Смирнов Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Студент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нелёгкой подготовке к сессии







Студент

 

День первый

 

7-30

бабушка: эй! хорош спать! я пошла на работу!!!

студент (сквозь сон): пошла... куда пошла??? а ну пошла-пошла...

бабушка уходит

 

9-00

будильник: дзинь!!! дзинь!!! дзинь!!!

студент (сквозь сон): да пошшшшёл ты! (кидает в будильник подушкой)

будильник (из-под подушки): дзинь!!! дзинь тебя восемь раз!!! вставай, скотина!!! экзамен проспишь...

студент (в ужасе вскакивает): как экзамен!!! сегодня??? (смотрит на дату) ах ты будильник б...! да я тебя вые... на три х...!!! (встает с кровати и идёт умываться)

 

9-30

студент слегка умыт, местами выбрит, стоит около холодильника и с улыбкою дебила смотрит на пустые полки

студент: вот б...! она тут воздухом что питается?!! просто п...!

 

9-45

студент возвращается с пробежки по магазинам

студент: погодка просто зае...!!! минус 19 мать её!!! (достаёт суп быстрого приготовления и ставит чайник)

 

10-00

студент полон сил и энергии чтобы грысть гранит науки.

студент: так-с посмотрим-с что-с у нас тут-с... ага!!! физика!!! приступим-с!!..

 

11-00

студент всё ещё полон сил...

студент: может кофейку?!! (идёт на кухню пить кофе)

 

11-15

студент: может ещё кофейку?!! (идёт на кухню пить кофе)

 

11-30

студент: так... хорошо бы и перерывчик сделать!!! (откладывает конспект и включает телевизор)

телевизор: здорово, брателло! как сам?

студент: да не чё так! вот к экзамену готовлюсь! специально сюда приехал, подальше ото всех...

телевизор (обиженно): ...и от телевизора тоже?!! а хрен тебе, а не я!!! (выключается)

студент: ну телевизорик, ну миленький!!! ну включись!

телевизор (включаясь): включаюсь, только антенна-то всё равно оторвана! обломись брателло!

студент: fuсk!!! (немного подумав) тогда я видик посмотрю... (включает видеомагнитофон)

видик: те чё руки оторвать??! за чем включил? всё равно ни порнухи, ни музыки нет...

студент (расстроено): ви... FUСК!!!

приёмник (с пола): FUСК!!! FUСК!!! FUСК!!! VIDЕО SUКS!!! SUКS!!! SUКS!!!

студент: ты чё орёшь?

телевизор: во-во твоё мест вообще на полке, в параше...

студент: молчать!

видик: а у этого м... на полу всего одна станция...

студент: да пошли вы все.... (выключает всех троих и идёт на кухню пить кофе)

 

12-00

студент идёт на кухню и приносит чайник с кофе в комнату, звонит телефон.

голос в трубке: это Боря?

студент: нет, это Балодя...

голос в трубке: ??!! б... совсем спился!

студент (дебильным голосом): на моём уютном столике танцуют рожицы смешные полики...

голос в трубке: не рожицы, а чёртики, до которых ты уже по ходу допился! пид...! (в трубке раздаются гудки)

студент (таким же дебильным голосом): эти рожицы росточком с гномиков моей малюсенькой мечты... сдать эту сраную физику!!!

 

13-00

входит бабушка

бабушка: ваша мама пришла, молочка принесла!

студент: какого молочка!? а ну жрать давай!!! (на бегу вырывает сумки с продуктами и направляется в кухню)

 

13-05

студент: эх хорош был обед! да тока маловата будет!

бабушка (быстро одеваясь): дело в том, что это был не просто твой бед (открывает дверь и выходит за порог) это бы ещё и твой ужин! (хлопает дверью)

студент (отчаянно кричит): б.... (с миной смертельно больного человека на лице возвращается в комнату и ставит кофе)

 

14-00

студент (крик вопиющего в пустыне): б... кофе кончился!!! (звонит телефон)

(приятный) женский голос (в телефоне): с новым годом! пашёл на фиг!

студент: ну здравствуй, коли, не шутишь!

женский голос: ???!!! а это Саша?

студент: нет, я тоже много чего умею...

женский голос: ну, я даже не знаю... а где ты находишься... (шумы в трубке. к разговору подключается ФСБ'шник)

фсбшник: командир, можно пригласить твою подругу в кино?

студент: нет

фсбшник: твою королеву?

студент: нет

фсбшник: твою богиню?

женский голос: а может меня кто-нибудь спросит...

студент и фсбшник (хором): молчи женщина, когда джигиты разговаривают!!!

фсбшник: слышь, студент, а ты какого чёрта физику не учишь? сам не х... ещё не выучил.... а девушек клеить это завсегда, пожалуйста, так что ли?

студент: ты кто по званию?

фсбшник: майор....

студент: товарищ майор.... ну вы в курсе, да??? (кладёт трубку и продолжает зубрить)

 

14-30

студент встаёт из-за стола и выходит в коридор покурить. в коридоре ищет по карманам спички и сигареты

спички: а мы уже кончились!

сигареты: а мы так вообще даже не начинались!!

студент (издаёт крик умирающего лебедя): б... какого х...

в коридор выходит соседка

соседка: не ори не дома.

студент: с новым годом, пошла на фиг! у тебя курить есть?

соседка: ща посмотрю

спички: а мы как раз появились

сигареты: да х... вам, а не мы! и вообще: курить вредно!

студент и соседка (на весь подъезд): б...

никто больше не выходит

соседка (кладёт руку на плечё студенту): а может нам (плавно опускает руку на пояс) пойти к тебе (опускает руку ещё ниже) и поближе познакомится?!!

студент (сходу): а ты в физике рубишь?

соседка: нет, но я неплохо рублю в несколько других вещах! (начинает расстёгивать ремень на брюках)

студент (после минутного раздумья): а у тебя ноги есть?

соседка: есть, а сам чё не видишь?

студент (отдёргивает её руку): тогда иди на х... от сюда (разворачивается и возвращается в квартиру)

 

15-00

студент: вот гавно курива нет! кофе нет! телевизора.... телевизора.... телевизора.... (судорожно что-то ищет во всех ящиках, минут через пять достаёт откуда-то паяльник)

паяльник: наше вам с клизмочкой! чо надо-то?

студент: антенку к телевизорику замострячить...

паяльник: а с чего ты взял, что я работаю??!

студент (извергает из себя матерную триаду, слов примерно в пятьдесят, смысл её сводится примерно к следующему): уважаемый паяльник! Если вы не соизволите заработать через тридцать секунд, в следующие тридцать секунд я из вас сделаю высококлассный фалоиметатор!!!

паяльник краснеет и очень быстро нагревается, студент погружается в работу

 

15-15

студент: ура!!! ура!!! наконец-то я телевизор посмотрю!!!

телевизор: о нет!

видик: о да!!!

паяльник: может, положите меня обратно в ящик??!

студент одной рукой убирает паяльник, другой берёт пульт от телевизора

пульт (спросонья): уууу меееееняяяя бааатаааееейкиии сееелиии!

студент: что?!!

пульт: шучу-шучу! чего изволите посмотреть?

студент: музыку!

телевизор переключается на МТV

студент: МТV fuсk!!!

приёмник (радостно с пола): fuсk! fuсk! fuсk! МТV suks! suks! suks!

видик и пульт: оторвите этому п... его ё... антенну!

телевизор: вот вы тут ругаетесь, а там всё стоит...

все (не понимая): что стоит?

телевизор: всё стоит....

все: !!!???

студент: хрен с вами!!! пусть будет МТВ! а то ещё учить и учить...

следующие три часа студент периодически попивает найденное-таки им кофе, посматривает МТВ и подучивает вопросы по физике

 

18-15

входит бабушка и на цыпочках, крадётся в свою комнату

студент: чё крадешься? али упёрла что?

бабушка: что ты, что ты!!!

студент: а где ужин мой?

бабушка (закрывая за собой дверь):  а ты, гад, его уже сожрал!!!

студент некоторое время пытается заниматься, но голод не позволяет

студент: голод, а голод!

голод: чего?

студент: скажи мне, голод: х#ли, ну вот х#ли???

голод: а потому что нех#й!!!

студент откидывается на спинку кресла, телевизор с видиком в унисон затягивают:

 

чёрный ворон,

что ж ты вьёшься

над моею головой

 

к ним подключается и приёмник:

 

ты добычи не дождёшься,

чёрный ворон я не твой!

 

на втором куплете им начинает подвывать и паяльник из своего ящика

 

студент сидит, откинувшись на спинку кресла с видом, что ему всё до жопы в конце второго куплета начинает петь сам:

 

владимирский централ

ветер северный

этапом из Твери

зла не меряно...

 

остальные мгновенно замолкают, а студент с довольной рожей одевается и идёт в магазин за жратвой

 

19-00

наевшийся студент пытается продолжить заниматься, с трудом справляясь со сном

сон: да ладно тебе, не тормози, поспи, легче станет же!

студент: не х... подобного!!! не буду я спаааа...

студент падает, утыкаясь носом в тетрадь

 

23-00

студент не открывая глаз включает чайник и заваривает себе кофе, пьет его, отрывает глаза.

все (хором): с добрым утром!!!

студент: да вы чё совсем уже о...?!!

поочерёдно выключает телевизор, видик и приёмник.

студент: так-с пишем-с шпоры

 

День второй

 

3-00

студент падает на диван и не раздевшись отрубается

 

9-00

студент открывает глаза

студент: надо постелить и раздеться

стелит пастель, раздевается и отрубается

 

14-00

будильник: едрить твою на лево!!! у тебя распиз... через час консультация!!!

студент: FUСК!!!

приёмник: fuсk! fuсk! fuсk! весь мир suks! suks! suks!

студент (бьёт нагой по приёмнику): завянь!

приёмник (умирая):

 

Goodbye cruel world

I'm leaving you today

Goodbye,

Goodbye,

Goodbye.

Goodbye all you people

There's nothing you can say

To make me change

My mind,

Goodbye.

 

студент одевается, пьёт кофе и едет на консультацию.

 

17-30

на консультации

препод: так-так вопросики - вопросики

студент: товарищ преподаватель, а можно пользоваться конспектом?

препод: конечно, батенька, конечно, даже нужно...

студент: б...

 

а завтра были экзамены...

 

январь 2002

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"