Смерчани : другие произведения.

История ее жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    История любви. Несколько историй в одном.

  
  
  Привет.
  Меня зовут Анастасия, но для всех я просто Стасик. Мне 19 лет, но любовь к скорости и квестам еще с 14-ти лет.
  Вы спросите почему с такого раннего возраста? Или что это не возможно! Я вам отвечу, что моя подруга Ани Смерч с 12-ти лет влюбилась в авто-квесты. Ее с этим познакомил брат. Юлик Чертенок, а кстати, ее зовут Анастасия Чертенок.
  эта история о моей любви. Неудачной, она закончилась и пострадала в этом Ани.
  За все девятнадцать лет у меня было три парня. Первый остался моим хорошим другом, его зовут Никита Белый. Второй- Константин Миелин, а третий- Евгений Соловьев. они все остались моими друзьями, но один Никита ближе всех. у меня в общем только три подруги.
  Насти (ани) не было ее.
  У Саши парень по имени Саша. Сашка, она умная, целеустремленная. А Санька, он... самоуверенный, без башенный раздолбай. их знакомство было ужасным, но, запоминающемся!
  Александр Малинин подъезжал к институту,а Александра Медведева в это время подходила к пешеходному переходу к институту. Сашка не заметила лужу, а самоуверенный Саня специально облил девушку грязью. "зачем?" , а просто что-то в ней его привлекло. И он понял что. Та девушка из клуба.... Отшила она его. Не привыкла Сашка к "отношениям" на одну ночь. Его это оскорбило, как же, ни одной не было кто его отшивал, а тут она. В ней не было красоты брюнеток и блондинок этого клуба, а было что-то такое хорошее, милое и сексуальное. А Сашке он показался козлом сразу же. Она уже обжигалась зачем ей это во второй раз?
   В отместку за облитый белый пиджак, Саша разрисовала его машину губной помадой и маркером. Как только Санька это увидел, он сразу понял кто виноват, та рыжая из клуба. Найти ее глазами оказалось не трудно. Она сорвалась с места и побежала. Санька не отставал от нее, но вот она забежала в женский туалет. "идти или нет?"- были его мысли. он ждал когда она выйдет. прошло десять минут , но из туалета вышла только не чем не приметная мышка с черными волосами.
  Но Санька не знал, что это была его рыжая.
  так продолжалось несколько дней, но в один момент Сашу заинтересовала, почему постоянно она исчезает в туалете? Она забежала в туалет и Сашка за ней. Он увидел, как Рыжая переодевается.
  Малинин сохранил Сашкин секрет. Он думал о том, что эта рыжая все больше и больше начинает его бесить. Дошло до того, что аж его начал бесить ее лучший друг, Никита. Он сделал все что бы они поссорились, но , когда девушка заплакала, Саша растаял, он понял, что не захочет больше никогда ее обижать.
  все хеппи энд.
  
  
   Первая глава.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"