Мара Андрей Сергеевич : другие произведения.

Кузя и Зоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В Титанике было как обычно сумрачно. Народ почти отсутствовал, лишь на подвешенном контейнере танцевала Хацунэ Мику. И как она туда умудряется постоянно залазить?
   Кузя глянула прогресс по завоеванию локации.
   - Опять эти гребанные классики обогнали нас! - выругалась она в сердцах.
   Да неприятное известие с утра может испортить настроение на весь день. Вот и Женя стала задумываться, как его исправить.
   - Хм может романтические отношения, плавно переходящие в отель способны поднять его? - задумалась она - Ток с кем тогда? Я же была в отеле уже со всеми мальчиками и девочками, даже зоофилию попробовала, Игорь оказался просто великолепным.
   Тут её взгляд упал на Мику.
   - А вот с этой ненормальной анимешницей любящей танцевать я еще не спала. А что интересно попробовать.
   Подойдя поближе к контейнеру, Кузя стала громко кричать Мисе.
   - Мика!!! Спустись, давай пообщаемся да и познакомимся по ближе
   - А у тебя есть лук? - услышала, Женя странный ответ.
   - Нет, у меня нету лука, но поверь, я могу доставить тебе много удовольствия.
   - Мне доставляет удовольствие только лук, если нету лука, то не мешай танцевать.
   "Вот извращенка, удовлетворяет себя луком" - подумала Кузя, не оставляя попыток.
   - Зачем тебе лук? Есть вещи гораздо приятнее
   - Потому что он вкусный и полезный - ответ немного ошарашил, но дал надежду.
   - А хочешь Мика, я испеку тебе тортик? Тортики очень вкусные.
   - Я люблю тока лук.
   - Слушай Мика, давай я испеку тебе тортик с луком, ты тогда спустишься и пообщаешься со мной?
   - С луком? - Мика немного задумалась - да пожалуй, я не прочь попробовать тортик с луком.
   - Отлично жди меня.
   Воодушевленная Женя побежала в особняк готовить тортик с луком. Да делать такое ей еще не приходилось, но она была не из тех, кто отступает от своей цели.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"