Смирнов Герман Иванович : другие произведения.

Прошу извинения!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие,друзья,читатели ,коллеги! Я приношу вам свои искренние извинения,но я вынужден был уйти с этого портала. Видимо,Журнал "Самиздат" не обладает тем ресурсом ,который мне необходим для размещения глав моего задуманного романа(мемуаров). После 10-й главы .у меня уже не получилось разместить 11-ю или нарушается последовательность размещения и теряется суть изложения. Мои обращения к модераторам и адимнам не дали никаких результатов.Может быть, кто-то заинтересовался в моих публикациях и ещё раз прошу извинения ,что я "сбежал". Но я ,действительно,нашёл лучшее и более понятливое лит.сообщество " Проза.Ру"Где всё расписано и предельно ясно и нет никаких заморочек с размещением. Жду вас там ,где и можете читать дальше мои воспоминания,которые я собираюсь создаь в виртуальном романе под названием " Сага о моей жизни". Печатаьтся и тем более издавать что-то в реальных изданиях и платить по 400-500 рублей за страницу мне пенсионеру нет такой возможности. Мне и сейчас непонятно,кто может осваивать такие сууммы,разве только олигархи или уже состявшиеся писатели ,получив свои первые гонорары от тиражных изданий? Поэтому,хорошо что есть пока возможность размещать своё "Творчество" простым и не богатыи людям, а не держать свои "изделия" в "столе". Интернет многим открыл возможность для проявления своих народных творческих талантов!Я жду вас на портале "Проза.ру" кликните - "Герман Смирнов" и я в вашем распоряжении. До встречи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"