупредил я. Сидя на лавочке.
   - Знаешь мне не зачем на тебя смотреть с презрением, как ты говоришь. Я не осуждаю ни кого, я сам не лучше - сказал он. Честно?! Полегчало.
   - Я уже давно один. То есть я остался без родных. У меня была семья, мама и сестрёнка. Отца не было, он ушёл от нас, когда должна была появиться Вика - сказал я мечтательно - Это был маленький ангелок. Только вот я как сейчас помню ту страшную ночь...В тот день я поссорился с мамой. И ушёл ночевать в другое место, только это меня спасло, а ведь я ничего не знал про пожар. Только на следующее утро вернулся. И увидел только пепел от моего родного дома. Я горевал всё время, и никто мне не мог помочь. И в какой-то момент я понял, что нужно взять себя в руки, и не нужно так убиваться. Что ещё мог сделать подросток лет 16-ти? Только искать работу и жильё. Я так и делал. Нашёл, но пробыл я там очень не долго. Очень много сменил работ. И как всегда попадал в глупые ситуации даже сейчас на свой зад, столько всего находилось. А потом как-то случайно я напоролся на одну шайку, каких то громил, и когда я убегал от них, я пробегал здесь - сказал я, вспоминая тот момент. На моём лице заиграла улыбка.
   - Убегая от громил я нечаянно наткнулся на девушку, хм... А она рыжеволосая, необыкновенные глаза цвета зелени, а носик такой маленький и аккуратненький, даже как-то было очень странно такое сочетание в одном человеке, нечайно я упал на неё - я сделал паузу, чтобы он переварил такой поток новостей.
   - Тогда я как ошпаренный отскочил от неё, быстро запомнил её образ и побежал, куда глаза глядят. Видимо она меня пожалела и отвлекла этих громил. За это я ей безумно благодарен. Потом я её нашел и поблагодарил. Вот только тогда я понял, что меня, что-то наполнило. Что-то близкое. Наверное, это была лишь благодарность, что я ещё мог чувствовать к этой незнакомке. Она стала моим другом, даже ближе, сестрой той, которой мне не хватало. Она мне всегда и везде помогала. Даже если была, очень занята, она бросала всё, лишь бы мне помочь.
   Но вот недавно я взял в долг небольшую сумму, чтобы хотя бы прожить немного, и ко мне пришли неделю назад за долгом. У меня ничего не было, чтобы им что-то дать. И они сказали, что-либо я найду деньги за неделю либо они сотрут меня в порошок. И сказали, что я должен вернуть с процентами. Ну, вот сегодня была сдача суммы, которой у меня вообще не было. И они предложили, чтобы я за место той суммы денег, отдал Аду.
   - Перебью. Извини. Кто такая Ада? - спросил он меня.
   - Ада, это та девушка, рыжеволосая - усмехнулся я - Я ведь не знаю, кому отдал Аду. И в качестве кого - огорчился я моментально.
   - Н-да. Жизнь не сладкая. Хотя знаешь это вообще чудо, что ты тут - сказал он.
   - Эта не моя заслуга. Ада всё-таки мне помогла очень.
   - Эта Ада. Она видимо очень тебе дорога.
   - Очень, очень. Я вроде бы об этом говорил.
   - Да, да говорил. Просто если она была тебе ТАК дорога, то, какого фига ты её отдал?! - спросил он.
   - Я не знаю, не знаю. Всё это сложно. Сложно...
  
  
  
  
   ***
   Девчонка.
  
  
  
   Павла очень сильно взбесило, что ОН будет КАКОЙ-ТО там девчонке. Доказывать, что лучше с вампирами. Беспредел! Но так же он понимал, что без этой девчонки будет "ой, как не сладко" в их ситуации. Он не забывал, что сейчас идёт у всех рас подготовка к наступающей войне. М-да. Да они же в полной заднице. И именно эта девчонка имеет ДАР виденья, и говорят чего-то ещё. НО она даже не знает кто она такая. Но ничего, Павел ей сразу всё и конкретно объяснит. Усмехнувшись, самому себе он вошёл в здание, в который прислал Эрик.
   Представление начинается.
  
   - Павел Сергеевич. А мы вас ждём - сказал ему Марк. Он его знает не понаслышке. И всё тот же, высокий, телосложение норма для ищейки. Да, он ищейка, к нему многие кто обращается, но вот с девчонкой он нам всё-таки помог без лишних слов. Он же конечно знает, что происходит в мире. Но помог он нам совсем не, потому что он именно на нашей стороне просто его брат был в нашем клане. М-да, парнишка тот был хорошим воином, ну, да он был новорожденным, но ТАКИМ воином. Я его уважал. Его звали Дмитрий. Блондин с короткой стрижкой, мышечной массой он конечно не жаловался. Да и так был не плохим парнем. К сожалению, погиб из-за паршивки, которую любил. Как-то раз он, в какую ту передрягу попала с вампирами, он защищал её, убил, конечно, всех, но какой то воин оцарапал его отравленным клинком, он умер со словами: "Люби меня". М-да вот что делает этот женский пол с нами. Вот они лезут в каждую дырку, а мы их оттуда вытаскиваем. Ведь она была человеком! Она всё равно когда-нибудь померла! Но он всё равно сделал по-своему.
   М-да грустная история, а Марк так и до сих пор не может от этого оправиться, только всё это держит в себе. Но продолжает идти дальше. Сильный, такой же, как и брат. Надеюсь, он не попадет в такую ситуацию.
   - Да, да. Я, конечно, припоздал - сказал я - Ну. Что? Где там, девчонка?! Мне уже не терпится ей мозги промыть!
   - Э-э-э...Павел, она нам нужна живой и здравомыслящей - сказал он. Ну да он так мне напоминал Дмитрия. Такой же осторожный, и расчётливый, не смотря на то, что Дмитрий был новорождённым, а им вроде как "не прилагались мозги".
   - Ладно, и знай, это мне уже говорили - мрачно ответил я. Так хочется поразвлекаться с этой ТАК уважаемой девчонкой.
  
   Зайдя в комнату, я увидел, девочку с длинными волосами цвета лавы, злыми глазами. У неё была рана, видимо её пырнули ножом, но, не смотря, на всё, она орала на Георга, а это не все могут себе позволить, только очень храбрые и те, кто не боится смерти. Порванные джинсы так отлично устроились на её стройной фигурке, а майка была порвана, видимо резали ножницами до груди.
   - Вау, вы только посмотрите, на эту сцену! А она ведь даже не боится! - усмехнулся я. Они на секунду замолчали и повернулись ко мне лицом. М-да, она мне определённо нравиться. Будет весело.
   - Я ничего не боюсь. Особенно этого кинконга! - гордо сказала она и приподняла свой аккуратненький носик.
   - Ну-ну ты так не заикайся! Ты ведь меня ещё не видела в гневе.
   - Ой, только не пугайте - фыркнула она. Да она определённо мне нравиться. Рыжая бестия, с явным характером. Я таких не встречал.
   - Я не когда не пугаю - усмехнулся своему вранью - только предупреждаю таких вот незнакомок.
   - А я не когда не предупреждаю, я всегда всё сразу объясняю. И вы уж, пожалуйста, не мямлите - грозно сказала.
   - Хорошо. Оставьте нас - приказал я этим недоумкам.
   - Павел, только не нарушай договор. - сказал это Марк и закрыл за собой дверь. М-да она сейчас завизжит.
  
  
  
  
   ***
   Провал.
  
  
   - Ну, что там у нас? Ты нашёл её? - спросил мужчина средних лет, крупный довольный, волосы заплетены в косу, и на вид суровый.
   - Нет - сказал я - Но у меня есть очень плохая новость.
   - Что? Только не тяни, говори сразу - сказал мужчина.
   - Сэр, её нашли вампиры - ответил я и напрягся.
   - ЧТО? ЮРИЙ!!! И давно? - кричал мужчина.
   - Нет, я бы так не сказал. Максимум, сегодня.
   - Так, это пока хорошо - сказал он.
   - Адриан, я найду её. Она ведь на их территории, значит, мы найдём её по дару - успокоил я.
   - Но пока она им не воспользуется, мы её не сможем найти - сказал он. Скорее напоминая мне об этом.
   - Но ведь мы сможем подготовиться пока - подкинул ему идею.
   - Именно этим я займусь - сказал он уходя. Остановился - Найди её, она нам нужна, без её участия война не пройдёт, это я точно знаю.
  
  
  
  
   ***
   Стася.
  
  
  
   Хм, это очень странно, что Ада мне не звонит. Да ещё причём сбежала без меня. И ничего не сказав. Слишком, подозрительно. И гудки идут, она всё не берёт. Это на неё не похоже.
   (Телефонный звонок)
   -Ада! - визгнула я.
   - Э-э-э. Нет, это Даниэль. Помнишь - сказал мне парень.
   - Ммм... Нет, не помню - буркнула я.
   - Ну, так мы с тобой познакомились около фонтана, вчера.
   - А-а-а. Ну, конечно помню. Только знаешь, мне сейчас не до разговоров. Ты только ничего не подумай, просто у меня, куда то подруга пропала. Вот и беспокоюсь - отмазалась я. В принципе это была правдой.
   - Ой, походу я, правда, не вовремя. Может, я чем-то помогу? - спросил он.
   - Знаешь, я даже не знаю где её искать - огорчилась я.
   - Ну, так вот и помогу. Согласна, принять мою помощь? - спросил он.
   - Ну, хорошо. Только давай сейчас начнём, а то мне не по себе - предложила я. Странно, что я приняла его помощь, ведь я всегда верила только себе и Аде, а теперь иду её же искать с незнакомцем.
   - Конечно. Давай у парка - предложил он.
   - Да, через 10 мин. - сказала я.
  
  
  
   ***
   Неожиданность.
  
  
  
  
  
   - Ну, вот мы и одни - усмехнулся этот противный мужлан. Так и пёрло от него перегаром и чем-то ещё. Он мне сразу не понравился. Такой весь из себя. Накаченный мужчина лет 26-ти, цвет волос чёрный как крыло ворона. С первого взгляда можно сразу всё буквально понять, что он не привык сдаваться, и получает, всё чего захочет. Я таких за километр чувствовала. Бе-е-е...
   -Так, чему вы собирались меня предупредить? - не стало тянуть время, сказала я, и потихоньку начала отступать назад. Он оказался, в секунду рядом от чего я упала, и боль вновь напомнила о себе. Я закряхтела на полу, он присел на корточки и с ухмылкой смотрел на меня.
   - Давай я для начала тебе помогу - он показал свои клыки в лучезарной улыбки, а потом прокусил себе запястье и поднес его к моей ране. Его кровь капала на мою рану, и я с расширенными глазами смотрела, как рана затягивалась. Он убрал руку и поднялся на ноги, а я продолжала лежать и трогала, то место где находилась рана. ЕЕ ПРОСТО ТАМ НЕ БЫЛО!
   - Как?! Что вы такое?! - я подскочила на ноги и отбежала от него, а он лишь облокотился о стенку и в расслабленной позе ухмылялся.
   - Поговори о том кто я такой? Что ж, как скажешь. Я вампир. И ты в кругу вампиров. Довольна? - его улыбка становилась еще шире. Он наслаждался моей реакцией на его слова. Меня трясло, будто у меня был озноб.
   - Как я могу, быть довольна находится в кругу таких тварей?!
   - Ну, тут ты уже ничего не сможешь поделать. Ты уже среди нас. - он расхаживал по комнате как будто сейчас ничего не происходило, а в моей голове бушули грозы, я не осознавала что мне делать. Я тихо рыдала, закрыв лицо руками. Это сумасшедший день!
   - Ах, да. Чуть не забыл. Я тебе хотел объяснить, для чего нужна ты. И вообще кто ты такая - усмехнулся, что-то меня вообще начали раздражать все эти усмешки.
   - Да? Тогда отвечай на вопросы - смахнула слезы, я собралась с духом и встала, смотрела ему прямо в черные глаза.
   - Для начала, мне нужно, узнать твоё имя. Хотя бы для того, чтобы обращаться к тебе нормально.
   - Оно тебе не пригодиться.
   - Ладно, тогда буду обращаться к тебе крошка, или детка, малышкой да как угодно - улыбнулся он как кот, который налопался сметаны.
   - Эй. Приостанови коней. Моё имя Ада. - раздраженно произнесла я.
   - Хм, Ада, Ада - произносил, моё имя он так, будто пробует его на вкус.
   - Обычно женщина с таким именем действительно держится достаточно спокойно, хотя за этим нетрудно разглядеть внутреннюю силу и глубокие эмоции. Верно? - сказал он.
   - Как же ты осведомлен о моей личности, но вот я даже не могу представить, на что ты способен?- фыркнула я, скрещивая руки на груди.
   - Ну, если ты будешь паинькой, то я думаю, что и не узнаешь - он улыбнулся, так, как кот из сказки "Алиса в стране чудес". Бррр. А ведь он так скоро да улыбается, да так, что будет плеваться своими зубами. Вот тут то я начала коварно улыбаться.
   - Скажи, для чего я здесь? - спрашивала я и боялась ответа, ведь во мне бушевала паника. Я понимала, что домой меня уже не вернут, но всё же надеялась.
   - Для того чтобы помочь нам - он оказался так быстро рядом, что я затаила дыхание. Я видела его так близко, что могла настолько чётко описать черты его лица. Эта его массивная шея, кадык, который движется при каждом слове. Если смотреть выше, то можно заметить, наглую усмешку, у него были не много пухлые губы и лёгкая небритость. Цвет его глаз не возможно было определить, слишком они были тёмными. На левом глазу красовалась тёмная татуировка, в виде линий, которые пересекают друг друга. Всё это вместе создавало непростой образ этого мужчины. Который очаровывал, не смотря ни на что.
   - Знаешь, Ада, я ведь хочу тебе рассказать тайны твоего существования, о котором ты даже не подозреваешь. О твоей душе. Ведь в ней столько загадок. В начале я расскажу, что твориться в мире, пока смертные занимаются своими делами.
   - Знаешь, ты всё так говоришь, будто люди для вас, это простые марионетки - возмутилась я. Да как он смеет говорить ТАК о людях!
   - Хм. Ты права, я так считаю. Хвалю, что понимаешь всё, что не может понять никто - мне может, и показалось, но такое ощущение, что он грустно улыбнулся.
   - Ну, я продолжу? Ты знаешь, люди ведь думают, что они одни на всей планете, и что нет других рас, и миров, будто не хотят этого замечать. Хм... Хотя я их понимаю. Если они начнут говорить о других существах, то все вокруг побоясь его слов, отправят его в психушку.
   - Знаешь, я думаю, что мне уже туда пора.
   - Почему вы не верите? Ведь я перед тобой. Настоящий Вампир!
   - Ну, не каждый же день я вижу вампира! Объясни вообще для чего этот цирк? - фыркнула я. Он прикоснулся к моей щеке и прошептал:
   - Ну, если это цирк, то ты моя кукла, и я с тобой с большим удовольствием поиграю, но малышка, потом ты мне надоешь, и я тебя сломаю - мне стало как-то не по себе. Его рука была ледяной, у меня аж мурашки по спине прошли.
   - Ты не ответил на вопрос - говорила с угрозой, но при этом у меня были отведены глаза, слишком его голодные глаза меня пугали. Необыкновенно.
   - Ты очень храбрая. Не боишься?
   - Я не собираюсь повторять - раздраженно и чётко сказала.
   - Ещё в Древнем Мире произошла нестыковочка. В мир возродилась "чистая душа". В такое никто не верил, и все кто об этом знали, хотели умолчать. Создатели знали о той душе. - он сделал паузу, чтобы я перевалила информацию. Хм. Такое ощущение, что он меня за дуру держит. И так, что делать?! Сделаю как всегда, сделаю вид, что мне интересно, и во всю эту чепуху верю.
   - Душа? Почему она была чистая? И как это выяснили? - подыграла ему.
   - Чистая душа, это тогда было такая оболочка, первой пророчественицы. Она была прекрасным ребёнком. Ведь душа проникла в тело маленькой девочки. Об этом узнали враги создателей, а так же они им были коллегами. Все тёмные расы. Пытались украсть девочку из присмотра создателей. У одних почти получилось, но к сожаленью для демонстрации, чего нельзя делать, создатели сделали так, что эту расу уничтожали и до сих пор не где не существует потомков этой расы. Они отпустили "чистую душу", веря, что она будет служить только свету. И вот через 8 тысяч лет она вновь возвращается, найдя новую хозяйку. По правилам, чистую душу можно найти, когда у неё просыпается дар, то есть сила. И вот в тебе она проснулась, все увидели знаки твоей силы и...
   - Постой, постой. Ты хочешь сказать, что "чистая душа" это я?! - удивилась я, а я ведь поверила этому НАХАЛУ.
   - Именно.
   - Какая из меня чистая душа? У меня даже нет никакой силы.
   - Правда?! А тогда кому снились в последнее время, странные сны?
   - Как будто больше никому не снятся сны?!
   - Конечно. Но только не ТАКИЕ как тебе! Это были не сны, это были видения. Расскажи, что же ты видела? - уже почти вплотную сказал он.
   - ЧТО ЗА БРЕД?! Ты хоть сам веришь в эту чепуху? Что за идиот поверит в это?
   - Я верю, в эту "чепуху", как ты сказала. Когда на свете появилась чистая душа. Никто не знал об этом. И только один старец предсказал, что она будет продолжать его дело. То есть будет предсказывать судьбы. Душа появилась, тогда когда её не ждали и забыли. Она была прекрасна, внешностью, добротой, скромностью, но всегда могла постоять за себя. Она помогала людям со всем, советами, травами, лечением и т.д. У неё были, миллион поклонников. Но она всегда от них отбивалась фразой "Простите ребята, но здесь нет моего суженного, а про вашу суженную, я могу рассказать всё". И все забывали про обиды! - срывался он уже на крик - Никто не знал, какие именно у неё были силы, но дар виденья она не скрывала. И однажды, она увидела войну между расами, которая сейчас происходит. Сначала её пытались спрятать, но все её искали, шантажировали, и родные предавали за золото и за жизнь. Её хотели уже украсть в то время, для своих целей! Она не выдержала, жизнь на земле, и покинула нас, со словами " Я вернусь, спасу добро, и найду любимого". И просто как будто растворилась в воздухе, не тела, не души. Ничего не было. Но все не опускали руки, продолжали искать её. Но все усилия были тщетны - он сделал паузу, чтобы я как-то поняла смысл его слов. Я НЕ ХОЧУ ЕМУ ВЕРИТЬ! Я ведь ЧЕЛОВЕК, который живёт в современном мире, и если есть где и мистика так это только в книгах.
   - Откуда ты это знаешь? Так в красках, будто... - не закончив, свою мысль он опустил свою руку на моё плечо, и я всю эту ситуацию увидела. Всё вертелось перед глазами. С невыносимой скоростью, все эти картинки.
   Я видела девушку, и правда она была красива. Невероятно длинные волосы, непонятный цвет волос, вроде как блондинка, в не аккуратном платье, но это ей даже не мешало. Она заплетала свои волосы в длинную косу. Она посмотрела, вроде как на меня и не на меня в тоже время, я вообще ничего не понимала.
   - Зачем ты пришёл? - спросила она, видимо она была раздражена.
   - Хотел тебя увидеть, в последней раз - сказал ей ... Павел?
   - Ты ведь знаешь, что я никогда не полюблю тебя, даже не старайся, я...
   - Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КАК ТЫ, ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! И ВООБЩЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТВОЕГО "СУЖЕННОГО" НЕТ!!! ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО НЕ ЗАМЕТИЛА!
   - Всё я вижу. И в правду его тут нет. Но если я тебе позволю что-нибудь лишнего, то ты будешь, потом мне мешать встретиться нам - сказала она грустно.
   - Я всё равно вам помешаю! Вспомни мои слова. Я найду тебя и завоюю. Ты будешь моей! И не куда не денешься от меня. А "суженного" я найду и уничтожу! - сказал он и хлопнул дверью.
   - Глупенький, я ведь всё равно к тебе ничего не буду чувствовать, даже если захочу. А если ты его убьёшь, я продемонстрирую всю свою силу - последнее что она сказала, и введение исчезло так же резко, как и появилось.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ***
   Охота.
  
  
  
  
   Сидя на лавке, Александр и впрямь сочувствовал парню. НО это конечно не может сравниться с его историей. Ведь никто не знает, как ему было, когда его родная мать отдала на службу в 6 лет только потому, что его больше некуда было спихнуть. Отец был, единственным кто его понимал. Но он погиб в бою. А что оставалось делать Александру? Он просто подчинялся своему наставнику, который стал для него самым близким.
   - Знаешь, у тебя конечно тяжёлая судьба и всё такое. Я тебе сочувствую - сказал я.
   - А что мне твоё сочувствие? Ты ведь всё равно ничем не поможешь - буркнул он.
   - Ну, знаешь помочь я здесь не смогу, но есть люди, у которых всё сложилось намного хуже, чем у тебя.
   - Что может быть хуже, моей "жизни"? - спросил он.
   Я стал чувствовать, что за нами наблюдают. Потихоньку начал осматривать место, вроде не кого, но если, что есть безопасные места.
   - Знаешь, ну ты так не думай. И не переживай за свою девчонку. С ней всё будет хорошо.
   - Нет, ничего хорошего с ней не будет. Я ведь должен её спасти.
   - Эй, пацан если ты забыл, что ты отдал в качестве уплаты долга, то тебе её не вернут - сказал я.
   - Я всё равно её найду! И никто мне не помешает! - кричал он, скорее всего он себя в этом убеждал. Вот глупец, у него даже на Александра силёнок не хватит. А ещё хочет спасти девчонку.
   - Я рад, что ты такой глупец. Но словами здесь не поможешь ей. Ей ничем сейчас не поможешь. Здесь нужен план. И знаешь, что я хочу тебе сказать. Если ты и в правду её любишь. То должен всё обдумать, хотя бы ради своей безопасности - сказал я. Встал. И направился прочь.
   - Погоди. Ну, куда же ты?
   - Бороться за свободу - шепнул я.
  
  
   Выйдя в лес. Я рассмотрел этих предателей, точнее можно сказать моих друзей, которые подчиняются главе (Сергею).
   - Выходите, выходите. Мы здесь одни. Вы можете убить меня здесь - кричал я, чтобы они вышли из укрытий.
   - Александр, мы не собираемся тебя убивать...
   - Но иначе я не вернусь обратно на небо. Считайте, что я вольная пташка - не дав ему договорить, оборвал его.
   - Хм. Вольная пташка. Ну, что ж, ты сам выбрал свой путь - сказал Кирилл.
   Я прекрасно понимал, что за мной уже идёт охота, и, что даже те самые друзья сделают всё возможное, чтобы подняться в глазах Сергея. Кирилл был, моим товарищем по не счастью... Он был, одиночкой пока не встретил на тренировке Александра. И вот тогда они поняли, что им нужно общаться, и сразу же подружились. Его внешность была для девушек притягаемой. Высокий мужчина лет 25, резкие черты лица, а глаза бездонные, волосы цвета моря, заплетены в косички, что самое интересное он их заплетал в железки.
   Кристофер... О. это был вообще другой разговор. Он был полностью противоположностью Кириллу. Среднего роста, худощавый, бледный, побритый, но на голове его были нанесены руины, то есть татуировка, которая могла блокировать сильные заклинания противника при нападении. Это было ещё то зрелище. А познакомились мы с ним на задании, которое послал нам Сергей. Кристофер был моим напарником 5 лет. Не малый срок, но и не большой.
   Вокруг нашей "маленькой компанией" был только зелень, высокие деревья, которым не было видно конца. Но это такое великолепие не должно отвлекать сейчас, Александру, нужно обдумать план его дальнейших действий. Он уже смерился, что его друзья ему угрожали смертью. М-да, это смотреться со стороны очень паршиво. А что делать? Если теперь такой мир, а не те века, в которых не кто бы не подумал бы и предавать, ведь тогда ещё в том чистом мире от зла и силы власти ничего не было.
   Но уже не вернуть ничего.
   - Ну что же "друзья", всё ещё стоите? Где верёвки, или вам нужны кандалы?
   - Александр, иначе мы не можем поступить, пойдём с нами, и ничего не случиться - сделал шаг в мою сторону Кирилл.
   - Хм. И кому станет лучше, когда я вернусь обратно? Точно не мне!
   - Для тебя есть задание. Его никто не в силах выполнить.
   - Правда?! - а этот сукин сын знал, как меня зацепить. Ведь все знают моё пристрастия к сложным заданиям. Во-первых, это свобода до конца выполнения задания, а во-вторых, там всегда было интересно, что-то узнать.
   - Я тебе когда-нибудь обманывал, брат? Ну, плохое сравнение, знаю. Но и впрямь, есть очень сложное задание. Нам оно не по зубам. ТЫ нам нужен - сделал попытку вернуть меня Кристофер. Ну, надо же! У него получилось меня заставить подумать о его словах. Я не очень удивлен, что у них сейчас большие проблемы.
   - Кристофер, я не узнаю тебе! Ты стал другим, не тем, что был, когда я с тобой познакомился! Где тот мой партнер, который прикрывал, мне спину, скажи, что с ним стало? Кирилл, а ты? Ты ведь никогда бы не предал меня! Что случилось? Почему вы пришли за мной? Только из-за тяжелого задания или же вы захотели подняться в глазах Сергея?! - предъявил я, им факты.
   - Я не собираюсь тебя обманывать, поэтому скажу правду! Александр,! И ты должен...
   - Я НИЧЕГО И НЕ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Я НЕ ВЕРНУСЬ! Сколько я могу вам это повторять?! - разозлился я на то, что все покушаются на мою свободу!
   - Брат, тогда мы не видим другого способа, вернуть тебя, как, не на сильно! - донеслись слова Кристофера до Александра. Резкий поворот, отскок от своих противников на данный момент, всего секунда до решения событий. Решение либо сдаться и всё-таки вернуться в клан, либо драться до последнего вздоха. Кирилл достал клинок, а Кристофер шпага.
   - Эй! Это ведь не по правилам! У меня нет оружия!
   - А когда ты играл по правилам? Ты и сам как оружие!- прошипел Кристофер.
   Всё было как в замедлённой съёмке. Кристофер с кинжалом в руках заходил сзади, Кирилл спереди, мне понятна их тактика, они хотели меня окружить, кто-то из них отвлекает пока другой
   попытается связать меня. М-да, мне не чего не остается, как просто, не обмануться этими идиотами.
   - Именем Королевы Светлых! Александр вы должны пройти с нами! - услышали голос вероятно стражи. Ну, дожили, даже, не дали нормально выяснить отношения со своими "друзьями". Ну появилась стража очень эффектно, белоснежные крылья за спинами высоких, широкоплечих мужчин, появились будто не откуда, десять мужчин держали в руках шпаги и стояли наготове если что-то не так пойдёт.
   - Эээ...Королева? Ну, я только начал развлекаться! Скажите, что я занят, и потом к ней заскачу по дороге! - сказал я и повернулся спиной, видимо их главе, мужчины с очень, огромными крыльями и с длинными волосами цвета тины.
   - Александр, не думаю, что вам выгодно отказываться от такой встрече! - сказал глава, пытаясь заинтриговать меня. Ага! ЩАС! Пускай мечтает!
   - И что я получу от такой встречи?
   - Вы получите то, что захотите. Даже если это не выполнимо! Это в силе Королевы! - сказал он с гордостью за свою хозяйку.
   - А если я откажусь? - уточнил я.
   - То вы, отправитесь на эту встречу, уже не как гость, а как бесчувственная игрушка. Разве вы этого хотите? - сказал он задумчиво. И даже на секунду он закрыл глаза, наверняка представил эту сцену. М-да подсказывает мой внутренний голос, что лучше идти с ними по собственному желанию, даже если противно, и что они задели моё самолюбие! Придется затихнуть, для того, чтобы, потом появилась буря!
   - Я иду с вами! По собственному желанию! - говорил я, приближаясь к этому стражнику.
   - Что?! НЕТ! Мы ведь ещё с тобой не договорили! - кричал Кирилл.
   - А вас, молодые люди, я попрошу остаться здесь. И королева просила передать, чтобы Сергей не переживал за Александра, он пока у нас побудет! - сказал через плечо страж. И в поле зрения появилась чёрная дыра, и в неё спокойно проходили стражники. Я слышал об этих дырах, точнее можно сказать "телепорты", доставляют в любое место, в которое ты очень сильно хочешь. Полезная штука, для вора. Ну, это так к слову.
   Я сделал шаг в этот телепорт, и оказался в большом зале, зал был украшен сделанными в ручную, великолепными мозаиками, а на потолке были изображения ангелов, демонов, они были по разным сторонам полотна, демоны в жарком аду, а ангелы в раю. И все они смотрели друг на друга так реалистично, так ненавистно, будто кто-то из какой либо стороны, похитили какую то важную, любимую, вещь. По моей спине пробежали мурашки. Вот это искусство! Это всё что я мог успеть разглядеть, пока мы шли с такой скоростью, будто мы куда-то опаздывали.
   - Э. Я хотел бы знать ваше имя! - сказал я требовательно от этого стражи.
   - Моё имя Ануфрий - отрезал он.
   - И это всё? - возмутился я.
   - А что нужно?
   - Ну, например, что хочет от меня королева, или то, что со мной будет после этой встречи, или королева собралась меня убивать?! - возмущался я.
   - Вашей жизни ничего не угрожает, по крайнее мере сейчас. Жизнь не предсказуемая штука. Александр. Хочу вам посоветовать, чтобы вы, вели себя свойственно этой встречи! - подсказал мне Ануфрий.
   - Это как мне нужно вести себя?! - на этой минуте я вообще взбесился. Да какое он имеет право мне указывать как себя вести?! - это только деловая встреча, и королеву не должно волновать как я себя должен вести!
   - Не нужно так злиться. Это просто добрый совет - улыбнулся мне. Но эта улыбка была натренирована для таких моментов. Как, например: "Купите этот чудо препарат, и вы сразу же похудеете!" Лживая улыбка.
   Мы подошли к высокой двери. Стражи, которые стояли возле этой двери, открыли нам, и показали жестом, что нужно входить, и нас там ждут. Я не ожидал, что такие комнаты, да даже не комнаты, а огромные залы ещё существуют. Зал был украшен золотыми скульптурами, а на полу лежал длинный красный ковёр, который кончался у двух высоких светлых стульев. Как-то было не много странно, что на стульях ни кто не сидел, а было обидно, что мы это ещё должны ждать эту "королеву"!
   - Добрый день, Александр! - ошеломлённый я стал бродить глазами в поисках королевы. Стулья цвета белой лилии, стол с фруктами, да я кстати что-то слышал что королева очень любит фрукты. И на конец то я нашёл королеву, в белоснежном платье, черти лица были расплывчатыми, и будто я видел всего лишь иллюзию, а волосы были, видимо волнистыми и поэтому, были заплетены в длинную косу цвета мёда. Она вышла к нам из-за шторы, только потом я заметил, что за шторой был балкон.
   - Вы представляете, зачем я вас сюда пригласила? - поинтересовалась она.
   - Даже не имею малейшего понятия! - напомнил, что я ничего не понимаю и жду ответов.
   - Я попрошу тебя присесть, к тебе есть очень серьёзный разговор.
   - Звучит, угрожающи! - усмехнулся своему уточнению.
  
  
  
  
  
   ***
   Побег.
  
   - Что ты видела? Скажи мне! - дергал меня за плечи Павел.
   - Ничего! Ничего не видела! - врала я. Я даже не могла осознать, что произошло секунду назад.
   - Врёшь! - ударил меня по щеке. Сильно. Больно. Он схватил мёртвой схваткой мою руку, резко поднял и потащил по коридору - Ты у меня заговоришь! И дня не пройдёт, как всё расскажешь!
  
   Он меня тащил в низ по лестнице. "Откуда там взялась лестница?" - задала я себе вопрос.
   - Куда ты меня тащишь? - захлебнулась я своей кровью, после этого вопроса. Он ударил кулаком в живот.
   - Туда, где ты мне всё расскажешь! - огрызнулся он.
   Мы остановились, взял мою вторую руку, и развернул меня к себе. Наверное, минуту всматривался в моё лицо, а потом открыл решётку и толкнул меня со всей силы в стену. Снова очень больно.
   - Ты здесь подумай, а потом я вернусь, и ты мне должна всё рассказать! Ясно?! - он скорее не спрашивал, а уточнил, что я должна сделать.
   - Иди ты! - огрызнулась ему в лицо. Он даже не открыл клетку и не надрал мне зад. Не поняла!
   Я не могу понять, почему это происходит со мной?! Что же я такого сделала, что ТАКОЕ заслужила? Жила бы как простой человек, без всяких приключений, но, конечно же, это ведь Ада, у меня всегда всё через одно место! Павел вроде ушёл, может это, правда, ну все эти легенды, мои ведения, и про чистую душу?! Может это, правда? Хотя ну как же это может быть, это просто больные люди, считающие себя вампирами и уверяющие меня, что я чистая душа! Дурачьё! Я подошла к клетке и начала продумывать свои действия, чтобы выбраться отсюда. Пока ничего в голову не приходило. ОЙ! Сегодня же приезжает Эдик! Боже мой, что же делать то?! Как же я их встречу? Если я в клетке у ненормальных?! Мою панику прекратил шорох с верху, будто кто-то приближался! Может это мой шанс?
   - Эй, детка. Ты тут ещё не зачахла? - радовался наверняка возможности поиздеваться надо мной Георг. А вот именно я над ним поиздеваюсь!
   - Да, вы правы! Я тут совсем зачахла! - придумала я для себя план. М-да это будет весело.
   - Хех, со мной соглашается чистая душа? Это что-то новенькое. Ты ведь, была готова меня на кусочки разрезать, а теперь что? - подошёл он к клетке с недоверчивым взглядом. Попался ведь.
   - А теперь я осознала, как была не права, что полезла в драку, с сильнее меня вампиром! Я извиняюсь... господин - выдавила я из себя последнее слова с таким омерзением, будто меня заставили проглотить рыбий жир!
   - Наконец то ты это осознала! А ты ведь не глупая со всем! - начал он улыбаться как мартовский кот. Как мне хотелось ему улыбку эту подправить!
   - Господин?
   - Слушаю.
   - Мне нужно в туалет! - начала его ловить на старой уловке.
   - Ну, так иди в угол.
   - Ну, что вы господин. Я не могу. Я ведь могу здесь пробыть долго и что я должна буду этим дышать потом? - попыталась я его убедить.
   - Хм. А если тебе господин прикажет, подышишь?
   - Ну, если господин захотел отделаться от своей помощницы то, пожалуйста! - сказала я и отвернулась.
   - Хорошо, жди здесь, я сейчас схожу за ключами, а ты будь паинькой девочкой!
   - Слушаюсь - сказала я и присела на пол, чтобы подумать, как бы обмануть эту громилу. Пока идей не было, что же делать? Вот он уже пришёл с ключами. Наверное, это и в правду конец, останусь здесь и помру от истощения или возможно от чьей то руки. Может мне и не надо сопротивляться?
   - Детка, сейчас сходим, наверх и ты по быстрому сделаешь свои дела, а потом мы не кому не скажем, хорошо?!
   - Конечно - сказала я обречённо.
   Он открыл клетку, и я не стала на него кидаться, потому что потом бегала бы от него как резанная. Это ни кому не нужно, особенно мне. Мы прошли лестницу, по которой меня тащил Павел. Потом был длинный коридор, стены были бетонными без каких либо обоев, по обе стороны были железные двери, как-то тут жутко было. Мне стало так скучно, что я решила немного изучить Георга.
   - Скажи, а как это быть вампиром?
   - Хм. Мне кажется, это тебя не интересует?! Я прав?
   - Ну, просто я, хотела знать, как быть моим любимым существом в фантастике. Просто любопытство.
   - М-да, нас в книгах описывают такими, сопливыми, но это не правда. Хочешь знать, как быть вампиром? Это не возможно понять пока не прочувствуешь сама, необыкновенно чувство силы, мощи, красоты, но мы за это платим не маленькую цену, мы убиваем не винных, мы монстры и люди пытались нас уничтожить, но мы лишь скрылись в тени ночи, кто-то на кладбищах, все разбежались, все расы скрываются. Вампиры никогда не смогут полюбить, как это в книжках и в фантазиях автора, мы не знаем, ничего кроме как причинить и чувствовать страх и боль, ведь только это нам дано.
   - НЕПРАВДА! Это ведь лож! Всем дано любить, даже тем, кто этой любви не заслуживает! Это чувство не заменить, и знаешь, может, я там чего-то не понимаю, но знаешь, если бы не было зла и добра не было бы равновесия, а без этого ни как. Вы тоже достойны этого чувства. Хотя знаешь, вы просто не осмелились довериться этому чувству, ведь кто-то обязательно любил, в тишине, чтобы ни кто не знал, а знаешь почему? Да потому что старались оградить, обезопасить свою половинку! - кричала что-то за меня, будто кто-то вышел из тени и хочет показать себя.
   - Всё возможно. Всё возможно.
   - Ты... Она рядом, ты только её не замечаешь. Ты её отталкиваешь от себя... Не хочешь принимать всё близко, но тебя ведь тоже к ней тянет?! - говорила я. Я ничего не видела, кроме ведения. " Девушка... Совсем скромная, милая, и бесстрашная, пытается достучаться до сердца Георга, а он лишь хочет убежать, он кричал на неё, ей больно от его слов, но она решила, что поможет ему, и она вновь собирается с силами и идёт на пролом к его чувствам".
   - Что? О чём ты говоришь?! - схватил меня за руку и повернул меня к себе лицом. А у меня в уголках глаз зародились слёзы.
   - ТЫ! Бесчувственный ЧУРБАН! Как ты можешь её отталкивать?! ТЫ ведь её тоже любишь!
   - Тихо, тихо... Ни кто не должен знать! Погоди! Ты сказала ТОЖЕ?! ОНА МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ?! - озарился он видимо надеждой - Откуда ты вообще об этом узнала, ни кто ведь не знает, я сам лично стирал, память всем кто её видел.
   Вырвала руку из его оков, и начала потирать глаза, чтобы не видел мою слабость.
   - Хм. Я ведь Хранительница дара, я вижу судьбы, события, смерти даже бывает, но знаешь, видения бывают изменчивыми.
   - Ты могла бы ни кому не рассказывать?!
   - А что я получу взамен?! - схитрила я. А что? Если есть момент, то почему не воспользоваться?!
   - Ты останешься жить! Тебе этого должно хватить!
   - Знаешь, жить в клетке, очень хорошо! - буркнула я ему в лицо.
   - Ну, я не в праве тебе вообще помогать, но знаешь, я могу тебе еду приносить, короче всё то, что тебе нужно.
   - Не получиться, ведь Павел, он сказал, что будет, меня здесь держать пока я ничего ему не расскажу.
   - Ну, так расскажи. Что тебе это стоит? Только, жива останешься.
   - Не всё так просто, ни кто не должен знать, что я вижу.
   - Почему? Мы что не достойны?
   - Не в этом дело, я просто недавно поняла, что если я хоть кому-нибудь расскажу его судьбу на прямую, то он может её изменить, и будет не известно, изменит её в какую сторону, ведь может быть и хуже.
   - Знаешь, ты ведь можешь говорить судьбы, только не понятным для нас языком.
   - Хм. А это ведь хорошая идея. Знаешь, когда ты не пытаешься меня убить, ты даже очень мил.
   - Всё лишь для тебя, детка!
  
  
  
  
   ***
   Ловушка.
  
  
  
   Я вошла в парк и подошла к лавочке, напротив которой сидел тот незнакомец, который звонил мне 10 минут назад.
   - Ой, Стася, ты пришла! Я искренне рад! - подбежал ко мне парень высокого роста, примерно 178 см., длинными, светло-русыми волосами, глаза были как алмазы.
   - Добрый вечер, Даниэль! Давай поскорее примемся за дело! Я очень беспокоюсь за подругу.
   - Ну, хорошо,- огорчился он.
   Мы оправились на исследование парка, я всё время поглядывала на него.
   "А все-таки он красавчик",- подумала я.
   Уже не выдержав молчания я спросила его.
   - Даниэль, ты не будешь против, если я тебя буду называть Дэном?
   - Да, конечно, я не против.()
   - Расскажи мне о себе, таинственный незнакомец.
   - А что тебя интересует конкретно?
   - Так не честнооо!
   - Ну, ладно.
   - Не делай мне одолжений! - хмыкнула я.
   - Извини, просто у меня скучная жизнь и вообще все скучно.
   - Хм, я не верю, что у человека с такой необыкновенной внешностью может быть скучная жизнь! - покраснела я.
   - Кхм, благодарю, но всё же.
   - Дэн, ты какой-то не особо разговорчивый сегодня и вообще,- с обидой в голосе произнесла я.
   - Нет, нет, просто я не могу тебе сразу всё рассказать. Подожди. Скоро ты всё узнаешь, правда. Я обещаю.
   - Ну, правильно, ты, наверное, думаешь, что я такая слабая и немощная, да?
   - Прости. Придёт время, сейчас я не в силах тебе все рассказать.
   - Кхм.
   Мы шли молча весь оставшийся путь. На горизонте уже был виден закат и в скором времени мы не заметили, как наступил поздний вечер. Всё это время я находилась, в своих мыслях и Дэн не мешал моим раздумьям. Когда у меня возник очередной вопрос я начала прыгать и дёргать его за рукав.
   - Дэн, Дэн, Дэн!
   - Сейчас не лучшее время для разговоров,- прошипел он.
   - С чего ты взял, а? Что с тобой, объясни мне? - я заметила, что Дэн напрягся.
   Неожиданно появился чей-то силуэт. От страха у меня начали потеть руки.
   - Кто это? Кто? - занервничала я.
   - Тише, Стася, тише! Найди укромное место и не высовывайся, пока я не заберу тебя!
   За спиной я услышала чьё-то громкое рычание.
   - Я не уйду отсюда, пока не услышу твоих объяснений! - я уже начала переходить на крик!
   - Все, молчи! Прошу тебя. Не высовывайся, пока я не скажу!
   Только я хотела возмутиться, как увидела приближающегося к нам парня. Он был очень тощим, загорелым и среднего роста. Волосы были ёжиком и тёмно бордового цвета.
   - Какие люди?! Даниэль! Здравствуй! - сказал он детским голосом.
   - Кхм. Здравствуй, Юрий.
   - Ты не один? Познакомь меня с этим невинным цветком!
   - Хм.. Я вижу тебя на сквозь! Даже не думай о том, чтобы подойти к ней!- изменился в голосе Дэн.
   - Ой, да ладно тебе, старик, я к тебе не за ней пришёл! Где девушка?
   - Я понятия не имею.
   - Хах, тогда мы возьмём эту!
   - Не тронь её!!!- в его голосе были слышны искры злобы.
   - Я хотел по-хорошему, но иного выхода нет.
   Из тени деревьев по очереди выходили огромные волки, и тут я услышала свой крик.
   - Беги, скорее, - со всей силы толкнул меня он.
   Спотыкаясь, я убегала так быстро, как только могла от злобного рычания в поисках укрытия. Рычание было низким, гортанным и куда более грозными, чем грабитель в ночном переулке. По щекам текли слёзы от мысли, что сейчас произошло. Вокруг меня мелькали серые и чёрные тени - слишком быстрые, чтобы их можно было рассмотреть. Сорвался сильный ливень. Охватившее меня первобытное чувство страха, леденящее затылок, подтвердило догадку о том, что переместилась с верхушки пищевой цепи к жертве. Я не знала, куда бежать дальше и всё время оборачивалась назад. Я услышала слишком близкое рычание, от чего я споткнулась и упала в самую грязь. Большая боль обожгла мне ногу. Я подвернула ногу. На меня напал серый, большой волк. Он налетел с невероятной скоростью, прыгнув прямо на меня. Он раздирал мне всё тело, после чего я уже просто ничего чувствовала и окунулась в длительную темноту.
  
  
  
  
   ***
   Задание.
  
  
  
   Я присел на стол с всякими блюдами. Ну, да не культурно, но, а что же в этом плохого?!
   - Слушаю, Ваше Высочество - приклонил я перед ней голову.
   - Александр, я понимаю, что вас не устраивает такая ситуация, но что же можно поделать?! Вы мне нужны, а взамен я помогу вам. Но вам только нужно сделать одну мою маленькую услугу! - присела на свой стул, и перекинула свою золотистую косу на другое плечо.
   - И что же эту "маленькую" услугу не смогли сделать ваши слуги? - усмехнулся я взял в руку красное яблочко и откусил.
   - Да, Александр, вы правы! Ни кто кроме вас не сможет выполнить это задание.
   - Хм, я заинтригован. Это что же за задание такое, что все пытаются меня поймать?
   - Я не смогу вам сказать пока вы не согласились! - невзрачно сказала она.
   - Погодите, а что я получу взамен?
   - Свободу, и все возможности на помощь.
   - Что?! И всё?
   - Вам мало свободы, и то, что ты получишь на этом задании?!
   - Ладно, ладно всё равно сейчас вы мне помогли. Только я не верю, где гарантии?!
   - Я Светлая Королева, клянусь, что вам Александр я предоставлю свободу от вашей службы, и никто не посмеет открывать на вас охоту, ах, да и ещё есть кое-что, чтобы не произошло вы должны вернуться, здесь никто вам не желает зла - сказала, клятву положив руку на сердце. Хм, очень странно говорит королева, что-то наверняка скрывает, или знает!
   - Этого хватит? - отвлекла она меня от моих мыслей.
   - Думаю что да! - сказал я и стал со стула.
   - Что я должен сделать?
   - Как хорошо, что вы сразу переходите к делу! - вновь присела на свой стул.
   - И?
   - Ох, да! И так, твоё задание выкрасть одну девушку из лап вампиров!
   - И это всё? Скажите, пожалуйста, на милость, почему ваши воины не смогли этого сделать, это же на раз два! - рассмеялся я.
   - Не нужно не до оценивать эту особу! К ней не могут подойти даже мои самые лучшие воины! Почему? - разнервничалась королева, встала и начала маячить по залу. М-да, а смотрится то как! - Да, потому что, её не возможно обнаружить!
   - Что? Как не можете? А по силе пробовали?
   - Конечно! И по ауре! НИ-ЧЕ-ГО!
   - Погодите! Как по ауре даже не получилось? Но как?
   - Присядь, вы должны узнать всё об этой девушке. Мы ждали её прихода в наш мир, и вот она вновь с нами! - и в тот же миг королева щёлкнула пальцами и в воздухе появилась фотография, не мог разобрать, что изображено, начал щуриться.
   - Посмотри, как она выглядит. Её имя Ада - я взял фотографию молодой красивой девушки, и она была явно счастлива, ведь сейчас она улыбалась во весь рот. Хм, странно, но я улыбнулся?! Так и что же это значит?! Ладно, продолжу описание девушки.
   Длинные реснички были чуть прикрыты, но это не мешало разглядеть ярко зелёные глаза, длинные волосы цвета огня, волнистый локон покоился на её плече. Честно говоря, раньше ещё в Древней Руси, девушек с такой внешностью вешали, думая, что они ведьмы! Дурачьё! Ну, вот хотя бы она осталась!
   - Александр, она Чистая Душа! - сказала королева, кладя свою беленькую ручку на моё плечо. Так, Стоп!
   - Как может быть так, что легенда правдива? - всполошился я.
   - Да, это, правда и она нам нужна, а без твоей помощи она может попасть в плохие руки! Ты понимаешь, о чём я?
   - Да, конечно! Вы хотите забрать такой великий дар в себе помощь я прав? - смотря на фотографию, я покосился на королеву, а ведь так и есть, она сможет предоставить мне всё то чего я сам не смог добиться, только взамен мне нужно доставить девушку. Я уже понял, как найти её, но всё-таки, почему-то такое чувство в нутрии, что что-то не хотела отдавать такое сокровище.
   - Я хочу уберечь её от всех тех, кто мечтает получить её. Если я этого не сделаю, то этого не сделает никто!
   - Вы так уверенны в своих словах!? - всё ещё не верил я.
   - Александр, я думаю, вы уже знаете, как найти её?! Так вам понятна ваша задача?
   - Да, с первого раза понимаю, нужно найти девушку, выкрасть из лап вампиров и вернуть её к вам! Правильно? Ничего не забыл?!
   - Да всё правильно, но вы должны сделать это в течение этой недели, потому что потом, я буду, бессильна ей в чём-то помочь! Я могу дать вам в помощь моего слугу, Ануфрия!
   - Нет, предпочитаю работать один! - сказал я. Развернулся и направился, к двери за мной последовали слуги. М-да будет же у меня задачка, но это того стоит!
  
  
  
  
   ***
   оролева, Ануфрий)
  
  
  
   - Никто не сможет спасти её от той участи, что ей предстоит. Ведь она должна будет просто умереть, отдать свою жизнь ради, Мира между рас! Но она сначала поможет мне постичь то, что я в не силах! Хм, бедняжка! - сказала она и подошла к мужчине - О, Ануфрий, ты ведь понимаешь, для чего я это делаю? - спросила она, теребя его за воротник.
   - Думаю, у вас есть веские причины, госпожа - приклонил перед ней голову и остался такой же невзрачный.
   - Ануфрий, я ведь делаю всё, чтобы мы были вместе! Как ты этого не понимаешь!? - крикнула она во весь голос.
   - Госпожа, но вы хотите построить своё счастье на горе этого молодого человека? Вы ведь разрушите истинную связь! - опустил свои глаза на её лицо. Конечно, она была необыкновенной, красивой, милой и т.д. Но он, не любил её, а она... Она любила. И это усложняло, его служу, очень сильно.
   - А что разве я не заслужила счастье?! Почему я должна обо всех беспокоиться? Кто обо мне будет беспокоиться? Кому я нужна?! Я всем помогаю, но ни от кого не получу, помощи в трудную минуту! Почему? Да, потому что, я Королева, и все ждут от меня помощи! - кричала, она и было чуть заметно накатывающие слёзы на её глазах - Так я хочу построить своё счастье! И оно будет именно с тобой!
   - Госпожа, я должен вас покинуть! - склонился перед ней на одно колено, и опустил голову. Ведь он знал, что сейчас будет гнев, истерика, гордость и мольбы остаться. Вы думаете, что это будет не в первый раз, нет, просто за столько столетий я изучил её с ног до головы!
   - Что?! Да как ты смеешь?! О, Боже, неужели ты тоже туда же?! Нет, ты не покинешь меня! Ясно?! Ты ведь пошутил! - она подняла мою голову, чтобы убедиться, что это всего лишь шутка и ничего этого не было, но она увидела лишь сожаление. Она схватила мои плечи мёртвой схваткой и начала трясти меня.
   - Что с тобой? Это не ты! ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! НЕ БРОСАЙ, СЛЫШИШЬ?! Я ведь люблю только тебя, Ануфрий! И ты, ты любишь меня! Да? Это правда? - она всматривалась своими заплаканными глазами в моё лицо, будто всё ещё не веря в мои слова.
   - Простите, госпожа, но, к сожалению, я не тот человек, который сможет вас осчастливить!
   - Нет! Я не могу поверить, неужели это всё было лишь иллюзией?! Неужели я и впрямь никому не нужна?! Ануфрий, скажи, что мне делать?! Я запуталась в своих мыслях, как правильно поступить? Как избежать трагедии?
   - Я не знаю, вы найдёте решение, я в вас уверен!
   - Уверен? Ладно, хочешь свободы? Катись! Я освобождаю тебе от твоих забот! Ты свободен! - буркнула она и поплелась к двери. Ну что же, теперь я свободный, но всё-таки буду поглядывать, а то вдруг, что-то плохое со зла натворит.
  
  
  
  
  
   ***
   Похищение.
  
  
  
   - Ну чо, ты скоро там? - кричал Георг с другой стороны двери ванной комнаты, в которой сейчас я стояла и обдумывала свой план действий. Вообще ничего! Просто! Мои великие идеи, где же они, когда они очень, нужны?!
   - Погоди ты! - крикнула я. Итак, у меня всего лишь пять минут, сделать хоть что-нибудь! Мысли так и прятались в уголках моего мозга. Чёрт! Смотря в зеркало, так и лезла одна мысль в мою голову, но она была не реальной! Но попробовать всё-таки надо! Обвела, ванну глазами увидела светильник. Схватила. Ну, с Богом! Открыла ногой дверь (ну как в фильмах), Георг резко развернулся на стук двери об стену, подлетел ко мне, но я не растерялась, а хорошенечко настучала ему по башке! От светильника уже ничего и путёвого не осталось, он заметил мою нарастающую панику в глазах и лишь сказал.
   - Ну, детка, ты плохо себя повела - ухмыльнулся он.
   - Сволочь! - крикнула я и понеслась по коридору. Быстро. Без оглядки, я подбежала к самой первой комнате, но она была закрыта и все последующие тоже, но я наткнулась на чердак. Это ведь самое лучшее место, где можно спрятаться! Быстро открыла дверь и перед моими глазами преставилась необыкновенная картина. Чердак был похож из сериала Зачарованных. Странно, но мне не до мыслей, я быстро спряталась в шкафу. Я всё видела в маленькой щелке, Георг весь растрёпанный забежал на чердак, начал вглядываться в каждые углы, пытаясь найти меня.
   - Детка, выходи. Я тебе ничего не сделаю! - Ага, конечно. Поймает, съест, и не поперхнётся! Так он меня быстро найдёт! По запаху, по теплу, ну или как у них там?
   - Крошка, выходи по-хорошему! Потому что когда тебя найду, я оторвусь на тебе по полной! - начал злиться он. Он всё ещё не мог меня найти и по этому он со злобы начал переворачивать мебель, и тут мне стало страшно! Я чувствовала себя маленькой хрюшкой, которая прячется от хозяина, который хочет её зарезать и приготовить на ужин. Ужасное чувство, страх! Георг остановился, повернулся к моему шкафу, и с улыбкой до ушей, и ленивой походкой пошёл в сторону шкафа. Вот тут то я и начала прощаться с этим миром! Я просто знала, что ничего не скажу Павлу, и умру от голодовки, если не от взбучки Георга! Короче судьбой мне писано умереть!
   - Крошка, ты выйдешь или предоставишь это мне? - мурлыкал Георг. А чёрт с ним! Я выхожу!
   - Я сама - с опушённой головой я всё-таки вышла.
   - Ну, вот, крошка, а ты ещё и не хотела! - протянул мне свою руку. Пришлось принять. Георг вздрогнул и резко дёрнул мою руку к себе и заключил в стальные объятия. Уткнулся носом в мою шею и начал вдыхать мой запах, а потом лизнул.
   - А ну отвали, извращенец! - начала дёргаться.
   - Ничего не понимаю! - с этими словами он отпустил меня.
   - Ты чего больной?! Домогатель! - все, что я могла выкрикнуть приличное.
   - Как такое может быть?! Что ты ещё можешь? Какие у тебя есть ещё силы?
   - Что? О чём ты?
   - Я не могу почувствовать твоего запаха, я вообще ничего не чувствую, будто ты здесь вообще не стоишь! Совсем ничего, пустое место!
   - ТЫ что издеваешься? Разве такое возможно?
   - Я не встречал никогда такого! Может, ты мне объяснишь?
   - Я?! Я вообще не в курсе! О чём я тебе смогу рассказать?
   - Зато, я смогу вам помочь! - сказал не знакомый медовый голос. Позади меня стоял мужчина, его голубые глаза просто пожирали меня, а волосы цвета шоколада были в творческом беспорядке, я бы дала ему 24 года, его мускулатура внушающие привлекла мой взгляд, и он это заметил. Чёрт!
   - Надеюсь, я вам угодил, душенька! - подмигнул он. Погодите! Так он знает?! Чёрт, чёрт!
   - Что тебе здесь нужно? Уродец! - рявкнул на него Георг. Ну, я бы не сказала, что этот брюнет урод, скорее наоборот!
   - У-у-у, как грубо с твоей стороны, кровосос! - улыбнулся он и показал свои беленькие зубки. О, Боже! Всё, я сейчас к нему на шею прыгну! А-а-а!
   - Я повторять два раза не буду! - шипел Георг.
   - Ой, я не сказал? Какой я невежливый! - сказал он и присел на стул. Ну, прям Граф! - Я пришёл за этой красавицей! И не уйду без неё!
   - Я тебе её не отдам! Она наша! - М-да, смотрелось это со стороны, конечно очень завораживающе, два красавца делят меня! Супер!
   - Как жаль, тогда мне придётся украсть душеньку! - встал со стула и направился в мою сторону. Чёрт! Георг всё понял, не прошло и секунды, я уже стояла за его широкой спиной. Блин, ну влипла! А ведь сама хотела разнообразия, ну вот, и получила! Чёрт! За что мне такое?! Я не так хотела разнообразить свою жизнь!
   - Что тебе нужно, от меня? - все повернулись на мой холодный тон. Георг хлопал ресничками, а незнакомец воспользовался момент и ещё ближе приблизился - И вообще, кто ты такой!
   - Я Александр, и я тот, кто заберёт тёбя, душка! - белоснежно улыбнулся он.
   - Что?! Я не куда, с тобой, не собираюсь! И даже не думай об этом! - тут уже я оскалилась, а Георг заулыбался, ну ничего от него я тоже убегу!
   - Ну, я только и мечтаю, чтобы тебя держать в своих объятьях! - вот, Сукин сын! Всё ещё улыбается своей улыбкой, типа это не я, и ничего нескромного не предлагаю! Сволочь!
   - Слышь, крылатый, ты смертник! - сказал Георг и кинулся на него. О, чёрт! Что же делать то? кому помочь? Александру или Георгу?! А хотя, они же меня будут держать взаперти! Слушайте, а если они меня не найдут?! Точно, я потихоньку смоюсь!
   Мальчики так увлеклись друг другом, что разнесли всё что можно (а там поверти, было что!)! Я тихонечко проскользнула мимо них. И так сейчас я пробегала по лестнице, и именно сейчас играл в крови адреналин! Почему?! Да потому что, меня могут поймать и отшлёпать! Итак, дальше были какие то коридоры с деревянными дверями, знаете, такие коридоры показывают в ужастиках, особенно когда человек убегает от своей убийцы, а тот не спеша, идёт за жертвой. Бррр... Ненавижу! Я бродила по этому этажу не могла найти выхода. Вот, попала! Мне ничего не оставалась, как просто заглядывать в комнаты! Ну, я ТАКОГО ужаса, НИКОГДА не видела! Я попробовала зайти в первую попавшуюся дверь! Комната была видимо большая, и поэтому мне захотелось проверить её, ну, и пошла внутрь! Под ногами был мягкий белый ковёр, я подняла глаза и увидела двухместную кровать. Ничего удивительного то и не было, краем глаза я заметила зеркало. Ну, я же девушка! Как я могла пройти мимо?! Подошла к зеркалу, вот это у меня утренний стояк, мешки под глазами! Но что-то мелькнула за моей спиной и я пригляделась. Медленно повернулась и передо мной показалась такая картина, у окна висела девушка, на её шеи была закреплена верёвка, на груди была окровавленная рана. Я пискнула, но вовремя опомнилась и закрыла рукой рот. Голова закружилась от такой сцены, ноги подкосились. О, Боже, только не сейчас! Я упала в чьи-то объятия.
   - Спи - это было последнее, что я услышала и закрыла глаза.
  
  
  
   ***
  
  
   - Слышь, крылатый, ты смертник! - сказал мне Георг. Этот кровосос напал на меня! Выпустил же свои когти! От моего удара он отлетел к стене. Вот, сукин сын, упрямый! Вновь поднялся и со своей скоростью повторил попытку, и я снова припечатал к стене. Я заметил, что "душа" смоталась, глупенькая, думает, что сможет от меня скрыться! Надо по быстрей тут закончить, и забрать её! Георг так и метал своими кулаками, но всё равно не мог меня достать. Он хоть и быстрый, но вот не поворотливый, и этим я воспользовался. Этого кинконга было легко устранить, но я не убил его, нет, зачем?! Он всё доложит своему хозяину, пусть знает, кто её похитил! Выбежав в коридор, я услышал крик (и по видимо он принадлежал "душе"). Увидев, открытую дверь я направился именно туда. Передо мной появилась такая сцена, что какая то горничная повесилась, а "душа" падает в обморок. Слабенький характер! Не дав ей упасть, я успел прижать её к себе, увидел её затуманенные зелённые глаза и лишь сказал.
   - Спи - сказал этой всё-таки притягательной красотке! Она послушно закрыла свои глазки, и я начал вглядываться в её волосы. Они шелковистые на ощупь, и этот цвет, и длинна, просто не могут быть не замечены! Несколько огненных локонов упали на её лицо, не сдержавшись, я, всё-таки убрал пряди. Провёл ладонью по её щеке. Она чем-то тянула, будто магнит. ТАК! СТОП! Что это происходит?! Отпрыгнув от неё, я не мог поверить, что я забылся. ДА КАК ЖЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! Я ещё не мог придти в себя, это ведь какой то абсурд! Я никак не мог долго стоять к ней спиной и, поддавшись соблазну, я повернулся к ней, присев на корточки, я взглянул на неё ещё раз, девушка сейчас была полностью беспомощна и соблазнительна. Я заметил Павла. Усмехнулся самому себе. Ведь мне как-то было приказано забрать у него посылку и доставить в клан. Почему именно я?! Да потому, что он мог убить любого, а вот я ему не по зубам! Он стоял около открытого окна, в кожаных штанах, на левом глазу была татуировка (видимо, сделана недавно) чёрные руины, на руке был, браслет серый, такие же были на его волосах. Он был сначала чем-то напуган, но потом попытался спрятать свой страх. Это меня, конечно, очень сильно удивило! Не каждый день ты можешь увидеть бесстрашного вампира, а тут он чем-то был напуган. Ещё то зрелище!
   - Какие люди?! Александр, правильно? Зачем пожаловал? - говорил он, подходя ближе.
   - Это тебя не касается, я сейчас, всё равно уйду, и не помешаю тебе! - сказал я и начал протягивать свои руки к душе.
   - Ты отсюда не уйдёшь с ней! Она моя!
   Она резко открыла глаза. Её глаза, они не имели цвета, лишь один белок. К нашему удивлению, она не встала, а подлетела, но странно было лишь то, что у неё за спинной не было крыльев, будто её воздух поднимал. Павел стоял и улыбался, чему?! Я так и не понял, а только любовался этой красотой. За несколько доли секунды, она очутилась за спиной Павла. Тот сначала искал глазами, а потом, я и он, услышали её голос в унисон.
   - Ты... Не хочешь отпускать меня? - говорила она. Павел повернулся и всё так же улыбался, и коснулся её щеки, почему-то я издал рык.
   - Анна - всё ещё улыбался он. Здесь меня, его слова будто щёлкнули. Кто? Анна? Кто это такая?
   - Как же я могу, тебя отпустить? Я ведь до сих пор тебя люблю! - взял её руку и начал целовать. Резко выдернув, свою руку, она посмотрела в его глаза и сказала.
   - Не мешай мне! - сказала она, обойдя его, она шла ко мне. Сейчас я понимал, что эта не та девушка, которая заинтересовала меня, а та, которая дорога Павлу, но для мня, совсем чужая. Всё ближе медленными, шагами кошки, она шла ко мне. Павел зарычал, быстро преградил ей дорогу, схватил за плечи и начал трясти.
   - Что это он?! Суженный?! Ну, что ты молчишь? Скажи! - кричал он. Благодаря тряски Павла, она начала приходить в себя.
   - Что сказать? - спросила она, и видимо в этот момент она пришла в себя. Было видно, что её голова закружилась, и её опорой был лишь Павел, который её держал.
   - Ты знаешь! - кричал он и бросил её в ближайшую тумбочку. Она прогнулась от боли, упала на пол, её лицо было закрыто волосами. Павел сел на кровать и закрыл своё лицо руками, что-то шептал себе под нос. Я понял то, что он был в гневе и поэтому мне нужно было побыстрее смыться с ней! Подбежав к ней, развернул её на спину, она ещё сильнее застонала. Во мне что-то щелкнуло. Так, сейчас, вообще не об этом! Я взял её на руки.
   - Потерпи, малыш - сказал ей, и она вновь как послушная закрыла глаза. Я услышал хохот, и повернулся к Павлу. Этот хохот был скорее грустным, чем радостным.
   - Какая она с тобой, послушная девочка. Да и ты держишь её так, будто она хрустальная - говорил он, всё ещё закрывая лицо руками.
   - Она не Анна - сказал я. На что Павел резко встал и грозным взглядом доказывал обратное.
   - В этой паршивке её "душа"! - тыкал в неё своим пальцем.
   - Знаешь, нам уже пора, так, что не скучай!- сказал я и выпустил свои крылья. Так ему придётся долго нас догонять, да и прыгает он 100% не так и высоко! Я выскочил из-за окна, как всё удобно подвернулось. Куда лететь? Если меня вот такого увидят, то шок обеспечен! Вспомнил тот дом, который мне к себе тянул, только там мне было, спокойно и я летел к нему. За всё это время девушка открыла глаза раза два, но, наверное, подумала, что это сон и поэтому дальше закрывала глаза. Приземлившись на крышу, я опустил её и как всегда с криком убрал свои крылья, м-да ещё чуть-чуть и я вообще их никогда не смогу убрать. Когда моя процедура прошла, я упал, тут же я почувствовал чью-то руку на моём плече. Такое нежное чувство по спине. Она присела и лишь сказала.
   - Ты так мучаешься. Тебе мешает эта рубашка? - спросила она таким голосом, будто я её маленький сынок, который пришёл домой весь разбитый. Я внимательно посмотрел на неё и не мог поверить своим глазам, ушам, то, что это от неё это слышу. Хотя чему тут удивляться? Она же об тумбочку ударилась!
   - Это я должен тебе говорить, ведь у тебя майка вон разорвана. Может, её немного, ещё подрежем? - сказал ей это на ушко, на что она грозно, на меня зыркнула и дала пощёчину, я заржал. Ну, не могу, прям! Как детё маленькое! Хаха!
   - Малыш, ну ты чего? - не переставая смеяться, я решил её немного позлить. М-да у меня получилось!
   - Кто?! Малыш?! Какой я тебе малыш?! Ты с ума сошёл, что ли?! Идиот! Да какое ты имеешь право? - топала она своими худенькими ножками.
   - Я ведь тебе жизнь спас! Этого мало? - поднялся, на ноги сказал я.
   - Ну, спас и что? Теперь то мы к кому пойдём? Кому отдашь меня? - сказала она и села на край крыши.
   - С чего ты взяла, что я тебя кому-то отдам? - заинтересовался я.
   - НУ, как же, в последнее время меня все пытаются похитить! - сказала она и опустила голову, так что мне не было видно её за копну волос.
   - А что хочешь ты? - сел рядом. Видимо она не ожидала такой реакции от меня. Она грустно улыбнулась.
   - Знаешь, меня никогда в жизни никто не спрашивал о том, чего бы хотела я. Все были заняты своими проблемами, что даже никого это не интересует. И что странно, об этом спрашиваешь ты - сказала печально она. Как же я понимаю её. И впрямь никто не даёт сделать выбор. На секунду я подумал, что если отдам, её королеве я стану свободным, а вот она навсегда заложницей. И ей никто, и никогда не даст свободы.
   - Куда ты смотришь? - заметил её заинтересованный взгляд.
   - Да, так, на свой дом - сказала она и вновь опустила голову.
   - Как на твой дом? Где? - я был поражён. Как на её дом?! Такого не может быть.
   - Да вон - показала на соседний дом, своим тоненьким пальчиком. Мне так не хотелось её никому отдавать. ЧТО Я НЕСУ?!
  
  
  
  
  
   ***
   (Ада)
  
  
   Глядя на свой дом, я обдумывала сегодняшний день. Хех, не могу сказать, что этот день самый обычный. Нет, совсем нет.
   - Кто ты такой? - не глядя на него, спросила я. Он пытался взглянуть в мое лицо, но я не хотела, чтобы он увидел мои эмоции. Ведь во мне сейчас бурлил страх, замешательство и одиночество.
   - Ты, правда, хочешь знать?
   - Конечно - я наблюдала, как он встал и направился на середину крыши, повернулся ко мне спиной и посмотрел, на меня так будто он о чём-то жалеет. Что произошло потом, просто не описать. Его могучая спина изогнулась от боли, он упал на колени, испугавшись, я подскочила и побежала на помощь к нему, но сильный порыв ветра сбил меня с ног, лишь подняв голову, я увидела яркий свет.
   Всё закончилось быстро, так же как и началось. Я почувствовала, как он поднимает меня за руку, и не хотелось показывать, что я слабая, так что я быстро встала и привела себя в порядок.
   - Что это было? - спросила я. Взглянув на него. И плюхнулась на задницу. Не верила своим глазам. Ведь передо мной он стоял с крыльями. Они были со всем белыми, большими, примерно восьми метров в длину.
   Я, как маленькая девочка, смотря на него, хлопала глазками, на что он просто усмехнулся.
   - Молодец. Ты хотя бы сознанье не потеряла. Я ожидал большего шока - прошёл он мимо меня.
   - Не, ну ты конечно, извини! Просто я же, ангелов каждый день вижу! - вспылила я.
   - С характером попалась - пошептал он.
   - Слышь, ты, воробушек. Сейчас все крылышки повыдёргиваю! - и для большей уверенности побежала на него, на что он просто взлетел на ветку, и наблюдал за мной, а я маячила над пропастью и приговаривала: " Ну, только попадись!"
  
  
  
  
  
  
  
  
   ***
   Гром среди ясного неба.
  
  
  
  
   - Кристофер куда же ты смотрел?! - срывал голос на него.
   - Кирилл если ты не заметил то, как бы его у нас, из под носа увели, мы ничто не смогли сделать! - возмущался тот.
   - Нас Сергей на кусочки разорвёт из-за того, что мы его упустили! - факт.
   - Где же его найти? - спросил Кристофер.
   - Ты спрашиваешь?! Ты должен знать!
   - Ладно, всё понятно. Нужно возвращаться к Сергею.
   - Самоубийца что ли?
   - А разве выход есть? - спросил я у Кристофера.
   Через час мы сидела на кожаных стульях в кабинете Сергея. Огромный стол, маленький балкончик за место окна, шторы огромные цвета горького шоколада. Сергей отодвинул шторы и нам открылся вид на безумно красивый пейзаж. Тот увидел наше, изумление и лишь усмехнувшись, приземлился на своё кожаное кресло.
   - Ну-с, господа, обрадуйте же меня - сиял улыбкой Сергей. Я посмотрел на своего напарника, который опустил глаза.
   - Сергей... Мы не сможем вас обрадовать - сказал я.
   - Хм. Мне следует знать причину почему?!- невзрачно сказал он.
   - Не думаю - сказал Кристофер.
   - А тебе не следовало бы думать, потому что в твою голову приходят худшие идеи - так же сказал Сергей, глядя на свои руки.
   - Сергей, ты, конечно же, должен знать, мы от тебя ничего не хотим скрывать. И да, мы хотим тебя огорчить, ведь от нас прям, увели Александра.
   - ЧТО?! КАК?! Куда вы смотрели? - за балкончиком уже виднелись тучи и молнии, хотя пять минут, назад пели, птички и была радуга.
   - Сергей... - говорил я с опущенной головой как ребенок, который в чём-то провинился.
   - Так у вас есть пять секунд, чтобы меня обрадовать! - рычал Сергей. О, ДА! Его лучше развеселить пока не поздно.
   - Сергей, его забрала стража Светлой королевы! - подняв голову Кристофер. Ох, я думаю, что зря он это сказал, ведь Сергей всегда ненавидел эту маленькую королеву. Они всегда воевали. Спросите "ПОЧЕМУ?", да потому что эта "девочка" сильно ему нравиться. Ну конечно, как же КОРОЛЕВА может дать своё согласие, какому то там главарю клана "Белых". Ну, тот конечно злиться на неё до сих пор.
   - Да что ты говоришь! - поворачивался к нам Сергей с такой улыбой как у кота, который объелся сметаны! Страхова! - Тогда наведаемся к ней!
   - Вы уверенны? - спросил я.
   - Заткнись! И вообще я смотрю, ты Кирилл сдаешь обороты Кристоферу?! - заржал Сергей, а этот идиот тянет лыбу. А я вот смотрю, ему не нужны зубы!
  
  
  
   ***
   Дэн
  
  
  
   - Оуу, да я смотрю, тебе важен этот цветок?! - говорил с отдышкой Юрий. Мы рвали друг другу кожу, кости и никак не могли найти болевую точку соперника.
   - Скоро тебе будет не чем смотреть, это тебе я гарантирую! - рычал на него я. Потому что НИ КТО не смеет пугать мою девочку! Я накинулся на него, и мой удар последовал в его нос, хруст, крик, ругань. Наша драка походила на волка и рыси. Мы были очень быстрыми, и ни кто не уступал врагу. Юрий начал уставать промахивать и начала энергично дышать. М-да помучил я его. Но я не хотел задерживаться с ним и поэтому воспользовался моментом, просто отключил его одним ударом. Я, конечно, не люблю такие вот лёгкие победы, но у меня сейчас была другая проблема, мне нужно было найти Стасю. Ночь уходила, а я вот ни как не мог её найти. Паника меня уже давно проглотила. Я метался по лесу. Остановился. Попытался хоть что-то услышать. Тишина. Вообще ничего! Да как же так?! Не может быть! Она ЖИВА! Я уверен! Я бежал и поскользнулся на грязи, шлёпнулся на задницу. Хотел встать, но что-то вздрогнуло и всё, никаких признаков жизни.
   - Стася! - я подлетел к ней. М-да бедная, какого же ей сейчас было. Ужасное зрелище. Рука была полностью в мясе, лицо поцарапано, что тяжело было узнать моё сокровище! - УБЬЮ!
   Я взял на руки бездыханное тело. Она будет жить. Пешком я шёл до своей квартиры. М-да, картина ещё та! Парень весь в крови несёт тело. Хорошо, что ещё ночь. Пока я был на пути к дому, я нашёптывал ей восстанавливающую сетку, она вернёт ей прежний вид. Заходил домой уже с полностью восстановленной оболочкой Стаси. Квартира была моя, совсем не большой (двухкомнатная). Понёс её в ванну. Мне нужно было просто отмыть её от крови и грязи. И ВСЁ! Снял одежду, я, правда хотел насладиться её телом, видом, но потом представил, как она будет смущаться и злиться на меня, что я сразу передумал. Быстро намылив ей спину, я стал тереть мочалкой, дальше, увы, не могу вам сказать! Положил на кровать и начал читать заклинания для полного восстановления её защитного слоя. Моя работа закончена, я накрыл её одеялом и пошёл спать в зал. М-да день был очень тяжёлым.
  
  
  
  
  
  
  
   ***
   Павел
  
  
   - Павел Сергеевич, вас вызывает король - сказала фигуристая демоница.
   - Пошла ВОН! - кинул в её сторону кальян, который мне помогал расслабиться. Только в последний момент, что-то не работает! Мне не было жалко его разбивать! Собравшись с мыслями и с силами, я направился к Эрику.
   Я ни как не мог отойти оттого, что Анна меня вновь отвергла. М-да, а мои чувства всё такие же. Я пылал желанием к ней, а она всё такая же упрямая и думает, что сможет от меня убежать.
   Вошёл в кабинет Эрика, там же где и всегда, высиживает своё кресло. Эта картина даже успокаивает, чем-то таким интригующим.
   - Вызывал - кинул я и плюхнулся на деревянный стул.
   - Да, я смотрю, ты расклеился. Тебя ведь что-то мучит - говорил Эрик, в тоже время, проверяя какие то бумаги - Давненько меня не было. Все дела прям, решить без меня не могли.
   - О, мой Король, старался, как мог.
   - Смотрю, та девчонка потрепала тебе нервы. Ха, Павел сдаёшь обороты.
   Я был изумлён, за его отсутствие многое изменилось, не спорю, но меня, наверное, удивляло лишь то, как точно он уточнил мою проблему.
   - Анна - чистая душа, не думал что узнаешь.
   - Я узнал её сразу же, как увидел её, хоть и в ином обличии. Зачем ты показал её мне? Для чего это всё было?
   - Потому что такое сокровище я никому не могу доверить кроме тебя.
   - Но она ускользнула от меня, почему я до сих пор не несу наказание? - поднимал на него глаза. Ведь он мой создатель, тот, кто обратил меня в того, кем я сейчас являюсь. Я с самого начала был воином - стратегом. И для него обратить меня было выгодно, с ним была не большая часть воинов - вамп. Я был им нужен для захватывание земель, для путешествий, и мне так это было по духу, что я отдаю честь и преклоняюсь перед моим создателем.
   - Её судьба заставит вернуться к нам, она не выполнила своё предназначение, а ты ещё не получил что хотел - закончил тираду, встал и подошёл к окну.
   - Свободен, и да Павел, следи за ними.
   - Слушаюсь Король.
   Закрыл за собой дверь.
   - Я найду тебя Анна
  
  
  
  
  
   ***
   Ада
  
  
   - Всё! Мне это надоело! - вскрикнула я. И начала приближается к выходу с крыши. Почему? Да потому что я не хочу, верить в эту галиматью, все закружилось, завертелось. Он закрыл собою выход.
   - Куда это ты собралась? - скрестил руки на груди, да ещё выгнул бровь. Какой же он сексуальный, м-да он умеет отвлекать!
   - Отпусти меня, прошу! Я не та, за кого меня принимают. Я совсем не "душа", у меня даже сил нет. Отпусти, я бесполезна - пытка не пытка. Всё-таки надо было попробовать надавить на его жалость, ну, и, конечно же, на разум.
   - Нет, даже не мечтай - сказал он резко. Моему возмущению не было предела! Да кто он такой?! Чёрт, возьми!
   - Ты что ГЛУХОЙ???!!!! ТЫ не понял?! Я тебе не в помощь. За меня и гроша не дадут. Тебе без смыслено меня держать.
   - Я же сказал, что НЕТ! - орал он. Он был таким грозным, как будто не хотел отдавать свою любимую игрушку. Да ещё ко всему, она сама же просится на волю. Моя голова закружилась, и я увидела войну, везде кровь, тучи пороха над головой, и идёт сражение между людьми. Хотя погодите, здесь не люди, а упыри? и ангелы? Они дрались с таким гневом в глазах. Глаза вампиров были у всех чисто серебристые, а у ангелов чисто красные. Немного не понятное сочетание, не так ли? Они метали и резали. У ангелов отрывали крылья, а у вампиров головы. Это было мерзкое видение, я больше не могла, на это смотреть и большой поток эмоции вышел из меня лишь криком.
   - Прошу прекратите! Зачем вы меня мучите?! - с глаз катились слёзы. Кому я вообще кричала, но меня, наверное, услышали, потому что передо мной появились, двое мужчин они были размытые, но при этом я видела, что они были совсем разные. Слева от меня двигался как кобра, за ним было очень сложно уследить, но его противник неплохо справлялся с этой задачей. У противника за спиной появился яркий свет, если бы я видела бы их чётко, то я бы уже ослепла, как раз таки у "кобры", чуток зарябило в глазах. Я увидела Павла и...а второго не смогла. Слишком смазано лицо. Чёрт! Кто же это?! Передо мной предстояла битва между вампиром и ангелом, и они были кровожадные. Началась битва, они пытались превзойти друг друга. Я кружилась между ними. Я хотела помочь, но кому? Как мне всё надоело. Ведь ни прошло и недели как я вижу видения, в которых друг друга пытаются убить. Павел остановился, повернул голову и посмотрел в мою сторону. Мои глаза полезли на лоб. Я в шоке!
   - Анна? Ты решила мне помочь? - он с жалобой и счастьем в глазах говорил.
   Я без оглядки побежала в темноту. Я просто бежала ни о чём не думала, не волновалась, просто начала радоваться этим мгновением. И вдруг, я спотыкаюсь, и начинаю падать со скалы. Страшно, очень страшно. Это чувство очень сложно описать. Когда сердце охватывает страх в крепкие оковы, голос хрипнет, в глазах темнеет, конечно, для кого-то это просто слова, но большинство людей переживали эти ощущения. В эти мгновения твоего полета, ты понимаешь и осознаешь, что же ты успел сделать за свою жизнь. И я понимаю, что прожила совсем маленькую и глупую жизнь. Во мне нет ничего важного, и некоторые люди даже бы, и не заметили, что меня, и нет. Мне горько, осознавать. Сейчас бы, какая нибудь главная героиня любовного романа вспоминала бы своего "Геракла", а вот я никогда даже не испытывала страстные чувства к парням, только так, чиста игра.
   Я слышу, меня зовут. Я не хочу падать, я хочу вернуться. Пожалуйста, отпусти!
  
  
  
  
   ***
   Стася.
  
  
  
   Я проснулась укутанная в одеяле. Так было удобно. Это мне хорошо напоминало беззаботные денечки лета. Но всё бы хорошо, если бы я не лежала в одной майке. Резко открыв глаза, я увидела обеспокоенную рожу Даниеля.
   - Твою мать! Какого чёрта?! - орала я как резанная пытаясь укрыться одеялом.
   - Прошу не кричи - закрывал уши, ну да от моего голоса могут перепонки лопнуть!
   - Что со мной? Я ведь была полностью разорвана. Что ты со мной сделал?! - я была правда очень напугана. В моей голове сейчас был хаос. И первой мыслью была "быстрей, отсюда бежать, без оглядки".
   - Постой! Я сейчас всё объясню - успокаивал он меня. Я начала ставать с кровати, и мне было плевать, что я только в майке, лишь бы убежать.
   - Нет смысла! - бежала я к входной двери, но не прошло и трёх секунд как я, оказалась в стальных оковах. ЧЁРТ!
   - Я объясню, только, пожалуйста, не убегай - шептал он, уткнувшись в мою шею. М-да пришлось послушать его.
   - Все твои раны зажили благодаря мне. Ведь я Высший Эльф.
   - Что?! Ты мне за дуру держишь? ХАХА. Не смеши мои тапульки - ржала как конь.
   - Ты мне не веришь? - с грустью говорил он.
   - А с какой стати, я должна тебе верить? Я чуть не умерла, ты утверждаешь, что ты меня спас, да ещё ко всему ты эльф!? - я сложила руки на груди. Он лишь усмехнулся, опустил голову и забрал за ухо золотистую прядь волос. Моему шоку не было предела.
   - И зачем ты сделал себе операцию на уши? - видимо он не много разозлился, схватил меня за руку и повёл в гостиную.
   - А это сможешь объяснить? - шипел он. Вокруг него завибрировал воздух, я почувствовала напряжение. Он махнул рукой, и рядом со мной прошла волна воздуха, мои глаза округлились, но видимо он хотел большего удивление. И в его руках появился, какой то золотистый шар.
   - Что это? - обеспокоено, спросила я.
   - Доказательство того, кто я.
   - И что ты хочешь сделать этим доказательством? - я еле держалась на ватных ногах.
   - Сейчас покажу - он подошёл ко мне - прошу, прикоснись. Я чуть не упала. Не ну надо же сказать такое мне! Переборов своё трусливое "Я", сделала нерешительно движение руки и почувствовала необыкновенное тепло, которое поползло по моей руке. Я невольно улыбнулась.
   - Чувствуешь. Не нужно бояться. Я никогда бы не смог причинить тебе зла.
   Я чувствовала такой прилив сил, мне так хотелось прыгать, веселиться, но шар исчез. И в бессилии я застонала, прося вернуть чудо.
   - Ты не должна подчиняться иллюзиям.
   - Погоди, так эта была иллюзия?
   - С какой стороны посмотреть - закрутил он головой.
   - Кто ты такой? Чёрт возьми!- в руки схватила лампу.
   - Прошу присядь - он отвернулся и направился к дивану - и, пожалуйста, прикройся халатом.
   Он сел на диван, я же покраснела от стыда, но, заметив, что он протягивает мне халат, меня это немного удивило, откуда у него оказался халат? Быстро обернувшись в халат, я присела рядом. Не зная чего ждать, я задала вопрос.
   - Так, что? Интересно, хоть будет? - м-да и в кого я такая эгоистка.
   - Итак, эльфы - один из древнейших мифических народов. Существуют эльфы: темные, лесные, высшие, водные, серые. Я один из высших. Моя раса очень настороженно относятся к короткоживущим расам. О царствах высших эльфов рассказывают легенды в странах людей, и стремления многих людей - уснуть смертным сном, наслаждаясь безмятежностью эльфийских земель. Я живу, так как хочу, нежели по чьей-то воле. В моих жилах течет королевская кровь различных сортов, но немногие эльфы обращают на это внимание. Высших эльфов особый склад ума, что позволяет становиться могущественнейшими волшебниками и искусными мастерами. Почти любая вещь созданная руками, высших будет содержать сильнейшую магию. Высшие Эльфы более высокие, чем другие эльфы, наши волосы обычно варьируются от блонда до золотых или цвета меда и глаза зеленого или карего цвета. В одежде предпочитают светлые тона. Во время боя носим сверкающие кольчуги и высокие крылатые шлемы. Это пока всё, а то я боюсь за твою неустойчивую психику. Ты пока не готова для большего.
   - Этого не может быть. Я сплю? - всё так же не могла поверить я.
   - Я понимаю, что нужно время, чтобы это воспринять. Но Стась, ты должна понимать, что мир более разнообразен, чем ты себе его представляла.
   - И что теперь. Ну, когда я узнала о тебе, кто ты и т.д. Как мне теперь жить?
   - Жить дальше - он был так близко, что коснулся своей ладонью моей щеки. Это безумно приятно, будто легкий холодок пробежал, вызывая мурашки.
   - После таких новостей я не смогу просто так жить как раньше. Я не смогу спокойно прожить жизнь.
   - Я могу, стереть тебе память и тебе это покажется сном. Но я бы очень не хотел бы тебя терять.
   - Ты меня не потеряешь - мои глаза были напротив его глаз. И казалось, будто всё так славно, но всегда присутствует это чертово "НО".
   - Увы, если я сотру, твою память и буду находиться рядом, то есть вероятность, что ты всё вспомнишь. Я тебя только, что нашёл и мне не хочется тебя отпускать.
   - Ты искал меня? Что это значит? - недоумение охватило меня полностью.
   - У эльфов, есть свои половинки. У каждого своя единственная. Эльф может её искать всё своё существование, и не которые даже не находят.
   - Что значит, не находят, у каждого есть право на любовь.
   - Глупышка, ты совсем не понимаешь - его крепкие и в тоже время нежные объятья сводили меня с ума. Я даже не хочу препятствовать ему - Если ты нашёл свою половинку, то между вами проходит необыкновенная связь. Души, они соприкасаются и связываются на века, пока происходит сближение людей. Но если ты не можешь найти свою женщину, то тихо гниёшь во тьме. Никто не знает, что происходит, когда она полностью охватывает эльфа, о таких больше не слышат.
   - Ты поддаёшься нашей связи, прошу, очнись и обдумай моё предложение о стирание памяти. Ведь если ты отказываешься, ты станешь моей.
   Или же ты, продолжишь жить, не зная этого дня. Будешь жить, простой жизнью. У тебя будет работа, муж, дети.
   - Отведи меня домой - эти слова мне дались с таким трудом, я не хотела даже отходить от него и на шаг. Эта каша в моей голове и впрямь не могла позволить обдумать всё.
   - Как скажешь.
  
  
  
  
   ***
   Анна
  
  
   Я покоилась в объятиях возлюбленного. Его голубые глаза, это омут из которого я не стремилась выбираться. Я провела рукой по его шелковистым волосам, потом большим пальцем по губам. Я нежно поцеловала его губы, но он резко откинул меня.
   - Что это было, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Кто же ты такая?
   - Я Анна. Я из прошлого, даже далёкого прошлого. Моей целью было найти возлюбленного и создать новую эру. Я искала тебя много лет и вот всё-таки нашла - я наблюдала за его движениями. И мне совсем не нравилось то, что он отступал на шаг, когда я делала шаг навстречу.
   - Ты "душа" правильно? Знаешь, мне больше нравилась та девушка, верни-ка её обратно.
   - Зачем тебе она?! - я очень сильно бесилась, мне было очень больно и обидно.
   - Ну, знаешь, она меня задела. И могу так сказать, тебе с ней даже не сравниться. И вот ещё новость для тебя, отцом новой расы не думаю становиться.
   - Ты я смотрю капризный, даже будет весело с тобой. Ах да, чуть не забыла, девка умрет. Смирись.
  
  
  
  
   ***
   Александр
  
  
   Я внедрился в её голову и отключил её. Анна закрыла глаза и упала. Я не стал помогать ей. Ведь я уже сам запутался, кто есть кто. Девушка очнулась минут через пять. Всё это время я мучил себя вопросом как мне поступить. Она схватилась за голову и кого-то звала. Я решил всё-таки помочь.
   - Боже мой, что случилось?- она подняла свои зелёные глаза. Я вглядывался в её лицо, и видел испуг, любопытство. Прикоснулся к её щеке. Тепло немного кололо мои ладони, это было до безумия приятно.
   - Ты хотела сбежать? Я сделал тебе больно? - мне искренне хотелось узнать правду. Я гладил её всё так же по щеке, она не вставала, и пока я не стремился ей в этом помогать.
   - Я хочу прежней жизни! Хочу забыть это всё как сон! - слёзы катились уже по моей руке.
   - Ты хочешь всё забыть?!
   - Да! - кричала она. В этот момент меня будто скинули в пропасть, так стало, обидно и злость меня накрыла.
   - И меня? - не знаю, для чего это я спросил, и так всё понятно, что она хочет всё забыть, и я не имею для неё ни какое значение.
   - Я... даже не знаю, как зовут тебя - это было сказано так осторожно, будто боялась моей реакции.
   - Ты не когда не узнаешь, я об этом позабочусь! - я был в гневе. Я готов был разнести всё вокруг себя, но меня останавливали её глаза. Не мог я её даже пальцем тронуть.
   - Не понимаю, почему ты злишься? Я ведь тебе никто! - нервничала она.
   - Сам не пойму. Если хочешь... я могу стереть твою память? - предложил ей. Мне это очень тяжело далось сказать.
   - Но меня всё равно будут преследовать! - констатировала она факт.
   - Не будут, я об этом позабочусь - я был уверен в своих словах. И для себя я прекрасно понимал, что если нужно будет, я отдам жизнь за неё.
   - Не верю. Ты предлагаешь мне свободу, да ещё утверждаешь, что я буду жить спокойной жизнью? В чём подвох? - людишки, никому не верят.
   - Ни в чём. Я хотел бы, чтобы ты была свободной, не знала об этом мире, где есть магия, ты достойна простой жизни. Если не согласишься сейчас, тебе никто и ни когда не предложит такую возможность. Я не буду повторять. Ты согласна? - меня трясло, я был полностью настроен сейчас, чтобы отпустить её.
   - Согласна. - Мне этого в полнее хватило, чтобы подойти и забрать её воспоминания и силу. Её никто не найдёт без магии. Я поцеловал Аду. Её губы были аромата малины, это ощущение никогда не забуду, когда я терял рассудок, а окружающий мир стал не важен, сейчас было именно этот миг, которым я сейчас наслаждался. Отстранился.
   - Прощай, Ада.
  
  
  
   ***
   Неизвестность
  
  
  
   Я шла, домой и мне было так радостно, что я чуть ли не летела.
   - Мам, я дома - я пошла в свою комнату переодеваться, а то, что с моей одеждой, даже сама не знаю.
   - Дочка, Боже мой, ты, где была?! - налетела на меня мама. В смысле, я и не пропадала!?
   - О чём ты? Я и не пропадала! - улыбнулась я маме.
   - Тебя не было два дня. Пойдем, я чай зелёный налью, и ты мне всё расскажешь? - она очень беспокоилась за меня, а со мной всё было хорошо.
   - Да, конечно. Только переоденусь и сразу к тебе - я вошла в свою комнату, подошла к шкафу, взяла оттуда жёлтую майку и синие штаны. Я направилась в кухню. Мама уже разливала чай.
   - Ада, где ты была эти два дня? - спрашивала мама. Хм, самой бы узнать, я ничего не помню, что было, после того как я быстро решила покинуть школу.
   - Мам, извини, пожалуйста, что не предупредила, тебя я была у Оксаны - вывернулась я.
   - Кто такая Оксана? - спросила она. Видимо она мне не очень то верила. Эмм, я сама, не знаю не какую Оксану.
   - Она приехала сюда к отцу, мы с ней дружили с класса восьмого - фух, пронесло.
   - Почему не предупредила. Я переживала.
   - Прости, я с ней закружилась, мы со всем забылись.
   - Ну, чтобы такого больше не повторилось! - сама надеюсь.
   - Обязательно. Мам, а что у нас есть покушать? - надо будет разобраться со своей памятью.
   - Макароны есть. Будешь?
   - Ага - я сидела, ела макароны и ни чувствовала вкуса, будто ко всему у меня пропадает вкус. Мне это совсем не нравится.
  
  
   ***
   Эдвард.
  
  
  
   - Юрий, я здесь - я пришёл в парк поговорить с помощником главы моей стаи. Честно говоря, я состою в стаи только для надобности, а сам живу с отцом в маленькой деревушке. У нас свой дом, и рядом живут родственники, они тоже вервольфы. Моя цель следить за Адой, и докладывать каждый её шаг. Я этого не хотел, но если не помогу им, нас убьют. Бежать?! Эта мысль посещала меня не раз, но если не я, то мои родные, а в итоге меня всё равно найдут.
   - Эдуард, я рад, что посетил нас. Как поживает наша красавица? - ухмылялся он. Хоть на вид он тощий, но гад мерзкий. Никогда не любил иметь с ним дело, он безжалостный.
   - Её нет. Когда я приехал, её украли. И она не вернулась.
   - У нас есть информация, что она у ангела. Её только осталось перехватить, и это сделаешь ты.
   - У какого ангела?
   - Александр.
   - Ты посылаешь меня на верную смерть? Я вам нужен.
   - Да, да. Но всё равно, убеди меня, что ты нужен - плотоядно улыбнулся он.
   - Она расскажет мне все свои тайны, чувства, мысли, буквально всё. Я смогу убедить её помочь вервольфам.
   - Вот это уже другой разговор. Молодец. Помни, что ты должен сделать. Жди, мы её вернём домой. А там уже твоя роль будет.
   - До встречи - сказал я и направился домой к Аде. Я никогда им не помогу. Хоть я и вервольф, но стаи ненавижу.
   Уставший от всяких ситуаций в последнее время, я забрёл в квартиру к Тарасовым.
   - Анна Васильева, я пришёл - сказал я, снимая свои ботинки.
   - Ой, Эдвард, а ты пока не раздевайся. Сходи, пожалуйста, в магазин с Адой - подошла она с тарелкой.
   - Ада здесь? - моему удивлению не было предела. Это ведь не могло быть. Она была в руках у Александра. Он не мог её отпустить. Он всегда добивался "своего". Через минуту в прихожую вошла мой невинный огонёк. Ада, всегда была женственной, не смотря, на то, в чем она была одета. Сейчас она была восхитительна, её зелёные глаза были выделены густыми ресницами, её копна волос была зацеплена заколкой.
   - Конечно, где же мне быть, как не дома?! - она грустно усмехнулась своим словам. Мне хватило несколько шагов, чтобы обойти её маму, и крепко к себе прижать.
   - Боже, Ада ты здесь - я сказал это для уточнения. Просто я не мог поверить в это. Честно говоря, я люблю эту характерную девчонку. С ранних лет.
   - Хм, Эдвард я тоже по тебе скучала - сказала она как-то смущённо.
   - Хватит мне тут обниматься, быстро пошли в магазин - Анна Васильева всегда всё портила нам.
   - Конечно - отцепилась она от меня. - Мам пока - поцеловала она в щёчку. Вот тут должен сейчас прогреметь гром. Ада вышла из квартиры, а вот мы стояли в оцепененье. Что же с ней приключилось.
  
  
  
   ***
  
   Мы вышли из подъезда. Я не как не мог наглядеться на неё.
   - И какое же твоё оправдание?! Где ты пропадала? - не удержался, спросил я. Я прекрасно знал, что должен был не сразу спрашивать, хотя чтобы это могло бы изменить?! Усмехнулся самому себе.
   - У Оксаны - не смотря мне в глаза, соврала она. Она никогда не умела врать, уж это я навсегда запомнил. Это одно качество, из-за которого она всегда попадала на наказание.
   - Врешь и не краснеешь - взяв, её за плечи развернул к себе лицом. Она явно занервничала и стала метать своими глазками вверх и вниз.
   - Может, ты скажешь, в чем дело?! Где же ты была? - на мгновение она смотрела будто сквозь меня, я ждал ответа. Она посмотрела прямо в глаза, в них было столько не понимания, что просто хотелось её обнять крепко и ни кому не отдавать. Но я должен услышать её, главную версию.
   - Я не помню. Знаю лишь то, что мне позвонил Алеша, и я побежала ему помогать, а дальше всё как в тумане - она резко схватилась за голову и сдерживала свой крик боли.
   - Ада? Что такое? - схватил её руки и поднял её лицо. Её глаза потемнели, будто потеряли цвет, сама она стала бледнеть, даже губы начали белеть. Меня захватил ужас, я не знал, как ей помочь. И это больше всего бесило.
   - Боль. Голова - все, что она успела произнести. Она упала в мои объятья. Я взял её на руки и донёс до первой лавочки. Положил её и попытался привести в чувства, но всё бес толку. Положив её голову к себе на колени, начал гладить по её пышным волосам. На секунду мне показалось, что и они потеряли яркость, бес своей хозяйки.
  
  
  
   ***
   По ту сторону.
  
  
   Открыв глаза, я увидела над собой ветки нивы. Не много странно, ведь сейчас я находилась в покое. Меня ничего не волновало, лишь то, что я лежу, на траве и мне было так хорошо. Я закрыла глаза желая, чтобы это не прекращалось.
   - Ну, уж нет, девочка - услышала твёрдый женский голос. Быстро распухнув, глаза я увидела перед собой женщину, ту женщину из сна. Встав на ноги, я продолжала её разглядывать. Она терпелива ждала. Большие синие глаза, маленький носик, скулы, пухлые губы, каштановые волосы. Почему-то мне казалось, что она родной человек.
   - Кто вы? И где я? - опомнилась я.
   - Дело в том, что ты потеряла себя. Ты просто сбежала, когда нужна была твоя помощь.
   - Что? О чём это вы? Я не сбегала! Я ничего не понимаю! - начала оправдываться, да так что перешла на крик. Женщина и глазом не моргнула, лишь продолжала свой диалог.
   - Ада, ты всегда хотела приключений, мечтала, когда читала романы. Ты не та, которая хочет простой жизни. Ты рождена для большего!
   - Откуда тебе знать? - ухмыльнулась я.
   - Я твоя настоящая мать - я встала в ступор. Вот так новость. Ну, не может этого быть! У меня уже есть мама.
   - Врёшь! У меня есть мама! - говорила я резко.
   - Я знала, что не поверишь, но ты можешь узнать правду. Ты всё поймёшь. Я не сержусь на тебя - сказала она и спарилась, будто её вообще тут не было. А я осталась, наедине со своими мыслями. Что же теперь делать? Нужна ли мне эта, правда?! Или же всё оставить как есть?! Я знаю, что что-то упустила. Но что же это?!
  
  
   ***
   Враньё во спасенье?
  
  
   Вдох, и я уже смотрю на Эдварда. Он всполошился и начал что-то быстро говорить. Я смотрела в его глаза, они были темный, но на секунду они стали золотистыми. Я испугалась, что это было, может это моё воображение?! Я смотрела сквозь него и не слышала его. Я обдумывала, что же со мной приключилось. Это был сон?! Что же это?
   - Ада, Ада! - он схватил меня за плечи и начал трясти. Голова вдруг закружилась и, не смотря на то, что я сидела рядом с Эдвардом.
   - Ох, Эдвард - с этими словами я облокотилась на его плечо. Он гладил рукой мои волосы, я закрыла глаза от удовольствия.
   - Ада, что же с тобой стало? - я не стала отвечать, во-первых, не было сил, а во-вторых, я посчитала его как риторическим.
   - Ада, как ты себя чувствуешь? - обеспокоенный Эдвард меня уже раздражал.
   - Да всё нормально, я не маленькая! - нервно ответила я и встала с лавки.
   - Ты идёшь? - задала вопрос, при этом подняла левую бровь вверх. Привычка.
   - Мы должны идти домой, тебе нужно полежать! - мямлил Эдвард.
   - О, БОЖЕ, прекрати! Со мной всё в ПОРЯДКЕ! А теперь мы должны идти в магазин - развернулась и быстрым шагом пошла к направлению магазина, Эдвард тяжело вздохнул и пошел следом.
   Быстро добежав до меня, он долго сверлил меня глазами.
   - НУ, ЧТО? - не выдержала я.
   - Тебе кто-то стёр память - произнёс он, так что я на секунду подумала, что со мной кто-то другой рядом. - И заблокировал, все твои воспоминания на тот момент как ты ушла со школы, я так понимаю. Кто-то не хочет, чтобы ты это помнила - я смотрела тупым взором. Я не понимала. "А разве так можно?", "И кому это надо?", "Что же там случилось?!" - это билось в моей голове, м-да любопытству не занимать!
   - Нет, это как-то не правдоподобно. Может, я упала и лежала бессознание? - выдвинула свою версию.
   - И как же твоя голова сразу так зажила?
   - Ну, да. Это точно не могло случиться. Эдвард, что же со мной случилось? - с полными глазами любопытство смотрела на Эдварда.
  
  
  
  
   ***
   Александр.
  
  
   Я отпустил её.
   "Зачем?" - говорил мой внутренний голос.
   "Она просила" - отвечал я.
   Я видел, как она со счастливой улыбкой бежала домой. Как она была счастлива. Со мной она бы никогда бы так не улыбалась. Горькой усмешкой я встретил наёмника. Вопрос "чьим он был наёмником?".
   - Александр? - величаво спросил мужчина под камуфляжем чёрной ткани.
   - А ты кто? - ядовито спросил его.
   - Я пришёл забрать тебя и доставить Светлой Королеве...
   - Живым не дамся - усмехался я.
   - Тогда придётся применять к вам действия - сказал он так, будто уточнял мои слова и действия.
   - Придётся, придётся - не дождавшись действий от своего противника, распахнув крылья, я парил в воздухе, наёмник время не терял и уже скрылся из моего поля зрения. Но что это для лучшего воина? Оказавшись за его спиной, последовал удар по затылку. Эта точка расположена в центре задней части черепа, при ударе в эту точку, приводит к кровоизлиянию и смерти для обычного человека. Он повернулся, лицом ко мне не много шатаясь. Следующий мой удар был по точке располагающей над бровями. Что привело к кровоизлияния в глазах. Не смотря на это, противник пытался меня достать, но видимо, он был плохо подготовлен к подобному сражению. Ещё удар по горлу (кадык), и схватившись двумя руками, за горло от безысходности начал задыхаться. Во мне сейчас бушевал огонь. И я никак не хотел останавливаться. Последний удар по грудине, в солнечное сплетение. Этот удар поражает сердце, диафрагму и нервы между ребрами. Конец противнику. И он уже у моих ног развалился и, кряхтя от боли. Яркий свет, он меня ни чуть не ослепил. Я увидел портал, а из него Ануфрий и Королева. Хм, собственной персоной.
   - Какая неожиданная встре-еча! - я будто плевал ядом. Мои сумасшедшие глаза хотели продолжения битвы, но пока, огонь свой загонял обратно.
   - Я хотела тебя видеть, но вас очень долго не было. Я начала волноваться, видимо не зря - бушевала Светлая Королева. Мне лишь было смешно.
   - У меня были планы, а встреча с тобой, туда не как не входила - без интереса сказал я.
   - Александр, где АДА? - швырнула огненный шар в меня. Увернувшись, я был, на грани выпустив свой гнев, но сдержался.
   - Как не уважительно, показывать импульсивность - говорил я, смотря в пустоту.
   - Александр, почему ты отпустил её? - тараторила она. А сейчас в моей памяти была ОНА. Глаза цвета зелени смотрели на меня с надеждой, я понимал, что должен был, её отпустить. С ней ни кто не сравниться. Необычные волосы цвета рубина, пухлые губы и такие хрупкие плечи. Я вспоминал её в тот момент, когда она бежала домой. Нежная улыбка на её губах, сияли глаза радостью, румянец на ещё щеках. Такой её я и запомнил.
   - Он мне надоел! Ануфрий, схватить его! - приказала Ануфрию. Он подошёл, ко мне выпустив свои огромные крылья, поднёс свою руку к моему лбу и произнёс слова на мёртвом языке. Я не мог пошевелиться, просто стоял и смотрел.
   - Не могу его отключить, слишком сильный. Я его могу только обезвредить на некоторое время. Ваши приказания? - как отчёт произнёс Ануфрий.
   - Отправим его в башню. Пускай пока у нас погостит - смеялась Королева.
   - Слушаюсь - сказал Ануфрий, и, взяв, меня за воротник вошёл в портал.
  
  
   ***
   Стася.
  
  
   Я шла по улице, значит, у меня есть время всё обдумать и решить. ЧТО ОБДУМЫВАТЬ?! Боже, я совсем не знаю этого парня, но он свёл меня с ума. Мне всего лишь 17 лет, я не готова выходить замуж за него. СТОП!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛИ? Он мне ничего не предлагал. Мои щёки запылали, и по привычке я начала убирать волосы назад.
   Я услышала звонкий смех...
   - Ада? - так смеется только моя Ада. Я начала осматриваться вокруг. Люди толпились, все бежали на работу, было тяжело различить Аду. Заметив девушку с огненными волосами танцующую вальс с крупным мужчиной. Я сорвалась с места и галопом неслась к этой парочке. Преодолев расстояние, я наблюдала, как парень качает на руках Аду, словно она ребенок.
   - Августина - как можно грубым и громким голосом сказала я. Ада на секунду прекратила смеяться, затем повернулась в мою сторону.
   - Стася? - Она попыталась выбраться из цепких объятий парня. - Ты что здесь делаешь?
   - Это я тебя хотела спросить! Августина, твою мать, ты, где была?! Я искала тебя! - я закрывала глаза руками, пытаясь прекратить поток слез. Ада подошла ко мне и приобняла меня за плечи. Оттолкнув Аду, я смотрела на неё агрессивно.
   - Объясняй! Я жду твоих объяснений! - кричала я на Аду. Она же стояла, распахнув свои зеленые глаза, парень лишь стал возле неё. - Кто он?! И какого черта он пытается защитить тебя от меня?! Я угроза? - уже я обращалась с криками к нему.
   - Стась, это мой друг детства. Его имя Эдвард - Она немного отстранилась от него и сделала шаг ко мне. - А объяснить, что со мной произошло, я просто не в состоянии. Я прекрасно понимаю, что меня не было два дня, но я не имею представления, где была я. Я только помню, что шла на встречу к Алеше. И все.... Провал в моей памяти.
   Я недоверчиво на неё смотрела, но увидев в её глазах разочарование и, скорее всего испуг. Доверилась ей.
   - Я влюблена в эльфа - не знаю почему, выпалила на выдохе я. Ада смотрела на меня как на сумасшедшую, а вот Эдвард насторожился, он мне поверил.
   - Что? Это же смешно. Стась, что с тобой приключилось? - смеялась Ада.
   - Ад, это правда. Я понимаю, что в это поверить сложно. Но это правда! - жестикулировала я, как только могла.
   - Ты хочешь мне сказать, что влюблена в сверхъестественное? Да не вериться - как могла, отмахивалась Ада.
   - Эдвард, я же вижу, что ты мне веришь - обратилась я к Эдику. Он лишь кивнул головой, и продолжал стоять и молчать.
   - Что? Эдвард, ты веришь? Но это же не может быть в нашем мире! Это невозможно! - фыркала на нас Ада. Она схватилась за голову и опустилась на землю. Мы подбежали с Эдвардом к ней. Я смотрела, как Эдвард проводил по её волосам, и видела, как они теряли свой цвет, прямо на газах меркли.
   - Что с ней Эдвард? - мой голос от страха пропал.
   - Это уже с ней было сегодня. Это повторяется - он подхватил её на руки, а она начала вырываться. Он не стал, её удерживать, и поставил её на ноги, придерживая за её локоть.
   - Не прикасайтесь ко мне! Всё нормально! - строгим и четким голосом проговорила Ада и побежала от нас в неизвестную сторону. Эдвард попытался побежать за ней, но, схватив его за руку, я не позволила.
   - Ты что? Отпусти! Ей же может стать хуже - кричал на меня Эдвард.
   - Всё может быть. От нас ей помощи никакой быть не может. Она должна побыть одна - сказала я и отпустила его руку. Он продолжал стоять на месте.
   - Если её не будет на закате, я пойду её искать - сказал он и направился к дому, а я стояла и смотрела в даль. - Пойдем, провожу тебя до дома.
   - Да конечно, спасибо.
  
  
  
   ***
   Ада.
  
  
   Что со мной происходит? Что с моей головой? Ни с того ни сего раскалывается?!
   Я пошла на крышу первого попавшего дома. И это оказалась пятнадцати этажка. Пробежав с жильцом дома внутрь, я поднималась на крышу. Спокойно открыв дверь на крышу, я удивилась красоте нашего города. Я видела окраину города, это было восхитительно. Только сейчас я спокойно вдохнула и выдохнула. Холодок внезапно пробежал по моей спине.
   - Что это? - сказала я, схватив себя руками, попыталась согреть. Вроде солнце только садилось, не должно быть настолько холодно.
   - Не знаю, может ветер - я услышала низкий голос из-за спины. Моё сердце стучит так громко, что его улыбка становится всё шире и шире. В десяти метрах от меня стоял мужчина, он был во всем черном: рубашка, джинсы, волосы, татуировка на левом глазу, а глаза сами черные.
   - Кто вы?- прошептала я. Он стоял не двигался, а я потихоньку отходила в сторону. Но я понимала, что это бесполезно, мы же на крыше.
   - Анна, не прикидывайся, будто не знаешь меня. Я пришёл за тобой - его глаза засверкали, а меня кинуло в дрожь.
   - Сейчас не лучшее время для сумасшедших - он в мгновение оказался возле меня, схватил за шею и притянул к себе.
   - Я похож на сумасшедшего?- прошептал на уровни моих губ.
   - Скорее на психопата - он усмехнулся и притянул меня для поцелуя. Его язык ворвался в мой рот, поцелуй был резким, требовательным, его зубы царапали мой язык, я била руками в твердую грудь. Поцелуй был закончен и он отстранился, я же отскочила от него и невольно вздохнула, вбирая в себя глоток воздуха. Пришла в себя через секунду, я прикоснулась пальцами к распухнувшим от поцелуя губам.
   - Все именно так, как в прошлый раз - ухмылка не покидала его губ, я подняла на него свои глаза, его черные глаза стали для меня словно порталом в видение.
  
   Я оказалась, на каком-то поле посреди дождя, Его язык ворвался в мой рот, поцелуй был резким, требовательным, его зубы царапали мой язык, я била руками в твердую грудь.- Ты пришла? - с надеждой произнес шепотом, будто боялся меня спугнуть.
   - Да я здесь - в унисон произнесла я и стоявшая позади девушка. Я обернулась, мокрые волосы от дождя прилипали к высоким скулам девушки, на вид она хрупка, но если присмотреться к глазам, в них был лютый холод, от которого мурашки по коже пробегали. Ее темно - синее платье до земли промокло насквозь, но, не смотря на холод, она стояла будто статуя, не обращая на это внимание.
   - Анна, я мучаюсь от чувств к тебе. И каждый раз, смотря на тебя, понимать, что ты мне не принадлежишь, просто, сводит с ума... - не дав, договорив, она произнесла.
   - Я объясняла тебе, что не ты моя любовь. Ты вампир, я не вижу твоих эмоций - в смысле не видит?! Его глаза в мольбе о каких-либо откликов ее чувств.
   - Анна, позволь договорить. Я хочу, чтобы ты знала о моей любви к тебе. И я хочу оставить тебя в покое, хочу, чтобы ты приносила людям счастье, и сама счастливая была. Я уйду из твоей жизни только при условии... - пауза напряженно затянулась, девушка не выдержала и сказала.
   - Хорошо, какое? - скрестив руки на груди, нахмурилась девушка, а он в секунду оказался рядом. Он смотрел на нее сверху вниз с такой любовью и нежностью, а девушка холодным безразличием окутывала его фигуру взглядом.
   - Если нас сведет судьба, то я тебя не отпущу, как бы ты не умоляла и не пела бы о своей любви. Я просто его уничтожу, а ты останешься и будешь со мной - говорил он сквозь дождь. Она злобно сверкнула глазами и с взмахом ее ресниц, это злоба скрылась.
   - Как же я буду с тобой? Только если в клетку посадишь.
   - Поверь, будешь - прошептал на уровне ее губ. Он резко поцеловал ее, а она все отбивалась от него. Я наблюдала ситуацию чуть раннее, которая происходила со мной.
  
   Я упала на колени, хватаясь за голову, чтобы унять боль в висках. Мужчина занервничал и подлетел ко мне. Он схватил мои руки и отнял их от моей головы, слезы полились из моих глаз, а он все пытался задавать какие-то глупые вопросы.
   Резко боль ушла на второй план, а все внешние звуки будто потеряли значимость. Я будто парила в темноте, так спокойно, даже на губах улыбка.
   - Ада, не смей! - я вздрогнула от мужского тембра, он будто окутал мое тело.
   - Что? Кто это?! - я попыталась что-то разглядеть в этой темноте, но дальше своего носа я не видела.
   - Ада, прошу, вернись! - этот голос до боли знаком, но кому он принадлежал?
   - Как вернутся? - пауза молчания и голоса вовсе не стало. А мне вдруг так одиноко стало.
   - Домой, домой, домой!!! - кричала я и отрыла глаза... в своей комнате со шторками бело-красного цвета, на своей большой кровати.
  
   - Я не одна - и улыбнулась, встала с кровати и направилась на кухню.
   - Ада? Как ты здесь оказалась? Ты ведь не через дверь пришла - шепотом проговаривал каждое слово Эдвард.
   - Просто пожелала оказаться дома - я плюхнулось на диван в зале и не обращая внимание на включенный телек который орал, обняла Эди. Он прижал к себе сильнее.
   - Я тоскую по тебе. - шепнул мне в ухо. Я посмотрела недоверчиво ему в глаза.
   - Но я же здесь, я рядом - улыбалась я только губами и продолжила к нему прижиматься, как маленькая девочка в поисках защиты и любви. Вспышка ослепила глаза.
   - Анна Васильевна это было зачем? - как можно нежно спросил Эдвард.
   - Как таких милашек не заснять? - улыбнулась мама, и мы быстро отстранились.
   - Я хочу, есть - сказала я, вставая и направляясь на кухню.
   - Ада я тебе помогу - вскочил Эди и пошел следом за мной на кухню. Я плюхнулась на стулья на кухне, а Эди смотрел на меня как на полоумную.
   - Чего смотришь? Готовь, давай, помощь хотел же свою предложить. - усмехнулась обиженному Эди, который уже поворачивался к плите в поиске чего-нибудь.
   - В холодильник загляни, там вроде яйца были, может амлетик или яичницу сделаешь? - мечтательно закатила глаза и заулыбалась, а Эди лишь цокнул, но все же направился к холодильнику.
   - Что же с тобой происходить? - все качал он головой.
   - Ну, Эди чего ты меня спрашиваешь? Откуда мне знать? И кстати поподробнее мне расскажи про Стасю - он резко остановился и медленно продолжил готовку.
   - Ада, сейчас уже ночь, давай все завтра объясню.
   - Я хочу знать, что ты знаешь. Потому что ты подумал о том, что мне могли стереть память, твои глаза сверкают янтарем, ты веришь в эльфов. Ты мне это объяснишь? - в своем размышлении, я упускала эти моменты, но сейчас что-то прояснилось.
   - Ада, прошу завтра поговорим об этом. Ты скажи, с тобой ничего не случилось за это время? - волновано спросил он.
   - Обо всем завтра поговорим - ответила ему той же монетой, он стоял и смотрел на меня грозно, но я ему не уступала, и он сдался и продолжил свою готовку.
   - Ты стала еще более упертой девчонкой - усмехнулся он.
   - Ага, еще и без башенной, творю какие-то глупости постоянно. - улыбнулось и потянула ручки к своей яичнице с колбасой, как маленькая девочка.
  
  
   ***
   Александр.
  
   - Браво, королева, чего вы хотите этим добиться? - сказал я за решеткой, к которой я не могу прикоснуться.
   - Во-первых, хороший ты боец Александр, во-вторых, посидишь, обдумаешь свой поступок, в третьих, Ада придет за тобой - улыбалась королева. Я смотрел на нее и жалел это существо, она была ослеплена своей властью и хотела заполучить большую власть с помощью Ады, но кто знал, что я провалю задание, влюбившись в девушку.
   - Можешь, не наедятся, она не придет, она даже не помнит меня - улыбнулся я, в этот момент я благодарил Бога, что стер ей память.
   - Как?! Любовь не забывают! - злилась королева, а Ануфрий стоял с право неподалеку от нее словно статуя.
   -

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"