Смертющенко Виктор Андреевич : другие произведения.

Украинский фашизм!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.30*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не задавите, сраные фашики!


Украинский фашизм - общество в опасности!

  
   Многие из нас способны непосредственно влиять на социально-политическую ситуацию, если не в стране в целом, то, как минимум, в своём городе, районе, дворе, доме, наконец. Мы уже привыкли к тому, что Украина - это быстроразвивающееся государство с рыночной экономикой и курсом на политическую и социальные реформы. В свете этого многие из нас, граждан Украины определились с персональными целями, задачами - максимум и минимум, а также наметили чёткие ориентиры для осуществления задуманного в той среде, в которой мы живём. Короче говоря, общество ощутило появление зачатков стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а также освоило "правила игры". Фундамент развития заложен. Мы знаем, на что и на кого можно опираться в решении тех или иных вопросов, можем быть уверены в постоянстве курса на улучшение уровня жизни населения, принятого Кабинетом Министров под руководством премьера Виктора Януковича. Правительством, в основном, центристской, демократической политориентации.
  
   Теперь, в порядке бреда, представим, что во втором туре победа досталась владельцам Виктора Ющенко. Говорить о самостоятельности Ющенко столь же бессмысленно, сколько, скажем, бороться за гражданские права дизентерийной амёбы. Мало для кого является секретом, что грязная предвыборная борьба ющеноидов ведётся на деньги "золотых яиц" "Нашей Украины":
  -- нарочитого преступника Евгения Червоненко (как ещё можно назвать человека, вопреки закону, имеющему двойное гражданство - Украины и Израиля?);
  -- соратника "непорочной" Юли, в Верховной Раде обещавшей сторонникам Виктора Януковича повесить их на собственных шарфиках, Николая Мартыненко;
  -- друга Бориса Березовского, пардон, ныне - Платона Еленина, Давида Жвании
  -- и, так и не понёсшего никакой ответственности, не имеющего ни малейшего понятия о чести и совести, вора, обокравшего украинских остарбайтеров, Виктора Пинзеника.
   Это о владельцах националиста Виктора Ющенко. О его хозяевах. Что же касается его соратников, то это, прежде всего, Александр Мороз (главный спекулянт смертью Гонгадзе) и, естественно, его отМОРОЗки-социалисты. К чему это я клоню? Всё очень просто: в преддверие второго тура интересы националистов и социалистов-отМОРОЗков сошлись и способствовали едва ли не объединению этих двух организаций, таким образом, превратив их в блок национал-социалистов. Если кто не знает, национал-социалистов ещё называют фашистами.
   Хочу обратиться к ветеранам. Вы, люди, которые на фронтах Великой Отечественной не щадили собственной крови и самой жизни ради того, чтобы раздавить фашистскую гадину! Теперь фашизм у нас собственный, доморощенный. Будьте осторожны - думайте, за кого голосовать. Смерть фашистам!
   Итак, нежданно-негаданно в Украине очень высоко поднял голову самый настоящий фашизм. Да и методы юЩЕНКА ничем не отличаются от методов ефрейтора Шикльгрубера, ставшего впоследствии рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером. Сейчас штурмовики юЩЕНКА устраивают пока единичные силовые акции. Однако, на форуме ющеноидного фашистского сайта "Пора" звучат недвусмысленные угрозы в адрес "москалiв клятих та жидiв пархатих", мол, "геть з НАШОЇ УКРАЇНИ, бо скоро ми вас усiх по стiнах розмажемо!"
   Ладно бы только угрозы - собаки лают, ветер носит. Но вот прямые призывы к насильственному свержению существующей власти - это уже государственное преступление: фашиствующая газетёнка "Наш Крым" опубликовала, так называемый, план действий для крымчан, предусматривающий даже готовность к выезду в Киев для участия в массовых беспорядках, направленных против существующей законной (!!!) власти. Интересно, так и сойдёт это с рук главному редактору "Нашего Крыма" Андрею Иванцу, истово подвывающему вслед за своим хозяином, учредителем этого убогого листка, Валерием Пробей-Головой (ах, какие ассоциации вызывает сия фамилия!). Или справедливость восторжествует и они, всё же, в конце концов, окажутся на нарах?
   Это касается не только "Нашего Крыма". Возьмите для сравнения агитпродукцию Виктора Януковича и агитпродукцию Ющенко. Где хоть капля грязи в адрес последнего а пропаганде премьера? И где хоть капля конструктивизма и здравого смысла в идеологических помоях, которые ющеноиды называют агитацией? Так кто из кандидатов может называться порядочным человеком и более достоин президентского поста? Лжец, который, выйдя из туалета, куда безотлагательно попал в результате посещения бывшего начальника СБУ, привычно не помыл перед едой руки, что впоследствии дало ему повод заявить во всеуслышание: "Влада вбивця!" или человек, чьи слова не расходятся с делом?
   Почему в ющенковской программе нет, практически, ничего о перспективах дальнейшего развития государства? Почему, в конце концов в 2000 г. при премьере Ющенко минимальные пенсии составляли около 57 грн., что в пять (!) раз меньше, чем при премьере Викторе Януковиче? Почему премьер-министр Ющенко не внедрял социальные программы? Не потому ли, что плевать он хотел на своих избирателей (что с успехом и делал)? Избиратели, отдавшие голоса за Ющенко, что, забыли об этом? Или они хотят вернуться к прежним размерам пенсий и зарплат, к невыплатам тех же зарплат и пенсий, к нищете и безысходности, в которую нас вверг преступный режим премьера Ющенко?
   А история с разграблением банка "Украина"? Глава Нацбанка, коим тогда был всё тот же Ющенко, казалось бы, обязан был любыми путями сохранить крупнейший в Украине банк, да ещё с таким названием! Так нет, наш "патриот" предпочёл опозорить свою "любимую" страну перед всем миром! Или это была генеральная репетиция перед разграблением собственно Украины? Тогда Ющенко, в самом деле, для этого не хватает только президентских полномочий.
   Если представить Украину неким больным, которого пытались лечить разные врачи, но, разве что только, в гроб пока не загнали, то в лице Виктора Януковича Украина нашла-таки врача, с помощью которого "организм" пошёл на поправку. И разве не идиотизмом будет отказ от услуг этого специалиста и возврат к коновалу, который не угробил больного исключительно потому, что не успел?
  

Политологический прогноз

  
   Итак, вернёмся к нашим баранам. Или козлам, кому как удобно. Так вот. В порядке бреда предположим, что к власти пришли владельцы Виктора Ющенко. Что в результате?
      -- Рушатся все прежние налаженные властные связи, что влечёт за собой кардинальную потерю взаимодействия между законодательной и исполнительной властью и, естественно, резко снижает уровень жизни простых граждан;
      -- Приход других людей на властные посты - неизбежен период привыкания, "вхождения в дело", то есть, практически, полного бездействия;
      -- Это, в свою очередь вызовет остановку украинской экономики, темпам развития которой может позавидовать сейчас любое европейское государство;
      -- Зарплаты и пенсии вернутся к нормальному, в глазах Ющенко, размеру (если кто забыл, при премьере Ющенко в 2000 году пенсии составляли 57 грн.);
      -- Всё вышеизложенное вызовет массовое недовольство и резкий скачок цен - гривня станет дешевле бумаги, на которой напечатана;
      -- Что означает массовое недовольство в фашистском государстве, каким Украина станет при президенте Ющенко? Это либо захватническая война, как в случае с Германией; либо, поскольку армия у нас такая, что саму бы кто защитил, война гражданская, благо взаимных претензий у украинцев накопилось немало;
      -- Приоритеты гражданской войны таковы: запад при поддержке центра и севера Украины, двинется на восток - "размазывать по стенам москалей и жидов", в Крыму будет спровоцирована собственная бойня: меджлис натравит крымских татар на русских и два, доселе более-менее мирно уживавшихся народа, вступят в кровавое единоборство. Чёрное море вполне можно будет переименовывать в Красное - от человеческой крови;
      -- Так как у Ющенко жена и дети - американские граждане, ему в Украине терять нечего, здесь у него ничего святого. У него нет причин дорожить нашими жизнями. Президент Украины Ющенко - это, примерно, как Усама Бен Ладен - президент США. А поскольку Штаты примерили на себя мундир всемирного жандарма, естественно, в стороне от украинской бойни они не останутся. Незадолго до того, как крымско-татарская агрессия в Крыму будет подавлена на полуостров высадятся войска Турции и прочих натовских "миротворцев", дабы "прекратить геноцид, творимый русскими". Дальше - по накатанной - ковровые бомбардировки и ракетные удары, как в Сербии, где натовская военщина защищала интересы албанских мусульманских националистов, развязавших войну в Югославии;
      -- Россия, естественно, в стороне останется вряд ли. И тоже двинет в Крым "ограниченный контингент". Сквозь пламя гражданской войны, бушующей на всей территории Украины;
      -- Прочие страны, конечно, не станут сидеть, сложа руки и тихонько ожидать конца очередного передела мира и... Третья мировая война, которую народы мира ведут против терроризма, не успев завершиться, плавно перейдёт в Четвёртую мировую - всепланетную бойню. Вот какой может оказаться цена неправильного выбора украинского народа. Глобальный ядерный конфликт и миллиарды унесенных им человеческих жизней.
   Не сомневаюсь, что многие читатели, скептически улыбаясь, пожмут плечами, мол, зачем, уж, так уж, сгущать краски!..
   Что же, специально для скептиков цитата из заявления кандидата в президенты Украины от ОУН Романа Козака (кто не помнит - тот самый зомби из телевизора: "Україна нiколи не буде... и прочие турусы на колёсах):
   "Антиукраинские элементы, которые считают, что спрятались в штабе народного президента, зря надеются, что своей показушной благосклонностью смогут вернуться во власть и украсть всё, что ещё не украли...
   ...Новой властью, ОУН вместе с президентом Ющенко, будет проведена депортация, изгнание за пределы Украины паразитирующих элементов, противников национального соборного государства. Будет ограничен русский язык. Ни один враг не сможет избежать справедливого народного гнева. Таким образом, Украина будет очищена от антинациональных элементов. Враги нации будут наказаны, а сильное национальное государство сможет выйти на путь процветания и благосостояния". (по материалам сайта www.geocities.com/uysh_usa)
   Так что, уважаемые скептики, при президенте Ющенко гражданской войны не миновать: вряд ли здоровые силы общества, здравомыслящие люди, будут сидеть и ждать, пока их уничтожат хохло-фашисты. Оружие в руки взять придётся.
   О том, в чем различие между хохлами и украинцами. Хохол - это тупой фашист, злобно зыркающий на всех, кто не знает "мовы" и мечтающий их уничтожить. Это, в первую очередь, УНА-УНСОвцы, активисты "Поры" и прочие ющеноиды. Украинцы же - это люди, прекрасно осознающие непреложный факт: вокруг них в мире проживает масса других, отличных от них национальностей, которые ничуть не хуже украинцев. И имеют такие же права на существование.
   Вернёмся к грязному листку "Наш Крым". В номере N 8 Иванец недвусмысленно даёт понять, с помощью чего будет производиться "размазывание по стенам москалей и жидов". На стр. 10, якобы под рубрикой "Наука", опубликован рекламный материал о разработанном в Ивано-Франковске новом "уникальном" оружии "Дятел" - "высокоточного, способного поражать бронированные и иные цели на расстоянии до 2500 м, причём с возможностью дистанционного управления".
   Это - не что иное, как попытка (крайне убогая, кстати!) демонстрации силы. Бойтесь, мол, "песиголовцi", мы вас быстро с помощью "Дятлов" "депортируем"!
   И, коль скоро речь идёт о национализме, нельзя не остановиться на крымско-татарском вопросе. С самого начала президентской гонки крымские татары были уверены: вот станет президентом добрый Ющенко и сделает Крым татарской автономией! Это несмотря на то, что Ющенко не устаёт твердить обратное... Кому из крымских татар выгоден в роли президента именно Ющенко? Да никому, за исключением, разве что политиканов из меджлиса. Те, понятно, уже и портфели заранее распределили, уповая на чудо: а вдруг Ющенко-таки станет президентом? И повезло этим нечистоплотным политикам, что крымско-татарский народ в массе своей повинуется им без рассуждений и колебаний. Сказано меджлисом, бросай всё и езжай в Крым - всё бросили и поехали. Сказано, голосуй за Ющенко - пришли проголосовали. А жаль. Как жаль, что в большинстве своём крымские татары доверяют своим же крымско-татарским политическим спекулянтам. Как жаль, что эти люди не задумываются над тем, насколько агрессивная националистическая антирусская политика меджлиса мешает им, простым татарам, окончательно интегрироваться в общество, в котором их, спекулируя понятием "историческая родина", заставил жить тот же меджлис. В общество, в котором жить и их детям, и их внукам... Не пора ли, наконец, отказаться от "мудрых" указаний меджлиса и начать жить своим умом?
  
   Возможно ли будущее с бывшими?
  
   Давайте попробуем разобраться: кто есть кто в ющенковской команде. Итак,
   "Наша Украина":
  -- Сам Ющенко - бывший премьер-министр;
  -- Иван Плющ - дважды бывший спикер Верховной Рады;
  -- Роман Безсмертный - дважды бывший постоянный представитель Президента в Верховной Раде;
  -- Виктор Пинзеник - бывший первый и многократно бывший вице-премьер-министр;
  -- Борис Тарасюк - бывший министр иностранных дел;
  -- Геннадий Удовенко - бывший министр иностранных дел;
  -- Юрий Ехануров - бывший первый вице-премьер-министр;
  -- Николай Жулинский - бывший вице-премьер-министр;
  -- Игорь Юхновский - бывший первый вице-премьер-министр;
  -- Иван Заец - бывший министр экологии и природных ресурсов;
  -- Юрий Костенко - бывший министр охраны окружающей природной среды и ядерной безопасности;
  -- Сергей Терёхин - бывший заместитель министра экономики;
  -- Олег Рыбачук - бывший руководитель службы премьер-министра;
  -- Виктор Король - бывший заместитель министра внутренних дел, бывший начальник налоговой полиции;
  -- Николай Томенко - бывший начальник Главного управления прессы и информации Киевской городской государственной администрации;
  -- Иван Васюник - бывший советник бывшего премьер-министра Ющенко;
  -- Виктор Балога - бывший председатель Закарпатской областной государственной администрации;
  -- Иван Иванчо - бывший председатель Закарпатского областного совета;
  -- Игорь Тарасюк - бывший заместитель председателя Тернопольской областной государственной администрации;
  -- Валерий Асадчев - бывший председатель Московской районной государственной администрации города Киева;
  -- Роман Ткач - бывший председатель Тисменицкой районной государственной администрации Ивано-Франковской области;
  -- Богдан Костынюк - бывший заместитель главы Тисменицкой районной государственной администрации Ивано-Франковской области;
  -- Валерий Лебедивский - бывший начальник управления инвестиций Киевской городской государственной администрации;
  -- Александр Чорноволенко - бывший начальник валютно-экспертного управления Киевской городской государственной администрации;
  -- Пётр Олейник - бывший городской голова Червонограда Львовской области;
  -- Эдуард Гурвиц - бывший городской голова Одессы;
  -- Евгений Жовтяк - бывший сотрудник специального отдела по вопросам собственности и предпринимательства Кабинета Министров,
  -- ...и другие.
   "Блок Юлии Тимошенко":
  -- сама пани Юля - бывший вице-премьер-министр Украины;
  -- Анатолий Матвиенко - бывший председатель Винницкой областной государственной администрации;
  -- Александр Турчинов - бывший советник по экономическим вопросам премьер-министра;
  -- Григорий Омельченко - бывший начальник отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления контрразведки СБУ;
  -- Олег Билорус - бывший посол Украины в США;
  -- Левко Лукьяненко - бывший посол Украины в Канаде,
  -- ...и другие.
   Этих бывших "попросили" из власти: теперь они - отбросы истории. А власть, которую они своими руками построили в Украине, они же называют бандитской (кто же тогда они сами?), однако борются за то, чтобы вновь получить её... Возможно ли будущее с бывшими?
  

"От сумы и от тюрьмы - не зарекайся!"

  
   Ющеноиды с особой тщательностью смакуют "тюремное прошлое" Януковича. Мол, сидел за изнасилование, хулиганил, срывал шапки с прохожих... Что же, давайте разберёмся и в этом. Первый же вопрос - так сидел, всё же, или не сидел? Да, сидел, дважды. Вот подробности.
   Первый срок семнадцатилетний Виктор получил, согласившись помочь соседу. Произошла драка между взрослыми мужчинами, Виктор был свидетелем всего этого и один из участников драки, имевший на руках престарелую мать и жену с маленьким ребёнком, попросил парня взять вину на себя. Виктор согласился. Но доказательства вины взрослых участников драки были столь очевидны, что самооговор Виктора никак не отразился на их наказании, а для него самого обернулся обвинительным приговором. Несмотря на то, что, кроме его же собственного признания, ничто не доказывало его вины, "мудрый" судья глубокомысленно изрёк: "Хочет посидеть - пусть посидит". Отбыв несколько месяцев в колонии, Виктор вернулся, восстановился в техникуме, пошёл работать на завод.
   Как говорится в пословице - "Двое дерутся, третий - не мешай!". Однако Виктор не мог не вмешаться в ту характерную для всех времён ситуацию: пьяный подонок приставал к девушке. Оттолкнув скота, Янукович ушёл вместе с девушкой, а оставшиеся продолжили выяснение отношений, в результате которого оказались пострадавшие. Вину спихнули на Виктора, состоявшего на учёте в милиции, дескать, он и есть зачинщик драки. И вновь суд, и вновь не слушают и не слышат, действуя по миллион раз проверенной схеме: был судимым, значит и на этот раз виноват. И вновь лишение свободы...
   27 декабря 1978 года по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, лётчика-космонавта Георгия Берегового президиум областного суда пересмотрел давние, 1967 и 1969 годов, события. Оба приговора были отменены с формулировкой: "Полная невиновность".
   Так что, те, кто с такой любовью обсасывает "криминальное прошлое рецидивиста Януковича" рискуют нарваться на иск "О защите чести и достоинства", поскольку оскорбляя человека, сами совершают преступление, ставя себя на одну доску с настоящими уголовниками. Решение суда от 1978 года гласит, что ЧЕЛОВЕК БЫЛ ОСУЖДЁН ЗА ТО, ЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛ, что БЫЛА ДОПУЩЕНА СУДЕБНАЯ ОШИБКА.
   Вывод прост: незаслуженно наказанный человек намного предпочтительнее, нежели пока не "посаженный" вор.
  

Немного истории

  
   Давайте восстановим хронологию смены премьеров в Украине. Итак:
   1999 г. - Ющенко. За годы его премьерства получили большое развитие банки, которые выдавали кредиты под 60 % годовых. Предприятия выплачивали банкам те деньги, которые должны были поступать в бюджет в виде налогов. Генри Форд как-то сказал: "Финансист не может быть производственником".
   2002 г., май - Кинах. Президент Союза промышленников и предпринимателей запомнился нам своим волевым взглядом с экранов телевизоров, а ещё... задержкой пенсий и невыплатой зарплат.
   2002 г., ноябрь - Виктор Янукович. Прежний пост - руководитель администрации Донецкой области. Впервые в истории независимой Украины в 2003 г. был полностью исполнен госбюджет и его доходная часть увеличилась на 21,5 %, составив 13 млрд. гривень. С высокого поста он обнажил самые тяжёлые проблемы нашего общества: наивысшая детская смертность, почти эпидемия туберкулёза, наинизшая продолжительность жизни на континенте, невыплаченные сбережения, низкая оплата труда и уровень коррупции, сравнимый, разве что, с коррупцией в странах Африки.
   И начинается решение обозначенных проблем - именно то, чего мы так долго ждали в социальной сфере. Поднимается минимальный размер пенсий (в пять раз по сравнению с 2000 г. при премьере Ющенко). Зарплаты, стипендии выросли 2,5 раза. Кабинет Министров значительно повысил цену преподавательского труда, изысканий научных работников.
   В 2005 г. правительство планирует увеличить заработную плату учителям и врачам в 2 раза. 57 статья ЗУ "Об образовании" заработала именно при нынешнем Кабмине, в частности, выплачиваются надбавки за выслугу лет, ежегодные премиальные и оздоровительные. Со следующего года все положения этой статьи будут выполняться в полном объёме.
   Никто не пытается уверить избирателей, что Янукович - ангел небесный, и что ему не хватает, всего лишь, крыльев за спиной, да нимба над головой. И что, как только Виктор Фёдорович станет президентом, по всей Украине тут же заструятся молочные реки с кисельными берегами. И все сразу станут богатыми и счастливыми. Этого не будет. Предстоит тяжёлая работа по возрождению Украины из нищеты, куда её загнали прежние "премьеры". Виктор Янукович - такой же как все мы, здравомыслящие украинцы. Различие заключается в том, что это - ПЕРВЫЙ премьер-министр Украины, который взялся за решение социальных проблем и успешно с этим справляется.
  

Подкова на счастье или нимб для Ющенко?

   "Величайший украинолюб" Ющенко не только неважно владеет государственным языком (он и собственным-то владеет неважно), но и совершенно не разбирается в украинской фольклорной символике. Уверен, все видели ющеноидную агитку "ТАК!" с подковой. Так вот, подкова на счастье прибивается над порогом "рогами" КВЕРХУ. А у "великого патриота" Ющенко - она смотрит вниз, символизируя либо одно из трёх: окончательный развал страны; нимб для Ющенко; ярмо на шею простых украинцев, либо всё вышеозначенное вместе. Расположив таким образом свою подкову, Ющенко, как бы обращается к избирателем с редкой для него откровенностью, как бы говоря: "Голосуя за меня - вы не только голосуете за гражданскую войну в Украине, вы ещё и обрекаете своих детей и внуков на весьма незавидное будущее"!
  

Народный избранник

   Ющенко, явно не ожидавший таких результатов первого тура, очень ими гордится. Теперь он кичливо называет себя "народным избранником". Не мешало бы прояснить ситуацию - кто же на самом деле народный избранник?
   На старте предвыборной гонки предварительный рейтинг Виктора Януковича составлял 12 %. У Ющенко же он был в три раза выше.
   Результаты первого тура показали, что за действующего премьера отдали свои голоса более, чем в три раза больше избирателей, чем намеревались в начале. У "народного избранника" Ющенко же результаты оказались всего на три процента выше его стартового рейтинга.
   Так что, кто настоящий народный избранник и что предпочтительнее - война или мир, решать всем нам, избирателям...
   Я лично и во втором туре отдам голос за Виктора Януковича во многом потому, что предпочитаю в Крыму ЖИТЬ, а не ВОЕВАТЬ! Я хочу иметь твёрдую уверенность в том, что будущее моих детей гарантировано государством, и что власть будет о них заботиться, а не обкрадывать их.
  

Виктор СМЕРТЮЩЕНКО


Оценка: 2.30*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"