Смирнова Анна Дмитреевна : другие произведения.

Файлик обнавления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Файл для тех, кому удобней читать проду отдельным файлом.

  Глава2
  Рома
  
  Я встал с кресла и подойдя к мини бару, налил себе виски. Выпил залпом и не почувствовав вкуса, повторил ещё раз, но ощущение остались прежними. Сжал в руках стакан, и он лопнул. А я даже не почувствовал боли. Душу раздирало на части, и я не выдержал - начал кричать и крушить всё в кабинете. На шум прибежали пацаны, скрутили и повалили на пол. Они трое прижали меня к полу. Я орал как сумасшедший. Когда крик перерос в хрип, мне не стало легче, просто сорвал голос.
  Прохрипел чтоб меня отпустили. Они сначала не хотели. Боялись, что я опять сорвусь. Но я взял себя в руки и заверил, что в порядке, что просто нужно решить одно дело.
  К утру в подвале ночного клуба весел полу мёртвый Косой. Он сдал мне весь расклад темы. Оказывается, тем хреном на фото был заместитель Волкова. Он хотел подставить меня, а потом убрать, а на мое место поставить Косого, и уже работать себе на карман.
  Позвонил Волкову, он спросил откуда такая информация? Ответил, что с первоисточника, за которого заплатил очень большую цену. Волков ждал меня в Питере, чтобы разобраться с этим делом до конца. Оставался ещё один мудак, который разрушил то хрупкое, и зыбкое, что было у меня, - надежду. Если почти бездыханное тело Косого было легко выкинуть на свалку, то разговор, который мне предстоял, я не смог забыть даже по истечению 10 лет.
  Я помню каждое сказанное мною слово.
  Она пришла по моему звонку, как всегда в десять. Я седел за барной стойкой и пил. Выпил в тот день хренову кучу спиртного, но был трезв. У меня не было только голоса, я просто хрипел. Почувствовал, как она зашла, даже не видя ее. Она подходила ко мне, а моё подсознание кричало мне "ты, сдохнешь без неё!". Подошла со спины и положила свою ладонь на моё плечо. Меня шандарахнуло током, и я сбросил ее руку, боялся того что, если ещё секунду её теплая ладошка побудет у меня на плече, я сгребу ее в охапку, заброшу в машину и уеду вместе с ней, туда, где нас никто не найдёт. Но я принял решение. Впервые в жизни, я собирался сделать один правильный поступок. Это оказалось слишком тяжело.
  -Рома, - как-то не уверено позвала она.
  В её голосе была тревога. Маргаритка всегда чувствовала мое настроения. Как она это делала, не знаю, но факт оставался фактом. Я обернулся к ней и задохнулся от мысли, что этот ангел самое дорогое что есть у меня и что сейчас я должен сделать ей настолько больно, чтобы она меня возненавидела. Девушка стояла растерянная, не понимая почему я в таком состоянии. Хотела что-то сказать, но я жестом заставил ее замолчать.
  - Ты мне надоела и твой вечный сказочный пи...шь о сопливой любви.
  Она смотрела на меня своими красивыми огромными синими глазами, и я видел, что она не понимает, о чем я говорю. Один гвоздь был забит в крышку моего гроба.
  -Мне нравилось трахать тебя, но ты для меня стала пресной и скучной, - второй гвоздь.
  Она закрыла глаза, а когда их открыла, я каждую гребенную секунду видел, как тухнет в них огонь.
  -Рома, мне нужно тебе что-то сказ....-она не успела договорить, я её перебил
  - Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул на прощание? -третий гвоздь в гроб.
  -Нет! - Оно так твёрдо у неё прозвучало. - Я хотела, чтобы ты знал...
   Я опять ее перебил своим охрипшим голосом:
  -Я же сказал, что не хочу слушать твою хренатень, а теперь пошла вон отсюда.
  В ее глазах окончательно потух огонь и четвертый гвоздь был забит.
  -Лысый, - прохрипел я и уже через секунду он оказался рядом. Я знал они были неподалеку. Они боялись оставить меня одного
  -Выброси на хрен ее отсюда...
   В ее глазах я прочитал, "я тебя никогда не прощу и буду ненавидеть до конца своей жизни". Ну и пятый гвоздь. Лысый взял ее за локоть и потащил. Хотел подорваться с места и врезать своему другу, за то, что он делает ей больно, но вовремя себя отдернул. Мне оставалось просто смотреть как они уходят. Маргарита резко повернула ко мне голову, и я понял, что сломал ее, она никогда уже не будет такой, как до встречи со мной. И вот вам шестой гвоздь в крышку моего гроба. Как только она скрылась за дверью, я разгромил весь бар в клубе. А утром уехал в Питер.
  У меня было 24 часа чтобы решить всё, а я сделал это за 12.
  Как мало нужно времени, чтобы разрушить то хорошее, что появилось в моей никчёмной жизни.
  Вопрос с замом Волкова решился очень быстро. Пуля, которая была выпущена с моего пистолета не вызвала у меня к нему жалости. Он отделался легко. Этот подонок не забивал себе в гроб гвозди, как это делал я.
  Следующий год, который провёл в Питере смутно помню. Я был возле Волкова, выполнял какие-то его поручения. Бухал, разбивал чьи-то морды, и имел девок, всех без разбору. Пытался забыться во всём этом дурмане. Но не хрена не получалось. У меня всё внутри болело. Теперь я точно знаю, как болит душа... сердце, как кто-то его сжал рукой, и оно бьется через раз. Мне было трудно дышать. Когда я после очередной драки попал в больницу, врачи сказали, что если я буду столько пить, то умру от цирроза печени. Спросил, как у меня с сердцем, ведь оно у меня постоянно болит. Ответили, что как ни странно, но при моей разгульной жизни оно у меня здоровое. "Так почему тогда оно болит"? На что серьёзная врачиха ответила, что сердце не только кровь перегоняет - "оно ещё и любит". Мать вашу, я ее люблю! Вот, что значит эта ваша грёбаная любовь! Это вечная боль в сердце. Любовь к той, от которой я отказался и сломал ей жизнь. Которая никогда меня не простит, и будет ненавидеть всю жизнь. Волков навестил меня в больнице и сказал, чтобы я взялся за ум. Потому что впереди у нас куча дел, где непосредственно, я должен был ему помочь. Он знал, что грядёт реконструкция и приватизация заводов по добыче алмазов. Он хотел ими владеть, и он их получил. А я занял место рядом с ним. То место, которое я сам и освободил.
  Мы с Волковым перебрались на север и занялись заводами. Ушли от нелегальных продаж. Всё вывели на легальный бизнес. Платили кучу налогов государству и стали честными бизнесменами. И Рома Чернов перестал быть бандитом.
  Год назад умер Волков от рака. Он долго болел и в течении последних трёх лет я управлял бизнесом сам. Наша компания "Меридиан" была известна в Европе и Америки. Бриллианты ценили и желающих пробрести их было много. Пацаны переехали ко мне на север, кроме Лысого. Он остался управлять ночным клубом в Москве, но он, всё равно, был частым гостем в наших краях. Волков после смерти оставил завещание, где указал меня главным и единственным наследником "Меридиана". Так как родственников у него не было и вышло что я был самым близким для него человеком. Волков хотел, перевести главный офис в Москву. Я понимал, что это правильное решение, но тянул. Он уже будучи на грани смерти подтолкнул меня к разрешению этой нелегкой для меня проблемы.
  -Сынок, если у тебя есть хоть один малюсенький шанс быть счастливым, воспользуйся им. - Эти слова я до сих пор помну, словно они отпечатались в душе, придавая мне сил и возвращая желание бороться.
  Любил ли я Волкова как отца? Я отвечу "нет", но я его уважал. Он был мне наставником, научил управлять огромной империей, научил контролю. Он сделал меня как бизнесмена. Вы спросите, чем отличается Рома настоящий, от того что был десять лет назад? Конечно же я остался таким же манипулятором и эгоистом, но теперь я точно знаю, чего я хочу, знаю, что я действительно люблю своего ангела.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"