Смерчинкая Мария : другие произведения.

Связанные гребанной меткой или как приручить вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эй , ваша жизнь-ошибка ? Пора бы уже спрыгнуть с моста ? Вперед! Но есть одно но... Судьба-негодяйка дала вам второй шанс, дала силу , дала тринову метку с чертовым мужем . И знаете что ? Я воспользуюсь этим шансом !

  Пролог
  Земля.Украина. Город Киев.
  Осознание пришло не сразу ... Моя жизнь - самая большая моя ошибка! В этом мире я никто ...
  Где-то вдалеке виднелся мост . На нем счастливые люди улыбались . Было пару свадеб . Я улыбнулась , они не понимают , что делают . Все равно все когда-то умрут . Я приближалась все ближе и ближе . Уже подошла к перилам и начала перелазить через них. Ветер взметнулся мои волосы . Я понимала , что это конец . Действительно конец . Внизу чернела синяя вода . Да , Днепр очень красивый , в этом я не сомневалась . Собравшись с мыслями , я прыгнула .
  - Девушка , что вы делаете ? - крикнул незнакомый парень и прыгнул за мной , но было уже поздно ...
  Эльхдар. Лес Чиори , Альхтер .
  - Твою мать , Рик! Какого трина мы решили поехать сами ? - раздраженно спросил друга Терн , убивая очередного повстанца .
  -Даже не знаю ...- ехидно ответил друг .- Кому там не нравился мой экипаж ?
  Рик замахнулся и отрубил голову монстру . На его мече остался след крови , который он с улыбочкой вытер об Терна .
  - Ты что творишь ? Их все больше и больше , а тебе весело ! - закричал Терн на Рика .
  Со стороны они выглядели как два подростка , лет 17-18 , но на самом деле все не так ... Спасибо хорошей иллюзии .
  -Помнишь я говорил , что мне скучно живется ?- Рик настромил оружие на повстанца. - Передумал я . Все замечательно ...
  - Судьба сама решила , как исполнить твое желание ... - усмехнулся друг и отрубил голову монстру . - Ух... Последний вроде...
  Послышался рев и грохот. Рик повернул голову . С леса бежала целая армия повстанцев.
  - грорный уер . Нам крышка - ругнулся Рик.
  -Что ? - Терн медленно повернул голову и повторил слова друга
  Они взялись за рукояти своего оружия , ожидая приближения .
  - Сила в эльхе - произнесли традиционные слова , после каких многие воины не возвращались домой.
  - Эльха в нас !- ответил Терн.
  Внезапно рядом с ними ударила молния , силовой волной Рика и Терна снесло на 10 метров назад .
  -Что это было ? - спросил удивленный парень и посмотрел на Рика .
  -Не знаю . Пошли посмотрим .
  На месте удара лежала девушка . Черты лица были приятными . Рик присел возле неё и начал осматривать незнакомку .
  - Где я ? - послышался хриплый голос .
  ХХХ
  Кат
  Открыв глаза я увидела перед собой лицо симпатичного парня .
  - Где я ? - хрипло спросила .
  - В Альхтере . - он начал говорить, но мой взгляд упал на его горло , где пульсировала венка .
  Его шея ... Мне захотелось укусить его , попробовать на вкус его кровь .
  -Рик , я сейчас приду . Пойду посмотрю может что-то пригодится из сумки - услышала я голос ещё одного парня , затем отдаляющиеся шаги .
  - Не бойся , мы тебя не обид...-но договорит он не успел . Я вонзила , непонятно откуда взявшиеся клыки , ему в шею . Ещё и причмокнула от удовольствия ... Глаза закрыла красная пелена .
  Я уже и не заметила , как парень вздрогнул и попытался отодвинуть меня , не заметила , как он начал , что-то говорить . Но я отчетливо услышала стон . Тут-то я и пришла в себя . На меня уставились два сверкающих желтых глаза .
  - Это ты зря , малыш . - потом он меня поцеловал, его пальцы начали изучать моё тело , особенно ту часть , которая находилась под футболкой. Затем его губы переместились на мою шею и я вскрикнула от боли ...
  Он укусил меня ! Все вокруг начало темнеть . Шикарно ! Я же сейчас в обморок бахнусь . - Рик , ты что с девчонкой сделал ? - было последним, что я услышала .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"