Смелянская Евгения Юрьевна : другие произведения.

Записки астролога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Записки астролога.
  Астрология - это моя жизнь. Поняла я это давно, можно сказать уже в детстве. Тем более мне всегда нравилось общаться с людьми и разбираться в их жизненных ситуациях. Так вот, когда я начала активно практиковать и консультировать, я обнаружила как много интересного в людских душах. В своих записках я хочу рассказать о людях, просто людях, о их проблемах и способах решения этих проблем с помощью астрологии. Я очень хочу, чтобы мы (эти самые люди))) не отдалялись друг от друга, не становились равнодушными, утопая в своих мелких делах и повседневной рутине.
  Имена естественно вымышленные.
  Однажды ко мне на прием пришла молодая девушка 25-ти лет. Она заметно нервничала, теребила уже посеревший носовой платок. Гороскоп она заказала совсем недавно и очень просила сделать его побыстрее, мотивируя серьезными проблемами.
  Аня постоянно вздыхала, не могла найти нужные функции в телефоне (мои консультации обычно записываются на диктофон) и нетерпеливо ерзала на стуле:
  - Вы знаете, - начала она - у меня такая ситуация!!! Мне 25 лет, у меня уже двое маленьких детей, а мой муж...- тут она замолчала, а на глаза навернулись слезы.
  Конечно, по ее натальной карте все было очевидно: молодая, довольно симпатичная девушка с прекрасным Меркурией (свидетельство хороших умственных способностей), выйдя замуж за одного довольно странного субъекта, мгновенно "похоронила" себя в браке. Поскольку ей свойственно кружиться в буре любовных страстей, она сразу же влюбилась, вышла замуж и даже не заметила как погрузилась в домашний быт, нарожала чудесных мальчишек, но абсолютно забыла о себе и своем развитии. А муж...ну что муж. Ему, конечно же, стало все это неинтересно. То есть и семья вроде бы есть и жена хорошая, и родители деньжат подкидывают, а стало скучно. Он загулял, причем прочно, с неначевками дома, с любовными переписками и со всякой такой ерундой.
  Стали разбирать Анину карту. Девушка она талантливая, очень целеустремленная и главное, ОЧЕНЬ умная. Вообщем, на лицо карьеристка с огромным потенциалом. Я посоветовала ей постараться отстраниться от семейных проблем, конечно, это сложно, но можно попробовать переключиться. Например, не думать о разводе, а решить вопрос с работой. Короче, долго мы с ней общались, она заметно расслабилась, выпила чашечку чая и пообещала, что подумает о работе.
  Какова же была моя радость, когда Аня позвонила через неделю и с дрожью в голосе сообщила, что получила уже несколько предложений о работе. Она разослала резюме потенциальным работодателям, сменив при этом сферу деятельности (она была воспитателем в садике, хотя было очевидно, что ее сфера - это банки и финансовые организации), получила приглашения на собеседования и успешно их прошла, причем все)). И, о чудо! муж испугался! Он испугался потерять близкого человека, который, не смотря на душевную боль и неопределенность, нашел в себе силы противостоять неприятностям.
  Сейчас уже ситуация такова, что Анин муж не дает ей развода, много времени проводит с семьей и детьми, а Аня успешно работает в одном из банков, попутно получая второе высшее образование и имеет уже новые предложения о повышении по службе. (продолжение следует...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"