Сметанников Павел Николаевич : другие произведения.

Всякая фигня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делу - деньги, потехе - smetannikov.ru

Россия - очень богатая страна. В ней много не только полезных ископаемых, но и всякой фигни. А раз фигни много, то это уже - проблема, и правительству приходится ею заниматься. А раз правительство занимается всякой фигнёй, то ему некогда заниматься проблемами народа. Значит, народ сам должен решать свои проблемы. Поэтому олигархи, как часть народа и как специалисты по торговле богатствами родины, должны продавать за рубеж не только полезные ископаемые, но и всякую фигню. И тогда фигня будет уже не нашей проблемой, а головной болью импортера. Соответственно заниматься фигнёй будем уже не мы, а они, если конечно мы не возьмём на себя сервисное обслуживание. Чтобы импортёры отказывались от нашего сервиса, нужно заломить за него такую цену, которую не вынес бы ни один бюджет. Но если они всё же решатся платить, то фигнёй уже будет заниматься российский народ за импортные деньги, а не российское правительство за деньги российского же народа.
   Для примера возьмём такую фигню как коррупция. Пусть посмеют возразить мне те, кто постоянно заявляет, что правительство не работает. Такой фигнёй как коррупция оно готово заниматься 25 часов в сутки 367 дней в году. Примеров этому - великое множество. А если наши олигархи продадут коррупцию за рубеж? Что, не может себе представить, как коррупцию продать? Хотелось бы отметить, что коррупция - не есть явление, коррупция - это конкретные люди. Вот их и продать. Я думаю, что даже самые ярые противники работорговли в этом случае закроют глаза и промолчат. Во-первых, потому что если человека можно купить, то, само собой, можно его и продать. А во-вторых, сами рабы, хотят жить там, куда мы собираемся их импортировать. Ведь если бы это было не так, то зачем бы они таскали плоды своей деятельности, то есть коррупции, за кордон? С другой стороны, если вся коррупция будет за рубежом, то им здесь нечем будет заняться, и они все равно будут рваться за бугор. Я знаю, многие из вас готовы отдать коррупцию бесплатно, но... Вся беда в том, что пока коррупция находится здесь - в России - за бугор этих людей нам не вытолкнуть и бульдозером. Во-вторых, если мы подарим коррупцию Западу, то мы мало того, что не получим за неё денег, но и заплатим огромные налоги. При этом, Запад, получив коррупцию на халяву, будет плохо за ней присматривать, поэтому у неё будет больше шансов вернуться на пусть не историческую, но всё же родину. А если Запад заплатит за коррупцию деньги, то уж поверьте, никуда она от них не денется. Ведь они не привыкли бросать деньги на ветер.
   Может быть, кто-то считает, что всё то, что я вам сейчас рассказываю - это фигня. Но ведь если фигни много, то кто-то должен ею заниматься, а мой девиз: "Кто, если не я", что я вам сейчас великолепно и продемонстрировал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"