Смирнов Дмитрий Викторович : другие произведения.

Нежданчик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только пробую себя в пере прошу строго не судить.Прошу коментировать .

  
   НЕЖДАНЧИК.
   ПРОЛОГ.
   Утро холодного дня. Осень на дворе .Листья,
   серое давящее небо . Есть люди которым нравятся осень , а лично мне осенью не везёт ,всегда и везде - закон подлости называется . Ну вот и сейчас иду себе спокойно с работы(кстати неплохой ,на хлеб с маслом хватает)темно хоть глаз выколи ,кажется так говорят .Блин, лужа , незаметная ,а ботинки сушить придется.
   Вдруг из-за угла вылетает шаровая молния (редкое между прочим явление) . Я застыл и прислушался , жёлтый с синеватым оттенком шар тихо потрескивал и летел на меня . Когда он подлетел ко мне примерно на метр я сбросил оцепенение и бросился наутёк . Но было поздно , драгоценное время было упущено и шар меня настиг . Я упал ничего не почувствовав .Моё сознание поднялось над телом , эмоции отсутствовали напрочь, я куда-то полетел и сознание померкло.
   Глава 1
  
   Блин, голова раскалывается и я не могу управлять своим телом. Не успел я по настоящему испугаться , как ко мне вернулась возможность двигаться . Первым делом прислушался , тишина прерываемая лишь шелестом листьев . Далее ощупал окружающее пространство и своё тело , лежу на какой то мягкой постели или лежаке : руки , ноги на месте , туловище другое более рельефное (неожиданно , я ведь в качалку хожу не айс конечно , но девушку на руках поносить часик могу) ,волосы до лопаток и Эльфичий уши (кхм)так там всё наместе даже больше (хихи). да-то полетел и сознание померкло.
   Открыл глаза ,хммм, весело , я нахожусь в комнате состоящей из веток ,живых веток,обстановка скудная кровать ,да пара мерцающих кристалов под потолком.Я или в шизе глотаю слюни или это розыгрыш , но есть 3 вариант что я попал ,иногда читал такую литературу. Попытался привстать на локтях , фак забыл про голову , кстати меньше болит уже . затем мой острый слух (опять же) уловил , что кто - то крадётся или просто тихо идёт по коридору. . Так урановесить дыхание . закрыть глаза , принять прошлую позу застыть и всем телом обратится в слух. Два человека тобиш существа , разговаривают - -Если с ним что -нибудь случится я тебя меллорну скармлю ... -Не бойтесь сер его тело самовостановилось практически с нуля ,и его жизни ничего не угрожает , только я не уверен на счёт его душевного здоровья. -Объяснись. -Вместе с телом была повреждена часть мозга отвечающая за память у него может быть амнезия . (Втрой собеседник помолчал и сказал)- А он не может быть сейчас в сознании . -Нет (уверенно сказал первый) заклинание сна действует ещё 4 часа -На счёт памяти не волнуйтесь мы его разговорим если заартачится . -Но он может не пом... Наши разумники его разговорят ,до встречи, док До свиданья, сер ОБ (офицер безопасности) - Так сейчас ещё подкачаем энергии и готово - Аура в порядке (Доктор закончил работать и размышлять вслух ) И ушел. Я заметил как сознание меркнет и темнота. Рывками прихожу в сознание . Подумаем что делать ,неее ,не так ЧТО ДЕЛАТЬ? Разберём по пунктам 1)я в эльфячьем теле 2)меня лечат ,значит я им нужен, НО как лечат ,лечат магией значииит , есть шанс вернуть я домой или пожить здесь . Почему я не рвусь домой ? Нуууу Дома я кто обычный технарь (инженер если кто не в курсе) здесь мои знания больше пригодятся (более высокое положения в обществе чем в доме) .Стоп меня куда то не туда понесло потомучто меня как пришельца могут начать .... ну не знаю что ,но что-то не хорошее .возможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"