Смирнова Анастасия Павловна : другие произведения.

Огненная вспышка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.38*46  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наивненькая сказочка про дочь Кира... Уф, вроде закончила...Извиняйте что так долго, но теперь до конца)

  Пролог.
  
   - Настя! - Окликнул я. - Может, придешь, как-нибудь пообедать в мой ресторан? - Спросил девушку я, затаив дыхание.
   - Может и приду. - Склонила голову набок она. - Только с Пашкой.
   Девушка скрылась в подъезде, а я стоял и смотрел ей в след. Как же она красива, умна, обаятельна. В ее честь можно долго распевать дифирамбы. Но не моя.
   Недолго думая, забрался в машину и поехал к Нику.
  - Здорово. - Хлопнул я того по плечу.
  - Здорово, брат. - Хмыкнул он. - Отдохнуть?
  - И это тоже. - Кивнул я.
  - Для тебя как всегда свободно на втором этаже.
  - Благодарю. - И с этими словами направился в вип зал.
   Для начала заказал бутылку своего любимого коньяка. Через какое-то время ко мне присоединился Ник, и мы заказали еще одну бутылку. Не сказать, что бы я был пьян, но расслабился однозначно. Поднявшись из за стола, я оперся о перила и вперил бездумный взгляд на танцующих. Словно насмешливая вспышка перед глазами предстала она. Настя. И эти влекущие серые глаза. Тряхнул головой, отгоняя наваждение и кивнув брату, решил спуститься вниз. Не глядя скользил по залу. Пока в меня не вписались. Изумленно обернувшись, увидел...ее. Она так похожа, на ту, другую.
  - Добрый вечер. - Расплылся в улыбке я.
  - Ой, я сегодня что-то слишком неуклюжа. - Обворожительно улыбнулась девушка.
   И по глазам я понял, сегодня мы нашли друг друга. Кивнув девчонке, я пригласил ее потанцевать.
  
   И все таки, это не она. Блондинка, но глаза... странные. Они рыжие, может линзы? Хотя она и утверждала обратное. Девчонка завозилась рядом, открыла глаза и улыбнулась.
  - Привет. - Шепнула она.
  - Здравствуй. - Немного резко ответил я.
  - Где мы? - Слегка отодвинулась она.
  - У меня. - Ответил я, вставая.
  - Что случилось? Ночью ты был нежен. - Нахмурилась девушка.
  - Послушай... - Замялся я, черт! Как же ее зовут? - Эмм Лен...
   Но договорить мне не дали, быстро подскочив, девчонка в мгновение ока оделась и направилась к дверям, почувствовал себя чудовищем.
  - Подожди, я тебя отвезу.... - Снова начал было я. Да что ж такое то? Раньше никогда столько эмоций одновременно не испытывал. Но договорить мне снова не дали. В долю секунды девчонка развернулась и впечатала свой кулак в мой нос. Я едва успел отшатнуться, резкая боль пронзила тело. Ничего себе удар!
  - Меня зовут Лиля! - Прошипела она. - Прощай Кирилл. - И она ушла, так ни разу не обернувшись.
  
  Глава 1
  
  - Здравствуйте дедушка. - Тихо поприветствовала я пожилого мужчину.
  - Здравствуй Кирюша, почему ты ко мне всегда на вы? - Добродушно нахмурился он.
  - Потому что вы мой старший родственник, опекавший до совершеннолетия. - Тонко улыбнулась я, пропуская в глаза немного тепла.
  - И так все восемнадцать лет. - Снова хмыкнул он, усаживаясь в огромное кресло. - Ты обещала к нам заехать, бабушка обрадуется.
  - Да. - Кивнула я. - Я тоже хотела попрощаться, не знаю, когда теперь приеду.
  - Значит, решила. - Констатировал дед. - Что ж, ты имеешь на это право. Матери звонила?
  - Зачем? - Удивилась я. - Она сейчас со своим новым мужем, бороздит просторы Карибского моря, сомневаюсь, что там есть связь. - Равнодушно кинула я.
  - Ты до сих пор их не простила?
  - За что прощать? Все прекрасно. - Покачала я головой, снова тонко улыбаясь.
  - С отцом хочешь увидеться?
  - Еще не решила, может и повидаюсь.
  - Что ж, вот ключи от квартиры. Я там никогда не был, как и твоя мать, прожившая там только свое студенчество и то, урывками. - Дед немного помолчал. - Может, все же передумаешь? Я могу отправить тебя учиться за границу. - Снова начал он.
  - Дед. - Нахмурилась я. - Мы уже четвертый раз разговариваем на эту тему, и вы прекрасно знаете мой ответ - нет. - Тихо продолжила я.
  - Что ж, попытаться стоило. - Покачал он головой. - Береги себя, мы с бабушкой очень тебя любим.
  - Я знаю, дедушка. Я тоже вас люблю. - Теплее, чем обычно ответила я. - До свидания.
  - До свидания.
   Я забрала ключи со стола и бесшумно вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь.
   Мама... я не знаю этого понятия. Говорят, в каждой женщине этот инстинкт заложен природой. Мою мать природа явно обделила. Меня воспитывали бабушка и дедушка. В то время, как она развлекалась с очередным другом, любовником, мужем. Нужное подчеркнуть. Да и не жалуюсь я. Уж про меня-то она никогда не забывала. Счет в банке рос с каждым годом в геометрической прогрессии. Счет, на мое имя.
   На днях мне исполнилось восемнадцать. И я решила съездить в тот городок, где раньше жила женщина, подарившая мне жизнь. От шумной, и такой уже родной Москвы, этот городок находится в восьми часах езды на поезде, ну или часе лета. Естественно я решила лететь.
  Ну что ж Кира, добро пожаловать в новую жизнь?
  
  Глава 2
  
  Не стану захламлять историю описанием моего обустройства на новом месте. Единственное, что скажу - я сделала полный ремонт и выкинула всю старую мебель, за то купила новую. Существенно проредив средства в банке.
   Спокойно поступила в универ, и облазила городок. Как-то раз, придя домой под вечер я услышала трезвон своего мобильника, который специально оставила сегодня дома. Взглянула на дисплей и поморщилась.
  - Здравствуй мама. - Ответила я.
  - Привет дочь. - Довольно прочирикали на том конце. - Выгляни в окно.
  - Зачем? - Равнодушно спросила я.
  - Мы с папой решили сделать тебе подарок. - Снова прощебетала она. Я не стала спорить, пытаться переубедить эту женщину, что Патрик не является моим отцом - бессмысленно. Она все равно меня не услышит. Поэтому не сопротивляясь прошла к огромному окну в гостиной и выглянула во внутренний двор. Там приехала грузовая машина.
  - Что это? - Скривила губы я.
  - Спустись, и узнаешь. - Многозначительно добавила она и отключилась. Покачав головой, и отодвинув планы на вечер, спустилась к подъезду.
  - Кира Кирилловна? - Уточнил один из двух мужиков, вышедших при моем приближении.
  - Да, это я. - Кивнула им. Мужики странно покосились на меня, но комментарии придержали при себе. Мать говорила, что я точная копия отца, и голос от него достался, с хрипотцой такой. Помню, мне как то в шутку предложили поработать в службе 'Секс по телефону'. И таки ж я согласилась! Хохоту помню было....
   Мужики тем временем, открыли двери кузова и очень аккуратно, я бы даже сказала бережно, спустили что-то накрытое палантином. Затем все так же молча спустили еще одну коробку. И, наконец, вручили мне ключи.
  - Что это? - Тихо спросила я. Подозрительно уставившись на неизвестный мне предмет.
  - Мотоцикл. А в коробке снаряжение. - Ответил мне один из мужиков, после чего откинул палантин, аккуратно его сложил, отдал мне, кивнул и больше ничего не говоря запрыгнул в машину и они уехали.
   Удивилась я несказанно. Решила перезвонить тут же.
  - Ну как подарок? - Довольно чирикнули мне в ответ.
  - Зачем? - Вздохнула я.
  - В честь твоего поступления.
  - А ты подумала, что я ездить на нем не умею? - Прищурилась я.
  - Научишься. - Я как на яву представила, что она беспечно махнула рукой.
  - Не стоило беспокоиться. - Процедила я. - Но спасибо. - Постаралась максимально вежливо ответить и отключилась. В этом она вся, всегда делает что-то, не думая, а надо ли это?! Хмм, и куда его деть? Дед вроде что-то говорил на счет подземного гаража. Только нужно как то дотолкать машину до туда.
   Нахмурившись огляделась по сторонам. Но двор был на удивление безлюден. Постояв еще две минуты дождалась, пока из за соседнего угла вышла влюбленная парочка. Парень внушил мне доверие, так что не долго думая направилась в их сторону.
  - Прошу прощения. - Привлекла их внимание я. На меня удивленно взглянули, но прислушались. - Парень, подзаработать хочешь?
  - В смысле? - Приподнял он брови.
  - Дотолкаешь вот эту здоровенную махину до гаража? - Махнула я рукой на мотоцикл.
  - Ничего себе. - Присвистнул парень. - Дорогая игрушка. - Посмотрел он на меня. Я лишь натянуто улыбнулась. - Хорошо, куда?
  - Я покажу. - Кивнула я и направилась ко входу в ангар. Надпись на котором гласила 'Подземная автостоянка'. Парень достаточно быстро загнал мотоцикл в гараж, расплатившись с ним я отправилась в квартиру.
   Ну мать.... И что мне с ним делать? За всеми внутренними терзаниями я взяла в руки планшет. Пока бездумно лазила, немного привела мысли в порядок, и в моей голове возник план. Быстренько залезла в скайп и, убедившись, что абонент горит зеленым, отправила вызов.
  - Добрый вечер. - Ответил парень.
  - В моей жизни в последнее время ничего доброго нет. - Хмыкнула я внимательно всматриваясь в его лицо.
  - Что так? Как на новом месте?
  - Терпимо. Мне нужна твоя помощь.
  - В лесу сдох медведь гризли? - Изумленно поднял он брови. - Сколько себя помню, ты впервые попросила помощи.
  - Мать сделала мне подарок. - Поморщилась я.
  - Нужно закопать труп?
  - Нет Ян, мне нужно, чтобы ты научил меня ездить на мотоцикле.
  - Нормальным девушкам куклы с бриллиантами дарят. - Откинулся он в кресле.
  - Это тогда, когда у них нормальные матери. - Скривила губы я. - А моя всю жизнь хотела сына.
  - Я понял тебя. Ты сама то этого хочешь?
  - Пока не попробую - не узнаю. - Пожала я плечами и тонко улыбнулась.
  - Хмм, я могу позволить себе отпуск на неделю и приехать в твою дыру. Комната для меня найдется? - Задумчиво меня изучая спросил он.
  - Найду. - Легонько качнула я головой.
  - С завтрашнего дня, насколько я понимаю, у тебя начинаются занятия. - Побарабанил пальцами по столу Ян.
  - Все верно.
  - Хорошо, я приеду ближе к выходным. Пока.
  - До скорого. - Кивнула я и отключилась.
   Ян Романов. Друг, которому я обязана относительно веселым детством. Он держался всегда рядом, разбавляя нудное существование. Ему было четырнадцать, когда он понял, что не воспринимает женщин - женщинами. Ему нравились мужчины. Он гей. Не похожий на тот женоподобный образ, что сейчас так активно показывают по телевизору. Глядя на него, никогда на подобное не подумаешь. Высокий, спортивного телосложения блондин. А вот спутников - наоборот предпочитает именно разрекламированных телевидением. Именно в четырнадцать он впервые столкнулся с общественным мнением, осуждающим подобные взгляды и хлебнул сполна. Но он научился приспосабливаться, для начала многочисленное посещение тренировок по различным видам борьбы. И он научился давать сдачи, если не словами, то кулаками. А на язык он всегда был не сдержан, не боится ответить то, что думает. Но только тогда, когда посчитает это нужным. Вот такая неординарная личность.
  
  Глава 3
  
   Всю неделю я ходила присматривалась, прислушивалась. Изучала универ, личностей, с которыми училась. Учителя толковые, есть правда трое с закидонами, но если притереться, то проблем не возникнет. Ну и естественно есть элита, так сказать. Хотя, по рассказам тех, кто со мной учился, до этого года этой самой элиты не было. И эта элита не абы кто, а... мои братья! Честно говоря, сначала я даже опешила - вот эти трое одинаковых парня - мои братья?! Красивые - бесспорно, богатые, избалованные, и естественно - пол универа (женская ее часть) запала на этих мачо. Дал же Бог младших родственничков. Знакомиться с ними я не планировала. Пока. А там посмотрим.
  - Куда прешь?! - Прошипел какой-то парень, когда я случайно вписалась ему в плечо. Сильно задумалась. - Смотреть под ноги не научилась?
   Я лишь флегматично осмотрела его с ног до головы, развернулась и ушла.
  - Совсем оглохла? - Снова зашипел он хватая меня за предплечье, ну вот, теперь синяки останутся, поморщилась я и развернулась к нему всем корпусом.
  - Отпусти. - Этот идиот лишь зло сузил глаза. И только было снова раскрыл пасть, как с боку раздался ледяной голос... женский.
  - Отпусти ее Влад. Да что с тобой сегодня?! - Гневно спросила она.
  - Снежа... - Он снова посмотрел на меня, всмотрелся в глаза и... отвел свои, как предсказуемо, внутренне хмыкнула я. - Ты права. Извини. - Кивнул он мне, развернулся, ухватил собеседницу за руку и отправился в здание.
   Странный народ в этом городе. Пожала я плечами про себя. Снова развернулась на сто восемьдесят градусов и, передумав ехать на автобусе, решила прогуляться пешком. По дороге зашла в магазин и закупилась продуктами.
  
  - Привет. - Поздоровался Ян. Я его встречала в аэропорту.
  - Привет. - Кивнула я. - Нагнись, я тебя поцелую.
   Парень только хмыкнул, но послушно наклонился. Приведя Яна в квартиру, я отправилась на кухню, а его оставила обустраиваться. Поужинали в тихой, спокойной обстановке и разбрелись по своим комнатам до утра.
   А в субботу надо мной разверзся ад. У меня еще свежи воспоминания, как он учил меня ездить на машине. Под дикий мат и визг колес, в дождь, снег, мороз. Сначала на старой семерине, а затем и на своем старом BMW. С одной стороны, с учителем мне определенно повезло, но с другой... иногда даже у него заканчивалось терпение.
  - Здесь сцепление на руле, ноги практически не играют никакой роли. - Вот так началось прохладное, но солнечное сентябрьское утро. - Отпускать его нужно не менее плавно, даже еще нежнее и очень осторожно. Поняла? - Твердо посмотрел на меня он.
  - Пока да. - Согласилась я. - Пробуем?
  - Не угробься пожалуйста. - Проворчал Ян. - Давай, я тебя подстрахую.
   Под вечер он уже рычал. Я вся в синяках и ссадинах, но благодаря Яну - без переломов. Придя домой забралась в ванную и проторчала там час, отмокая и расслабляясь. С непривычки разболелись плечи и руки. Да что уж там, задница тоже болела. Хотя я и могу себя похвалить, чему-то я все же научилась.
   После меня там заперся Ян, а я отправилась на кухню - готовить ужин.
  - Ты решила меня сегодня убить. - Проворчал он заходя на кухню.
  - Хмм, я бы не сказала. - Тонко улыбнулась я. - Из тебя хороший учитель.
  - У меня тоже был хороший. - Буркнул парень. - Заваришь чай? - Мгновенно состроил он просительную мордочку. Улыбнувшись и покачав головой достала с верхней полки специальный чай, привезенный из Абхазии. Залила кипятком, накрыла толстым полотенцем и оставила настаиваться. Разложила рагу по тарелкам и принялась с аппетитом кушать. Мать наградила меня замечательной фигурой и неуемным метаболизмом.
  - Спасибо. - Ян подошел и чмокнул меня в щеку. - Все как всегда вкусно. Чай выше всяких похвал.
   Я кивнула, поставила посуду в машинку.
  - Еще не поздно, можем куда-нибудь сходить. - Предложила я проходя в гостиную.
  - У вас тут есть достойное место? - Поднял брови друг.
  - Не знаю, я никуда не выбиралась, как то времени не было. - Пожала я плечами.
  - Ну, время и правда еще не позднее, можно и сходить. - Кивнул Ян и отправился в комнату собираться.
   Я последовала его примеру. Немного макияжа, заниженные джинсы, паутинка кофты, с затемнениями лишь на груди, все остальное отлично просматривается. На ноги ботильоны на удобном, но высоком каблуке. Готова, последний штрих - капелька туалетной воды за ушами, немного на запястья. Вот теперь все.
  - Я порылся в интернете, вычитал хорошие отзывы о клубе 'Никс'. - Ответил Ян. Пробежался по мне внимательным взглядом и расплылся в довольной улыбке. - Шикарно выглядишь.
  - Спасибо. - Склонила голову набок я. - Ты тоже ничего. Такси не вызвал?
  - Обижаешь.
  - Тогда вниз?
  - Позволите? - С этими словами он помог надеть пиджачок и галантно подставил локоть.
  - Благодарю. Вы сегодня сама любезность. - Тихонько рассмеялась я смотря себе под ноги, и уже не видела, как потеплел взгляд парня услышавшего мой смех.
   Практически молча мы подъехали к клубу, выбранному на сегодня. Ян помог выбраться из машины. Несколько протянутых им купюр ускорили наш вход на территорию. Музыка оглушила на первых же порах. Кое-как сориентировавшись Ян потянул меня к раздевалке, куда мы сдали верхнюю одежду. От туда на буксире к барной стойке.
  - Я на секунду. - Шепнул он и затерялся в толпе. Кивнув ему в след, я повернулась к бармену.
  - Любой легкий коктейль. - Кивнула я, от барной карты отказалась. Все равно не понимаю, да и алкоголь употребляю редко. Передо мной тут же разместили высокий стакан наполненный бледно-голубой жидкостью. Слегка попробовав кивнула бармену и отдала деньги.
  - Идем. - Рядом нарисовался Ян и легонько потянул меня в сторону. - Сюда.
   Меня усадили за небольшой столик, на кожаное кресло. Ян сел напротив, к нему тут же подскочила официантка и протянула меню. Долго не рассиживаясь он тут же заказал коктейль и посмотрел на меня.
  - Контингент терпимый. - Склонился он ко мне поближе. - Дурь на территории запрещена, только если уже пришел невменяемым, но таких редко пускают. - Я кивнула, поняла. Отлично, мне нравится, не люблю наркоманов.
   Выпив первый коктейль, немного привыкнув и осмотревшись, решила, что можно немного и расслабиться. С Яном мы частенько посещали клубы в Москве, с ним я всегда была уверенна, что в безопасности. Поэтому тряхнув своими распущенными волосами я поднялась из за стола, хитро посмотрела на парня и отправилась на танцпол. Ян не разочаровал меня, поднялся следом. И вот мы уже кружим друг на против друга. Его ложные касания - он не коснулся меня ни единого раза. Руки не касаясь скользят вдоль тела, мои подняты вверх. Блеснула серьга в моем пупке, привлекая его внимание. Глаза в глаза, мое тело, слишком близко его. Мы единое целое. Черт возьми! Ну почему он гей?! Так, стоп, успокоили расшалившиеся гормоны. Я выгнулась ему на встречу, все еще не касаясь. Мелодия сменилась и мой интерес пропал. Кивнула Яну и направилась к столику. Черт, кажется хочу курить. Еще один пункт в пользу моей нелюбви алкоголя, как только выпью, хочется еще и в рот чего-нибудь засунуть.
   Не успели сесть, я подозвала официантку и заказала такой же коктейль и пачку сигарет. Увы, остались только ментоловые.
  - Здесь нормально. - Кивнул Ян, тоже заказав себе выпить. - Думал будет хуже. - Криво ухмыльнулся он. Я лишь пожала плечами, музыка мне тоже понравилась.
   Развлекались мы до трех часов, пока натруженные днем мышцы не начали вопить, что пора бы и отдохнуть. Я спорить не стала, решила только отлучиться на несколько минут в дамскую комнату.
  - Сейчас приду. - Кивнула я и отправилась на поиски нужной комнаты. Зайдя внутрь и отыскав свободную кабинку, невольно стала свидетельницей любопытного разговора.
  - Сегодня уже одного выгнали, какой то укурыш пытался залезть на сцену к одной из зажигалок, говорят Ник ему сам морду начистил. - Сказала одна из девушек, крутившаяся возле зеркала. Смазливая мордашка, эффектная фигура, но вкуса совсем нет. Открытым должен быть либо верх, либо низ. Но никак не все сразу, на этой же был миникомбинезон из трусиков снизу и минибюстгалтера сверху. Не спорю, когда есть что-то показать, грех этого не делать. Но не в таких же количествах!
  - Да, я тоже слышала, он своих девочек бережет, как зеницу ока. - Хохотнула собеседница. - Эх, жаль он женат. - Сочувственно надула губки она. Я как раз уже выходила. Ник, уж не мой ли это дорогой дядюшка? В глубокой задумчивости вышла из комнаты и недалеко ушла, вмазалась в мимопроходящего парня.
  - Прости коротышка, я тебя не заметил. - Спохватился он, удерживая меня за плечи. Это я то коротышка?
  - Что?! - Подняла я изумленные глаза вверх и встретилась с золотисто-карими. - Ты кто?
  - Богдан. - Учтиво кивнул он, отпуская меня. Я тут же отступила на несколько шагов назад и внимательно осмотрела его сверху вниз. Высок, по фигуре и не скажешь, что ему всего восемнадцать. Широкий разворот плеч, узкая талия. По рукам змеятся вены. Про лицо и вовсе молчу. Ну точная копия породы Русиновых. А если быть еще точнее - своего отца. Значит младшенький.
  - Кира. - Кивнула я. Весь мой осмотр составил не более нескольких секунд.
  - Рад. - Без энтузиазма воскликнул он и направился по ранее надуманному маршруту, а я отметила еще две детали. В ухе блеснула серьга колечком. А на пальце изящную печатку, сомневаюсь конечно, но вроде - платина. Вот и первая встреча братик.
   Я тоже направилась к Яну, который терпеливо ждал меня на выходе, помог надеть пиджак, и мы молча отправились домой, думая каждый о своем.
  
  Глава 4
  
   Утро воскресенья встретило меня тянущей болью в мышцах. С кряхтением поднявшись с кровати поползла в душ. Взбодрившись и немного помассировав плечи прошла на кухню, где сегодня хозяйничал Ян.
  - Доброе утро. - Кивнула я прямиком топая к полке с чаем.
  - Доброе. - Кивнул он в ответ дожаривая бекон и переворачивая омлет. Именно так он всегда завтракает.
   Расположившись напротив него, принялась поглощать хлопья с молоком. Открыв чайник, по кухне тут же расползся удивительный аромат чая. Попив чайку, переговаривались ни о чем. Вспомнили вчерашний вечер и обменялись впечатлениями.
  - Повторим? - Склонил голову набок парень и выразительно посмотрел на ключи от мотоцикла.
  - Хорошо, сейчас оденусь.
  - Я думал бросишь.
  - Мне все еще интересно. - Хмыкнула я и отправилась в свою комнату - переодеваться.
  
  Вся неделя пролетела практически одним мгновением. С утра я была на парах, а Ян работал, общаясь с сотрудниками в интернете или по скайпу. А вечером учил меня кататься, пару раз мы с ним катались по ночному городу. Естественно за рулем был он.
   К концу недели, я уже вполне сносно могла кататься самостоятельно.
  - Не профессионал конечно, но для новичка очень даже не плохо. Осталось решить проблему с правами. - Сказал мне Ян в субботу вечером, завтра он уезжал и это был последний вечер в его компании.
  - Позвоню деду. - Отмахнулась я.
  - Кстати, все хотел тебя спросить, а ты чего Красавчика сюда не привезешь?
  - Для этого нужен вольер для перевозки и машина. - Покачала я головой. - Пока небыло времени этим озаботиться. Да и боюсь здешние соседи не поймут, если я его привезу.
  - Глупости. - Махнул рукой Ян. - Добрее и ласковее собаки я еще не встречал.
  - Это ты попадаешь под этот список, а остальные - нет. - Хмыкнула я.
  - Что ж, это твое решение. На мотоцикле катайся чаще, а на следующий год мы продолжим тренировки. - Это прозвучало так зловеще, что просто не могла не улыбнуться.
   Пожелав спокойной ночи мы разбрелись по комнатам. И уже лежа в постели, я думала. С самого детства мать постоянно делает мне подарки, или она хочет таким способом привлечь к себе мое внимание, или просто откупиться. Не знаю на поводу чего я иду каждый раз, но подарки не возвращаю. Она подарила мне мотоцикл, и я не отказалась, мне стало любопытно, а смогу ли я научиться на нем ездить. Она же подарила мне Красавчика, и мне снова стало любопытно, а смогу ли я вырастить его правильно? Выдрессировать? Смогла. Начиная с самого детства она делала мне всяческие подарки, вызывая любопытство и играя на нем. И хотя я видела ее не чаще пары раз в году, а то и меньше. Однажды, еще когда я была маленькой, она подарила мне ролики, и сказала, если я научусь на них кататься, то она возьмет меня с собой на море. И я выучилась, мне было семь, и тогда я принесла свой первый кубок с соревнований и она сдержала слово. Тогда мы ездили в Египет, который покорил меня своим красным морем и пустыней. И так продолжалось до двенадцати лет. Пока она не вышла в очередной раз замуж. Виктор был видным мужчиной и естественно богатым, но ему было наплевать на падчерицу, хотелось своих детей. Я и так частенько жила у бабушки с дедом. А тогда и вовсе меня к ним переселили. Мать не смогла забеременеть, а я не смогла вернуться. Вот так и разошлись. Виктор выставил мать, а я осталась у деда. С ним мы подружились, он частенько давал толковые советы, он же помог вырастить Красавчика. Не знаю, как он отреагирует на мотоцикл, мать вряд ли его предупредила, ладно, завтра позвоню с повинной.
  
  - До свидания. - Склонил голову на бок парень, внимательно смотря мне в глаза.
  - Нагнись, я тебя поцелую. - Хмыкнула я и чмокнула Яна в щеку. - Позвони, когда доберешься.
  - Хорошо. - Кивнул он и направился на регистрацию.
   Смотря в след парню, я тонко улыбнулась. Хорошо с ним, надежно. Но он друг, брат, с которым мы с давних пор вместе. Да и не чувствую я к нему влечения. Вышла из здания аэропорта, достала мобильник и набрала выученный наизусть номер.
  - Да моя девочка. - Отозвался дед после второго гудка.
  - Здравствуйте дедушка. - Я засунула руки в карманы (разговор по гарнитуре это вполне позволяет) и направилась на стоянку такси.
  - У меня небольшая проблема.
  - Что такое? - Тут же насторожился он. - Что-то случилось?
  - Угу, моя мать случилась. - Безразлично пожала я плечами. Остановилась, подняла лицо к небу и вздохнула прохладный воздух. - Она подарила мне мотоцикл.
  - Сумасшедшая. - Тут же отреагировал дед. Я лишь улыбнулась, он практически всегда так реагирует на ее подарки. - Ты ведь ездить не умеешь, только на машине.
  - От куда вы знаете? - Нахмурилась я. Ян учил меня в огромной тайне от родственников.
  - Я многое знаю. - Вздохнул дед.
  - Мне нужны права. - Поджала я губы. - А ездить я уже умею.
  - Вот как, Ян постарался?
  - Да.
  - Тогда ладно, пришлю посылку завтра.
  - До свидания дедушка, бабушке тоже передай привет. И... Спасибо.
  - Обязательно Кирюша, обязательно. И не за что. - Ответил дед и отключился.
   Что ж список дел на сегодня минимум - магазин и домой. Учеба мне всегда легко давалась, учитывая хорошую память так и вовсе. На дом нам практически ничего не задавали, а то что было - я уже сделала.
   Забравшись с ногами на широкий подоконник, я уставилась в планшет. Интернет ничего интересного не показал. Так что после звонка Яна, сообщившего, что он дома, я со спокойной душой поужинала, посмотрела новости и отправилась спать.
   Знакомиться с родственниками я не спешила и если бы не случай, я бы наверное, не скоро решилась.
   А начиналось все так....
   Я забыла завести будильник. Потянувшись в кровати, я рывком села. Взглянула на часы и громко матерясь помчалась в ванную. Времени на завтрак нет, поэтому быстро одевшись и, поколебавшись всего с секунду, схватив ключи от мотоцикла, выскочила из квартиры.
   Сегодня первая лекция была как раз у одного из трех преподов, к которым нужен подход. Конкретно к этому лучше не опаздывать. Поэтому я петляла между машинами как заяц и припарковалась возле универа ровно за одну минуту до звонка. Стянув шлем и достав из куртки тетрадку, я максимально быстро помчалась внутрь. Только и успела на мгновение развернуться и поставить байк на сигнализацию. Залетев в аудиторию, на ходу стянула ветровку и буквально рухнула на сиденье. А через три секунды появился наш пунктуальный учитель.
  
  ***
  
  - Кто это? - Спросил Матвей кивком головы указывая на спешащую девушку.
  - Первый раз вижу. - Флегматично пожал плечами Даниил.
  - Хмм. - Задумчиво протянул Богдан.
  - Ты ее знаешь?
  - Да, - Кивнул брат. - Мы столкнулись в клубе у Ника. Кажется, ее зовут Кира.
  - Интересная девушка. - Протянул Матвей.
  - Лучше скажи, что тебя зацепила ее игрушка. - Хмыкнул Даня.
  - Не без этого. - Пожал плечами брат, нисколько не смутившись.
  - Мальчики, ваши игрушки все равно красивее. - Проурчала одна из девушек, крутившаяся рядом. Так и хотелось поморщиться, в школе такая же история была, здесь ничего не поменялось.
  
  ***
  
  - Эй, Кира! - Окликнул меня мужской голос с задней парты. - Это твой байк на парковке?
  - Мой. - Безразлично пожала я плечами. Парень тут же вздрогнул и уставился на меня. Внимательно вгляделся в мои глаза и... отвернулся, как предсказуемо. Развернувшись, я вышла из аудитории, а потом и из здания. Вздохнула прохладный воздух, засунула тетрадку за ворот куртки и направилась на стоянку.
  - Эй, Кира! - Снова окликнул меня мужской голос. Да что ж такое то?! Недовольно поджав губы я развернулась к говорящему. Опа, какие люди. Богдан. Как узнала? Не знаю, наверно интуиция. Решила не заговаривать первая, сам скажет зачем явился. - Хотел пригласить тебя на вечеринку. - Пожал он плечами.
  - Зачем? - Подняла я брови.
  - Народу мало набирается. - Сверкнул он глазами.
  - Не заметила. - Кивнула я на толпу поклонников, окруживших его братьев.
  - И все же, я хочу познакомиться поближе. - Настаивал он. Вот что значит, мальчики не знали отказа. Может он и прав, надо же узнать семью, хмыкнула я про себя.
  - Хорошо, где, когда?
  - В субботу, в том же клубе. - Расплылся он в улыбке. Я кивнула и отправилась к байку.
   ***
  
  - Что она сказала? - Внимательно посмотрел на Богдана Матвей.
  - Придет. - Парень проследил задумчивым взглядом за девушкой, выезжающей со стоянки. - И знаете что? У меня сложилось впечатление, что она мне кого-то напоминает.
  - Только кого? - Растягивая слова произнес Даниил.
  - Не знаю. - Буркнул брат. - Но ее голос и глаза....
  - Что с ними не так? - Насмешливо спросил Матвей.
  - Глаза рыжие.
  - Может линзы?
  - Не знаю.
  
  ***
  
   Записаться что ли на какие-нибудь кружки? После переезда оказалось слишком много свободного времени. Я уже была готова на стены лезть от скуки. Сидя все на том же подоконнике, я просматривала почту. Мать прислала фотографии из круиза. Просмотрев парочку, с чистой совестью закрыла приложение. Тяжело вздохнув я уставилась за окно, на улицу уже спускались сумерки. А дед все не звонит, может права курьер доставит? Я и так сегодня рисковала катаясь без них.
   Раздался звонок по домофону. Спрыгнув с подоконника я подошла к двери, гостей я не ждала. Да и знакомых у меня в этом городе не появилось.
  - Кто? - Немного настороженно спросила я.
  - Кира Кирилловна?
  - Да, это я.
  - Выйдите пожалуйста, вам посылка! - Нервно произнес мужской голос.
  - А на этаж поднять ее не возможно? - Скептически прищурилась я.
  - Я боюсь. - Был мне странный ответ.
  - Хорошо, сейчас спущусь.
   Меня разобрало любопытство, поэтому быстро влезла в джинсы и накинула ветровку. Спустившись на лифте я вышла к подъезду.
   Максимально близко, на сколько позволял заезд был припаркован большегруз. Снова мать посылку прислала? Ну это уже ни в какие рамки! Но внезапно верхний полог откинулся и от туда, презирая толстые прутья клетки и собственно самой дверцы выпрыгнул здоровенный пес. Увидевший свою хозяйку. И вся эта туша, весом в семьдесят кило и ростом в холке семьдесят четыре сантиметра, со всей своей не растраченной, в дали от хозяйки любвеобильностью, благополучно приземлилась на меня. Успев лишь широко раскрыть глаза я упала на спину погребенная под всем этим мехом.
  - Фух, Красавчик, слезь с меня медведь ты недоделанный! - Возмущалась я, а пес тем временем вылизывал мое лицо. Я вцепилась пальцами в совсем не маленькую шерсть, пытаясь отодрать от себя собаку. - А ну слезь! - Рявкнула я. Пес послушно отошел на несколько шагов, предусмотрительно стараясь не наступить на меня. Бабки, сидевшие неподалеку на лавочке, и с испуганным писком шмыгнувшие в ближайшие кусты, с опаской следили за моими действиями. Грузчик опасливо косился из за грузовика на нас, но помочь или вмешаться не рискнул. Кое-как поднявшись на ноги, с теплотой посмотрела на питомца.
  - Там еще его багаж. - Выдавил из себя мужик. И кивнул на вольер. Закатив глаза, я ловко забралась внутрь и спустила чемодан на колесиках. Его бабушка что ли собирала? Спрыгнула вниз сама.
  - Сиди. - Пес тут же бухнулся пятой точкой на землю. Я надела намордник, Красавчик терпеливо ждал, пока я застегну застежку на его объемной шерсти. Затем достала поводок - цепь, разгребла заросли и нащупала ошейник. Хмм, к которому был прикреплен небольшой конверт. Дед у меня оригинал, однако, хмыкнула я про себя. Забрала конверт, прицепила ошейник и только собиралась спросить, должна ли я чего грузчику, как тот шустро залез в кабину и был таков. Равнодушно пожав плечами, я подхватила чемодан и пошла в дом. Завела Красавчика в ванную, где пес безропотно позволил помыть ему лапы. Затем распаковала чемодан, где лежала его еда на два дня и прочая чушь. Такой пес требует к себе очень много внимания. Одна кормежка и помывка чего стоит. Накормив пса, отпустила его изучать квартиру. А сама набрала деда.
  - Получила посылку? - Тут же спросил он.
  - Получила. - Кивнула я. - Только не стоило, наверно, присылать Красавчика.
  - Он все нервы истрепал бабушке своим постоянным скулежом. Что еще оставалось делать? - Возмутился дед.
  - Понятно, спасибо и за него и за права.
  - Не за что, Кирюша. Бабушка хотела в следующем месяце к тебе приехать, правда это вроде, как сюрприз.
  - Вы мне ничего не говорили. - Понятливо отозвалась я.
  - Вот и хорошо. Доброй ночи, девочка.
  - И вам.
   Красавчик закончил инспектировать квартиру и пришел на кухню.
  - Привет дружище. - Пес тихонько заскулил. - Я тоже соскучилась. - Улыбнулась я, присела на корточки и по локоть запустила руки в густую шерсть. Красавчик боднул меня лобастой головой и свесил язык. Я хмыкнула и отправилась в ванную и переодеваться.
  
  Глава 5
  
   С Красавчиком можно забыть про будильник. Этот пес каждое утро ровно в 5.50. будит меня на прогулку. Так и сегодня, сон у меня и так всегда чутким был, и стоило Красавчику легонько поскулить, и ткнуться холодным носом мне в руку, как я тут же открыла глаза. Тоскливо вздохнув вылезла из теплой постели и побрела в ванную. На сборы ушли положенные десять минут. Добравшись до парка, я размотала цепь на максимальную длину и присела на лавочку. Через полчаса, мы уже собирались домой, на улицу повылазил многочисленный народ. Который с откровенной паникой и страхом взирал на Красавчика. Ну и что, что Тибетский мастифф. Он же в наморднике и на цепи, не рвется и не бросается. Сначала меня такая реакция людей забавляла, сейчас же стала раздражать. Хотя с другой стороны, нас все обходили по дуге, а то и вовсе другой дорогой.
   Перед моим домом, мы, как и положено встали на светофоре. Больше никто не решился переходить. Загорелся зеленый и мы неспеша переходили дорогу. Красавчик чуть впереди, а я отстала. Поворачиваю голову налево и вижу мчащийся на меня BMW. Я труп, промелькнула мысль, а я хотела с семьей познакомиться. Визг тормозов, машина тормозит в миллиметре от моих ног, страх дает о себе знать и я, не раздумывая бью раскрытой ладонью по капоту. Перевожу тяжелый взгляд на водителя, который напряженно следит за мной, стоило ему приоткрыть дверь, как он тут же услышал утробный рык Красавчика. Доля секунды и дверь осторожно закрывается, а парень все так же напряженно следит за мной. Проникновенно посмотрев ему в глаза, натянула поводок и таки дошла до противоположного края дороги. Не оборачиваясь, завернула во двор и прошла в подъезд, и очень даже зря я была на столько беспечной. Не заметила черный ВМW и парня, напряженным взглядом проводившим меня до самой двери.
   Уже вечером, вернувшись из универа, я нарвалась на неприятную компанию. Двое парней поджидали меня в подъезде. И стоило только войти, как меня тут же схватили за горло и прижали к стене.
  - Что ж ты так не аккуратно, цыпа. - Прошипел мне в лицо один из них. У него изо рта воняет, как от мусорной кучи!
  - Чего надо? - Прохрипела я, даже не пытаясь пока вырваться. Парень вздрогнул и внимательно посмотрел мне в глаза.
  - Не хорошо нападать на людей. - Все так же шипел он, в то время пока второй выворачивал мне руки, страх тонкой липкой струйкой пота скользнул вдоль позвоночника.
  - Не понимаю, о чем ты. - С трудом проговорила я.
  - Даааа? А кто сегодня поцарапал любимую игрушку Паука?
  - Какого к черту Паука? - Взорвалась я, и тут же вспомнила, что сегодня утром побила машину, пытавшуюся меня сбить. - Так вот вы о чем. - Понятливо протянула я. - И что, сильно покоцала? - Насмешливо спросила я.
  - Ты не в том положении, цыпа, чтобы скалить зубы. - Прищурился говоривший.
   Дальше спорить не имело смысла, хорошо, что я сегодня на каблуках. Причиняя себе боль, пытаясь хоть немного оторваться от стены - чтобы иметь больше места для маневров. Я оттолкнулась, подходя ближе к первому бандиту, и со всей силы наступила каблуком ему на ногу. Вывернула руки из захвата второго и с разворота ударила его в нос и пока оба хватались за причинные места, пулей взлетела наверх. Только чудом успела заскочить в квартиру и захлопнуть за собой дверь. На лестнице уже были слышны их тяжелые, торопливые шаги. Прижалась спиной и сползла вниз, в прихожую тут же выскочил Красавчик, тревожно скаля зубы. Я прижалась щекой к двери и прислушалась. Парни покружили по лестнице и ушли. А я облегченно вздохнула.
  - Кажется, я слегка влипла. - Сказала я другу, с трудом поднялась на ноги и отправилась в душ. Я улыбнулась, вспоминая их растерянные физиономии. Так и стояла, пока из нирваны меня не вырвал утробный рык Красавчика. Стоило мне выскочить, как он тут же прижался к ногам. - Ты чего? - Удивилась я. Волновался что ли? Или на прогулку захотел? Пес естественно не ответил.
   Я быстренько пообедала, Красавчик притащил намордник, недвусмысленно намекая, что пора бы и погулять. Влезла в спортивный костюм, намордник одевать на пса не стала, просто прицепила к поводку, а намордник на всякий взяла в руку. Но мои опасения не оправдались, нас никто не поджидал и не караулил. Мы относительно спокойно прогуляли целый час в парке, зашли в магазин и купили ему еды. Уже сидя дома, на все том же подоконнике, я задумалась. И чего эта сволочь, в смысле Паук, прицепился ко мне. Жить надоело? Могу испортить существование. Да что-то как то лень. Да и не могла я ему машину поцарапать, физически не могла! Да и черт с ним, надеюсь они обойдутся этим предупреждением и забудут о моем существовании. Или тут дело в его пострадавшей гордости? А может в чем другом... вопросы, вопросы. И вообще! Это он пытался меня задавить, а не я его! Так что выкинули ненужные мысли из головы и успокоились!
   Фух, надо отвлечься. Позвонить что ли Яну? Взглянула на часы - без четверти полночь. Нет, он наверняка уже спит. А больше и звонить некому. Не деду же в самом деле. Да и слишком умен он, сразу догадается, что что-то произошло. Тяжело вздохнув спрыгнула с подоконника, пошарилась в сумке и отыскав пачку сигарет открыла окно. Холодный воздух тут же ворвался внутрь остужая разгоряченные щеки. Прикурив сигарету скривилась. Не люблю ментоловые, горло тут же обожгло. С горем пополам докурив до середины, выкинула бычок в окно. Прикрыла окно и отправилась в спальню. Утро вечера мудренее.
  
  ***
  
   Жизнь вошла в колею и снова потекла размеренным потоком. Тех парней я больше не видела, что несказанно радовало.
   Наступили выходные, пора и на вечеринку собираться. Интересно, парни сами догадаются, или мне все же придется намекнуть им на наше родство?
   Не стала заморачиваться с одеждой - приличная юбка (чуть длиннее 'широкого пояса'), на ноги чулки и ботильоны на шпильке. А сверху кофта под горло, но спина практически открыта, только бантик, придерживающий ее на плечах. Немного косметики, последний штрих - парфюмерная вода.
   Спустилась вниз, где уже ждало такси.
  - Клуб 'Никс'. - Негромко произнесла я и откинулась на сиденье. Мужик покосился на меня в зеркало заднего вида, но ни слова не проронил. Вот и хорошо. Какой то настрой у меня сегодня странный, боевой что ли? Приехав в клуб и расплатившись с таксистом я решила немного задержаться. Богдан не сказал, во сколько приходить, так что можно и внимательнее осмотреться.
  - Привет. - Раздался голос над ухом. Сердце совершило отчаянный кульбит, но внешне я даже не вздрогнула, медленно развернувшись уставилась в золотисто-карие глаза одного из братьев.
  - Привет.
  - Мы ждали тебя раньше. - Склонил голову набок он. На что я только пожала плечами.
  - Представиться не желаешь? - Я на девяносто процентов была уверена, что передо мной не Богдан.
  - Даниил. - Пожал плечами парень. - А ты Кира?
  - Верно.
  - Может пойдем внутрь?
  - Ты меня встречал? - Подняла я брови.
  - Не совсем, я парковал машину сестры.
   Сестры? Мне хотелось засмеяться, ведь у них нет родных сестер, кроме меня. Я лишь безразлично пожала плечами и отправилась ко входу. Даня кивнул охраннику и нас тут же пропустили внутрь. Музыка как всегда оглушила. Я помню, тут где-то есть раздевалка. Сдав туда пиджачек, я направилась к барной стойке. Заказав тот же коктейль, что и в прошлый раз поискала глазами братьев. Они обосновались за одним из вип столиков. Этакий круглый стол, а с потолка спускается черная вуаль, и при необходимости можно отгородиться. Недурно. Спрыгнув со стула направилась в их сторону.
  - Здравствуй Кира. - Кивнул мне Богдан.
   Трое из ларца, одинаковых с лица. У нас что, сегодня сбор двойников? Не считая моих идентичных братцев, с противоположной стороны сидели две близняшки, похожие, как две капли воды. А еще мой отец и его брат есть. Эмм, странно. Вообще за столом сидели десять человек.
  - Познакомься: Ира, Настя, - Махнул рукой на близняшек. - Леша, Лера, - Указал на брата с сестрой, они очень похожи. - Злата, Саша, - Кивнул на девушку, доверчиво прижавшуюся к парню. - Денис, - А это еще один брат - сын Никиты. - Ну и собственно Даниил, Матвей и я. - Неужели меня решили ввести в круг приближенных? С чего бы такая любезность? - Народ, это Кира, наша гостья.
   Я лишь отсалютовала всем бокалом и с удобством уселась в кожаное кресло. Незамедлительно ко мне подсела одна из девушек, Лера. О них с братом я знала лишь поверхностно, постольку, поскольку.
  - Привет. - Внимательно взглянула она на меня.
  - Привет. - Кивнула я.
  - Давно знакома с мальчишками? - Допытывалась она. Красивая девушка, а еще умная. Иначе не подошла бы.
  - Лично? Нет, совсем недавно. - Равнодушно ответила я и уставилась на танцпол.
  - Чего тебе надо? - В упор спросила она. Умненькая, и бестолковая одновременно, ну кто нужную информацию добывает такими кощунственными методами?!
  - Ничего. - Хмыкнула я.
  - А... - Начала девчонка.
  - Кира, идем танцевать? - Спросил еще один мой брат, только самый младший, ему только-только исполнилось восемнадцать, в то время, как остальным уже почти по девятнадцать. А Леше и вовсе около двадцати одного.
  - Идем. - Кивнула я и отставила бокал в сторону.
   И снова мы на площадке и снова танец, но с этим парнем все совсем не так, с Яном я чувствовала свободу, не боясь сделать лишнего движения. С этим же приходится осторожничать.
  
  ***
  
  - О чем говорили? - Спросил Богдан, немного ревниво посматривая на младшего брата, танцующего с Кирой.
  - Ни о чем! - Нахмурилась девушка, смотря в том же направлении.
  - Тогда чего хмуришься?
  - Не важно. - Тряхнула волосами Лера.
  - Систер, не парься. - Хохотнул Матвей и ласково взъерошил ей волосы.
  - Да чтоб вас всех! - В сердцах воскликнула она пытаясь увернуться от руки парня. - Скорее бы мама родила! У вас появится младшая сестра, вот о ней и будете заботиться, а от меня со Златкой отстанете!
  - Поддерживаю! - Отсалютовала девушка бокалом.
  - Дань. - Обратился к брату задумчивый Богдан.
  - Что?
  - Тебе она не кажется странной?
  - Странной? - Переспросил тот. - Нет, замкнутой и по большей мере ко всем безразличной - это да. А ты что думаешь?
  - Пока ничего. - Покачал головой парень. - Мало информации, нужно попробовать разговорить ее.
  - Я вообще не понял, с чего ты решил притащить ее в семью. - Возмущенно покосился на брата Даниил.
  - Она слишком... даже не знаю как и сказать, жалко мне ее стало почему-то. - Пожал плечами парень.
  
  ***
  
  - Жалко?! - Невольно вырвалось у меня. - Дааа, так меня еще не оскорбляли. - Насмешливо протянула я глядя на два одинаково удивленных лица.
  - Много успела услышать? - Поднял брови Богдан.
  - Достаточно. - Склонила голову набок я. Как то мне противно стало находиться в этой компании. Пойду еще потанцую, да и коктейль надо еще один заказать. В разнос пойти что ли? Хотя нет, здесь нет Яна, способного утихомирить меня.
   Так и прошла вся ночь. Мне только один раз показалось, что я видела парня из BMW, но я списала это на количество выпитых коктейлей - последний определенно был лишним. Я уже собиралась домой.
  - Кира! Подожди, я умею признавать свои ошибки! Прошу прощения. - Нехотя произнес Богдан преграждая мне дорогу. - Я не это имел в виду.
  - Что ты говоришь? - Насмешливо прищурилась я. - Нет, мой хороший, ты именно это и имел ввиду, я только одного не пойму - ты любого, кого тебе жалко, тащишь в семью?
   Он мне не ответил, да я в принципе и не ждала. Просто развернулась и... благополучно вписалась в чью-то грудь.
  - Нельзя подходить так близко и вторгаться в личное пространство. - Возмутилась я не громко.
  - Прости, он тебя обижает? - Ответил мне... отец.
  Почему я поняла, что это он? Ник мягче выглядит. Нет столько горечи в чертах лица, нет стального блеска в глазах. Да и обручалка на пальце отсутствует.
  - Уже нет. - Поджала я губы, такой же хрипловатый отцовский голос, он это заметил, перевел на меня взгляд внимательных золотисто-карих глаз. - Прошу меня извинить, но мне пора.
   Аккуратно обойдя мужчин стороной выскользнула на улицу. Походка мне тоже от отца досталась - бесшумная, я могла на каблуках передвигаться абсолютно неслышно. Нырнула в двери такси, назвала адрес. Глядя в окно, я улыбнулась, они меня не узнали, предположений не строят, значит, игра продолжается.
  
   ***
  
  - Что случилось? - Спросил Матвей у Даниила, который следил за братом с новой знакомой.
  - Я тут кое-что сопоставил. Догадка правда бредовая, но все же. Представь ее. - Кивнул он на Киру. - В образе парня и поменяй цвет глаз.
   Несколько минут парни разглядывали девушку, примеряя на нее выбранный образ. А на фантазию они никогда не жаловались.
  - Черт возьми. - Потрясенно выдохнул Матвей, особенно это феерично смотрелось на фоне дяди Кира, стоящего рядом с девчонкой. - Она точная наша копия, ее женский вариант. Но это получается...у кого-то из наших есть дочь. - Выдохнул парень, все еще не до конца веря в собственную догадку.
  - Нужно выяснить - кого? - Серьезно посмотрел Даниил на брата. - Остается надеяться - не от отца.
  - Да уж, круг поисков маловат. Ведь только наши так четко копируют родителей. Черт!
  
   ***
  
   Кого-то она ему напомнила, кого-то давно забытого. Но цвет ее глаз все не выходил из головы мужчины. Такие глаза он уже видел. Но где и когда?
  
   ***
  
   Целых две недели парни меня избегали. Да и я не искала с ними встречи. Все еще не могла отделаться от чувства гадкости, каждый раз смотря на них. Жалко им меня стало видите ли.
   Тряхнула головой и поспешила домой. Погода радовала последними теплыми деньками. Так что можно маленько покататься по городу. Прокатавшись до вечера, не успела зайти, как меня тут же чуть не сбил с ног Красавчик, тащивший поводок. Я едва успела прицепить поводок и захлопнуть дверь. До того ему хотелось на улицу. Ты же мой хороший, сегодня не будем торопиться. Гуляли два часа.
   Обычный, одинокий вечер. Но я привыкла. У меня нет определенной цели. Не знаю почему, но я ни к чему не стремлюсь.
   Завтра выходной. И завтра же приедет бабушка. Не иначе, как проверить нормально ли я тут живу. Усмехнулась собственным мыслям. Толп мужиков, женихов и просто парней она не увидит. Ведь она так хочет, чтобы я нормально жила. Знакомилась, влюблялась. Моя бабушка на редкость романтичная натура.
   Взглянула на часы - четыре утра, что-то я сегодня засиделась, но спать от чего-то не хочется.
  - Пойдем гулять? - Спросила я у Красавчика. Тот вальяжно развалился на диване. Подняв голову, фыркнул и сполз за поводком.
   На улице немного подморозило. Но не слякотно. Мы шли к парку. Безлюдные улицы, море фонарей. Изо рта вырываются облачки пара. Почему я ничего им не говорю? Почему не хочу, чтобы они узнали обо мне? Не знаю, может это банальная трусость, может еще что? Мать никогда не скрывала от меня, кто мой отец, где моя вторая семья. Но и им ничего не говорила о моем существовании. Сказала однажды:
  - Если захочешь - сама познакомишься, меня с ним ничего не связывает. - Так и хотелось ответить на это - а я? Это лишь разовый перепих? Но я то никуда не делась, мне то как быть?
   Размышляя, не заметила, как забралась в дальнюю часть обширного парка. И это ночью, хотя с Красавчиком, шанс нападения минимален. Но все же. Пора обратно.
  - Ах ты мразь! - Услышала я, когда уже хотела повернуть в обратную сторону. - С*ка, тебя предупреждали - не лезь!
   А дальше звук ударов.
  - А Князь не говорил, что ему понадобилось на нашей территории? - Вторил другой, насмешливый голос. Оппа! И что этому влиятельному 'человеку' понадобилось в этом городе?
  - Не твое дело! - Пыхтел первый. Мне стало любопытно. Осторожно подойдя к краю дорожки, взглянула на говоривших. Четверо парней, трое нападавших. Не хилый размах. Но парень удачно отбивался от троих из них. Беспрепятственно гася удары. Хмм, хорошая подготовка, философски отметила я про себя.
   Блеснуло лезвие, парень не успел уйти с линии удара и нож вошел куда-то в живот. Сдавленно охнув он отбросил от себя нападавшего, но преимущество уже не на его стороне. Это получается, его сейчас тут грохнут?
  - Красавчик фас. - Тихо отдала я команду псу, скользя следом за ним. Ну жалко мне его, дурре, стало.
   Красавчик тенью скользнул к одному из нападавших и вцепился зубами в ногу, чуть пониже задницы. Мужик завизжал фальцетом и попытался отодрать от себя собаку. Без толку. Я подхватила по дороге здоровенную палку, подкралась со стороны еще к одному и размахнувшись врезала вдоль хребта. Тот отскочил, слегка пошатываясь и поскуливая. Третий уже лежал без сознания.
  - Отпусти. - Тихо произнесла я псу, тот сразу выплюнул левую конечность мужика и подошел ко мне поближе, скаля окровавленные зубы. - Молодец. - Похвалила я.
  - Ты какого х...я лезешь?! - Закричал огретый мной.
  - Убирайтесь. - Тихо произнесла я, взяла Красавчика за ошейник, придерживая поближе.
  - Да пошла ты... - Начал третий, который до этого лежал в отключке. Сам раненный не вмешивался, а с трудом зажимал рану. Красавчик дернулся, утробно зарычав, мужики попятились, напряженно за нами наблюдая.
  - Спущу. - Пригрозила я. Мужики тут же скрылись в кустах.
   Я склонилась над раненным.
  - Ты живой?
  - Пока да. - Ответил парень, посмотрел на меня. Твою мать! Это тот самый, из BMW! Как уж его? Паук!
  - Если бы знала, кому помогаю, прошла бы мимо. - Недовольно нахмурилась я.
  - Я не просил. - Тут же отреагировал тот.
  - Увы, уже поздно, да и не доберешься ты. - Кивнула я на рану. - Где машина?
  - На выходе. - Не стал спорить он.
  - Идем. - Качнула я головой.
   С трудом, помогла ему подняться на ноги и доплестись до машины. Он протянул мне ключи. Я обогнула машину, запустила пса на заднее сиденье а сама села на водительское.
  - Красавчик, держись за что-нибудь. - Не оборачиваясь сказала я.
  - Как скажешь. - Слабо прохрипел парень. Я лишь усмехнулась.
   На автомате легко ездить. Завела, машина утробно заурчала. Не хилый разгон, пустые улицы. Я не получаю огромного кайфа от быстрой езды, но адреналин все равно будоражит кровь. Крутой поворот - ручник - блокировка заднего колеса, машину заносит, без раздумий на газ и мы снова мчимся. До больницы я долетела за пять минут. Залетела к самым дверям. Выскочила из машины, помогла выбраться парню. Стоило зайти внутрь, как нас тут же увидела дежурившая медсестра. Вокруг парня развели бурную деятельность. А я, удостоверившись, что ему помогут, развернулась и покинула здание больницы.
   Забрала Красавчика из машины, вызвала такси и только к семи утра, наконец-то, добралась до дома. Придя практически не раздеваясь завалилась спать. Ооой, мне ж еще сегодня бабушку встречать.
   Меня разбудил голодный Красавчик. Времени два.... Накормив пса, отправилась в душ. От туда на кухню, из кухни в спальню. Приведя себя в порядок, решила сначала выгулять Красавчика, а потом и в аэропорт можно. Бабушка приезжает в семь вечера.
   Красавчик с радостью принял предложение погулять, час на улице, еще час я готовила ужин.
   Не хочу на такси, можно и на автобусе прокатиться. Вышла на улицу, там начал накрапывать дождь. Зонтик не стала раскрывать, вместо этого подставила лицо под мелкую крошку капель. Так хорошо.
  - Привет. - Раздался сбоку приятный мужской голос.
  - Привет. - Не обернулась я, продолжая стоять.
  - Эмм, решила вымокнуть? - Насмешливо поинтересовался голос.
  - А что, нельзя? - Удивленно подняла я брови, оборачиваясь. Парень, на вид двадцать три года. Не на много выше меня. Темноволосый, скорее не накачанный, а жилистый. Глаза темные, одет в темные джинсы, белый пуловер и кожанку. Симпатичный.
  - Да на здоровье. - Ухмыльнулся он.
   Я пожала плечами и отправилась на остановку.
  - Как тебя зовут? - Пристроился рядом парень.
  - Кира. - Кинула я и заскочила в только подошедшую маршрутку, парень растерялся и не успел следом за мной, я ехидно улыбнулась. Заплатила за проезд и заткнула уши, недавно нашла хорошую группу. До аэропорта добралась за сорок минут.
  
  - Привет Кирюша! - Радостно обняла меня бабушка.
  - Здравствуй бабушка. - Тонко улыбнулась я.
  - Оставь официоз для деда - его это забавляет. - Нахмурилась она. Я лишь шире улыбнулась. - Куда тут?
  - Идем. - Кинула я, подхватила чемодан и отправилась на выход - ловить такси.
  
  - Привет пушистик! - Радостно поприветствовала бабушка Красавчика, стоило нам только оказаться дома. Пока она тискала не возражающего пса, я разобрала ее немногочисленные вещи.
  - Так мало? - Удивилась я.
  - Здесь купим, я наверно, задержусь тут на месяц. - Отмахнулась она и отправилась инспектировать кухню. Хммм, однако. - Ты ведь не возражаешь? - Подняла она на меня глаза.
  - Нет. - Безразлично пожала я плечами.
  - Вот и хорошо, спасибо за вкусный ужин, тебе бы на кулинара выучиться. - Мечтательно протянула она.
  - Меня это не привлекает.
  - Почему ты всегда такая? - Поджала она губы.
  - Какая? - Подняла я бровь.
  - Замкнутая и нелюдимая!
  - Меня все устраивает. - Пожала я плечами.
  - Но так ведь нельзя!
  - Почему? - Искренне удивилась я.
  - Ты должна больше общаться! Ты рассказала отцу? - Пытливо посмотрела она на меня.
  - Нет.
  - Почему?
  - Не хочу.
  - Да что с тобой такое? Может позвонить матери?
  - Не надо. - Процедила я.
  - Объясни мне.
  - Что именно?! - Не выдержала я. - То, что мне нужна была ее поддержка? Или то, что я ждала ее все время? Или, может, то, что я ждала, что она скажет, что гордится и любит меня? Что именно?
  - Все!
  - Хватит! Мечты для того и существуют, чтобы оставаться мечтами! - Все больше распалялась я.
  - Нет!
  - Да! И хватит об этом. - Устало произнесла я.
  - Нет! - Наседала бабушка. - Ты должна об этом говорить! Что бы тебе об этом сказал твой отец, или братья?
  - Да они вообще обо мне не знают!
  - Вот и я об этом! - Все повышала голос она.
  - Что ты хочешь услышать? Я всегда хотела иметь семью! Всегда! Но я лишена этого! Вся моя семья - это ты и дед! Отец обо мне вообще не знает, братья воспринимают девушек, с которыми выросли за сестер, а я?! Что прикажешь делать мне? Я тоже хочу, чтобы отец любил меня, чтобы братья так же заботились! Но меня этого лишили!
  - Вот об этом я и говорю - ты ребенок, лишенный любви, видимо мы не додали.... - Печально закончила она, развернулась и ушла в комнату.
  - Вы не виноваты. - Покачала я головой. Подошла к окну и закурила, ментол обжег горло, но я даже не поморщилась, из глаз беззвучно катились слезы. Зачем она разбередила старую рану? Зачем разворошила то, что я годами прятала? Не надо....
  - Хватит. - Прошептала я. - Гулять идешь? - Спросила я пса, разлегшегося возле моих ног. Тот нехотя встал и притащил поводок. Намордник не стала одевать. Времени одиннадцатый час, сомневаюсь, что сейчас много народу на лице. Накинув плащ, тихонько вышла из квартиры.
   Идя по тихим, безлюдным улицам, я все размышляла: а собственно и правда, зачем мне все это? Зачем я сюда приехала? Чего хочу от них? Почему еще ничего не рассказала ни о чем? Боюсь? Возможно. Но так до скончания века продолжаться не может!
   Гуляли мы долго, я все приходила в себя.
  - Кира! - Окликнули меня.
  - Что? - Развернулась я.
  - Меня зовут Влад. - Склонил голову на бок парень, от которого я смоталась на автобусе.
  - Ты хочешь услышать, что мне очень приятно с тобой познакомиться? - Ехидно протянула я.
  - Нет, просто представляюсь в ответ. - Пожал он плечами.
  - Ты меня ловил что ли?
  - Нет, я возвращался от друга. - Ухмыльнулся он. - Мир крутится не только вокруг тебя.
   Я лишь фыркнула и пошла дальше - ближе к дому. Парень пристроился рядом.
  - Я не нуждаюсь в провожатых. - Раздраженно сказала я и покосилась на парня.
  - Мне в ту же сторону. - Хмыкнул парень.
   Я лишь мысленно пожала плечами, унимая раздражение.
  - Хватит хмуриться. - Хохотнул Влад. - Ты чего такая загруженная? - С улыбкой посмотрел он на меня.
  - Тебя это не касается. - Сверкнула я глазами.
  - Улыбнись! - Весело крикнул он, на мгновенье обхватил своими ладонями мое лицо, прижался своими губами к моим. И убежал. Смеясь на ходу.
   Это что сейчас было? Губы покалывало. Неосознанно я поднесла пальцы к губам. Кошмар. Вдоль позвоночника пронеслась толпа мурашек. Я решительно тряхнула головой, подтянула поближе флегматичного Красавчика и отправилась домой.
   И уже стоя под обжигающими струями воды, я расплылась в проказливой улыбке. Мне было приятно.
  
  Глава 6
  
   Вернувшись с утренней прогулки с Красавчиком, я застала бабушку, хозяйничающей на кухне.
  - Доброе утро Кирюша. - Улыбнулась она, как будто вчерашнего спора и не было.
  - Доброе. - Тонко улыбнулась я, завела пса в ванную, помыла лапы и накормила.
  - Садись завтракать.
  - Хорошо. - Кивнула я, быстро переоделась и помыла руки.
  - У нас сегодня насыщенный день. - Посмотрела на меня бабушка.
  - В смысле? - Подняла я бровь.
  - Мне надо в пару мест, ты со мной. - Качнула головой она.
  - А я то зачем? - В ужасе от перспективы, вытаращила я глаза.
  - Надо! - Веско поставила меня перед фактом бабушка.
   Мда, с ней без толку спорить, поэтому, позавтракав, я быстро собралась, подкрасила глаза. И уже выходя из комнаты столкнулась с очень элегантной женщиной в возрасте.
  - Ты в таком виде пойдешь?! - Недоуменно воззрилась она на меня.
  - Эмм, ну да. - Равнодушно пожала я плечами.
  - Переодеться не желаешь?
  - Зачем?
  - Надо. - Настаивала она.
   Мученически вздохнув отправилась обратно в спальню. Раз нужен официоз, значит оденем синее платье - футляр. На ноги классические ботильоны. А сверху пальто. Волосы в конский хвост и подвернуть. На все сборы ушло пятнадцать минут.
   Стоило выйти, как бабушка окинула меня одобрительным взглядом.
  - Идем, я вызвала такси. - Я все время удивляюсь ее способности носить маски. Только что она была заботливой бабушкой, готовившей мне завтрак и вот передо мной великосветская леди, снизошедшая до простых смертных. Прямая спина, глаза смотрят гордо и немного свысока. Замысловатая прическа, элегантное платье. Кошмар. И куда она собралась в таком виде?!
  - Мы идем на прием к министру?
  - Нет, для начала в автосалон. - Невозмутимо сказала бабушка.
  - Зачем? - Удивилась я.
  - За машиной. - Флегматично отозвалась родственница, спускаясь по ступеням.
  - Ты же не водишь.
  - За то ты водишь. - Подняла она брови.
  Кошмаааар!
  
   Я не участвовала в выборе, в принципе мне все равно, при желании я могу поехать и на тракторе. Ян натаскивал меня на славу. Но тут другое. Бабушка подошла к выбору со всем максимализмом и детской непосредственностью. Мы объехали несколько салонов, пока родственнице в голову не пришла гениальная идея: подключить к поискам меня!
   Я со своей стороны не стала мучаться, а просто позвонила Яну и проконсультировалась. И уже через час мы оформляли сделку, он назвал оптимальную марку, модель и примерную стоимость. Проголодались только....
   - Куда теперь? - Поинтересовалась я отпивая крепкий кофе. Мы сидели в небольшом ресторанчике и как раз закончили ужинать.
   - К одной моей знакомой. - Не глядя на меня ответила бабушка. - Молодой человек. - Не громко позвала она. - Счет пожалуйста.
   Не став спорить, вышла вслед за ней на улицу. У входа ждала припаркованная машина, уже с номерами. Деньги и вправду творят чудеса.
   Бабушка указывала дорогу, я лишь удивлялась и от куда она знает этот город? Мы подрулили к шикарному особняку в частном секторе. У ворот нас встретил внушительный дядя. Консьержка, я так полагаю.
   - К кому? - Пробасил он.
   - К Соне.
   - Имя?
   - Виктория Александровна. - Терпеливо отвечала на вопросы бабушка.
   - Вас ждут. - Переменился в лице мужик.
   Чуть ли не подобострастно распахнул перед нами ворота и что-то сообщил по рации, висевшей на плече.
   Подъехав к лестнице, мы не торопясь выбрались из машины. На ступенях уже стояла потрясающе красивая женщина и невероятно тепло нам улыбалась. Чего это с ней?
   - Вика. - Распахнула она объятья.
   - Соня. - Скопировала ее действия бабушка. - Ты все хорошеешь и хорошеешь.
   - Стараюсь. - Хитро улыбнулась она обнимая бабушку. - Кто это с тобой? Лицо у нее знакомое.
   - Это моя внучка - познакомься - Кира. - Гордо произнесла родственница, на что я лишь приподняла бровь.
   - Подросла. - Констатировала женщина. - И не в мать. - Серьезно кивнула она. Не поняла...она что в курсе семейных дел? Тогда почему я о ней ничего не знаю?
   - Да уж. - Кивнула бабушка шагая по ступеням вверх. - Я по делу.
   - Разумеется, пойдем в гостиную. Чего-нибудь хотите?
   - Нет, благодарю, мы только что поужинали.
   - Татьяна, принесите пожалуйста чай со сладостями в малую гостиную. - Окликнула по дороге женщину наша провожатая. - Идемте, там нас никто не потревожит.
   - Позволь спросить, а где твои?
   - Муж на очередном совещании, старший сын в Америке, а младший уехал за город. - Улыбнулась женщина, усаживаясь в удобное кресло. - Итак?
   - Я решила открыть в этом городке сеть салонов красоты, хочу заручиться поддержкой - это раз и два - узнать подробности вечера. - Без перехода ответила бабушка с удобством располагаясь в кресле напротив.
   - Могла бы и не просить. - Пожурила женщина. - Мы всегда будем на твоей стороне, муж так и вовсе сам проспонсирует, а по поводу вечера - через месяц, благотворительная акция 'Поможем детям'. - Слегка поморщилась женщина. - Все как всегда, куча расфуфыренных снобов, большие деньги и смертная скука. - Надула она губки, как девчонка.
   - Значит месяц.
   - Ты что-то задумала?
   - Пока не решила, мне бы с твоим мужем посоветоваться. - Взглянула родственница на собеседницу.
   - Давай попробуем ему позвонить. - С этими словами Соня извлекла из заднего кармана дизайнерских джинс маленький iPhon. - Привет, ты занят?.... нет, ничего, у нас Вика в гостях.... Хотела бы с тобой поговорить. ... хорошо. - Она отключилась. - Он будет через десять минут.
   В это время нам как раз принесли чай. Я не садилась в кресло, остановилась возле огромного окна и гипнотизировала сад за окнами.
   - Кира? - Окликнула меня женщина. - Присаживайся - познакомимся.
   - Шереметьева Кира Кирилловна. - Кивнула я, садясь в соседнее кресло и наливая всем чай.
   - Лисицина София Мироновна. - Склонила голову набок женщина. - Я так понимаю семья о тебе не знает. - Констатировала она.
   - Нет. - Кивнула я и внимательно на нее посмотрела.
   - Тебе нужно прислать приглашение. - Сменила Соня тему.
   - Да и мне тоже. - Кивнула бабушка.
   - Я пришлю курьера.
   - Хорошо....
   - Добрый вечер. - В гостиную зашел красивый медноволосый мужчина, на ходу стаскивая пальто и кидая его на диван. Стальные глаза рассматривали нас цепко, но с теплотой. - Виктория Александровна, вы как всегда прекрасны!
   - Льстец. - Хмыкнула родственница.
   - Согласен. - Кивнул он и посмотрел на меня, кого-то он мне напомнил....
   - Антош, познакомься - Кира - внучка Вики.
   - Вот как. - Откинулся в кресле мужчина. - Что ж приятно познакомиться. Учишься?
   - Учусь. - Равнодушно ответила я. Не хочется быть экспонатом на выставке - раздражает, но эмоции свои спрятала поглубже.
   - Где?
   - В университете этого города. - При звуке моего голоса мужчина как-то странно на меня посмотрел, но промолчал. Внимательно посмотрел в мои глаза. Да - да, они рыжие. Но... свой взгляд не отвел. Приятная неожиданность и хоть какое-то разнообразие.
   - Ясно, - Хмыкнул он. - Виктория Александровна, о чем вы хотели со мной поговорить?
   - Мне нужна помощь в одном деле.
   - Неужели Дмитрий Владимирович не способен вам помочь? - Удивился мужчина.
   - Видишь ли Антон, я бы не хотела напрягать лишний раз мужа.
   - Он не в курсе?
   - Нет.
   - Не боитесь?
   - Нет, в конце концов, я в его бизнес не лезу. - Фыркнула бабушка.
   - Кира, не хочешь осмотреть дом? - Активизировалась Соня. Наивные, я тоже заметила едва уловимый знак бабушки. Что ж, если вы так настаиваете....
   - Разумеется. - Безразлично кинула я и поднялась с кресла.
   Мы вышли за дверь и направились на второй этаж. Не интересно.... Я увидела в конце коридора дверь на балкон. Проигнорировав женщину, что-то увлеченно мне втирающую, я отправилась туда. Выйдя наружу я оказалась на просторной открытой терассе. Подойдя к перилам я, покопалась в сумочке и достала сигареты.
   - Курить вредно. - Хмыкнула женщина, передо мной стояла уже не та добродушная домохозяйка, а самая настоящая хищница. Интересная смена ролей.
   - Жить вообще вредно. - Равнодушно кинула я подкуривая сигарету.
   - Тогда делись. - Хмыкнула она. Я протянула пачку, она затянулась...да она даже курит на столько чувственно, что будь я мужчиной - определенно захотела бы ее. Кошмар! Куда я попала?!
   - Все поняла?
   - Разумеется.
   - Определенно не в мать. - Поморщилась Соня.
   - Радует. - Хмыкнула я.
   - Думаю, Кир обрадуется. - Задумчиво сказала она стряхивая пепел.
   - Вы знакомы? - Подняла я бровь.
   - Сталкивались. - Хмыкнула она. Ее ухмылка мне определенно кого-то напомнила! Кого?!
   - Идем дальше?
   - Нет, - Качнула я головой, - Есть место, где можно просто посидеть в тишине?
   - Да. - Кивнула женщина, затушила сигарету и направилась обратно в дом.
   - Что вас связывает с моей бабушкой? - Поинтересовалась я неторопливо шагая вслед за Соней.
   - Она вытащила меня из Авгана двадцать лет тому назад. - Пожала она плечами.
   - Что? - Удивилась я.
   - Длинная история. - Хмыкнула женщина. - Я потеряла память, а она и твой дед помогли... потом, еще и Антону оказали услугу.
   Чем дальше в лес - тем симпатичней волки. Кошмар!
   Мы свернули к лестнице и стали подниматься на третий этаж. На стене сбоку висели фотографии. Сначала не обратив на них внимания, я кинула лишь мимолетный взгляд и застыла, как вкопанная. Да быть того не может!!! С одной из фотографий на меня насмешливо смотрел Паук собственной персоной! Так вот кого напомнила мне эта пара!
  
   Глава 7
  
   - Кто это? - Подняла я бровь.
   - Это старший сын - Марат. - Кивнула Соня. Кошмааар, как тесен мир черт возьми!
   - Это который сейчас в Америке?
   - Да, должен на днях отзвониться.
   - Учиться там будет?
   - Пока еще сам думает - переводиться или нет. - С теплой улыбкой посмотрела она на фото. Хммм, он же в больнице. Ну да ладно, это его проблемы. Так что, мысленно пожав плечами отправилась вслед за хозяйкой. Она привела меня в библиотеку, найдя какой-то научный труд, я уселась в удобное кресло и приступила к чтению, не особо вникая. Долго сидеть не пришлось, совсем скоро появилась бабушка в сопровождении Антона, и, негромко позвав меня, отправилась на выход.
   Быстренько попрощавшись, мы уехали домой, где меня тут же утащил гулять Красавчик. Я даже переодеться не успела! Идя по улице ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин и немного завистливые женщин.
   - Девушка! - Окликнул меня приятный мужской голос. Флегматично развернувшись уставилась на парня. Очень высокий, наверно, метра два, худоват, не смазлив, скорее мужественен. Больше и не знаю, как описать - не запоминающаяся внешность в общем то. - Вы Кира? - Улыбнулся он.
   - Мы знакомы? - Подняла я бровь. Парень перестал улыбаться услышав мой голос, всмотрелся в глаза и... сначала отвел свои, но потом, словно прикованный уставился снова.
   - Не совсем, но мне нужно доставить вас в одно место. - Развел он руки в стороны.
   - Даже так? - Насмешливо поинтересовалась я. - А если я откажусь?
   - Разрешено применить минимум силы. - Снова улыбнулся он.
   - У меня преимущество. - Кивнула я на пса, который тут же оскалил зубы в наморднике. - Снимается намордник легко и просто.
   - А я не один. - Пожал он плечами и из за его спины вышли еще четверо.
   - Думаешь, дело того стоит? - Равнодушно поинтересовалась я, хотя на самом деле небольшое беспокойство шевельнулось где-то в душе.
   - Это просьба друга. - Покачал он головой. - Я могу дать слово, что тебя не тронут.
   - Откуда мне знать, что ты не врешь? - Усмехнулась я. Красавчик рядом уже утробно рычал, а я положила руку на его холку, так намордник легче отстегнуть.
   - Я не какой-нибудь чепушила подзаборный. - Фыркнул парень и покосился на пса. - Ты его там придерживай, а то я нервничать начинаю.
   - А ты не делай резких движений и нервничать не придется. - Насмешливо произнесла я.
   - Я же сказал! С твоей головы не упадет ни единый волос! Слово даю! - Теряя терпение сказал парень прищурив глаза. На что Красавчик предупреждающе гавкнул.
   - Хммм, поверить тебе на слово... хорошо, при одном условии.
   - Каком? - Насторожился парень.
   - Для начала ты представишься, не мне. - Отрицательно качнула я головой, достала телефон и набрала Яна по скайпу.
   - Привет. - Через мгновение ответили мне.
   - Привет. - Тонко улыбнулась я. - Тут мне настойчиво предлагают встречу, перестраховываюсь.
   - Уверена?
   - Нет, но ты подстрахуешь. - И с этими словами протянула телефон парню.
   - Морозов Михаил. - Кивнул парень Яну. - Верну в лучшем виде.
   - Ага, а я пасхальный заяц и поверю тебе на слово! - Фыркнул Ян. - Подключай GPS и диктуй номер.
   Не возразив парень предоставил все необходимое.
   - Отлично, Кира?
   - Что?
   - Я продублирую запись одному человечку.
   - Хорошо. - Кивнула я.
   - Будь осторожна.
   - Я постараюсь.
   Успокоив Красавчика я направилась вслед за парнем, сопровождение качнулось за нами. Выйдя к дороге я увидела три припаркованных черных внедорожника.
   - Прошу. - Передо мной гостеприимно распахнули заднюю дверцу, пропустив Красавчика вперед, я забралась следом. Ехали быстро, но не долго. Припарковались мы... у больницы! Тааак, кажется я догадываюсь, кто хочет со мной пообщаться.
  
   ***
  
   - С собакой нельзя! - Непререкаемым тоном сообщила медсестра на посту.
   - Ты ее не видела! - Прищурился парень и протянул ей деньги, достаточно внушительную сумму.
   Сначала у бедняжки расширились глаза, недоуменно посмотрев на парня, она вернулась к просмотру документов, сделав вид, что нас вообще нет.
   Мне галантно помогли избавиться от пальто, затем накинули халат на плечи и повели в вип палату. Ну так я и не сомневалась. Время позднее, в коридорах пусто.
   - Привет. - Немного устало поприветствовал меня парень.
   - Здравствуй. - Вздохнула я. - Красавчик, ляг где-нибудь. - Пес послушно бухнулся в углу у батареи.
   - Красавчик?! - Недоверчиво хмыкнул Паук
   - О да. - Тонко улыбнулась я. - Чего ты хочешь? - В упор посмотрела на паня.
   - Молчания. - Прямо ответили мне.
   - По поводу?
   - Я знаю, что ты была в доме родителей. - Вздохнул он. Как то совсем незаметно нас оставили одних. - Я все знаю и мне нужно твое молчание.
   - Вот как. - Насмешливо взглянула на него я. - А когда ты своих головорезов присылал, тогда тебе что нужно было?
   - Месть, наверно....
   - Отомстил? А вот я подумаю....
   - Чего ты хочешь? Денег?
   - Нет, я отнюдь не бедна. - Покачала я головой.
   - Тогда чего?
   - Чтобы ты исчез. Навсегда. Чтобы я тебя никогда больше не видела. И по возможности не слышала. - Усмехнулась я.
   - Не могу.
   - Почему? - Подняла я левую бровь.
   - У меня еще остались дела... незавершенные.
   - Что ты говоришь? - Хмыкнула я.
   - Да, и первое - я хочу, чтобы ты отправилась со мной на вечер.
   - А больше ничего? Ты вообще в Америке должен находиться. - Равнодушно пожала я плечами.
   - Я в курсе. - Хмыкнул он и поморщился. - Швы болят. - Зачем то пояснили мне.
   - Так что?
   - Я сказал - нет, для начала этот чертов вечер, я обязан на нем присутствовать.
   - А я тут причем?
   - Хочу.
   - Хоти. - Хмыкнула я.
   - Отказываешься?
   - Отказываюсь, и лучше тебе исчезнуть.
   - Тогда стоит поговорить с семейкой Русиновых. - Нагло шантажировали меня.
   Я буквально заледенела! С одной стороны - дико страшно, но рано или поздно, это произойдет. С другой - мне понравилась его наглость. Парень хочет - а значит добивается этого.
   - Интересно послушать, что ты им скажешь....
   - Не притворяйся Кира. - Снова нахмурился он.
   - Я подумаю, - Тонко улыбнулась я, с некоторым равнодушием разглядывая парня. - Марат.
   - Хорошо, чуть позже мы вернемся к этому разговору. Мих! Проводи. - Кивнул он вновь зашедшему парню. - До свидания Кира.
   - До свидания Марат. - И он уже не видел моей довольной улыбки, когда я выходила.
  
   ***
  
   Меня привезли к самому подъезду.
   - Соглашайся. - По-доброму улыбнулся Миша. - Паук впервые так поступает.
   - Так мне была оказана великая честь? - Прищурилась я.
   - Нет.... - Замялся парень.
   - Значит и отрицательный ответ его не сильно расстроит. - Припечатала я, и резко развернувшись, отправилась в подъезд.
  
   Глава 8
  
   - Кира! Это к тебе. - Услышала я голос бабушки.
   - Кто там? - Склонила голову набок я.
   - Курьер.
   Бесшумно пройдя к дверям уставилась на цветы. Огромный букет, преимущественно рыжих цветов.
   - Распишитесь пожалуйста. - Восхищенно выдохнул паренек глядя на меня. Хмм не видел девушек в ночнушке?
   Недоуменно посмотрев на него, потом на букет, я поставила свою роспись. В букете обнаружилась записка - 'К твоим необычным глазам'. От Паука?! Ужас! Не знаю, почему, но меня это взбесило. Открыв окно в гостиной, и размахнувшись посильнее, я запустила веник в полет. И приземлился он... прямехонько на капот вчерашнего внедорожника! Ехидно ухмыльнувшись, я вернулась в комнату. Проигнорировала вопросительный взгляд бабушки и отправилась собираться на учебу.
   - Машину бери. - Сказала она, заходя ко мне в комнату.
   - Зачем? У меня байк есть. - Пожала я плечами натягивая узкие джинсы.
   - Там холодно. - Констатировала родственница неодобрительно поджав губы.
   - Хорошо. - Смирилась я. - Чем займешься, пока меня не будет?
   - Пройдусь по магазинам. Возьму такси. - Хмыкнула она на мою поднятую бровь.
   - Хорошо, Красавчик тоже тогда на тебе.
   Бабушка кивнула, а я отправилась в универ. Дороги пустые, пробок, что удивительно, да и непривычно - нет. Так что припарковавшись на стоянке, я неторопливо отправилась ближе к зданию. Завернула за угол - местная курилка. Достала пачку сигарет, эти ментоловые когда-нибудь у меня кончатся? Хоть новую купила бы что ли.
   Надо подумать. Чего от меня хочет Паук? Сомневаюсь, что он испытывает недостаток в женском внимании. Уж больно смазливая у него мордашка. Тогда, зачем принуждать меня? Нет, на этот проклятущий вечер я иду. Бабушка просто не позволит мне его пропустить, но я надеялась, что обойдусь без пары. Ну, или на крайняк припахала бы Яна, как частенько делала до этого. Тут что-то другое. Вина, за свой необдуманный поступок? Или нежелание ставить родителей в известность о своих проблемах? Скорее второе, уж кто, кто, а отец у него явно не подарок. В прошлом сын авторитета. В настоящем... а кто он сейчас интересно? Кошмаааар, сколько вопросов.
   Выкинув истлевшую сигарету, я едва ли сделала пару затяжек. Я отправилась на занятия. День прошел - незапоминаемо. Братьев я не видела, меня никто не тревожил. Да и вообще.... Уже когда я подъезжала к дому, мне позвонил незнакомый номер. Что-то зачастили мне звонить незнакомцы....
   - Слушаю. - Равнодушно ответила я.
   - Кира? - Раздался откровенно паникующий голос.
   - Кто это?
   - Это Богдан. - Я чуть телефон не выронила. - Кир, помоги пожалуйста. Больше не знаю кого просить.
   - Что случилось? - Мгновенно насторожилась я.
   - Приезжай по адресу ... ... ... я тебе все на месте объясню. Поторопись! - И скинул!
   - Что за фигня? - Возмущенно-недоуменно воззрилась я на потухший экран телефона.
   Розыгрыш? Или правда неприятности? Почему позвонил мне? Черт возьми, что вообще происходит?
   Развернув машину, я отправилась по указанному адресу. Родовое гнездо? Меня уже разбирает любопытство. Подъехав к воротам, которые тут же распахнулись, я въехала на охраняемую территорию. Достаточно длинная подъездная дорожка привела к огромному трехэтажному особняку. Шикарный домик. Выбралась из машины, на ступеньки выскочил слегка бледный брат, приветственно махнул рукой и пригласил внутрь.
   - Что за проблемы? И при чем тут я? - С порога заявила, чтоб уж сразу знать, во что вляпываться.
   Отличная обстановка, кстати. Уютно, светло, много места. Мдааа, тоже что ли такой отстроить? Улыбнулась собственным мыслям.
   - Кир, у нас проблемы. - Кажется у него глаз дернулся, а может показалось?
   - Я тут при чем? - Равнодушно повторила я вопрос.
   - Златка с Леркой в Москву уехали, я бы не попросил, просто сам не знаю, чего делать. Идем! - Меня схватили за руку и активно поволокли на третий этаж. Уже на подходе я услышала истошный детский плач. Что????!
   - Здравствуй систер. - Ехидно сказал Даня, пытаясь укачать собственную сестру. Которой максимум два месяца.
   - Что ты сказал? - Хрипло переспросила я.
   - Зачем ты ее привел? Сами бы справились. - Огрызнулся Матвей на младшего брата.
   - Так, мальчики. - Прочистила я горло. - Что тут происходит?
   - Она уже два часа кричит, не переставая. - Проинформировал меня Богдан. - Я просто испугался.
   У меня глаза на лоб полезли.
   - И вы решили, что я смогу ее успокоить? - Кажется, у меня самой сейчас глаз дергаться будет.
   - Не мы, а он! - Рявкнул Даня, девочка испуганно вздрогнула и раскричалась вдвое громче. Парень еще усерднее стал ее укачивать, от чего головка малышки мотылялась из стороны в сторону.
   - Успокоился! - Зашипела я. - Если будешь ее так трясти - оторвешь голову! Отдай! - Скомандовала я. Парень безропотно подчинился и отдал ребенка. Вот это голос у нее, прямо на ультразвуке. - Где тут все ее имущество?
   - Все тут. - Бледно-серый Богдан махнул рукой в детскую комнату.
   Мне было четырнадцать, когда Яна и меня оставили на няньках у полугодовалой Лизки - сестры Яна. Ян то привычный, а мне все в новинку, да и не умею я ничего. В смысле тогда не умела....
   Прошла к столику, положила туда ребенка. Распаковала, поменяла памперс. Ага, девочка ножки поджимает, Ян вроде говорил, что тогда животик болит. Легкий массаж, на полке нашла нурофен, несколько миллилитров, снова ножками нажать на животик. Протерла влажными салфетками, снова нацепила памперс. Фух, ну хоть кричать вроде поперестала. Оооо, а теперь и животик болеть перестал, памперс, даже не успела толком и застегнуть его - потяжелел. А запах то! Кошмааар! Плюнула на всех и все, взяла ребенка и отправилась в ванную. Помыла, запаковала, Богдан протянул соску с молоком. Сунула в рот уже успокоившейся девчонке. Фууух, вздохнули свободнее все!
   - А теперь объясните мне, кто вас извергов допустил к ребенку?! - Разъяренной кошкой прошипела я, разворачиваясь к братцам.
   - Ты где так научилась? - Недоуменно спросил Матвей.
   - Помогли! - Все еще шиплю, девочка засыпает, пару раз качнув, уложила ребенка в кроватку и пошла в наступление. - Мне повторить вопрос?
   - Не надо. - Вздохнул Даня, - Пошли на кухню, давно поговорить надо было. Мы расскажем, как нас угораздило, а ты расскажешь о себе. Нужно же нам о родной сестре все узнать.
   Я как шарик сдулась. Они знают! И как быть?!
   Терпеливо отправилась на кухню, словно под конвоем. Богдан и Матвей спереди, Даня сзади. Сориентировавшись в ящиках, парни заварили интересный кофе, с корицей и ванилью. По кухне тут же поплыл потрясающий запах. Налив всем по чашке, мы расположились за столом, напряженно наблюдая друг за другом.
   - Итак. - Начал Данил.
   - Ты наша сестра. - Продолжил Матвей.
   - Ты знаешь об этом? - Закончил Богдан.
   - Вы всегда так разговариваете? - Подняла я бровь.
   - Не уходи от ответа. - Прищурился Даня.
   Когда они вот так близко, их вообще же невозможно различить! И как их предки не путают? Или путают? Так ладно.
   - Да, я об этом знаю.
   - Почему сразу не сказала?
   - И как ты себе это представляешь? - Подняла я бровь. - Заявиться к вам в гости и с порога - 'Мальчики - я ваша сестра!' И какая была бы реакция?
   - Эммм. - Задумались парни.
   - Вот и я об этом. - Кивнула я. - Теперь моя очередь.
   - Родители уехали на три дня в Москву, у матери появились какие-то осложнения после родов, но там никаких условий для сестры, оставили нас. Но скоро должны приехать крески. Женька с Юлькой сейчас с девчонками в Москве, что-то типа гастролей, они поют. - Пояснил Матвей.
   - Ага, а Катька в Самаре. Вот к вечеру должна объявиться. - Закончил Богдан.
   - Теперь наша очередь. - Угрюмо посмотрел на меня Данила. - Кто твой отец? Мы уже всю голову сломали, строя различные предположения. Только наши так копируют родителей, а у тебя только глаза другого цвета. А в целом идентичная копия.
   - Кирилл. - Вздохнула я.
   - Дядя Кир?!!! - Потрясенно уставились на меня три пары золотисто-карих глаз.
   - Чтоооо?! - Хрипло спросили от дверей.
   - Ооооо.... - Простонала я рухнув головой на руки, кажись я влипла. Это что всемирный закон подлости?!!!
   - Кто? - Хрипло спросил...отец.
   - Да ты, - Качнула я головой. - Ладушки, мне пора. - Быстро встала из-за стола и направилась к дверям.
   - Стой! - Окрикнул мужчина.
   - Не сейчас. - Развернулась я на мгновенье и бегом сорвалась к машине.
   Секунда на то, чтобы залететь в салон, завести машину и сорваться с места. Хорошо хоть ворота не заперты были. До дома домчалась за пятнадцать минут. Загнала машину на стоянку, вышла наружу и облокотилась на крышу. Кошмааар! Ведь это надо так подфартить?! Повезло, как утопленнице! Черт! Подъехала другая машина, припарковавшись, из нее вышел мужчина в возрасте. Хммм...
   - Мужчина, у вас лишней сигареты не найдется? - Хрипло спросила я. Мужик замер на мгновение, внимательно осмотрел меня, внешний вид, заценил машинку.
   - Курить вредно. - Хмыкнул он, но вожделенную пачку достал.
   - Жить вообще вредно. - Хмыкнула я в ответ забирая сигарету и подкуривая от протянутой же зажигалки. - Спасибо. - Выдохнула я облако дыма.
   - Да не за что, я так понимаю вы моя новая соседка. Я вас еще не видел.
   - Как и я вас. - Безразлично пожала я плечами.
   - Что ж, вот и увиделись. - Учтиво склонил он голову. - Александр.
   - Кира.
   - Очень приятно. - Не стала ему говорить, что мне, в принципе абсолютно фиолетово.
   - Как вы узнали, что я ваша соседка? - В упор посмотрела я, мужчина поежился и отвел свои глаза. Что ж...
   - Это парковочное место закреплено за соседями - раз, и два - я видел вас входяшими в двери своей квартиры. - Скопировал он мой жест.
   - Ладушки, - Негромко хмыкнула я. - Всего доброго.
   - И вам.
   Выйдя с парковки, отправилась в ближайший киоск и купила пачку нормальных сигарет. Выкурив еще одну по дороге, наконец-то зашла в квартиру.
   - Ты поздно. - Вышла бабушка мне на встречу.
   - Так получилось. - Поджала я губы.
   - Хорошо-хорошо. - Подняла она руки. - Только не замыкайся, ужинать будешь?
   - Голодна, как волк. - Тонко улыбнулась я.
   - Переодевайся и за стол.
   Быстренько сполоснувшись и переодевшись отправилась на кухню.
   - Тебе звонили. - Начала бабушка, стоило только закончить ужин, мы сидели друг напротив друга и цедили чай.
   - Кто? - Подняла я бровь.
   - Много кто.... - Туманно ответила она.
   - Конкретнее?
   - Сначала некто Михаил, затем Богдан... ну и на сладкое - твой отец. - Спокойно перечислила родственница, внимательно наблюдая за моей реакцией. Только я успокоилась уже, бесшумно поставив чашку на стол, аккуратно поднялась, прошла к окну, достала сигареты и затянулась.
   - Что ты хочешь знать? - Хрипло спросила я.
   - Все! - Возмутилась она.
   - Не могу, это не мои тайны. Может как-нибудь потом.
   - Ты рассказала братьям и отцу? - Решила пойти на хитрость она, не мытьем, так катанием? Ну-ну....
   - И да и нет.
   - Ты виделась с ними?
   - Да.
   - И теперь они знают.
   - Да.
   - Уже хорошо. - Ощутимо расслабилась она.
   В это мгновенье пришел Красавчик, таща поводок и недвусмысленно напоминая, что пора бы и прогуляться.
   - Идем. - Ухватилась я за возможность, хоть немного отложить неприятный разговор. Нет, я конечно могу и промолчать, но у бабушки свои методы. Она сможет все разузнать, если не от меня, то от кого-то еще.
   Быстро нацепив спортивный костюм, намордник и поводок, отправились на улицу, где начался мелкий дождик. Не знаю почему, но дождь я люблю с детства. Придя в безлюдный парк - время то позднее, я без зазрений совести спустила Красавчика с поводка, а сама подставила лицо под холодные капли. Почувствовала, как стекают капли по лицу, за воротник, струятся по ладоням. Хорошо, что косметику я смыла дома. В кармане завибрировал телефон, после побега от братьев, я отключила его. Включила только дома, удалила все сообщения и пропущенные. Надо было снова выключить. Посмотрела на экран - незнакомый номер. Даже знать не хочу, сбросив вызов и отключив чертов мобильник, вернулась к прерванному занятию - вымоканию.
   - Опять мокнешь? - Насмешливо поинтересовался знакомый голос.
   - Не смущайся, иди мимо. - Не открывая глаз ехидно ответила я.
   - Да нет, мне нравится этот вид.
   - Отстань и уйди. - Тихонько попросила я.
   - А то что?
   - Красавчик!
   Из кустов выпрыгнул огромный, мокрый и грязный монстр, и скаля зубы стал приближаться к нам.
   - Понял, ухожу. - Хохотнул парень, только сейчас решила обратить на него внимание. Как всегда хорошо одет, и под зонтом. - Может тебя проводить? - Намекнул он на зонтик.
   - Да нет, спасибо. - Равнодушно качнула я головой. - Расслабься солнышко. - Ласково улыбнулась я псу.
   - Улыбайся чаще, у тебя потрясающая улыбка. - Тоже улыбнулся Влад, естественно моя улыбка тут же померкла.
   - Идем домой? - Пес фыркнул и пристроился рядом, чтобы я застегнула поводок. Удивляюсь над своей собакой - он реально разумен!
   - Можно, я провожу? - Склонил голову набок Влад.
   - Ну проводи, если так хочется. - Хмыкнула я.
   - Позволите? - Шутовски подставил он свой локоть.
   - Почему бы и нет? - Мстительно сказала я и ухватилась за него, предательски засунув ладошку ему под мышку. Парень тут же вздрогнул.
   - Да ты настоящая ледышка! - Возмутился он, я и правда уже начала подмерзать. - А ну шустрее. - И с этими словами мы чуть не бегом отправились домой, по пуди едва ли сказали друг другу пару слов, но домчались быстро. - До скорого, - Не громко произнес он внимательно вглядываясь в мое лицо.
   - Надеюсь нет. - Легонько качнула я головой.
   - Не вредничай. - Хохотнул парень, красивый он, когда улыбается. Внезапно он оказался совсем близко, дождь усиливает запахи, поэтому мне в нос ударил приятный пряный аромат мужского парфюма, не успела я сделать и полный вдох, как он прижался к моим губам. Запустил руку в мои растрепанные, мокрые волосы. Его губы были мягкими и нежными. Не встречала раньше такого сочетания, но... мне захотелось ответить. Вцепилась в край его куртки, не отпуская, прижалась всем телом, позволив себе расслабиться. Нет, поцелуй определенно не был головокружительным, у меня не подгибались ноги и в голове не царил кавардак. Но что-то этакое определенно было и... мне понравилось! Красавчик предупреждающе рыкнул и я поспешно отскочила, прижала пальцы к припухшим губам.
   - До скорого. - Самодовольно улыбнулся парень и развернувшись ушел. Кошмааар!
  
   ***
  
   Мне дали целых три дня передышки. Я вообще никого из родственников не видела. Хотя чего себя обманывать, взгляд сам, как прикованный следил за парковкой. Но братьев не было.
   На третий день, выйдя из универа, я увидела внушительную фигуру отца, полирующего капот моей машины. Сердце на секунду замерло в груди, а потом забилось с утроенной силой. На лице холодная маска, а внутри ураган эмоций, до этого момента я здраво полагала, что вообще на них не способна. Неторопливо приблизившись, встала напротив него. Мужчина внимательно изучал меня, не отрывая своих желтых глаз.
   - Здравствуй Кира.
   - Здравствуй Кирилл. - Склонила я голову набок. - Я ждала тебя раньше.
   - Я был занят. - Ответил он.
   - Рада за тебя. - Равнодушно кинула я. Учтиво кивнула я и направилась к двери машины.
   - Не так быстро. - Хрипло хмыкнул отец. - У меня есть пара вопросов.
   - Я вся внимание.
   - Не здесь. - Покачал он головой. - Прокатимся.
   Меня просто поставили перед фактом. Ладно, я не гордая, можно и прогуляться.
  
   ***
  
   Усадив девчонку в свою машину, направился в один из своих ресторанов. Три дня я собирал информацию по крупицам, не думал что вот так, из ничего получу дочь. Свою...у меня есть ребенок, пусть взрослый, но мой! Моя девочка, когда случайно услышал их разговор, думал сплю. Но... это правда. Целая жизнь мимо, когда узнал ее мать, впервые в жизни захотелось ударить женщину, на столько сильно, что в одном из ресторанов до сих пор стену ремонтируют и мебель на заказ ждут.
   Кира... мысли лихорадочно бегают в голове, как себя с ней вести? Как найти правильные слова? Кто бы подсказал?! Пашке сейчас не до этого, и да, впервые за много лет мои мысли занимает другая женщина, которая сейчас сидит рядом и внимательно изучает своими рыжими глазами. Лиля... вспомнил я ее, неужели я ее на столько сильно обидел, что она за это так изощренно мне отомстила?
   Припарковавшись, вышел из машины и помог выйти девушке, да, вот сейчас семейное сходство буквально бросается в глаза. Те же черты лица, волосы...только глаза другие, но сомнений нет. Отвел ее в отдельный зал, всю дорогу молчим, лишь изучаем друг друга.
   - Что-нибудь будешь? - Поинтересовался я, протягивая ей меню.
   - Не откажусь. - Равнодушно ответила она, аккуратно взяла меню. Да уж точная моя копия, нет, был бы это парень, куда не шло, но девушке быть на столько не живой - не думаю, что это нормально. Но, учитывая ее отношения с матерью - ее понять можно, мы то росли вообще без нее, нас отец воспитывал, но у Киры не было ни того ни другого. Как же так?!
   - Итак... - Начал я, и что сказать?
   - Итак... - Повторила она в упор глядя на меня.
   - Почему Лиля молчала столько лет?
   - У нее спроси.
   - Обязательно. - Хмыкнул я. - Тогда почему молчала ты?
   - До совершеннолетия, она запретила рассказывать.
   - Почему? - Удивился я.
   - Повторюсь - спроси у нее. - Девчонка скривила губы. Мда, мать она определенно недолюбливает. - Но она никогда не запрещала собирать информацию о тебе и семье в целом. Так что о вас я знаю если не все, то определенно многое.
  
   ***
  
   - И что, собирала? - Насмешливо спросил мужчина, откидываясь на спинку кресла.
   - Да. - Кивнула я, зачем отрицать очевидное? - Что теперь будем делать? - Задала я насущный вопрос.
   - Теперь ты моя семья, давить, принуждать или воспитывать уже взрослую тебя, я не собираюсь. Но принять участие в твоей дальнейшей судьбе не отказался бы. - Снова этот взгляд в упор.
   - Что ж... - Я достала пачку сигарет, подкурила, выпуская струйку дыма, постаралась максимально честно ответить, хотя бы себе. Я ВСЕГДА мечтала об отце, пусть не идеальном, но чтоб он был. Забирал меня из школы, дарил игрушки, да и какая девченка об этом не мечтает? - В принципе, я не против. - Тонко улыбнулась я.
   - Знакомимся заново. - Хмыкнул мужчина. Принесли заказ, во время еды много не разговаривали, лишь несколько уточняющих вопросов, не больше. Отец не пытался давить авторитетом, давать умные советы или осуждать, нет он просто слушал, и я чувствовала наконец то себя нужной хоть кому то, что не безразлична. Никогда не думала, что для меня это будет настолько важно.
   Жизнь заиграла новыми красками. У меня появилась настоящая, почти полноценная семья. С отцом мы виделись если не каждый день, то через день. Иногда он забирал меня с учебы, иногда я приезжала к нему в ресторан обедать и с каждым разом видела новую грань его характера. С подчиненными строг, но справедлив, за разбитую тарелку не увольняет. С племянниками очень осторожен, но видно, что он их очень сильно любит. С маленькой Кристиной очень нежен, и беря ее на руки всегда улыбается, у него просто нереально красивая улыбка! Со мной теплый, родной, однажды, спустя, наверно, недели две, после нашего знакомства он меня обнял. Просто так, когда я хмурилась, после очередного разговора с матерью. Вот так, взял и обнял, не знала, что делать, растерялась сначала. Но потом обняла его за талию в ответ. И на столько этот жест был правильным, приятным. И уже дома, лежа в постели и перебирая мех Красавчика я думала, как же это хорошо - когда есть отец, которому ты не безразлична.
   Он всегда спрашивает, как себя чувствую, интересуется моим настроением. Тут ремонт затеял в одном из ресторанов - приехал ко мне с эскизами и каталогами, ему правда было интересно мое мнение.
   На улице повалил снег.... Декабрь. Одела теплый спортивный костюм, села на подоконник, достала пачку сигарет, она у меня уже второй месяц держится. Рекорд однако. Затянулась, улыбнулась открыто, немного мечтательно. В кармане завибрировал телефон.
   - Слушаю, - на номер не посмотрела, с моим сегодняшним настроением, мне кажется я бы вытерпела даже приезд матери, на столько мне было хорошо и комфортно.
   - Тебе уже говорили, что у тебя запредельно красивая улыбка?
   - Да. - Протянула я. - Могу я узнать, кто это?
   - Марат.
   - Давно не слышала. - Прищурилась я, после феерического полета рыжего веника, цветы мне больше не присылали. - Чего надо? - Немного враждебно поинтересовалась я.
   - Будь добра - спустись. - Немного властно сказали мне.
   - А если я не хочу? - Удивилась я, но в этот момент, будто сговорившись, принес свой поводок Красавчик, бабушки с самого утра не было - она начала воплощать свой план в жизнь и теперь отсутствовала часто, на выходные припахивая и меня.
   - Я могу и подняться. - В голосе слышалась улыбка.
   Выглянула в окно - стоит, смотрит прямо на меня и наплевать на высоту, как будто в упор смотрит, аж мурашки по спине пробежали. Равнодушно пожав плечами, отключилась. Спрыгнула с подоконника, прицепила Красавчика к поводку. Переодеваться не стала, потом приду, можно будет к отцу съездить - поужинать. Спустились вниз. И все таки он очень красив, прямо как с обложки. Но если выбирать между Пауком и тем же самым Владом, я бы выбрала Влада, пусть не на столько красив, но за симпатичной мордашкой частенько скрывается мерзкий характер.
   Марат улыбнулся мне, я даже опешила сначала, пусть виду не подала, но удивилась однозначно. Немного усталая, но открытая улыбка.
   - Здравствуй.
   - Здравствуй. - Хмыкнула я. Красавчик, не чувствуя опасности смело подошел к парню поближе, Паук не дернулся, дал себя обнюхать.
   - Красавчик.... - Протянул он, видимо снова вспомнив момент, когда я его подвозила до больницы. - Как твои дела? - Поинтересовался парень, засунул руки в карманы пальто, стильно одет. Прямо с иголочки. Белый свитер с высоким горлом, на ногах черные брюки, туфли блестят. Конфетка. Хмм и от куда у меня такие ехидные мысли?
   - Все просто отлично. - Склонила голову набок я. - Ты по делу?
   - Нет. - Качнул он головой. - Просто захотел тебя увидеть. И поблагодарить.
   - Что ж - благодари. - Хмыкнула я.
   - Спасибо. - Искренне сказал он, резко подошел ко мне, аккуратно взял мою руку и ловко застегнул на запястье изящный браслет. Внимательно всмотрелся в мои глаза, а у меня перехватило дыхание. Паук определенно взял от обоих родителей все лучшее. От Сони иссиня черные, прямые волосы, от Антона - стальные глаза. Которые сейчас очень внимательно и с теплотой смотрели в мои. Ноги приросли к месту, во рту пересохло, неосознанно облизнула губы. Внимательно наблюдающий за мной парень заметил этот жест. Лукаво улыбнувшись и не оставляя мне времени на раздумья склонился к моим губам и невесомо поцеловал. Никогда такого небыло, но я потянулась вслед за ним, мне понравилось и хотелось еще, парень не стал упорствовать, обхватил мое лицо ладонями и прижался к губам, требуя ответа. Губы кололо, сердце сбилось с ритма, обняла его руки своими и ответила на поцелуй. Внезапная боль немного отрезвила - он прикусил мою губу, не до крови, но достаточно чувствительно. Дернулась, он не стал держать. Прижала пальцы к распухшим губам и удивленно уставилась на парня. Это что это сейчас было?!
   - Простого благодарю, было бы достаточно. - Покачала я головой и потянулась к браслету. Кричать на него за поцелуй я не собиралась, если бы я сама этого не хотела - ничего бы небыло. Так чего зря сотрясать воздух? А вот браслет определенно был лишним.
   - Оставь. - Легонько накрыл он мою ладошку своей рукой. - Для меня это важно.
   - И ты серьезно полагаешь, что мне есть до этого дело? - Проснулось мое безразличие.
   - Я сказал оставь! - Тут же сузил он глаза. - Это всего лишь благодарность. - Уже холодно посмотрели на меня стальные глаза. Едва не вздрогнула, но сама виновата. Мысленно пожав плечами, оставила браслет. - Вечер будет через неделю....
   - Я знаю, твоя мать уже прислала приглашение. - Перебила я.
   - Очень хорошо. - Кивнул он. - До встречи. - И стремительно развернувшись шел к своей машине.
   Марат уехал, а я все стояла и прижимала пальцы к распухшим губам. И зачем весь этот фарс? Ради бала? Он так и настроен туда идти со мной? А вот черта с два! Достав мобильник, набрала по скайпу Яна.
   - Привет мелочь. - Улыбнулся парень, такой родной и знакомой улыбкой.
   - Привет. - Тонко улыбнулась я. - Ты можешь бросить на несколько дней свои дела и приехать ко мне?
   - Что-то случилось? - Тут же посерьезнел друг.
   - Не совсем, но мне нужна твоя помощь. - Шире улыбнулась я.
  
   Глава 9
  
  - Добрый день Вероника Александровна.
  - Добрый день Кирилл, пришел-таки, я ждала тебя позже.
  - Вы знали, что я приду? - Приподнял он бровь.
  - Я на это надеялась.
  - Что ж, вы позволите пригласить вас пообедать?
  - Если только в один из твоих ресторанов, давно хотела там побывать. - Тепло улыбнулась ему женщина.
  - Разумеется, прошу! - Мужчина галантно открыл дверку автомобиля и помог ей туда забраться.
  - Я так понимаю речь пойдет о Кире. - Произнесла Виктория Александровна, внимательно рассматривая рядом сидящего мужчину, мда, ее дочь определенно имеет вкус на притягательных мужчин....
  - Вы правы. - Не стал отрицать он очевидного. Машина неспешно подкатилась к одному из причалов, не став задерживаться, Кирилл так же помог ей выбраться из машины и проводил внутрь. Надо торопиться, он не хотел, чтобы их видела Кира, а она могла приехать в любое время после лекций.
  - Итак. - Произнесла немолодая, но сохранившая былую притягательность женщина, аккуратно расправляя на коленях салфетку.
  - Расскажите мне о ней, вы прожили рядом восемнадцать лет.
  - Что ты хочешь знать?
  - Все.
  - Слишком умна, бесчувственно-равнодушна и до безобразия расчетлива. Не знаю, когда она такой стала, в детстве она такой определенно не была. - Женщина покачала головой. - Может из-за матери, может еще что....
  - Но это не нормально.
  - Уж кто бы говорил. - усмехнулась Виктория Александровна.
  - Я ее ни в коем случае не осуждаю, но черт возьми, неужели Лиле было все равно?!
  - Абсолютно. Киру она любила ровно до двух лет, пока та не подросла и не начала задавать очень неудобные вопросы.
  - Например?
  - Например, где ее папа?
  - Вот как, почему она ничего не сказала мне? Почему молчали вы?
  - У нее взыграла обида, пополам с гордостью. Сначала она говорила, что и сама в состоянии воспитать ребенка, затем ее видимо отпустило и она пустилась во все тяжкие. - Охотно отвечая на вопросы женщина бегло просмотрела меню и, так ничего и не выбрав отложила его на стол. Аппетит пропал.
  - А вы?
  - А что мы? Мы любим единственную дочь, с Димой мы воспитывали и Киру. И точно так же ее любим, завещание на нее подписали - Лиля слишком ветрена. Да и не к чему ей это все. А Диме хочется уже покоя, как и мне. Вот ждем, когда девочка сама осознает, что здесь ей не место и отправим ее получать нормальное образование, а затем и дела передадим.
  - Все уже решили? - Хрипло усмехнулся мужчина, уже рассматривая почти родственницу с новой стороны.
  - Нет, решать всегда будет только она сама. Это ее жизнь и портить мы ее не собираемся, лишь направить, опять же если она сама попросит.
  - Зачем вы здесь? - В лоб спросил он.
  - Открываю сеть салонов красоты. - Удивленно воззрилась на него женщина.
  - Да? А если правду?
  - Открываю сеть салонов красоты. - с нажимом произнесла женщина, с неудовольствием отметив, что девочка определенно больше в отца, от матери только глаза. Все. - Прошу меня простить, но мне пора. Всего доброго. - Резко поднялась из за стола, так и не пообедав.
  - До встречи. - Учтиво склонил голову набок мужчина, даже не подумав подняться в след. - Что ж, это будет немного сложнее, чем я думал. - Тихо произнес он вслед уходящей женщине.
  
  ***
  
  - Нагнись, я тебя поцелую. - Тонко улыбнулась я подошедшему парню.
  - Привет. - Выдохнул он в ответ наклоняясь и сам целуя меня в щеку.
  - Рада тебя видеть.
  - А уж я как рад, что случилось такого масштабного, что ты вот уже второй раз просишь моей помощи?
  - Мне нужен спутник. - Ухмыльнулась я.
  - О нет, ты собираешься утащить меня на скучный вечер! - Мученически простонал он.
  - Да. - Уже по-доброму и открыто улыбнулась.
  - Ладно, только чаще так улыбайся. - Хмыкнул он в ответ.
  - Как?
  - Вот так, открыто и светло. У тебя нереальная улыбка.
  - Спасибо. - Немного смутилась я. - Идем, у меня еще гостит бабушка, но после вечера обещала уехать.
  - Уже устала от ее общества?
  - Нет, но надзор немного утомляет. Я уже привыкла жить одна.
  - С родственниками как? - Поинтересовался Ян целенаправленно идя к моей машине.
  - Все... странно.
  - Это как?
  - С отцом вроде нормально, а вот братья немного меня избегают. - Равнодушно пожала плечами.
  - Почему? - Удивился он, пристегиваясь.
  - Меня спросил? - Подняла я бровь.
  - Ну да. - Хмыкнул он. - Ладно, а как дела с тем случаем, когда я тебя страховал?
  - Да ничего. - Снова пожала я плечами выруливая на дорогу, не хотелось вдаваться в подробности, видимо Ян это понял, потому что сменил тему и остаток дороги мы общались на посторонние темы.
  - Ну ты его и откормила! Это уже не пес, а целая лошадь. А ну иди ко мне слоняра! - Радостно поприветствовал Ян пса. Красавчик смиренно подошел ближе и даже позволил себя потискать, облизав парню в отместку все лицо. - Фууу, - отпрыгнул Ян. - Я в ванную.
   Улыбнувшись на его бегство, погладила собаку и отправилась на кухню, оба голодные ведь.
  - Кир, вот скажи мне, зачем такие сложности? Ну ответила бы ему согласием, и самой приятно и узнала бы зачем ему нужна.
   Мы устроились с чаем в гостиной, я включила новости, Красавчик разлегся под ногами, скоро на прогулку. Я рассказала все, что со мной было, Ян выслушал, сделал свои выводы и решил меня повоспитывать.
  - Хватит, так я решила. Зачем сотрясать воздух? Своего решения я не поменяю, ты согласишься мне помочь?
  - А куда я собственно денусь? - Вздохнул парень. - К тому же, на сколько я знаю, там будет присутствовать нужный мне человек.
  - Бизнес?
  - Да.
  - Что ж, завтра я за платьем.
  - А мне нужен смокинг. - Поджал Ян губы.
  - Значит идем вместе.
  - Хорошо, а где твоя бабушка?
  - Думаю скоро придет, она до поздна обычно, я ее не жду. Так что, спокойной ночи.
  - И тебе. - Кивнул Ян, доставая ноут.
   Во сколько он лег, я не знаю, проснулась как всегда в 5.50. быстренько приведя себя в порядок, неторопливо вышла на улицу. Размотав цепь отпустила Красавчика побегать. Промозглая, ветреная и сырая погода не располагала к прогулкам, на улице вообще ни души. А мне комфортно. Подставив лицо под холодный пронизывающий ветер - улыбнулась.
  - Доброе утро. - Раздался рядом голос.
  - Тебе не лень было вставать так рано? - Не оборачиваясь поморщилась, вот только его сейчас для полного счастья не хватало увидеть.
  - Нет, а вот ты себе не изменяешь, каждый раз в одно и то же время.
  - Это надо не мне.
  - Я это уже понял. - К нам подошел Красавчик и встал рядом.
  - Успокойся хороший мой, он не причинит нам вреда. Ведь так? - Обернулась я к парню.
  - Разумеется, я умею учиться на своих ошибках. Тебе не холодно?
  - Нет. - Равнодушно соврала я.
  - Врешь ты виртуозно, но губы все равно посинели, так что я тебе почти поверил. - Насмешливо прищурился Марат.
  - Мне все равно. - Безразлично пожав плечами, ласково похлопала Красавчика по холке. - Иди еще погуляй.
  - Поему ты такая упрямая? - Склонил голову набок парень.
  - Почему ты такой упертый?
  - Ты мне понравилась.
  - Очень оригинально, а дальше?
  - Еще не решил.
  - Блеск. - Ехидно ухмыльнулась я, развернулась и прошла к качелям на площадке.
  - Иди сюда. - Очень быстро Марат оказался рядом со мной.
  - Что...? - Не успела я возмутиться, как меня закутали в теплое пальто. Приятный мужской парфюм ударил в нос. Марат аккуратно не только закутал меня, но еще и сам обнял, согревая своим теплом.
  - Почему ты такая ершистая? Не поверишь, раньше никогда проблем с девушками не имел, а тут ты, как снег на голову. Не представляю что делать. - Пожаловался парень. Прикоснулся губами к моему виску и так и замер.
  - А может ничего и не надо делать? - Мне было на столько спокойно, что даже страшно стало. Со сколькими парнями я не встречалась, так не бывало. Что-то нереальное. Так хорошо и правильно было просто вот так стоять. Не имея возможности обнять его в ответ, просто прижалась холодным носом к шее.
  - Иди ка домой, пока не отморозила себе чего-нибудь. Я завтра заеду.
   Упоминание о завтрашнем вечере немного отрезвило. Оттолкнувшись, скинула пальто. Забрав его, парень вопросительно посмотрел на меня.
  - Красавчик! - Пес тут же очутился рядом. - Идем домой. А тебе я не давала согласия. - Прищурилась я. - Хватит меня принуждать!
   Развернувшись, достаточно быстро направилась к дому.
  - Ты можешь врать мне, но себе признайся - тебя тянет ко мне. - Довольно произнес парень за моей спиной. Так хотелось развернуться, подойти поближе, прижаться к нему всем телом, посмотреть ему в глаза увидеть, как расширится зрачок от моих действий, приподняться чуть повыше - чтобы достать до его уха, нежно шепнуть 'Ошибаешься', а затем, пока он не среагировал быстренько отскочить и очень ехидно улыбнуться. Потрясла головой, это что еще за бредовые мысли мне в голову лезут?! Ушла в себя на столько, что не услышала его шагов, позади себя.
  - Сбегаешь? - Ехидно улыбнулся парень.
  - Нет, тактически отступаю. - Фыркнула я.
  - А зря. - Все так же ехидно улыбался он. Смотрю в эти красивые стальные глаза и понять не могу, чего же ему надо? Такой далекий для меня, и в то же время вот он рядом, только потянись, что я собственно и сделала, лишь слегка качнулась, полностью не осознавая своего действия. Ему этого хватило, крепко обхватив мое лицо ладонями, он прижался к моим губам. И снова водоворот эмоций, так что воздуха не хватает. Обхватила его ладони своими, приподнимаясь на цыпочки, пусть он всего на полголовы выше меня, но мне хотелось быть на одном уровне.
   Прижалась к нему теснее, отвечая на поцелуй. В голове царит кавардак, из подъезда выходят люди на работу, каждый раз шарахаясь от зубастой улыбки Красавчика, который плюхнулся возле моих ног, так и не прицепленный к поводку. И наплевать на всех. Весь мир подождет. Прерывисто вздохнув, когда он снова прикусил мою нижнюю губу, ответила тем же, в ответ услышала еле слышный стон.
  - Не провоцируй меня. - Шепнул он, приводя меня в чувство своими словами.
  - Хорошо, не буду. - Уже более или менее приводя свои мысли в порядок, ответила я, нащупала в кармане ключи и схватив Красавчика за ошейник заскочила в подъезд, чуть не сшибив соседа, шарахнувшегося от нас. - И зачем тогда было лезть? Не провоцируй меня! Не провоцируй блин.... - Ворчала я поднимаясь по лестнице. Что ж не будем больше.
   Зайдя в квартиру, помыла лапы псу, затем его накормила. Все еще спали, не знаю, вернулась ли вчера бабушка, я во всяком случае не слышала. Подойдя к окну, достала сигареты. Привычно затянувшись, слегка закашлялась, мда уже неделю не курила, может совсем бросить? Отвлекаясь на посторонние мысли, бездумно смотрела вниз. Черный BMW приветливо мигнул снимаясь с сигнализации, парень, подошедший к нему, словно чувствуя мой взгляд, обернулся, внимательно всматриваясь в мои окна. Выпустив очередную струйку дыма, ехидно улыбнулась, света нет, а светает сейчас гораздо позднее, так что ты меня не увидишь. Это к лучшему. Залетев в машину, резко сорвался с места. Ой ой ой, кажется кто-то не слишком доволен? Так тебе и надо - бочку лимонада, улыбнувшись своим детским мыслям, потушила сигарету. Довольно потянувшись, вздрогнула:
  - Сделал гадость - сердцу радость? - Внезапно произнес Ян совсем рядом.
  - Что?
  - Я не слышал, но наблюдать за вами было достаточно занимательно.
  - Думай что хочешь, так захотел он.
  - А ты не хочешь?
  - Еще не знаю. - Равнодушно ответила я и направилась к плите - ставить чайник.
  - Советую поторопиться с выводами и решениями, такие, как он не отступают. Это редкий, вымирающий вид настоящих мужчин. - Хохотнул Ян, усаживаясь за стол.
  - Да ты что? - Хмыкнула я. - А ты от куда знаешь?
  - А я один из них. - Посерьезнел друг. - Ладно, сегодня по магазинам, ты хоть знаешь в этой дыре хотя бы пару нормальных бутиков?
  - Хммм... - Задумчиво протянула я.
  - Я знаю. - Вышла на кухню бабушка. - С вами не напрашиваюсь, сегодня утрясу все нюансы, чтобы на следующей неделе уже уехать.
  - Так скоро? - Удивилась я.
  - Я соскучилась. - Возмутилась она. - А твоего деда сюда в жизни не затащишь, он даже на вечер приехать отказался.
  - Ладно, так где они находятся?
  
  ***
  
   Весь день в беготне. Нет, я конечно знала, что шопинг утомляет. Но я просто вымоталась, что морально, что физически. Яну тоже досталось. Из всех шмоток мне понравилось, если честно, больше всего кружевное синее белье. Дорогущее до жути, но такое милое сердцу и приятное телу.... Придя домой вечером, без сил рухнула на диван, слезно выпросив у Красавчика полчаса на передышку. Немного поскулив пес смирился и развалился у дивана, вместе с поводком в зубах. Придя в себя, пошла на прогулку. На улицу спустились сумерки. Я сидела в парке, и курила. Красавчика отпустила побегать.
  - Привет.
  - Здравствуй Влад. - Не оборачиваясь поприветствовала я парня.
  - Выглядишь уставшей.
  - Так оно и есть.
  - Все нормально? - Вдруг спросил он и внимательно всмотрелся в мое лицо.
  - Нормально. - Пожала я плечами.
  - Я... ты... пошли в кино? - По-мальчишечьи улыбнулся парень.
  - Не сегодня. - Покачала я головой.
  - Я не настаиваю, но может...
  - Послезавтра. - Отрезала я, а завтра этот чертов вечер, будь он трижды неладен.
  - Хорошо, я буду ждать тебя у подъезда.
  - В восемь. Не опаздывай. - Ответила я поднимаясь с лавки, Красавчик тут же подскочил ко мне. Прицепив пса не оборачиваясь ушла домой.
   Стоило только сходить в душ, немного перекусить и я тут же вырубилась. Прямо на диване.
  
  ***
  
  - Кира! - Позвал я с кухни. Ноль реакции. Чем это она там занята? - Ки... - Слова застряли в горле, она лежала на диване и спала. Покачав головой бесшумно подошел к девчонке. Какая же ты красивая. Минут пять полюбовавшись на спящую подругу, вздохнул. Не оставлять же ее здесь. Сходил в ее комнату, расправил кровать. Вернулся обратно в гостиную, поднял ее на руки, она ж почти ничего не весит, в чем душа только держится?! Она даже не проснулась пока ее укладывал. Легонько прикрыл одеялом и вышел. Красавчик тут же запрыгнул на другую часть кровати и по хозяйски там устроился. А если она замуж выйдет? Представляю взгляд ее мужа, приходит спать, а там огроменный монстр, и так ласково ему улыбается, своей зубастой улыбкой. Эх сестренка, как бы ты не вляпалась с этим парнем. Покачав головой домыл посуду и отправился спать. Надо бы еще Валерику позвонить, а то обидится, потом цветов не напасешься и так он не хотел меня отпускать....
  
  ***
  
  - Добрый день Виктория Александровна, вы просто очаровательны. - Поприветствовал мужчина бабушку.
  - Добрый вечер Антон. - Улыбнулась она ловко подставляя щеку для поцелуя.
  - Приветик! - Тут же подскочила к ним Соня.
  - Здравствуй Сонечка. Эх какая красавица.
  - Благодарю! Это наш сын Марат.
  - Добрый вечер. - Учтиво склонил он голову. Недобро сверкнул глазами в нашу с Яном сторону. Я проигнорировала, и уж тем более не собиралась убирать руку с локтя Яна. Наоборот, придвинулась чуточку плотнее. - Вы нас не представите?
  - Разумеется. Кира, знакомься - Марат, сын моих давних друзей. - Кивнула бабушка.
  - Марат. Очень приятно. - Растягивая слова произнесла я при этом равнодушно улыбаясь.
  - Вы позволите украсть вашу спутницу ненадолго? - Фальшиво улыбнувшись обратился он к Яну.
  - Да хоть навсегда! - Фыркнул друг, передал меня с рук на руки и тут же уплыл по направлению к какому то знакомому, и естественно не видел моего злобного взгляда. Ян... зараза.
  - Что, не устраивает компания?
  - Угадал. - Прикрыла я глаза.
  - Что ж, другая вряд ли найдется. - Недовольно сверкнул глазами парень.
  - Посмотрим.
  - Потанцуем?
   Безразлично пожав плечами позволила увести себя в центр танцующих. Хмм, а он неплохо двигается. Интересно, как бы я себя вела, познакомься мы при других обстоятельствах? Немогу отделаться от легкой неприязни. Но его прикосновения... толпа мурашек пробежала от кончиков пальцев до самых пяток. Приятно.
  - Кира.... Пообедай со мной завтра?
  - Думаешь стоит? - Прикрыла я глаза. У меня еще завтра намечается поход в кино.
  - Думаю да. - Непререкаемым тоном ответили мне.
  - Хорошо. - Пожала я плечами. - Во сколько?
  - Я заеду ближе к часу.
  - Точнее?
  - Ровно в час.
  - Не опаздывай.
  - Ты не будешь ждать. - Проникновенно сказал парень поднося мою руку к губам. У меня на мгновение, всего лишь на мгновение перехватило дыхание, но ему этого хватило.
   Легонько потянув меня на балкон, шагнул туда первым, а уже от туда вниз, на дорожку. Эхх я думала в беседку утащит, нет, прижал к дереву и смотрит.
  - Узоры разглядываешь? - Ехидно хмыкнула я.
  - Прямо целую хохломскую роспись. - В тон ответили мне.
  - И как?
  - Неплохо.
   Прохлада вечера, хорошо хоть сухо. Но холодно, немного теснее прижалась к парню. Немного виновато посмотрев на меня, Марат скинул свой пиджак и накинул мне на плечи. Расставил свои руки по бокам от моего лица и впился непонятным взглядом.
  - Я не знаю, как мне извиниться за тот случай.
  - Мне вот интересно, ты к каждой девушке, которая задела твою машину и самолюбие посылаешь головорезов?
  - Ты первая. - Отвел он глаза. - Прости.
  - Бывает. - Философски пожала я плечами, плотнее кутаясь в пиджак. На улице то не май месяц.
   Тут же вокруг плечей и талии сомкнулись его руки прижимая к горячему телу.
  - Позволь исправить ошибку?
  - Смотря как будешь исправлять. - Хмыкнула я и... потерлась щекой о шелк рубашки.
   Меня тут же подняли за подбородок, заставляя запрокинуть голову и поцеловали. Глаза закрылись сами, а руки сомкнулись на талии.
  - Кхммм....Извините что мешаю.... - Этот голос просто оторвал меня от парня и заставил почувствовать себя школьницей.
  - Здравствуй папа. - Совсем немного смутилась я.
  - Здравствуй дочь. - Хрипло поприветствовал отец и слегка приподнял бровь, смотря в упор на Марата.
  - Марат. - Представился парень, не отвел взгляда, а твердо посмотрел на отца. Хммм, тестостерон просто ощутимо витает в воздухе. Самцы, блин!
  - Пойду ка я в дом. - Скривила я губы.
  - Иди, холодно. - Это Марат. Мне то как раз тепло, я ж в его пиджаке, а вот ему наверно прохладно.
  - Забери. - Протянула я вещь.
  - Оставь, я потом тебя найду и заберу.
  - Я сказала - возьми. - Добавила я в голос стали.
   Марат посмотрел на меня, пристально так. А мне то что? Как то все равно. Пожав плечами, всучила ему предмет гардероба и отправилась на поиски Яна.
  
  ***
  
  - Не играй с моей дочерью. - Хрипло и жестко произнес мужчина.
  - А то что? - С вызовом и ехидством ответил парень.
  - Пожалеешь.
  - Все возможно. - Равнодушное пожатие плечами.
  - Я предупредил.
  - Я сделал вид, что услышал. - И ехидная улыбка.
   Я не стану вмешиваться в ее жизнь. Если ей понадобится помощь - я помогу, но это ее выбор, каким бы он ни был. Лишь бы девочка была счастлива. Мой ребенок не должен больше страдать. Только не когда я есть рядом.
  
  ***
  
  - Ян, душка.... - Ласково протянула я.
  - Да солнышко. - Так же приторно улыбнулись мне.
  - Ты какого ляда оставил меня наедине с этим отморозком? Я зачем тебя сюда притащила?!
  - Хмм, я думал для компании. - Поднял бровь друг.
  - А ты свалил в неизвестном направлении! - Повторила я его жест.
  - Так и тебе скучно не было. - Хмыкнул он.
  - Тут ты прав, - Кивнула я, - Особенно когда заявился отец.
  - Оооо, страсти накаляются! - Хохотнул Ян. Просто до жути захотелось треснуть ему промеж ушей, чтоб не скалился!
  - Систер! - Слаженный тройной хор. Прямо в ухо. Я только чудом не подпрыгнула!
  - Почти напугали. - Хмыкнула я разворачиваясь. Раздражение тут же ушло.
  - Значит в следующий раз будем лучше стараться. - Произнес Богдан. Как я это поняла? А черт его знает, родственнички, блин.
  - У вас есть стимул расти. - Тонко улыбнулась я.
  - Не представишь нас? - Учтиво спросил Данил.
  - Ян, познакомься - это мои братья - Даниил, Матвей и Богдан. - Каждое имя сопровождалось вежливым кивком. - Мальчики - это мой друг Ян.
  - Друг или Друг? - Непередаваемым тоном переспросил Матвей, а остальные как то недобро посмотрели на парня, так, что будь Ян чуточку неувереннее в себе, точно бы сплоховал. А этот нет, нагло ухмыльнулся и пожал всем троим руку, при этом:
  - Матвей... Даниил... Богдан. - Безошибочно называя имена и владельца. - Кира рассказывала о вас.
  - Только плохое? - Ворчливо спросил Даня и тепло посмотрел на меня. Кхммм...?
  - Худшее. - Кивнула я. - И да, отвечая на ваш вопрос и взгляды. Ян - лучший друг, но только друг.
   Мгновенно изменилась обстановка и парни расслабились. Чего это с ними?
  - Что ж. позволь нам ее умыкнуть ненадолго? - Второй раз за этот вечер звучит эта фраза!
  - Да хоть навсегда. - Хохотнул друг.
   Ну, в этот раз хотя бы компания поприятнее.
  - Пойдем, посидим хоть что ли? - Предложил Богдан. Сцапал меня за руку и куда-то поволок. Не люблю, когда так делают - мгновенно вырвала руку, холодно взглянула на брата и пошла в ту же сторону, только более медленно.
  - Что-то не так? - Тихо и серьезно посмотрел на меня Даня.
  - Больше так делать не стоит.
  - Хорошо. - Тут же согласился он. - Позволишь? - Мне галантно подставили локоть. Богдан, немного посопев предложил локоть с другой стороны. Матвей замыкал процессию.
   Привели меня в просторное помещение. Дом то загородный, огромных размеров. Повсюду толпы разряженных людей. Дамы в бриллиантах, мужчины с роликсами и в дорогих костюмах. Такое чувство, что чем дороже выглядишь - тем лучше. На мой взгляд - полный бред. Вкус должен быть всегда и во всем. Особенно уж у женщин. И не надо заявлять, что некоторым это не дано! Спорить не стану - из каждого правила есть исключения. Но если подумать, на что-то определенно вкус найтись должен.
  - Что случилось? - Спросила я усаживаясь на мягкий диванчик.
  - Ничего, просто хотели пообщаться... всего лишь. - Пожал плечами Матвей, усаживаясь в кресло напротив меня. Даня сел с третьей стороны на такой же диван, как и у меня, а Богдан соответственно напротив в очередное кресло. Этакий круглый, ладно квадратный стол.
  - Всего лишь.... - Эхом отозвалась я.
  - Нам тут стало любопытно... что тебя связывает с Комиссаровым? - Поинтересовался тот же Матвей.
  - С кем? - Фамилия мне абсолютно ни о чем не говорила.
  - Влад Комиссаров. Ничего не говорит?
  - Нет... хотя... пристал тут ко мне один Влад, фамилии не знаю. А собственно вас это каким боком касается?
  - Касается... мутная история, Комиссаров старший крупно кинул отца месяц назад.
  - Не вижу логики. - Безразлично пожала я плечами. - Кинул... - Я задумалась. - Тогда парень должен был к вам приклеиться, а уж никак не ко мне.
  - Мы нормальной ориентации. - Хмыкнул Богдан.
  - Остряк. - Едко скривилась я. - Логики все равно нет! С Владом мы познакомились месяц назад, даже чуть больше. А о моем существовании вы узнали едва ли более двух недель как.
  - Тут ты тоже права. - Кивнул Даня. - Но факта это не отменяет.
  - Может парень ни о чем не знал.
  - Вряд ли.
  - Тогда к чему этот разговор?
  - Предупрежден - значит вооружен. - Пожал плечами Матвей.
   Прям один мозг на троих. Мне вот интересно, с девушками они как встречаются? Или тоже одна на троих? Едкая мысль, знаю, но любопытно же.
  - Хорошо мальчики, я вас поняла и по возможности услышала. Действовать буду по обстоятельствам, а там... поживем - увидим, выживем - узнаем.
   С этими словами поднялась с дивана. Парни последовали моему примеру и так же галантно проводили обратно в общий зал.
  - Потанцуем? - Предложил Даниил.
  - Почему бы и нет? - Равнодушно мазнув взглядом по окружающим, уловила Марата, который неотрывно смотрел на меня. И ему явно не нравилось, что меня обнимает посторонний парень. Фыркнув, когда он посмотрел мне в глаза, сосредоточилась на брате.
  - Неплохо танцуешь.
  - Ты тоже еще не отдавил мне ноги. - Хмыкнула я.
   После танца, меня перехватил Матвей, затем подтянулся Богдан, ну и на сладкое - отец.
  - Как дела? - Хрипловато поинтересовался он.
  - Не плохо.
  - Но и не хорошо. - Констатировал он.
  - Да.
  - Что тебя беспокоит?
  - Много чего.... - Уклончиво ответила я. - Девичьи размышления, не бери в голову.
   Ну что я могу поделать, если свои проблемы привыкла решать сама. И никак иначе.
  - Домой хочу.
  - Положенное время мы выждали. - Кивнул отец. - Пожертвования собраны, и я не вижу причины задерживаться тут еще дольше. Тебя подвезти?
  - Да. Сейчас предупрежу Яна.
  - Хорошо, буду ждать тебя у гардероба.
   Кивнув отцу, отправилась за Яном.
  - До тебя прямо не добраться. - Ухмыльнулся Паук затаскивая меня за поворот, а от туда в неприметную дверь.
  - Ты оставишь меня в покое? - Вздохнула я.
  - Нет. - Покачал головой парень.
  - И чего тебе надо?
  - Для начала хватит завтрашнего обеда, а там посмотрим.
  - Может мне это неприятно. - Подняла я бровь.
  - Не верю. - Покачал он головой. - Я вижу как тебя тянет ко мне.
  - Влечение - это совсем другое.
  - Почему же? Примерно то же самое. - Хмыкнул Паук.
   Стою вот, смотрю на него. Да красивый, как с картинки. Хотя у таких родителей и не должно было получиться что то иное. Только я ему зачем? Да и он мне не нужен. Или нужен? Влечет - да. Но что-то более серьезное, точно - нет. Так чего же ему надо?
  - Тебя, всю тебя.
  - Возьми. - Хмыкнула я.
  - То и собираюсь.
  - Кира?! Тебя где черти носят?! - Вознегодовал Ян заглядывая в комнатку. - Вечно ты ее по подворотням таскаешь. Что в открытую слабо чувства показать?
  - Не нарывайся. - Зарычал Марат.
  - Ян, идем, я устала. - Еще истерик мне тут не хватало!
  - Идем. - Ян аккуратно взял меня за руку, моя ладошка тут же утонула в объемной лапе друга, но он этого не заметил, продолжая сверлить взглядом парня. - Не умеешь обращаться с девушками, лучше вообще не лезь! - В последний раз буркнул друг, развернулся и спокойно вышел из помещения. А я качала головой и тонко улыбалась. Защитничек.
   Отец уже держал в руках мое пальто, и стоило нам спуститься, тут же помог его надеть.
  - Кир, я задержусь тут не на долго. Еще дела остались и такой шанс упускать не хочется. - Немного виновато улыбнулся друг.
  - Хорошо, как домой попасть ты знаешь. - Кивнула я и подцепила отца за руку. - Идем?
  - Идем.
   Отец помог забраться в машину, открыв дверцу. Когда поехали, включил печку.
  - Замерзла? - Посмотрел он на меня заботливо. Кошмар, это так непривычно и дико. Но приятно.
  - Уже согрелась. - Тепло улыбнулась я.
  - У тебя потрясающая улыбка, надо чаще улыбаться.
  - Я бы рада. - Еще шире улыбнулась я. Настроение поползло вверх, такое шальное какое-то. Давненько такого небыло.
   Как-то слишком быстро мы приехали, из машины не хотелось выходить.
  - Зайдешь? - Повернулась я к отцу.
  - В следующий раз. - Покачал он головой. - Может ты ко мне?
  - В следующий раз. - Так же качнула я головой. - Мне еще с Красавчиком гулять.
  - Хорошо, идем, я провожу тебя.
   Добраться до квартиры было делом пяти минут. В дверях меня чуть не сшиб Красавчик, недвусмысленно намекая, что пора бы немного погулять.
  - Красавчик - это мой папа, папа - это Красавчик, знакомьтесь, а я пока переоденусь.
   Отец дал себя обнюхать, но попыток потискать собаку не делал. Лишь с любопытством наблюдал. Пулей переодевшись в теплый спортивный костюм, не стала расплетаться и так похожу пока.
  - Идемте?
  - Идем. - Кивнул отец, развернулся, вышел. - Ты не будешь его пристегивать?
  - Время позднее, вряд ли кто-то появится. Он послушный пес, и если мне не грозит опасность, вряд ли к кому-то сунется.
  - Похвально, воспитала ты его толково.
  - Ну да. - Снова улыбнулась я, вспоминая штудирование многочисленной литературы.
  - В парке гуляете?
  - Да, идем, мы не на долго. Я тебя не задерживаю?
  - Нет. - Покачал головой отец. - Ты важнее, остальные подождут.
   Так хорошо и спокойно мне, наверно, никогда небыло. Можно было ходить, гулять и просто быть рядом и знать, да, ты ему нужна. Просто так, потому что ты есть. Это нереально окрыляет. Хотелось чувствовать себя маленьким бестолковым ребенком. Шалить, смеяться и просто... позволить себе быть счастливой. Мне всего восемнадцать. Я все еще ребенок. Просто взрослый и злой ребенок. Хмыкнула от собственных мыслей. Папа заговорил о своем бизнесе, так, обсуждая дела мы прогуляли где-то с час.
  - Спасибо за вечер. - Негромко произнес отец, легонько касаясь губами моего лба. - Ты хороший собеседник.
  - Спасибо. - На миг прижалась к нему, ощущая тепло и умиротворенность от сильного и такого родного человека. - Спокойной ночи.
  - Сладких снов ребенок. - Улыбнулся отец, теперь понимаю от кого мне досталась эта нереальная улыбка. Красивее человека я пожалуй не встречала. Небольшие ямочки на щеках, лучистая улыбка и желтые, теплые... солнечные глаза.
   Закрыв дверь, привалилась к ней спиной. Почему его небыло раньше? Почему мы лишь сейчас нашли друг друга? Покачав головой, отправилась мыть лапы псу, затем на кухню - заварить себе чай. Чашка черного, крепкого чая - это наше все. Закурила сигарету, стоя у открытого окна. Вспомнился Паук. Вот уж правда превратности судьбы. Ну зачем мне сейчас отношения, какими бы они ни были. Хоть временными, хоть серьезными. Мне действительно просто хочется быть ребенком. Учиться, ходить к отцу, возможно оставаться у него. Чтобы он мог обо мне позаботиться. Чтобы я не ломала голову, а просто переложила часть своих проблем. Или хотя бы попробовала это сделать. Все-таки и меня нельзя так быстро изменить. Нужно время. Но так хочется.... Затушив сигарету отправилась в душ и спать. Хорошо, что у меня еще целых два выходных впереди.
  
  Глава 10
  
  - Добрый день.
  - Здравствуй. - Посмотрела я на парня. Как всегда безукоризненно выглядит.
  - Хочешь куда-нибудь в определенное место?
  - Все равно. - Пожала я плечами. - На твой выбор.
  - Хорошо, прошу. - Марат открыл передо мной дверь своей черной BMW. Изящно приземлившись на сиденье, первым делом пристегнулась.
  - Марат, вот ответь мне.
  - Что?
  - Зачем все это?
  - Я хочу тебя. - Пожал парень плечами.
  - Хммм, хоти. Это твои проблемы.
  - Да но ты их часть. - Хмыкнул парень подруливая к одному из ресторанов. Приличное место. - Идем.
   Мне так же вежливо помогли выбраться из салона. Он определенно хорошо воспитан. Администратор, только увидев нас, тут же кивнула Пауку и прошла вперед, приглашая следовать за ней. Привела она нас к уютному столику, огороженному с трех сторон, создавая этакое уединение. Тут же подскочила официантка и раздала меню.
  - Мне как всегда. - Даже не взглянул парень.
  - А мне черный чай. - Так же не открывая меню сказала я.
  - Ты на диете?
  - Нет, просто не голодна.
  - Принесите девушке креветок в сливках.
   Официантка кивнула и испарилась.
  - А если у меня аллергия на креветок? - Подняла я бровь.
  - А у тебя на них аллергия? - Повторил мой жест Марат.
  - Нет.
  - Вот и не выпендривайся.
  - Мило. - Хмыкнула я.
  - Извини, с тобой невозможно по-другому.
  - Вот как?
  - Да, не будем об этом. Я хочу кое-что знать....
  - Спроси, но не факт, что отвечу.
  - Идет. Ты один ребенок в семье?
  - Да, что ты делал тогда в парке?
  - Неважно. Почему ты решила учиться в нашем городе?
  - Неважно. - Хмыкнула я и упрямо посмотрела на собеседника.
  - Понял. - Откинулся от на спинку кресла. И уставился на меня немигающим взглядом. - Значит информация, за информацию.
  - Ты прав. - Протянула я.
  - Разборки конкурентов. - Вздохнул Паук.
  - Отец, он живет в этом городе. А семьи у меня кроме него нет.
   Нам принесли заказ. Аккуратно выгрузили на стол. Хмм неплохой у него аппетит.
  - А дед и бабка?
  - Это не то. Они больше опекуны. - Покачала я головой, копаясь в креветках. - По поводу чего конкурируете?
  - Территория. - Фыркнул он. - У тебя настоящие глаза?
  - Да. Ты будешь учиться в Америке?
  - Нет, решил уехать в Лондон, там понравилось больше. И там спокойнее. А ты собираешься получать образование?
  - Я его уже получаю.
  - У нас?!
  - Ну да. - Пожала я плечами.
  - Что ж я не патриот. Но думаю, и у нас научить могут. Ты бы хоть в Москве училась что ли.
  - Здесь отец. - Напомнила я.
  - Только ради него?
  - Да, а еще братья.
  - Понятно.
   Остаток обеда - разговоры ни о чем. О погоде, о планах на будущее. У меня лишь один план остался - это учиться, а там посмотрим. А вот у Паука их много, уложить меня в постель - всего лишь капля в море. Вот сижу и думаю, а может не сопротивляться? Может просто расслабиться и получать удовольствие? Больше чем уверена - любовник он опытный и толковый. А мой организм требует разрядки. Может попробовать? Ему хочется, мне хочется. Чего тянуть кота за яй.... Обязательств у меня ни перед кем нет. Да и чего уж греха таить, мне он действительно нравится. Смазливый, это да. Характер - говно, тоже да. Но меня тянет к нему. Вот в чем проблема. Ладно, будем ее решать постепенно.
   Марат так же подвез меня к подъезду.
  - Может, вечером составишь мне компанию в клубе?
  - Нет.
  - А если подумать?
  - Все равно нет. - Равнодушно пожала я плечами.
  - Увидим. - Хитро улыбнулся он. Медленно наклонился ко мне, видимо давая возможность увернуться, но вместо этого я потянулась ему на встречу. Зрачок стальных глаз расширился, и теплые губы накрыли мои. Легкие прикосновения, но мне этого мало. Прижалась чуть плотнее, привставая на цыпочки. Запустила руку ему в волосы. Вот это подействовало, поцелуй стал глубже. Его руки стальными тисками сжались на талии, а спина почувствовала холод стены. Время потеряло свой счет. Я просто ловила кайф. От одного поцелуя.
  - Может ко мне?
  - Поехали.
  - Что?! - Изумился он отстраняя меня, чтобы всмотреться в лицо.
  - Ничего. - Пришла я в себя, мгновенно вырвалась и прошмыгнула в подъезд. Сердце колотилось, словно бешенное. Залетела в квартиру и застала бабушку на пороге.
  - А я думала ты не придешь, записку тебе написала. - Удивилась она.
  - Хотела уехать не попрощавшись?
  - Примерно так. - Кивнула бабушка, застегивая молнию на сапогах.
  - Я отвезу тебя.
  - В этом нет необходимости, Кирюша. Я вызвала такси. Ненавижу долгие прощания. Когда теперь приеду, не знаю. Здесь я оставила управляющего и ,надеюсь, ты тоже примешь не последнее участие. Не зря же я вводила тебя в курс дела. - прищурилась родственница.
  - Хорошо. - кивнула я. - По мере сил и возможностей.
  - Да у тебя куча времени. - возмутилась она. - Хоть бы встречаться начала с кем-нибудь.
  - Обязательно. - хмыкнула я. - Как только, так сразу.
  - Вот и отлично. - подвела бабушка итог. - Ну все девочка моя, до свидания.
  - До свидания. - тонко улыбнулась я, обнимая бабушку. Меня крепко прижали в ответ.
  - Пока пушистик. - бабушка потрепала Красавчика по холке. Подхватила маленький чемодан, с которым приехала и ушла. Я закрыла за ней двери. Интересно, а где Ян?
   Недолго думая отправилась на поиски. Нашелся он в своей комнате, лазающим в ноуте.
  - Привет. - помахали мне рукой.
  - Привет. - прислонилась я к косяку плечом.
  - Как обед?
  - Сносно.
  - Хорошо.
  - Чего хорошего? - подняла я бровь.
  - Ты уже его переносишь, может у вас и выйдет чего.
  - Сводник.
  - Пусть так, за то заботящийся сводник. - ухмыльнулся друг. - Он не так уж и плох.
  - С чего ты взял?
  - Ты не видела его лицо, когда ты танцевала со своими братьями. Наверно, будь его воля, он бы им руки повырывал.
  - Вот как. - Задумалась я. Значит решение правильное, можно и попробовать.
  - Именно, да и нравится мне он. Не как мой спутник, а как подходящая пара для тебя.
  - С чего бы? - удивилась я.
  - А другого ты прогнешь под себя. Пойми, мужики не могут относиться к женщине на равных, они либо принижают ее, либо боготворят. А с этим экземпляром у тебя есть шанс на нормальные отношения на равных. Он не позволит себя прогнуть, а ты не дашь ему спуску. Да и скучно вам вдвоем не должно быть.
  - Философ. - констатировала я. - Ты голодный?
  - Нет, меня твоя бабушка покормила. Я билет заказал, вылет в семь.
  - Сегодня?!
  - Да, у меня очень много дел.
  - Это я понимаю, но я думала ты завтра уедешь? - возмутилась я.
  - Мелочь, у меня нет выходных, и на завтра я договорился о встрече. Выгодная сделка. Да и Валерик звонил. Я тоже, знаешь ли соскучился.
  - Хорошо, тебя то хоть проводить?
  - Естественно!
   Кивнула и вышла из комнаты.
  - Кира!
  - Что?
  - Пошли погуляем?
  - Пойдем, Красавчика взять можно.
  
  ***
  
  - Нагнись, я тебя поцелую. - Парень как всегда хмыкнул, но послушно наклонился.
  - Не скучай тут. Может, прилетишь на следующие выходные?
  - Обещать не буду. Посмотрим там ближе.
  - Хорошо. До скорого.
  - Позвони, как доберешься.
  - Обязательно.
   Ян ушел, а мне стало как-то одиноко. Эти дни мне нравились тем, что одиночество не так давило. Постоянно кто-то был рядом. А теперь.... Есть отец, но он не будет находиться со мной двадцать четыре часа в сутки. Увы.
  
  ***
  
   Я смотрела очередные новости, когда раздался звонок в домофон.
  - Слушаю.
  - Кира Кирилловна?
  - Да.
  - Доставка на дом.
  - И чего мне доставили?
  - Букет цветов.
  - О как, ну заходите.
   Позвав Красавчика дождалась звонка в дверь, убедившись, что это доставщик - открыла дверь.
  - Распишитесь пожалуйста.
   Мне вручили большой букет тигровых лилий. Фу, как приторно они пахнут. Затем подсунули бумажку. Размашисто подписавшись, захлопнула дверь. В букете лежала записка. 'Кира, сегодня увидеться не получится. Прошу прощения. Влад'. Значит вечер свободен. Равнодушно пожав плечами, поставила цветы в вазу на кухне. Вернулась в комнату и снова уставилась в телевизор. Кажется я задремала и от раздавшегося звонка в дверь чуть не упала с кровати. Кого там принесло на ночь глядя? Бесшумно подойдя к двери, осторожно посмотрела в глазок. Да чтоб тебя! В сердцах подумала я.
  - Паук! - распахнула я дверь.
  - Можно просто Марат. - ухмыльнулся парень.
   Ну почему я не могу быть хладнокровной в его присутствии? Почему эмоции зашкаливают?
  - Чего забыл?
  - Тебя... вечер у тебя свободный, так что будь добра составь мне компанию. - мне вот интересно, это он приложил руку к освобождению сегодняшнего вечера?
  - Я никуда не собираюсь. - покачала я головой.
  - Или ты собираешься сама или я помогу. - стальные глаза недобро сверкнули.
  - Думаешь напугал? - ухмыльнулась я.
  - Нет, я еще даже не пытался.
   Не став развивать тему попыталась захлопнуть дверь. Почему попыталась, да потому что у меня ничего не вышло. Он успел поставить ногу, а затем приложив минимум усилий проскользнул в квартиру.
  - Так дело не пойдет. - Покачал он головой и искренне улыбнулся.
  - А если Красавчика натравлю? - подняла я бровь.
  - Попробуй.
   У него инстинкт самосохранения отсутствует что ли?
  - Уходи.
  - Только с тобой.
   И я сдалась. Вечер и правда был свободным. Почему бы и не сходить, развеяться. Махнув на него рукой, отправилась в свою комнату переодеваться. Синее белье, синяя же кружевная кофточка в китайском стиле. И черные брюки. Быстренько накрасившись, вышла из спальни и увидела Паука, он сидел на диване, скинул верхнюю одежду и очень ловко чесал Красавчика. Такое он позволял только деду. И пес блаженно жмурился и вилял хвостом. Предатель.
  - Нашли общий язык? - Тепло улыбнулась я, смотря на питомца, тот подскочил ко мне и ткнулся холодным носом в руку. - Я не сержусь. - Ласково потрепала я его по лобастой голове.
  - Ни у кого не видел на столько завораживающей улыбки. - Выдохнул парень, поднимаясь на ноги. Пожав плечами отправилась в прихожую. Ботильоны на удобном каблуке, капелька туалетной воды. Паук помог накинуть пальто и оделся сам.
  - Ты просто нереальная. - вдруг развернулся он, приподнял меня за подбородок и очень осторожно коснулся моих губ. Невероятно приятное прикосновение. Хотелось прижаться к нему крепче и плюнуть на клуб. Но он сам отстранился, осторожно взял меня за руку. Стальные глаза излучали тепло. Покачав головой и улыбнувшись ему позволила вывести себя за дверь.
   Молча разместившись в машине, все еще улыбалась. Мы молча летели по улицам ночного города. Может не так уж все и плохо? Припарковавшись возле незнакомого ночного клуба, Марат помог выбраться из машины и взяв за руку неторопливо повел к дверям. Около которых собралась толпа народу. Даже не взглянув на них, Марат кивнул охраннику и втащил меня внутрь. Музыка оглушала. Огромное помещение, два яруса. На отдельных возвышениях, вне досягаемости толпы извиваются зажигалочки. Марат даже оглядеться мне толком не дал. Целенаправленно потащив меня к лестнице на второй ярус. А там отгороженные плотными шторами кабинки. Некоторые уже заняты. К одной из занятых и потащил меня парень. Шторы были открыты.
  - Оо, Паук, неужели ты явился?! - обрадовался парень, который заметил нас первым. Пожал руку ему и сделал вид, что меня не заметил.
  - Всем здорово! - ухмыльнулся Паук, развернулся ко мне и помог стянуть пальто. Затем взял за руку и громко:
  - Народ, знакомьтесь - это МОЯ Кира. - интонацией выделив слово моя, поочередно посмотрел в глаза каждому парню. Это меня сейчас так представили типа? Собственник! Хмыкнула и немного возмущенно уставилась на парня.
   Парень не отреагировал.
  - Идем, - меня легонько потянули за руку. Двухместный диванчик по середине тут же освободила парочка и мы сели на их место. Хммм, странно. Не буду заморачиваться об этом.
   Из под опущенных ресниц наблюдала за компанией. Человек десять, не включая нас. Три девушки, которых сопровождают парни. И семеро парней.
  - Миху ты уже знаешь, - негромко начал Марат, склонившись ко мне поближе. Закинул руку мне на плечи прижимая к себе ближе. Да я и не возражала. Как то мне прохладно. Я бы вообще в пальто обратно залезла. Но и так не плохо. - Парочка слева это Денис и Лида, - я осторожно посмотрела на них. - За ними Ринат, вон та блондинка - Серега, рядом с ним Саша и Даша, рядом с ними Тимур и Люба. Вон тот неразговорчивый и хмурый парень - Жентос.
   Я молчала, просто разглядывала окружение. Денис смотрел на Лиду влюбленными глазами, напрочь лишенными интеллекта. За то девчонка смотрела на меня в упор и как-то недобро смотрела. Я заняла место, на которое метила она? Интересно.... Поймала ее взгляд и нагло ухмыльнулась. Что странно, девчонка ухмыльнулась в ответ.
  - Чего-нибудь будешь? - негромко спросил Марат склоняясь ко мне.
  - Черный кофе, горячий.
  - Замерзла? - тут же отреагировал он.
  - Да. - Пожала я плечами.
   Марат заказал два кофе и стянул с себя кофту, белый свитер на молнии, в который тут же закутал меня. О дааа, как мне тепло.
  - Если тебе что-то надо, ты не молчи, а просто скажи мне. - серьезно посмотрел на меня парень.
   Ничего не ответила, просто хмыкнула. Парни обсуждали какие то дела, я не вдавалась в подробности. Пусть, я прикрыла глаза и положила голову на плечо Марата. Рука прижала меня к себе чуточку плотнее. Принесли кофе. Обжигающий напиток мгновенно помог согреться. Или это шел такой жар от парня?
  - Потанцуем?
   Пожав плечами скинула кофту на диванчик, Марат помог подняться.
   Огромный танцпол, всюду извивающиеся тела, но Паук, словно ледокол уверенно вел меня к середине, расчищая дорогу. Меня даже никто ни разу не задел.
   Развернулся ко мне, руки на талии. Э нет, целовать я тебя не стану. Вместо этого покачивание бедрами, руки сами взметнулись вверх, за голову. Он подстроился и вот мы уже кружим друг возле друга. Через кружево кофты блеснул пирсинг в пупке, привлекая его внимание. Я видела, что ему любопытно, но не сейчас, чуть позже.... Мелодия сменялась мелодией, мне уже стало жарко, но и останавливаться не хотелось. Медленная мелодия сбила весь настрой. Паук шагнул ближе, вплотную привлекая к себе.
  - Ты сводишь меня с ума. - Негромко произнес он, прижимаясь к моему виску губами.
  - И мне это нравится. - Хрипло ответила я. Парень вздрогнул от моего голоса.
   Мелодия кончилась и Марат, видя, что я подустала потащил меня на верх. Сел сам, я села совсем рядом, снова закинул руку мне на плечи. Не тяжело, но смысл жеста понятен. Заказал легкий алкогольный коктейль мне и холодный чай себе.
   Из под опущенных ресниц снова осмотрела компанию, состав практически не поменялся, только исчезли Жентос и Миша.
  - Паук, тут к тебе пришли. - Зашел за шторку пропавший Жентос, приятный голос у него, грудной такой.
  - Кто? - слегка напрягся парень.
  - От Князя, сказал.
  - Впусти.
   В кабинку просочился мелковатый паренек, которому едва ли исполнилось восемнадцать. Дети на переговорах? Очень забавно. Паренек первым делом нашел глазами Паука, затем его взгляд метнулся ко мне. Парень увидел мои глаза, расширил свои. Но взгляд не отвел. Меня это насмешило, парень смутился и снова уставился на Паука.
  - Чего надо? - недружелюбно поинтересовался он.
  - Князь передает привет, и интересуется на счет его предложения.
  - Мой ответ не изменился. - отрезал Паук. - Свободен.
   Пареньку даже мяукнуть не позволили, тут же за шкирку и выкинули за шторку.
  - Короткий разговор. - хмыкнула я.
  - Не люблю длинные разговоры. По существу и коротко.
  - Я запомню.
   Вечер шел своим чередом, ноги у меня изрядно устали, так что скинув ботильоны с ногами забралась на диванчик.
  - Устала?
  - Да.
  - Идем.
  - Идем. - Кивнула я, снова влезая в ботинки.
  
  В принципе, я так и планировала. Он привез меня к себе. Аккуратно помог выбраться из машины и завел внутрь. Жил Марат с размахом, хотя... учитывая, кто его родители, я не удивлена. Двухъярусная квартира в новенькой кирпичной многоэтажке. Не плохо.
  - Ты голодна? - спросил он меня, помогая избавиться от пальто.
  - Нет. - усмехнулась я.
  - Доверишься мне? - непонятно для чего поинтересовался он.
  - Нет. - покачала я головой.
  - Я так и думал. - хмыкнул парень и потянулся ко мне.
   Осторожно коснулся теплыми губами моих губ. Оторвавшись, взял за руку и легонько потянул. Я же тоже этого хотела, тогда почему мне стало страшно? Потому что девственница? Или потому что он мне нравится? А я на столько неопытна в таких делах? Нет, порнушку, мы смотрели. Вместе с Яном и Нинкой, единственной подругой. Она сейчас где-то в Нидерландах шляется. Не о том думаю.... Легонько тряхнув головой сосредоточилась на парне, уже вовсю раздевающем меня. Внизу живота стала закручиваться спираль желания. Марат толкнул меня на кровать, нависая сверху. Свет из коридора освещал его лицо. Дотронулась кончиками пальцев до его щеки. Он, словно кот прижался к моей ладони. Открыл свои стальные глаза, в которых плескалось желание. Я легонько подалась ему на встречу. Не став тянуть он поцеловал меня. Такого блаженства я никогда не испытывала. И даже боль не помешала насладиться его ласками. Тела стали единым целым, непонятно, где начинается мое и заканчивается его. Повсюду его руки и губы. Да, любовник он и вправду первоклассный. Ни капельки не жалею. Спустя какое то время, я лежала на спине, а но навис надо мной.
  - Почему ты не сказала, что девственница? - твердо посмотрел он на меня, ласково убирая прядь волос с моего лица.
  - А это что то изменило бы?
  - Нет.
  - Тогда и говорить не о чем. - хрипло ответила я и снова потянулась к его губам. Он как эндорфин, вроде и есть, а все равно мало. Мне его мало. И он нужен мне. Бредовая мысль. Выкинула ее из головы и отдалась удовольствию.
   Марат, неутомимый любовник. Отстал от меня только под утро, и то я уже сама сказала, хватит. Легонько потянувшись, перевернулась на живот.
  - Ты нереальная. - горящими глазами наблюдал он за мной.
  - Ты повторяешься. - хмыкнула я. - Лучше просвети меня.
  - О чем?
  - Почему мы не предохранялись? - подняла я бровь. Нет я не боялась забеременеть, до менструации осталось каких-то два дня, так что это нереально, да и не думаю, что он болеет чем-нибудь.
  - Ты боишься забеременеть? - прямо посмотрел он на меня.
  - И это тоже.
   Марат откинулся на подушки, закинул одну руку на глаза. Спать собрался? Но неожиданно он заговорил.
  - Три года тому назад, в Северной Корее я заболел свинкой. Думал не выкарабкаюсь. Спустя год, мать потащила меня на обследование. Там мне сказали, что увы, детей я вряд ли смогу иметь.
  - Никакого шанса?
  - Не знаю, но привык доверять специалистам. К тому же этот диагноз подтвердили три врача. Мать расстроилась, она внуков хочет.
  - Она ж еще молодая. - удивилась я.
  - Ха, ха. - негромко рассмеялся парень. - Ты ей это объясни. Теперь хоть только младшего достает. А на меня с жалостью смотрит.
  - Не коробит?
  - От нее - нет. Я ее уважаю и люблю. Этого хватит.
  - Хватит. - эхом отозвалась я и поднялась с кровати.
   Ушла в душ, стоя под прохладными струями, думала, коково это, знать что никогда не сможешь иметь ребенка. Тяжело наверно. Я еще вообще на эту тему не задумывалась. Рано больно.
   Смыв липкую жидкость между ног, тщательно вытерлась и вышла в спальню. Марат лежал в той же позе, но более расслабленный, грудь мерно вздымалась.
  - Марат.... - тихо позвала я. Никакой реакции. Усмехнувшись, быстро оделась и бесшумно покинула квартиру.
   Шесть утра. Немногочисленный народ шустрит на работу, кто-то возвращается с вечеринок. Несмотря на такую бурную ночь, сна ни в одном глазу. Я, засунув руки в карманы пальто, шла по дорожке. Куда иду? А черт его знает. Красавчик дома один! Мысль дельная, ему пора на прогулку. Быстро словив такси за десять минут добралась до дома. Радостный пес уже стоял в прихожей. Нацепила поводок и вышла на улицу. Повалил снег. Пушистые колючие снежинки, тонким покрывалом укрывали природу. Отцепила пса, а сама побрела вдоль лавочек. Под фонарем остановилась, подставила лицо под снежинки. Красота. Очередное облачко пара вырвалось из губ. Справа послышался топот ног и рядом выскочил Красавчик.
  - Ты чего? - удивилась я. Пес негромко заскулил. У него что-то было в пасти. - Что там у тебя?
   Пес аккуратно выплюнул мне на ладонь... котенка? Да нет, скорее труп котенка.
  - Ну и зачем ты мне его принес? Он же мертвый. - недоуменно сказала я, рассматривая крохотное тельце. Красавчик негромко рыкнул. Нахмурившись поднесла комочек поближе к глазам. Еще слепой, даже пуповина не отпала, но... он тепленький, и едва дышит. - Думаешь выкарабкается? Где нашел? Веди. - скомандовала я и отправилась вслед за псом.
   Пробираясь по рыхлому снегу на каблуках, недоумевала, а на какой черт я вообще поперлась сюда? Накрыла котенка второй ладошкой и прижала к груди. Красавчик привел меня к кустам. Под одним из них лежало еще два котенка, уже мертвых и кошка, соответственно. Мда, мрачноватое зрелище. Видимо не разродилась. Мельком осмотрв трупик кошки, пришла к выводу, что видимо она домашняя, и скорее всего смоталась от хозяев. Котэ породистая, вислоухая. Не повезло бедняге.
   Больше мне тут делать нечего. Развернувшись отправилась домой, Красавчик шел рядом.
  
  Глава 11
  
  - Ну и что мне с ним делать? - спросила я пса. Красавчик подошел ближе, легонько толкнул носом крохотное тельце и заскулил. - Да знаю я, что что-то да надо, но что? Ветеринара может? - с сомнением посмотрела я на друга.
   Через полтора часа меня покидала милая девушка-ветеринар, надавала кучу советов, какие-то капли и пипетку. Кошмааар. Я с этим обращаться то даже не умею. С горем пополам накормив котенка и оставив под присмотром пса, я отправилась в душ. Из блаженной истомы меня выдернул противный звук дверного звонка. Наспех вытеревшись и накинув халат, я вылетела в прихожую. Рывком открыв дверь, увидела злющего, как тысяча чертей Марата.
  - Не смей больше так уходить. - прошипел он. Втолкнул опешившую меня внутрь и захлопнул дверь.
  - С ума сошел? - возмутилась я. Из гостиной вылетел Красавчик, тревожно скаля зубы.
  - Красавчик нет. - тихо приказала я. - Я сама разберусь.
   Поплотнее запахнув халат и потуже затянув пояс я пошла в наступление.
  - Ты вообще какого ляда заявляешься ко мне, и начинаешь качать свои никчемные права? Ты вообще кто такой? Убирайся от сюда!!!
  - Нет. - спокойно покачал он головой. - Как только мы переспали, ты стала полностью моей. И теперь никуда от меня не денешься. - усмехнулся он. Одним движением скинул пальто и подлетел ко мне. Я даже мяукнуть не успела, как меня прижали к стене. - Моя, слышишь? Моя. - со злостью шипел он мне в губы.
   Я пыталась протестовать, била его, вырывалась, даже губу прикусила. Но он не прошибаем! Оказавшись в спальне, которую обычно отдаю Яну, я забыла обо всем. Кроме его губ и рук, по всему телу. Пусть тиран, пусть диктатор. Но мне это нравится! Спустя какое то время я зашевелилась и попыталась встать.
  - Ты куда? - тут же навис он надо мной.
  - Кота кормить. - раздраженно ответила я. Тяжесть его тела тут же исчезла. Я встала и в чем мать родила прошлепала в гостиную. Красавчик приоткрыл глаза, посмотрел на меня.
  - Дышит? - подняла я бровь. Пес вздохнул. Повторила его жест и взялась за пипетку.
  - Ты где его взяла? - Марат неслышно подкрался со спины. Титаническим усилием заставила себя не вздрогнуть.
  - Красавчик принес.
  - Кир, - подняла на него глаза. - Я на неделю улечу в Лондон, улаживать дела с документами и прочей ересью.
  - И что? - подняла я бровь.
  - Скажи, что все будет хорошо.
   Ничего не ответив, я равнодушно пожала плечами и отправилась в душ, Паук попробовал последовать за мной. Наивный. Я запираю дверь, так что дернувшись пару раз он отстал. После, махнувшись с ним местами, я отправилась на кухню, очень хотелось есть. Сварганив бутербродов и горячий чай, я с ногами забралась на диван, рядом с подушкой, на которую положила котенка. Включила новости.
  - А для меня там чаю не найдется?
  - На кухне, там же возьмешь бутерброды.
   Допив чай и отставив чашку, снова взялась за пипетку. Какой же он малюсенький, беленький, с крохотными ушками. Если выкарабкается, назову его Прошкой. Помню, Нинке на пятнадцатилетие тоже кота подарили, Мейн Кун, вроде. Чем то рысь напоминал, тоже абсолютно белый. Она его назвала Феликс, ласково - Филя. Я тогда над ней прикольнуться решила. Нас троих отправили на дачу к Яну, и от города подальше и помощь пожилой старушке, тоже. Так вот я из магазина возвращалась, когда на всю округу раздавались истошные вопли подруги звавшей своего ненаглядного Феликса.
  - Филя, филя, филя!
  - Киркорова зовешь что ли? - ехидно поинтересовалась я.
   Нинка уехала, когда нам было шестнадцать. С тех пор я о ней практически ничего не слышала.
  - О чем задумалась?
  - Не важно. - тряхнула головой я и уставилась на экран телевизора. Сама не заметила в какой момент уснула.
  - Кира, - ласково прошептали мне на ухо и пощекотали нос кончиком моих же волос.
  - Что? - хрипло отозвалась я. Приподнялась на локтях и осмотрелась. Я уже была в своей постели, раздетая.
  - Мне пора. Запрись за мной.
  - Хорошо, - кивнула я и поднялась. Марат уже абсолютно собранный, надевал пальто. А я отчаянно боролась со сном.
  - До встречи.
  - Ага. - буркнула я снова пытаясь продрать глаза. Рань несусветная.
   Марат аккуратно подцепил мой подбородок, и нежно чмокнул в губы.
  - Иди уже. - снова пробурчала я и вытолкнула парня за двери.
   Надо накормить котенка. С этой мыслью отправилась в гостиную. Красавчик бдит. Как настоящая наседка. Покормив котенка завалилась спать тут же.
   Проснулась от звонка будильника, отчаянно зевая отправилась в ванную, от туда на кухню и снова в спальню. Немного подкрасив глаза и губы, потеплее оделась и отправилась в универ. Пришлось целых полчаса торчать в пробке, покимарила еще чуток.
   День, ничем не отличающийся от других, единственное, что понедельник. Народ еще не раскачался. Радует, что у меня всего две пары.
  - Эй, Кира! - окликнул меня Богдан на стоянке. Развернулась к спешащему ко мне парню, молчу. - Ты сейчас куда?
  - Домой. - безразлично ответила я и снова направилась к машине.
  - У меня другое предложение. - Ответил парень, но не видя реакции с моей стороны, тут же продолжил. - Поехали к нам? Мать велела.
  - Зачем? - подняла я бровь.
  - Не знаю. - пожал он плечами.
  - Я не могу. - резко ответила я, садясь за руль. Братец, нисколько не смущаясь приземлился на пассажирское сиденье, нагло улыбнулся и ответил:
  - А тебя никто и не спрашивал, просто поставили перед фактом. Причем велели передать, не явишься сама, можно применить силу. Ничего не поделаешь, такая уж у меня мама. - развел парень руками.
   Крепко сжав руль, так что костяшки пальцев побелели. Зажмурилась и медленно выдохнула.
  - Сначала домой, потом все остальное. - тихо ответила я и завела машину. Всю дрогу Богдан болтал, не умолкая ни на минуту, рассказывая всякую ересь из своего прошлого. Его не смущало даже то, что я ни разу не ответила. Хотя и слушала внимательно.
  - Не молчи, скажи хоть слово.
   Я оглянулась на брата.
  - Неужели тебе и правда все равно? Или не интересно? Хоть что-нибудь?! - не выдержал он.
  - Нет, мне не безразлично. - тихо ответила я, паркуясь на стоянке. - Зайдешь?
  - Да. - вздохнул он.
  - Идем. - поставив машину на сигналку, направилась к лифту.
   В прихожей уже нетерпеливо пританцовывал Красавчик, недвусмысленно намекая, что пора бы и погулять.
  - Ни фига себе, махина! - восхищенно произнес брат рассматривая пса. Ехидно покосилась на него, но ничего не ответила.
  - Идем. - не раздеваясь поманила парня в гостиную. - Вот пипетка, вот молоко. - указала я пальцем. - Вот котенок, его надо покормить, справишься? А я пока выгуляю собаку, так будет быстрее.
  - Хорошо. - с легкостью согласился парень.
  
  ***
  
   На улице ощутимо похолодало, и снова повалил снег. Сумерки только начали спускаться на город. Мы с Красавчиком снова пришли в парк. Дав свободу псу, я запрокинула голову, подставляя лицо под колючие иголочки снежинок. Изо рта непроизвольно вырвалось облачко удовольствия.
  - Не могу понять твою любовь ко всему холодному и мокрому. - хрипло произнес мужской голос за моей спиной.
  - Это твои проблемы. - не оборачиваясь произнесла я.
  - Ты злишься?
  - С чего бы? - удивилась я.
  - Что я тогда не пришел....
  - Нет. - пожала я плечами. - Вечер и так был насыщенным.
  - У меня еще есть шанс? - осторожно поинтересовался Влад приближаясь ко мне в плотную.
  - Есть. - ухмыльнулась я. А почему бы и нет? С Маратом был неплохой секс. Но он ничего мне не обещал, а с Владом... хотя надо бы разузнать что там за история. Но это потом.
  - Радует. Как на счет завтра пообедать?
  - В два и не опаздывай.
  - Хорошо, спасибо... - немного виновато улыбнулся парень.
   Ничего не ответив, круто развернулась и отправилась домой. Покормив пса таки ж соизволила отправиться к родственничкам.
   Богдан уверенно провел в подозрительно тихий дом. И отправился на поиски родных, немного не смело потоптавшись в прихожей, я прошла на кухню. Найдя на одной из полок весьма вкусный и хороший чай тут же его заварила. Приятный аромат, насыщенный вкус обжигающего напитка помог немного придти в себя и согреться.
  - Здравствуй Кира. - поприветствовала меня красивая миниатюрная женщина, заходя на кухню. - Рада увидеть тебя, - тепло улыбнулась она. - Меня зовут Настя, тебе я тетей прихожусь. И очень сильно надеюсь, что мы подружимся. Как хорошо, что ты есть у Кира, я так за него волнуюсь. - покачала она головой, налила свежезаваренного чая, быстренько достала из холодильника нарезку и выставила на стол бутерброды. Я лишь молчала, не зная что ответить.
  - Привет. - зашел на кухню дядя Паша. Как же мы все похожи.... - Красавицы, - хмыкнул он, сцапал жену за талию, легонько чмокнул в губы и развернулся ко мне. - Добро пожаловать в семью. Я рад с тобой познакомиться, Матвей рассказал о твоем подвиге. - хитро хмыкнул мужчина.
  - Это каком? - подняла я бровь.
  - Спасению дочки.
  - Эм... мне не оставили выбора. - хмыкнула я откидываясь на спинку стула.
  - Мы тоже не оставим, да любимая? - обратился он к жене.
  - Конечно. - охотно согласилась та.
  - По поводу? - тут же напряглась я.
  - Теперь ты в нашей семье. И хватит нас избегать. Ник тоже хотел тебя увидеть, привыкай, к нашему вниманию.
  - Если оно не превысит норму дозволенного. - прохладно откликнулась я.
  - Точная копия, - довольно вздохнул дядя.
  - Это точно, ты заметил, что и голос и интонации одинаковые. - хитро посмотрела на меня Настя. Не поворачивался у меня язык назвать эту молодую женщину тетей.
  - Да уж.- ухмыльнулся он, рассматривая меня.
  - Оу, сеструха, тебя ж таки затащили. - хохотнул Даня заходя на кухню. - Мам, есть чего то хочется, покормишь? - состроил брат умильную рожицу.
  - Разумеется. - тут же отозвалась она. - Тыкай мыть руки и зови братьев. Кирюш, ой, ты не против, если я так тебя называть буду? - с небольшой тревогой посмотрела на меня женщина, и, я действительно понимала, что ей не все равно. Необычно и приятно....
  - Нет, - качнула я головой, - Дома меня так же зовут.
  - Хорошо, поможешь мне? - улыбнулась она такой доброй и заразительной улыбкой, что даже дыхание немного перехватило, и где-то глубоко заворочалось казалось давно забытое чувство... то что испытывала когда-то к матери.
  - Конечно, - улыбнулась я в ответ.
   Это был один из самых потрясающих вечеров в моей жизни. И я любовно его запомнила и положила на полочку моей памяти, с радостью думая, как буду его вспоминать. Это окрыляющее чувство принадлежности. О тебе заботятся, беспокоятся, интересуются твоим мнением. Колкие и смешные шуточки братьев, подколки дяди. Приехавший отец, привез мне плющевого мишку. Просто так, по тому, что так захотелось его мне подарить. Не с чем не сравнимая забота Насти, воспринимающей меня, казалось как еще одного своего ребенка. И чувство одиночества отступает, хоть на короткое время, но я расслабляюсь. На столько, что разрешаю себе чувствовать, улыбаться и постоянно смеяться. Братья, поочередно подкладывают, что-то вкусненькое на тарелку, отец не сводит таких родных и теплых глаз, радуется вместе со мной. Кажется, что он тоже позволил себе расслабиться, по-настоящему. И это чувство покоя. И надежда теплым потоком разливается о телу. Может, здесь я действительно не стану лишней. Перестану быть обузой.
   И уже поздно вечером, когда был выгулян Красавчик, покормлен кот, я лежала в своей постели, прижимая к груди плюшевого мишку я беззвучно плакала. От радости.
  
  Глава 12
  
  - Привет.
  - Привет. - кивнула я парню, присаживаясь на стул напротив.
  - Прошу. - протянули нам меню. Хороший ресторан, но на мой взгляд - безликий. У отца чувствуется уют, а тут пустоту. Мда, обстановка, как известно играет не последнюю роль.
   Заказав суп из моллюсков, легкий салат и чай, я с интересом уставилась на Влада.
  - Я так понимаю, ты не просто так, так настойчиво приглашал меня.
  - Ты права, но не до конца. - уклончиво ответил парень.
  - Так в чем дело? - поинтересовалась я, зачерпывая первую ложку супа.
  - Я знаю, что теперь ты в курсе, на счет меня. У стен есть уши, - хмыкнул Влад на мою вопросительно поднятую бровь.
  - И что дальше?
  - А ничего. - пожал тот плечами. - Делаем вид, что ты мне безумно нравишься, хотя и не без этого. И живем относительно спокойной жизнью. Я со своей стороны по возможности, немного утихомирю отца, а дальше посмотрим.
  - А может, поступим проще? И ты просто исчезнешь с моего горизонта? - слышать весь этот бред, было откровенно неприятно. Так и подмывало встать и уйти, но усилием воли, я заставляла себя оставаться на месте.
  - Увы, я не всесилен, а отец весьма настойчив. - пожал он плечами.
  - Почему ты все это говоришь? И именно сейчас?
  - Ты временно не под столь бдительным присмотром, поэтому удалось тебя практически без потерь пригласить.
  - Не понимаю, о чем ты. - нахмурилась я.
  - Тебя уже несколько месяцев активно пасут, ты не замечала? Да уж, маскируются они мастерски. Паук приглядывает обычно за своими игрушками.
  - Прекрасно. - откинулась я на спинку стула и пригубила слегка остывший чай, и тут же отставила эту пакетированную бурду обратно на стол. Фу какая гадость.
  - И это вся твоя реакция? - неподдельно удивился Влад.
  - А что ты предлагаешь? Лить слезы, размазывать сопли и винить злодея Паука? - хмыкнула я. - Для этого у меня слишком дорогая тушь. Если это все, о чем ты хотел поговорить, то я пожалуй попрощаюсь. - ответила я поднимаясь из за стола.
   Влад промолчал. Забрав из гардеробной шубку я забралась в машину. Противное чувство гадливости никак не хотело меня покидать. Порывшись в бардачке нашла НЗ, горьковатый дым с легким привкусом вишни привычно обжег легкие. Докурив и выкинув сигарету отправилась домой кормить живность.
   Бытовые заботы, помогли отвлечься. Так пролетела неделя, менструация пришла вовремя, чего и следовало ожидать, а вот Марат в обещанное время так и не появился. И через день и через два, объявился только через неделю. Как ни в чем не бывало. Хотелось обидеться, не знаю почему, но хотелось ему досадить, сделать так, чтоб он тоже страдал. Как и я, когда он обещал и не приехал. Что за чувство двойственности? Почему так по-детски хочется банально хлопнуть дверью перед его носом? Что за настрой? Тряхнула головой и нацепила привычную маску безразличия. Мне все равно. И точка.
  - Я скучал.
  - Проходи. - слегка кивнула я и посторонилась.
   Марат не дал мне времени даже опомниться, с силой прижал к стене в прихожей и впился в губы поцелуем. Не стала сопротивляться, ответила с не меньшим энтузиазмом. Я тоже соскучилась.
   Уже намного позже, я поднялась с разворошенной постели и отправилась кормить кота. Вроде подрос уже немного...хмммм. Затем в душ и гулять с Красавчиком, Марат все равно уснул. Так что можно и не торопиться. Через час вернувшись с псом домой, застала Паука на кухне.
  - Я думала ты спишь. - слегка подняла я бровь.
  - У меня чуткий слух, как только ты открыла дверь квартиры, я тут же проснулся. - пожал он плечами не поворачиваясь от плиты.
  - Что готовишь?
  - Должна быть вроде яичница.
  - Хммм... ну ладно.
   Я развернулась и отправилась мыть лапы псу. Затем покормила и отправила в комнату приглядывать за котенком, он что то активно начал ползать по всему дивану, как бы не свалился.
  - Помочь? - поинтересовалась я вновь заходя на кухню.
  - Нет, все готово. - немного смущенно улыбнулся мне парень. Выложил яичницу с гренками на тарелку. Я достала приборы и заварила чай.
  - Не хочешь мне ничего рассказать?
  - Нет. - равнодушно пожала я плечами, намазывая на тост соус. Всегда так любила.
  - А по поводу визитера? - снова попытался он.
  - Мне нечего тебе сказать. - твердо посмотрела на Марата я, давая понять, что не хочу об этом разговаривать.
   И тут он меня удивил. Как треснет по столу кулаком, да так что тарелки подпрыгнули.
  - Это что за левые мудаки тут шляются?! Ты моя! И запомни это, уясни раз и навсегда!
  - Оу. - многозначительно выдала я.
   Да у него сейчас пар из ушей повалит. Кошмааар! Хотелось по-глупому захихикать.
  - Поняла?!
  - Да поняла. - пожала я плечами, как то неожиданно это все. И непривычно, чего уж там.
  - Вот и отлично.
   Меня обуревали противоречивые эмоции. С одной стороны - негодование. Вроде бы еще никто, а уже лезет в мою жизнь. С другой стороны - мне понравилась его ревность. Четко и ясно. Моя и все. Хммм, он определенно стал мне еще больше нравиться.
  - Поздно уже, ты у меня останешься?
  - Ты не против?
  - Нет. - пожала я плечами и предвкушающее улыбнулась.
  
  ***
  
  Такая маленькая, но такая взрослая. И почему ты появилась в моей жизни столь неожиданно, непредсказуемо. Просто ворвалась. Еще на пешеходном переходе дико удивила своей реакцией. И заинтересовала, решил понаблюдать. Донаблюдался... подловили как мальчишку в твоем же любимом парке. И тут не упустила возможности и не оставила. А ведь врач четко дал понять, что промедли я дольше и уже бы не спасли. Так что у меня к тебе еще должок.
   Я аккуратно прижал к себе не сопротивляющееся тело. Ты так красива, особенно сейчас. Расслаблена, нет этой вездесущей маски безразличия. Складка между бровями разгладилась. Как же я до этого тебя не знал? От куда ты нарисовалась? Столько секретов, разрешаешь о себе знать лишь то, что сама сочтёшь нужным. Ресницы трепещут и ты открываешь свои рыжие нереальные глаза.
  - Привет.
  - Доброе утро. - хмыкнул я, пора бы сделать его действительно добрым.
  - Уммррр. - мурлыкаешь ты и меня это заводит, хочу это слышать снова и снова!
  
  Глава 13
  
  
  - Ребенок, нам бы надо поговорить... - как то смущенно начал отец помявшись в дверях моей комнаты. О да! Он настоял, чтобы я проводила с ним как можно больше времени. Так что мне выделили гигантских размеров комнату, с отдельным сан.узлом и кабинетиком, да еще и гараж расширили, под мое барахло.
  - Что случилось? - подняла я бровь, отрываясь от телевизора, по которому смотрела новости.
  - Я бы хотел тебя кое с кем познакомить.
   Действительно, с недавних пор я заметила, что отец ведет себя слегка неадекватно. И все чаще улыбается подвисая в пространстве. Видимо что-то вспоминая. Думаю, он наконец-то обрел счастье. Не могу не порадоваться за него. Так что нацепив на лицо маску внимания, я приготовилась в нужный момент удивиться.
  - И с кем?
  - Нам стоит прокатиться. - немного расслабился он не ощущая от меня враждебности.
  - Без вопросов. - тут же поднялась я. - Куда едем?
  - В ресторан. - улыбнулся он, галантно пропуская меня вперед. Тонко улыбнувшись в ответ и пропустив в глаза немного больше тепла, я вышла из комнаты.
   По дороге болтая о бизнесе отца и моей учебе, я все подмечала изменения в нем. Разгладилась тревожная складка меж бровей, губы не кривятся в циничной усмешке, появилась теплота.... Мда он даже помолодел лет на двадцать!
  - Проходи, присаживайся, она сейчас подойдет. - отец отодвинул передо мной стул и сел сам напротив.
   Пристально изучая меню я все больше ловила себя на мысли, что от нетерпения все больше кошу глазами в сторону входа. Итак, появилась ОНА! Роскошная девушка, не думаю, что она намного старше меня. Серьезна, собрана, уверена в себе и чертовски красива.
  - Добрый день. - мелодично произнесла она, слегка склоняя голову в подобии кивка. Ни капли презрения, недовольства или еще чего-нибудь. Лишь в глубине серых глаз затаилось любопытство.
  - Кира, позволь тебе представить - Констанция Сергеевна.
  - Можно просто Костя. - хмыкнула она, изящно присаживаясь на предложенный отцом стул. - Кира и Кир, интересно.
  - Добрый день, - отложила я меню, ничуть не стесняясь рассматривая гостью, как впрочем и она меня.
  - Честно говоря, я почему-то думала, что ты постарше. - в упор глядя на меня произнесла девушка.
  - Как в прочем и я. - равнодушно пожала я плечами. - Констанция Сергеевна.... - начала я, но меня перебили.
  - Брось, - нахмурилась она. - Мне хватает этого бреда и в больнице, просто Костя.
  - Костя - необычно так обращаться к девушке.
  - Сама не в восторге. - хмыкнула она, немного расслабляясь.
   Не знаю как на счет подруг, но хорошими приятельницами мы определенно со временем станем. Немного расспросив новую знакомую и прощупав почву, я пришла к положительным выводам, надеюсь они подтвердятся. Наблюдая за отношениями отца и Кости (все еще дико, не знаю, когда привыкну) можно заметить и невооруженным глазом их магнетизм друг к другу. Теплые улыбки, нежность и глубокая симпатия, вот-вот, почти любовь. И отец действительно счастлив. На столько, что даже немного завидно. Но я рада за него, может хоть теперь он обретет свое счастье. Такой сильный и одинокий.
  - Пап, мне пора. - поднялась я из за стола, мельком взглянув на часы, скоро должен подъехать Марат.
  - Ты на долго? - серьезно смотрит он на меня.
  - На пару дней, я же говорила с друзьями едем на дачу.
  - Ну-ну. - скептически прищуривается он. - Иди уже. - махает он рукой.
   После того случая, на благотворительном вечере, отец приглядывает за нами, практически незаметненько так. И мне это приятно черт возьми. Обо мне заботятся!
  - Я у ресторана. - ответила я по телефону, стоило только прозвенеть одному гудку.
  - Буду через пять минут. - ответили мне и отключились.
   Порывшись в недрах сумочки, достала еще целую пачку сигарет. От чего то захотелось покурить. Уж недели две, про них даже и не вспоминаю, а тут на тебе, приспичило. Привычно затянувшись, выпустила тонкую струйку обратно, едва ли сделав пять затяжек, выкинула эту гадость. Как раз недалеко мелькнула знакомая машина.
  - Привет. - улыбнулся Марат вылезая из машины.
  - Привет. - тонко улыбнулась я. Кажется, я соскучилась, иначе, как объяснить радость в душе, от его присутствия рядом.
  - Ты собралась? - негромко спросил он, отрываясь от моих губ.
  - Собралась. - пожала я плечами.
  - Надеюсь, на этот раз удастся отдохнуть. - хмыкнул он открывая передо мной дверцу.
  - Я тоже надеюсь, - хмыкнула я.
   А все потому, что бабушка приезжала еще раз, на этот раз вместе с дедом. Устраивали большой семейный обед. И Настины и мои и Марата родственники присутствовали. Даже приехали от куда то из далека. Аркаша и Катя, хорошо смотрятся вместе, Антон, это который оказывается Лис, приходится родным братом Аркаше. Но увы они крепко не ладят. Меня притащили на всеобщее обозрение и официально представили. Это ж надо, эффект, как от взорвавшейся бомбы. Ник затискал, сестры громко кричали, радовались, наверно больше всех. Один отец, хитро улыбался, как настоящий заговорщик, не иначе что-то задумал. Так помпезно меня наверно еще не принимали. Соня обняла меня, и тихонько шепнула на ухо, что очень рада, что у Марата появилась я. И что этот 'оболтус' наконец то взялся за ум. Кошмаааар! Они уже во всю обсуждают свадьбу! Какая к чертям свадьба! Выла я. Мне всего восемнадцать! Я еще ребенок по сути, не способный себя обеспечить! Не раньше, чем через три года!
  - Кирюш, ты не волнуйся, если захотите ребеночка всегда можно сделать ЭКО или, ИКСИ. - так же тихонько шепнула Настя. - Придете ко мне в клинику, я все организую.
   От куда такая осведомленность? Кошмар, все всё про всех знают. Это конечно хорошо, что она профессиональный акушер-гинеколог, но блин как то не так я все себе представляла. Оу, теперь все понятно, Марат объяснил, что Настя с Соней хорошие подруги. Таковыми они стали после одного весьма занимательного случая, Соня хотела подправить лицо Насте, за Антона. Какая то не совсем понятная история. В конце концов, Соне продемонстрировали обручальное кольцо, штамп в паспорте и тройняшек, после чего та успокоилась и долго извинялась. Так и подружились. Мда, повезло же мне с семейкой!
  
  ***
  - Чем ты недовольна? - серьезно спросил Марат, уверенно ведя машину.
  - Мать звонила. - поморщилась я.
  - Что сказала?
  - Как всегда, интересовалась тобой.
  - И что ты ответила?
  - Что это не ее дело.- равнодушно пожала я плечами. - Она снова развелась, теперь в активном поиске, на очередном курорте.
   Марат видел, что мне это до чёртиков неприятно и свернул тему, распахнул передо мной двери и галантно помог вылезти из машины. Забрав из комнаты уже собранную сумку, я спустилась к ожидающему меня парню. Сегодня мы едем за город, на дачу к Медведю, это тот, который Миша, что отвозил тогда к Марату в больницу
   Дача эта находится в пятидесяти километрах от городка, естественно мы приехали последними. Миша, как гостеприимный хозяин показал нам нашу комнату и отправился в низ. Погода хоть и апрельская, но теплая. Солнышко во всю светит, деревья начинают озеленяться. Мда, и Марат скоро обратно в Лондон улетит. Тоскливо как то стало. Нет я конечно слышала, что любовь на расстоянии укрепляет отношения, но все равно.... Устроившись, спустились вниз. Ребята жарят мясо, девчонки естественно накрывают на стол. Та самая Лида, после случая в клубе, до сих пор не упускает возможности пофлиртовать с Пауком, но что самое поразительное, во мне нет ревности, я полностью ему доверяю. Да и прекрасно вижу, что она его нисколечки не интересует. И вот это уже приятно.
  - Кир, как ты относишься к его отъезду? - спросила меня Даша, раскладывая приборы.
  - Отрицательно. - хмыкнула я.
  - А почему не запретишь? Или не возмутишься громко?
  - А зачем? - тонко улыбнулась я. - Он не мальчик, на привязи у юбки держать не буду, да и понимаю, что образование тоже надо получать.
  -Тут ты права, хоть бы это уже и второе образование. - кивнула она.
   Ничего не ответив, отправилась за вином в дом. Уже возвращаясь, застала Люду крутящуюся возле наших с Маратом мест, но она тут же отошла. Так что не придав этому значения, поставила первые четыре бутылки, и прихватила Дашу за остальными.
   Хороший вечер в приятной компании, если раньше я их никак не воспринимала и откровенно дичилась. То теперь могу сказать, что влилась. И могу расслабиться, а может это так Паук действует. Не знаю. Но мне это нравится.
  - Эй, одомашненный мальчик! - крикнул один из друзей Марата.
  - Чего? - недобро сверкнул тот глазами, укутывая меня в теплую толстовку, стоило только ему заметить, как я поеживаюсь на ветру.
  - Хотел спросить... - и дальше бессмысленный для меня разговор, в который вовсе не хочется вникать, а лишь вдыхать уже ставший таким привычным - запах моего мужчины.
   Хмель кружит голову, незабываемые и смешные игры, которые придумывает Даша, собирая в кучу парней, я откровенно хохотала, когда Паука нарядили в платье и корону и сделали принцессой, не долго радовалась, меня сделали принцем! Посиделки затянулись уже за полночь, когда я почувствовала неладное. Люда постоянно крутилась возле Марата и пыталась его куда-то утащить. Мне это не нравилось, и я уже хотела её отозвать в сторонку и кое-что прояснить, когда Паук сорвался. Схватил меня за руку и потащил наверх.
  - Как же ты сегодня соблазнительна. - хрипло шептал он поднимаясь по ступеням. Глаза лихорадочно блестят и наводят на мысль о не совсем здоровом самочувствии хозяина.
  - Марат, ты что творишь? - возмутилась я вырывая руку, уже стоя в нашей спальне. Весь хмель без следа благополучно выветрился.
  - Хочу тебя. - выдохнул он и буквально набросился на меня.
   Ни о какой нежности не было и речи, руки до боли сжимали грудь и выворачивали соски, одним движением он порвал футболку и с жадностью приник к многострадальной части тела. Как же мне больно! И даже неприятно! Такого с ним никогда не было, он все время обращался со мной, словно с хрустальной! Я выворачивалась, как могла. Глаза обожгли злые слезы. Но я упрямо сжимала зубы, боясь произнести хоть слово. На столько унизительно и паршиво я себя еще никогда не чувствовала. Он будто обезумел. Наставил кучу синяков. Пытка длилась долго. Я безрезультатно пыталась до него достучаться, прекрасно понимая, что его чем то напичкали. И даже догадываюсь кто. Но он меня не слушал! Словно со слепо-глухо-немым разговаривала. Я даже пересилила гордость и попыталась закричать! Но все без толку, он лишь заткнул мне рот своим.
   Когда он наконец закончил, я уж было вздохнула с облегчением, любому мужчине все равно нужна передышка. Но не тут то было, и все повторилось и снова и снова.... У меня болела каждая клеточка. Между ног как будто каленый прут засунули. Успокоился он только через три часа. После очередного окончания процесса просто вырубился. Даже не выйдя из меня.
   Кое как спихнув его тело с себя. Я с трудом села. Усилием воли подавив крик боли. Посидев несколько минут отправилась в душ. По ногам струилась, нет даже хлестала липкая жидкость, с легким кровянистым окрасом. Мда, слизистую он мне наверно до мяса стер. Я стояла под ледяными струями, тупо смотря в одну точку, ни на что не реагируя. Наверно отмокала я целый час, не меньше. Холод немного облегчил боль. Завернувшись в полотенце, я прокралась обратно в комнату, боясь издать хоть один лишний звук. С трудом одевшись и более-менее прикрыв синяки, хотя с шеей была настоящая проблема, ладно, сейчас прохладно, так что натяну поверх другой футболки его свитер, никто не удивится.
   Выйдя из комнаты, и спустившись вниз, наткнулась на Дениса и Лиду. Увидев меня она ощутимо побледнела.
  - Я... я... не хотела... не думала... - бессвязно лепетала она. Я ничего ей не ответила, ей и так достанется. У меня Лида вызывала лишь чувство гадливости и омерзения.
   Ощутимо похолодало. Не больше семи градусов, наверно. Достав телефон набрала номер такси. Мне несказанно повезло и одна из машин была неподалеку. Найдя на ступеньках пачку сигарет и зажигалку, не раздумывая закурила и тут же закашлялась. Кое как докурив, поняла, что легче мне не становится. Подъехала машина, забравшись в салон, и назвав адрес, я уставилась в окно. Светает. Внутри паршиво. Нет, я понимаю, что это был не он. Но чувство омерзения никуда не проходит, как бы я не пыталась оправдать Марата. Дорога до дома заняла намного меньше времени, чем мне бы того хотелось. Расплатившись с таксистом направилась в квартиру. Около дверей меня уже ждала живность. Прошка (ощутимо подросший и растолстевший)заплел ноги, бесконечно их обтирая, а Красавчик ткнулся холодным носом и тихонько заскулил.
  - Я тоже соскучилась. - непослушными губами вымолвила я, а по щекам потекли обжигающие слезы.
   Упрямо их стряхнув отправилась на кухню. Покормив обоих, повторно отправилась в душ. Переодевшись, быстренько скидала документы в сумку, запихнула кота в переноску, Красавчика на поводок и к машине. Приехав к отцу, всучила ему живность и отправилась на вокзал. Ладно хоть удалось скрыть от него свое состояние. Не хочу ему говорить. Он только обрел счастье. Купив билет до Москвы на скоростной поезд, и немного перекусив почувствовала себя живой.
  - Ян, привет, ты дома? А то я к тебе еду.
  - Ура! - обрадовался друг. - Не уже ль тебя отпустили? - ехидно спросил он.
  - Почти. - уклончиво ответила я. Он что-то понял по голосу. Определенно.
  - Пошел за мороженным, буду ждать на вокзале.
  - Хорошо. - выдохнула я и отключилась.
   Только положила телефон, как он снова начал названивать - Марат. Ну уж нет. Отключив бесполезный гаджет уставилась в окно. Надо было хоть мазь какую-нибудь купить, будто все тело - один большой сплошной, ноющий синяк. Откинувшись на спинку сиденья закрыла глаза и попыталась поспать. Далеко не сразу это удалось. Перед глазами постоянно всплывали стальные лихорадочные глаза, от которых то и дело хотелось вздрогнуть.
  
  ***
  
  - Нагнись, я тебя поцелую.
   Легко повиновавшись Ян подставил щеку.
  - Идем, - подхватив меня под руку, он потащил меня к своему новому кроссоверу.
  - Это и есть твой сан-ёжик? - хмыкнула я разглядывая красивую машину.
  - О да, до жути доволен покупкой, Валерику тоже понравился, особенно функция раскладывающихся сидений. - подмигнул друг.
   Хмыкнув в ответ приземлилась на пассажирское сиденье и пристегнулась.
  - Итак, что случилось? - спросил Ян выруливая на дорогу.
  - Много чего. - уклончиво ответила я.
  - Ну да, и ради этого ты теперь ищешь у меня убежища?!
  - Нет, всего лишь даю себе короткую передышку.
  - Может тогда я погорячился с мороженым, и обошлись бы ликёром?
  - Нет, только мороженое и остановись у аптеки.
  - Что тест на беременность нужен?
  - Нет, таблетки от запора. - хмыкнула я.
   Купив какую-то мазь от синяков, и попав, наконец, в квартиру отправилась в душ. О даааа, тело уже начинает зацветать. Какая я разноцветная, прям хохлома. Намазавшись сверху до низу и нацепив халат Яна вышла в комнату. Друг уже ждал. Расстелив огромный пушистый диван, накидал кучу подушек и зажег какие-то ароматические свечи.
  - Ну подруга, рассказывай. - сказал он протягивая мне ложку и открывая первое ведерко сладкого.
   И я рассказала, тупо смотря в одну точку и бессмысленно зачерпывая мороженое. Снова переживая те паршивые часы. Ни единой слезинки больше не пророню. Слезы это слабость. А я сильная. Просто позволила себе расслабиться, и поплатилась за это, допустив в свой ближний круг совсем не тех. Ян внимательно слушал мой безэмоциональный рассказ, ни разу не перебив. А потом просто прижал к себе. Но внутри уже поселился холодок, и слезы даже не навернулись. Я попыталась их выпихнуть, но глаза по прежнему оставались сухими.
  - Плохо.
  - Что плохо? - посмотрела я на друга.
  - Ты не плачешь, а это очень плохо. Вся история у меня вызывает лишь чувство жалости к вам троим. Но от меня ты ее не примешь. Так что тебе надо отдохнуть, где-нибудь вдали от сюда.
  - А их ты почему жалеешь? - прищурилась я.
  - Эту Люду ты уничтожишь, и даже не своими руками. А Марат и так будет страдать. Думаю он все прекрасно будет помнить, а вот обратно тебя вернуть, это вряд ли. Но я буду держать за вас крестики. - подмигнул Ян и протянул другое ведерко.
  - Ты думаешь нужно уехать?
  - Не на долго, на недельку или две. Ты можешь себе это позволить. К тому же, ты не поверишь, кто объявился. Нинка!
  - Да ладно! - выдохнула я, не донеся ложку до рта.
  - Да, она мне звонила и приглашала нас к себе в гости. Вот и можем организовать себе короткий отпуск. Если ты не против, я бы и Валерика позвал. - немного смущенно произнес друг.
  - О чем речь, конечно бери, я хоть с ним по магазинам ходить буду!
  - Договорились! Так, где-то тут у меня была припрятана бутылка сливочного ликера... так что за поездку!
  - За поездку. - эхом отозвалась я.
  
  ***
  
  - Боже мой! Кого я вижу! Куколка, да ты настоящая красотка! - воскликнула Нинка, а это была именно она, встречая нас в аэропорту. Хоть она и не сильно изменилась, вполне узнаваема, но тоже очень и очень похорошела. Расцвела!
  - Здравствуй. - тонко улыбнулась я.
  - Привет! - ответил Ян крепко обнимая подругу.
  - Нин, познакомься, это Валера, и он... как бы это сказать.... - замялся друг.
  - Не продолжай, поселю вас в одну комнату! - подмигнула она.
  - Отлично!- просиял друг.
  - Берем чемоданы и за мной! Это будут незабываемые две недели! - воодушевленно заявила подруга, уверенно продвигаясь к выходу.
   Без умолку болтая о всякой ерунде, она привезла нас к большому трехэтажному коттеджу, как я поняла сейчас мы где-то в пригороде, недалеко от Амстердама. И, если у нас только начинает все покрываться зеленью, то тут, из за более мягкого климата, уже вовсю буйствовали краски.
   По рассказам подруги этот дом ей подарили родители. Они всегда любили и всячески баловали единственное чадо. Стоило ей выказать хоть малейшую заинтересованность, и она тут же это получала.
   За что я уважаю Нинку, так это за то, что не смотря на такую чрезмерную любовь родителей, она не выросла гламурной блондинкой, способной думать лишь о маникюре. И друзей она не забывает. Не смотря на столько лет, сама отыскала нас, вытащила к себе. И я ей действительно за это благодарна.
  - Так, располагайтесь. Кирюш, я взяла на себя смелость поселить тебя радом со мной.
  - Только за. - подняла я руку вверх.
  - Отлично, идем все покажу. - кивнула она и потянула нас на второй этаж.
   Солидный домик. Три ванных комнаты, восемь спален, нереально огромная гостиная с камином, два кабинета и кухня. Очуметь!
  - Вот это домик. - присвистнула я. - Это ж сколько в нем прибираться надо?! - поинтересовалась я с чисто практической стороны.
  - Раз в неделю ко мне приходят трое горничных. Они и прибираются и следят, чтобы в холодильнике всегда что-то было. - хмыкнула подруга, прислонившись плечом к косяку и внимательно меня разглядывая. Мы как раз застряли в гостиной. Мне категорически не хотелось от сюда уходить. Не знаю почему, но когда была в гостях у Янкиной бабушки, всегда любила сидеть у топящейся печки.
  - Куколка, а ты и правда очень красивая. - улыбнулась подруга.
  - Ты тоже расцвела. - тонко улыбнулась я.
  - Ойййй! - сморщилась она. - Опять эти твои закидоны, вот уж чего не поменялось. Ну ничего, бутылка ликера и ведро мороженого, даже тебя разговорят.
   Я лишь шире ухмыльнулась.
  - У нас насыщенная программа, так что с завтрашнего дня вряд ли выспишься. Идем, я есть хочу. - потянулась Нинка.
  - Идем. - ответила ей я.
   Быстро сварганив ужин, мы все вместе расселись за большим столом, какое забытое чувство семейной обстановки. Давно уже такого не чувствовала. И снова я позволяю себе расслабиться, и тугая пружина внутри немного, но отпускает. И я улыбаюсь, беззлобно подшучивая над друзьями, а может это Нинка так на меня действует?
  - Девочки, мы устали, так что откланиваемся. - с хрустом потянулся Ян и поднялся из за стола, а следом за ним и Валерик.
  - Не вопрос, мы и сами тут справимся, или ты тоже отдыхать? - вопросительно взглянула на меня подруга.
  - Нет, я останусь. Соскучилась. - вздохнула я.
  - Я тоже скучала. - тепло посмотрела она на меня. - Давай тут приберемся и в гостиную переберемся?
  - Давай. - кивнула я.
   В хорошей компании время летит незаметно. Вот и у нас, быстро пролетело время мытья посуды и захватив мороженое, ликер и ложки мы уселись перед камином, в котором весело потрескивали дрова, создавая волшебную обстановку.
  - Итак, куколка. Я тебя очень внимательно слушаю. - кивнула Нинка и первой отпила из бутылки.
  - Что именно ты хочешь знать? - подняла я вопросительно бровь, так же сделав приличный глоток.
  - Абсолютно все, и да давай мазь, помогу намазаться. - на мой вопросительный взгляд легко пояснила. - Ты постоянно поводишь плечами, и я физически ощущаю исходящий от тебя дискомфорт.
   Хмыкнув, достала из кармана тюбик и повернулась спиной к подруге. Стянула через голову водолазку, слегка поморщившись от тупой и ноющей боли во всем теле.
  - Ого! - присвистнула подруга. - Вот это боди-арт!
   Хмыкнув в ответ, чуть не замурлыкала, когда прохладные пальцы начали втирать мазь легонько массируя плечи и спину. О дааа! Жизнь удалась.
  - Итак.... - протянула она, когда я уже вся была намазана, особенно бедра и руки.
  - Ну что ж.... - вздохнула я, и снова рассказала все с самого начала, не опуская ни одной подробности. Но на этот раз пытаясь абстрагироваться от неприятных ощущений и абсурдности ситуации. Рассказ всех подробностей моей жизни, затянулся за полночь, но мы даже и не думали расходиться.
  - Кир, я конечно все понимаю, такой шок и боль, да и... да и хрен знает еще что, но что ты будешь делать с ребенком?
  - С каким? - наклонила голову я на бок. - Марат переболел свинкой, и теперь бесплоден. - пожала я плечами.
  - Вот как, тогда это немного меняет ситуацию, но все равно я бы не была на твоем месте на столько во всем уверена, даже палка раз в год стреляет.... - протянула подруга расстроено.
  - Тогда это будет сродни чуду. - тонко улыбнулась я. Предположение подруги на счет моей гипотетической беременности вызвало лишь улыбку, хотя какая то часть меня внутри все же напряглась.
  - Куколка, иди спать, завтра нас ждет экскурсия - тебе понравится. - улыбнулась Нинка. - И ни о чем не переживай, на две недели ты в моем распоряжении, а уж я как-нибудь справлюсь с задачей великого гида.
   Хмыкнув на заявление подруги, в самом деле поняла, что пора бы и отдохнуть. С хрустом потянувшись и поморщившись от ноющей боли в теле, отправилась в свою комнату.
   Переодевшись в легкую пижамку, развалилась на огромной кровати. День был достаточно тяжелым, так что вырубилась я очень быстро.
  
   Мы с Маратом сидим на берегу очень красивого озера, одной рукой он обнимает меня за талию, а в другой держит удочку. Перевожу взгляд на собственные руки и тоже вижу удочку.
  - У тебя клюет. - нежно говорит он мне и кивает на мою удочку.
   Недоуменно перевожу взгляд и начинаю тянуть ее на себя, удочка не поддается, я начинаю тянуть сильнее, боюсь, леска не выдержит. И тут, словно пробка из бутылки прямо мне в руки вылетает огромная форель. Покачнувшись под весом рыбины, перевожу ошалевший взгляд на Марата, тот в свою очередь встал с причала, на котором мы сидели, и подошел ко мне.
  - Кирюш, ты ведь выйдешь за меня замуж? - проникновенно говорит он наклоняясь к моим губам. - Нам теперь очень надо быть вместе.
  - Почему? - спрашиваю я, как завороженная наблюдая за ним.
  - Ты теперь для меня все...........
  
  - Кирюха!!! Ты встанешь сегодня или нет?! - громко возмутилась Нинка, пытаясь вышибить дверь в комнату. - Сколько можно храпеть?!
  - Иду. - хрипло отозвалась я снова падая на подушки. Какой-то бредовый сон мне приснился, подробности как-то быстро забылись, единственное что помню, так это ощущение огромной, скользкой рыбины в моих руках. - Бред какой-то. - потрясла я головой.
   Надо вставать, пока подруга весь дом не разнесла.
   Приведя себя в порядок, быстренько нацепила на себя джинсы и теплый свитер, краситься мне сегодня лень, так что просто распустив волосы спустилась вниз. Похоже ждали только меня.
  - Доброе утро. - кивнула я народу.
  - Доброе. - кивнула Нинка уже читая газету.
  - Доброе утро. - тепло улыбнулся Валера, еще немного сонно хлопая длинными ресницами.
  - Привет. - не отворачиваясь от плиты махнул рукой Ян.
  - Итак, какие планы на сегодня? - поинтересовалась я садясь на свободный стул.
  - Для начала рванем в центр Гааги. - тут же воодушевилась Нинка отрываясь от газеты.
  - И что там? - подняла я одну бровь.
  - Там Бинненхов. - зажмурилась она.
  - И? - склонила я голову набок.
  - Это огромный замковый комплекс, тебе понравится. Ты ж у нас единственная, кто питает слабость к антиквариату. - хмыкнула она.
  - И долго ты еще будешь мне это припоминать? - нахмурилась я.
  - Дооолго!
  - А мне расскажете? - попросил Валера.
  - Нам наверно по пятнадцать было, когда мои родители взяли нас обеих в Турцию - отдохнуть. - начала Нинка.
  - До сих пор жалею, что не смог тогда с вами выбраться. - присоединился Ян, присаживаясь рядом со спутником и ставя на стол тарелку с оладьями.
  - У тебя были экзамены. - покачала я головой, макая оладью в масло.
  - Да уж, - кивнула Нинка и продолжила. - Так вот, мы кое-как уговорили родителей сходить с нами на рынок. И там Кира увидела ее....
  - Кого? - спросил Валера, когда подруга сделала трагическую паузу.
  - Урну.
  - Кого?! - вытаращился на нее парень.
  - Урну. - кивнула подруга. - Обыкновеннейший сувенир, но как утверждал торговец, в ней был прах какого-то великого наместника. А она, - кивок в мою сторону. - Купилась. Но дело не в этом. На любом рынке люди любят торговаться, ни разу этого не делав, Кирюха умудрилась скинуть цену в пять раз, да еще и выклянчить маленький сувенирчик на память. Оооо, какой это был незабываемый спор....
  - И где сейчас эта урна? - улыбнулся Валера.
  - Пылится в углу, бабушкиной гостиной, удачно дополняя интерьер. - пожала я плечами, отпивая горячий кофе.
  - Пустая. - хихикнула подруга. - Она высыпала пепел над Персидским заливом, утверждая, что так душа обретет свободу! - захохотала она.
  - Да ну тебя. - кинула я в нее салфеткой, тонко улыбаясь.
  - Вот уж никогда бы не подумал, что ты можешь быть такой романтичной. - себе под нос пробормотал Валера, но мы его услышали, и за столом воцарилась тишина. - Ой! - покраснел парень.
  - Да ничего. - хмыкнула я. - В обществе друзей я могу себе позволить многое. Так, ладно, - я отодвинула чашку. - Думаю пора собираться.
  - Ой как я вас сейчас затаскаю.... - мечтательно пропела подруга. - Сколько всего надо успеть вам показать....
  
  ***
  
  Две недели пролетели одним мгновеньем, я на столько выматывалась от Нинкиного неуемного энтузиазма, что просто физически не могла ни о чем думать.
   Кажется, мы побывали во всех уголках этой страны, но больше всего мне запомнился и понравился Ледсеплейн. После первого раза, я просто влюбилась в это место. Очень удачно, что мы жили всего в получасе езды от Амстердама. Наши совместные набеги на магазины, думаю, не скоро забудут местные продавцы. А ночной образ жизни неплохо помогал справиться с тоской. Это действительно был очень увлекательный и незабываемый отпуск. Как жаль, что он подошел к концу.... Мне казалось, что я начала действительно оживать.
  
  ***
  
  - Обещайте не теряться. - улыбнулась Нинка, провожая нас в аэропорту.
  - Ты тоже. - тонко улыбнулась я. - Теперь твоя очередь к нам в гости, к тому же на носу лето.
  - Прилечу, - хмыкнула она. - Надо же мне с этим Маратом познакомиться.
   Я помрачнела, синяки практически сошли и лишь в некоторых местах оставались желтоватые разводы, но они не причиняли дискомфорта.
  - Ойййй, да брось. Все у вас будет нормально, ты только сразу не уходи в глухую оборону, дай парню шанс. - обняла меня на прощание она. - Пообещай. - серьезно посмотрела мне в глаза подруга.
  - Я во всяком случае постараюсь. - серьезно ответила я. - До скорого. - попрощалась я высвобождаясь из объятий подруги и направляясь к стойке регистрации. Давая время попрощаться и Яну.
   Без происшествий загрузившись на борт самолета и с комфортом развалившись на сиденье, заткнула уши наушниками и уставилась в окно, давая понять, что на разговор я пока не настроена. Я возвращаюсь домой, а значит и к проблемам. Не удивлюсь, если ко мне сразу же нагрянет Марат. И надо хоть чуть-чуть взять себя в руки и быть готовой к его приходу.
  
  Глава 14
  
  - Дамы и господа, наш самолет совершил посадку.... - и далее по тексту. Отстегнувшись, немного посидела, трясло сильно, вот и подташнивать стало. Уставшим жестом протерла лицо.
  - Идем? - встревожено посмотрел на меня Ян. - Ты чего-то бледная.
  - Взбледнулось. - хмыкнула я. - Да ладно, просто немного укачало, у меня же иногда бывает. - махнула я рукой.
  - Хорошо, - расслабился друг. - Давай помогу, у тебя и так скудный багаж.
  - Ты мой рыцарь. - тонко улыбнулась я.
   Галантно пропустив нас с Валериком вперед, мы направились на выход. И уже в холле, пока я ждала парней из интересной комнаты, меня обняли сзади, вжимая в горячее тело. И уже привычный и даже родной запах окутал с ног до головы.
  - Привет. - выдохнул Марат мне в шею, нежно касаясь ее губами.
  - Привет. - ответила я отклоняя голову набок, чтобы ему было удобнее.
  - Прости меня. Я когда проснулся и все вспомнил, чуть не поседел....
  - Уже простила. - нежно улыбнулась я.
  - Ты пойми, я тебя так люблю, что даже подумать не могу о том, что тебе больно будет. - все бормотал он. - Прости, прости меня, все сделаю, только не гони.
  - Я простила....
  - Я ведь.... Что?!!! - вскинулся он, развернул меня к себе лицом и немигающим взглядом уставился в мои глаза.
  - Простила. - тонко улыбнулась я. Я действительно простила, ровно в то мгновенье, когда он обнял меня. И ни капельки об этом не жалею.
  - Люблю тебя. - выдохнул он мне в губы и впился жарким поцелуем. Замерла, слишком громкие слова, слишком желанные. Слишком.... Голова от чего то слегка закружилась, глаза закрылись, а руки притянули еще ближе за шею. Соскучилась!
  - Ко мне? - хрипло спросил он, с трудом оторвавшись от моих губ.
  - Поехали. - шепнула я, не пряча искры в глазах.
  - Ой, не помешали? - хмыкнул Ян, вырастая из за спины Марата.
  - Нет, - качнул головой парень. - Я ее забираю, - улыбнулся он, обнимая меня за талию и прижимая к себе крепче.
  - Вот и отлично, - кивнул Ян, пожал Марату руку, чмокнул меня в щеку, и подхватив багаж Валерика, отправился к машине, таща спутника на буксире. Смущенный парень только и успел на прощание махнуть рукой.
  
   И снова я у него, но в этот раз все будто по-другому. Легкие прикосновения, нежность в глазах. Да я реально хрустальная! Но мне этого не достаточно - слишком мало! И я беру инициативу в свои руки, перевернулась, оказавшись сверху. Завела его руки над головой, наклонилась ниже, вдыхая будоражащий кровь запах, провела носом вдоль шеи, укусила в основании. Судорожный вдох был мне наградой, и тогда он вновь берет инициативу в свои руки, и я плавлюсь, растекаюсь карамелью под его руками, губами. И кажется еще немного и мир взорвется, переполняя тебя. Долгий взлет, стремительное падение. О Боже, как же мне хорошо. И я верю, что это на всегда....
  
  ***
  
  - Как отдохнула? - тихо шепнул Марат выводя узоры на моей пояснице.
  - Не плохо. - потянулась я сытой кошкой.
  - Какие планы на обозримое будущее?
  - Доучиться этот год. И так пропустила, хорошо хоть справку организовать не проблема. А ты почему не на учебе?
  - Послезавтра улетаю. - вздохнул он.
  - Хммм, мне еще бы живность забрать. - перевела я тему. - А вообще, я голодная. - хитро улыбнулась я.
  - Варианты? - перекатился он, подминая меня под себя.
  - В холодильнике есть что-нибудь? - выдохнула я ему в губы, одновременно подаваясь бедрами ему на встречу.
  - Есть.... - прохрипел парень прежде чем вновь начать наш танец.
  
  ***
  
   Быстро пролетели чудесные два дня, так ни разу и не выпустив меня из постели, Марат раз за разом доказывал, на сколько сильно он меня любит. И я была довольна, на столько, что снова начала смеяться, беспричинно улыбаться и позволять ему делать со мной все, что ему заблагорассудится.
  - Обещай звонить. - шепчет он в мои губы, прощаясь в аэропорту.
  - Обещаю.
  - И в скайп почаще выходить.
  - Обещаю. - выдыхаю я в его губы.
  - И если вдруг, что-то случится обещай сообщить.
  - Обещаю.
  - Я прилечу через три недели, встретишь меня?
  - Обещаю. - улыбаюсь я, отстраняясь от него, а то сейчас опоздает.
  - До встречи.
  - Пока. - прикусила губу, нежно улыбаясь.
   Как дети. Хотя и есть дети, по сути то.
  
  ***
  
  - Пап, ну нельзя же его так откармливать. - всплеснула я руками укоризненно смотря на толстенного Прошку. Кот, как и Красавчик бурно выражали свою любовь объявившейся хозяйке, беспрестанно обтирая ноги и тычась холодным носом в руку.
  - Я тут ни при чем, вон главная зачинщица. - кивнул отец на улыбающуюся Костю. - Это она их баловала.
  - Врет. - тут же среагировала она. - Он больше меня их кормил.
  - Ладно. - вздохнула я. - Пора нам в свою берлогу.
  - Не останешься? - спросил отец слегка обеспокоенно.
  - Нет, - качнула я головой, поднимая Прошку на руки, вот свин. Неподъемный. - Из дома мне на учебу ближе добираться. - солгала я. Им сейчас больше времени на двоих надо, любоффф, чтоб ее.
  - Ну хорошо, я хотя бы могу тебя отвезти?
  - Разумеется, - тепло улыбнулась я.
  - Я как раз ужин разогрею. - улыбнулась нам Костя, чмокнула меня в щеку (это было неожиданно, но приятно), отцу достался мимолетный, но многообещающий поцелуй.
   Спустившись вниз, отец помог устроится в машине, он о чем-то все время напряженно думал. И лишь подъехав к моему дому решился.
  - Ребенок, у тебя все хорошо? - испытующе уставился он на меня.
  - Да.... - ровно ответила я.
  - Правду. - резко оборвал меня он. - Я все знаю, не стоит меня обманывать и недооценивать. Если я тебя не воспитывал раньше, то это не значит, что сейчас я не стану о тебе беспокоиться. Мне в тот же день все рассказали, и не тревожил я тебя лишь потому, что тебе требовалось время.
   Вот так... сума сойти, я и правда наивно верила в его неведение, а оно вот как....
  - Что тут скажешь, - печально хмыкнула я, мне отчаянно захотелось покурить. - Мы молоды, совершаем свои ошибки. Я... - я запнулась, не зная что еще добавить. - Я, кажется люблю его. - посмотрела я отцу в глаза. - В том, что случилось нет его вины, я смогла это понять, принять и простить его. Я верю в то, что больше такого не повторится.
  - Ты еще такая маленькая для меня. - вздохнул отец притягивая меня к себе. - И мне хочется от всего тебя защитить девочка моя. Я бы все на свете отдал, за возможность отмотать время назад и иметь возможность быть с тобой рядом, пока ты росла.
  - Я знаю папа, и я... я люблю тебя. - тепло улыбнулась я отстраняясь. Посмотрела ему в глаза, нежно чмокнула в щеку и вышла из машины.
  - Постой, - спохватился он. - Я помогу тебе.
   Галантно отобрав у меня чемодан и тяжелого Прошку, папа помог добраться до квартиры.
  - Спасибо. Кофе будешь? - развернулась я к отцу пропуская того вперед.
  - Нет. - покачал он головой, - Меня ждут. - тепло улыбнулся он. И все таки какой же он красивый, теплый, родной.
  - Ну тогда пока.
  - Пока.
   Папа развернулся и тихонько прикрыл за собой дверь. Заперевшись, подошла к окну, удостоверившись что он уехал, отправилась разбирать свои вещи. Закончив с ними, выгуляла Красавчика и отправилась спать.
   Мне снова приснилась рыбалка, только странная какая-то, вместо удочки, я держала в руках шланг от пылесоса. Но чертова форелина все равно оказалась у меня в руках. Скользкая и холодная, я все пыталась ее выкинуть, но она словно приклеилась к моим рукам. Я металась, пока сон не отпустил меня, поняв, что холодная и мокрая - это не рыбина, а нос Красавчика. Который будил меня на прогулку. Все верно 5:50. Пора вставать. Оторвавшись от кровати поплелась совершать утренний моцион.
   Без приключений в кои то веки погуляв. Поехала на учебу. Близится сессия, а это значит надо наверстывать упущенное и подтягивать хвосты.
  - Привет систер! - громко поприветствовал меня Богдан, отрываясь от своей компании и целенаправленно топая ко мне.
  - Здравствуй. - взглянула я на брата, надеюсь хоть остальная часть семьи не осведомлена на мой счет.
  - Давно тебя не видели, - не слышной тенью подкрался Даня, за его спиной маячил Матвей.
  - Отдыхала. - пожала я плечами.
  - Приходи к нам в субботу, посидим вместе. - немного смущенно предложил Матвей.
  - Да и остальная семья подтянется. Погода радует пока.
  - Приду. - кивнула я и поспешила скрыться, пока толпа поклонниц меня не растерзала.
  
  Глава 15.
  
   Время без Марата тянется замороженной патокой, как бы нелепо это не звучало. Даже выходные в компании семьи не спасали. На меня напала апатия ко всему окружающему, и прибавилось странное чувство тревоги. Не знаю с чем это связано, но ничего хорошего точно не предвещает, я как то привыкла доверять своей интуиции.
  - Привет... - выдохнул Паук, стоило только ответить на звонок в скайпе.
  - Привет. - теплая, в кои то веки не равнодушная, улыбка сама зазмеилась по губам.
  - Как ты?
  - Не плохо. - пожала я плечами. - А ты?
  - Жду конца, как только сдам последний экзамен, сразу на самолет и к тебе.
  - Скорее бы. - прошептала я.
  - Еще неделька. - тепло улыбнулся он. Как этот парень умудрился пробраться так глубоко? А главное когда? Я даже не заметила момент, когда осознала, что он стал мне действительно дорог, а ведь твердо намеревалась никого в душу не пускать!
  - Чего новенького? - буднично продолжил он.
  - Все так же. - хмыкнула я. - Охрана бдит.
  - Это их работа. - сверкнул глазами брюнет.
  - Может отзовешь?
  - Ни за что!
  - Хорошо. - вздохнула я.
  - До скорого.
  - Пока.
   Отодвинувшись от ноута бездумно уставилась в пустоту. Это самая длительная наша разлука, почти два месяца. И в последнее время меня это откровенно напрягает. Особенно собственное тело, мне снятся просто кошмарные сны, воспламеняющие кровь, и заставляющие просыпаться от чувства дикого неудовлетворения. Решительно тряхнула головой и поднялась с кресла. Прошка лениво приоткрыл один глаз, хитро посмотрел на меня и перевернулся на другой бок. Красавчик же, довольно потянувшись, метнулся в прихожую и приволок поводок, недвусмысленно намекая на прогулку. Потрепав пушистого по голове, отправилась переодеваться. Жарко ему сейчас. Густая шерсть не способствует охлаждению тела. Так что гулять стараемся по холодку.
  
  ***
  
  - Неужели тебя и в сухую погоду можно на улице встретить? - удивился знакомый голос.
  - От чего нет? - хмыкнула я разворачиваясь к парню лицом. Влад как всегда безупречен. Светлые джинсы, белая обтягивающая все рельефные выпуклости футболка и шальная улыбка. Хорош, с какой то гордостью констатировала я.
  - Позволишь? - лукаво прищурился он и подставил локоть.
  - Разумеется, - хмыкнула я, цепляясь за парня. Начало июня, на улице невероятная духота, так что даже голова кружится. Красавчика я уже отпустила носиться по парку, изредка пугая прохожих. Но народу катастрофически мало, в такую жару народ предпочитает торчать дома. - Ты снова меня караулил? - хитро прищурилась я, позволяя привычной маске чуть-чуть приоткрыться.
  - Если только немного. - в тон мне отвечает он. - Как дела?
  - Хотела поинтересоваться о том же. - хмыкнула я. - Не плохо, по Марату соскучилась. - не знаю почему, призналась я.
  - Вот скажи мне, за что ему досталась такая девушка как ты?! - возмущенно заявил Влад. В глубине глаз прыгали чертенята.
  - Вот и я об этом думаю. - серьезно кивнула я.
   Не выдержав оба хохотнули, будто старые друзья. И хотя от этого человека ничего хорошего ждать нельзя, но ощущения, как будто с Яном прогуливаюсь. Спокойно и умиротворенно.
  - Зачем пожаловал? Давно тебя не видела.
  - Дак через головорезов Паука не пробраться, - хмыкнул Влад.
  - А сейчас чего же? - приподняла бровь я.
  - А сейчас их занимают мои ребята, так что недолго можем поболтать.
  - О чем?
  - Просто захотелось увидеть. - притворно вздохнул он.
  - Почти поверила. - хмыкнула я.
  - Ладно, просто предупредить хотел, что отец наконец таки отстал, и можно немного расслабиться.
   Нет я конечно временами вспоминала тот разговор в ресторане, но, честно говоря совсем не заморачивалась. А сейчас приятно стало.
  - Хорошие новости. - кивнула я. Из кустов вылетел довольный Красавчик, привычно обнюхал гостя и подставил шею под поводок, намекая, что пора домой. - Зайдешь? - подняла я глаза на парня.
  - Нет. - качнул он головой. - Иначе Марат меня закопает. Нрав у него крутой, даже капля нерусской крови смерти подобна. А он на четверть цыган. - глубокомысленно изрек Влад.
   В этот момент какая то девушка позади громко взвизгнула, а я резко повернулась, чтобы узреть, как какой то парень залихватски закинул ее на плечо и поволок в противоположную сторону. И то ли от духоты, то ли от резкого движения, но головокружение усилилось.
  - Кира? - обеспокоенно позвал Влад. - Что случилось? - тихонько взял меня за плечи и пытался заглянуть в глаза, которые я прикрыла, пытаясь остановит головокружение. - Ты побелела.
  - Взбледнулось. - привычно прошептала я оседая на землю.
   Я уже не видела, но меня просветили, что стоило только потерять сознание, Красавчик жалобно заскулил и ткнулся носом в безвольно повисшую руку. А так как держал меня Влад, то до земли я все же не достала. Не долго думая, меня тут же уложили на лавочку, но проблема в том, что стоило только парню отпустить меня, как красавчик утробно зарычал и оскалился. Не ожидавший такого Влад отступил, а стоило только попытаться ко мне приблизиться, как пес его чуть не укусил. Парень отошел и набрал своих парней, те явились через две минуты, таща на буксире парней Марата. Но Красавчик ни одного не подпустил. Осторожно облизывал мое лицо, тыкался холодным носом в руку и жалобно скулил, а убедившись, что ко мне больше никто не рискует подойти, тяжело вздохнул и положил голову мне на живот.
   Пришла в себя рывком, помнила абсолютно все, но голова кружилась, как с огромного перепоя. Распахнула глаза и уставилась в темное небо.
  - Очнулась. - выдохнул знакомый голос неподалеку. Повернула голову и узрела девятерых парней, полукругом расположившись вокруг меня. В это время опомнился Красавчик и радостно облизнул мне лицо.
  - Ой фууу, - скривилась я отодвигая от себя радостного пса. - Что произошло? - спросила краем футболки вытирая лицо.
  - Ты в обморок упала. - хмуро произнес Влад.
  - Ага, а твой монстр нас не подпустил.
  - Красавчик ты чего? - удивилась я и попыталась сесть, голова тут же совершила отчаянный круг и я невольно застонала, так как меня начало тошнить. И чтобы снова не упасть на лавку пришлось вцепиться в шерсть пса, который утробно зарычал на качнувшихся в мою сторону парней. - Хватит! - повысила голос я, - Его, - кивок в сторону Влада, - Пропусти, он свой.
   Парень сделал недоверчивый шаг в мою сторону, и не услышав в ответ реакции пса, смело приблизился и даже сел рядом.
  - Кира? - тревожно позвал он, - Что случилось?
  - Может у нее месячные? - спросил кто-то из парней, даже не пыталась распознать кто.
  - Нет, а что? У меня сеструха частенько в обмороки падает в эти дни, предки уже всех врачей оббежали. - явно оправдываясь произнес тот же голос.
   Стоп! Месячные?!!!
  - Какое сегодня число? - непослушными губами прошептала я.
  - Третье июня. - отозвался Влад недоуменно.
   Не думала, что может стать еще хуже.
  - Кира! - рявкнул Влад. - Не смей снова отключаться!
  - Я...мне...мне домой надо. - подняла я на него глаза.
  - Не угадала. - прищурился он. - Мы едем в больницу.
  - Нет. - тряхнула я головой, от чего снова зажмурилась и на этот раз подступившую рвоту не удержала. Опрометью бросилась к кустам, парни слаженной толпой за мной, и только рык Красавчика их остановил. Слушаясь моего приказа, пес пропустил только Влада, который и придерживал мне волосы.
  - И после этого ты будешь упираться?! - гневно спросил он.
  - Да, - булькнула я сгибаясь от очередного спазма. - Мне надо домой. - твердо сказала я, вытираясь краем многострадальной футболки.
  - Совсем что ли? - рыкнул Влад.
  - Домой! - с нажимом повторила я.
  - Хорошо. - сдался парень, но взгляд... убийственный.
   Помог подняться, а стоило только встать ровно, тут же подхватил на руки. Но мне было все равно, я зябко обхватила себя за плечи, и уткнулась лбом в шею парня. Честно говоря, весь процесс транспортировки прошел как то мимо, совсем не отложившись в памяти.
   И как я могла упустить такую важную деталь?! Ведь они ходят с двенадцати лет четко день в день! Ни разу в жизни не было задержки! И на тебе!
  - Кир, все в порядке? Может доктора на дом вызвать? У меня есть знакомый, могу одолжить. - явно тушуясь пробормотал парень.
  - Нет. - мотнула я головой, но тут же смягчилась, его забота явно искренна. - Уже правда лучше, - немного смущенно улыбнулась я. - Плед подай пожалуйста, и иди, Красавчик проводит, а дверь просто захлопни.
  - Ясно, значит выставляешь. - хмыкнул Влад. Я лишь шире улыбнулась. - Хорошо.
   Укрыв меня пледом, Влад покинул квартиру, оставив меня наедине с моими мыслями. Мда. У ребенка будет ребенок. Будем вместе играть, разбрасывать игрушки и отказываться от каши. Кошмааааар! Как же меня угораздило???! Права была Нинка, даже палка раз в год стреляет. Нет, я не сомневалась в своей болезни.
   Прошка, тихой тенью скользнул на ноги, а после переместился на живот, свернувшись клубком и легонько выпуская когти замурлыкал. Нет, я не тешила себя надеждой, но все ж таки задумалась об аборте. Слишком это, особенно в девятнадцать, да и как я его воспитывать буду? Хотя, для начала наверно Марата стоит поставить в известность, ведь это и его касается.
   Легкой тенью подкрался Красавчик и ткнулся холодным носом.
  - Я знаю, хороший мой. - ласково потрепала пса по голове. - Но я не хочу уподобляться матери и скидывать ребенка на старших. Этот шаг должен быть обдуманным, а не как у кошки.
   Ладошка сама скользнула на пока еще плоский живот, немного подвинув кота. Все внутри меня противилось от абсурдности ситуации. А еще мне было страшно. Как никогда страшно. В это мгновенье зазвонил телефон, взяв трубку удивилась. Столь позднее время, а звонит отец.
  - Але. - немного нервно и насторожено ответила я.
  - Ребенок, у тебя все хорошо? - обеспокоенно спросил отец.
  - Нууу, местами, а ты чего не спишь?
  - Да сам понять не могу, не спокойно мне как-то, как будто предчувствие плохое. - хрипловато отозвался он.
  - Все хорошо, не волнуйся. - улыбнулась я.
  - Кир, что бы не случилось, ты всегда можешь на меня рассчитывать. - серьезно сказал отец.
   Как же мне тепло стало после этих слов.
  - Спасибо папа. - тихонько отозвалась я. - Спокойной ночи. - быстро пробормотала я и отключилась. К глазам подступили горькие слезы, как давно я ждала такой поддержки, именно этих слов. Не знаю кого благодарить за такого замечательного отца. Вытерев беззвучные слезы, решительно ссадила Прошку и отправилась в душ. А от туда прямиком спать!
  
  ***
  
  - Кира!!! - сердце предательски споткнулось, а мозг так не кстати подкинул картинку, как прячу три положительных теста в ящик под раковиной.
  - Приехал. - выдохнула я резко разворачиваясь.
  - Привет. - выдохнул Марат мне в волосы крепко обнимая.
  - Привет.
  - Соскучился. - негромко говорит он нежно целуя в губы, сердце снова спотыкается и ускоряет свой ритм, а ноги предательски подгибаются. Как же мне его не хватало все это время.
  - Я тоже.
  - Подвезешь? Я отпустил машину.
  - Разумеется, садись. - кивнула я выпутываясь из его объятий.
   Всю дорогу Марат болтал без умолку, что для него не характерно, но спрашивать в чем дело не стала. Сама мучительно подбирала слова для предстоящего разговора, из всей болтовни Марата едва ли услышала половину.
   Но стоило появиться в квартире, как все слова все равно вылетели из головы, одним слитным движением Марат прижал меня к стене и впился жадным поцелуем в губы. Эх, даже до кровати не дошли, остановились в гостиной, на дооооолго остановились.
  
  Глава 16
  
  - Марат, думаю нам пора поговорить. - решительно отодвинулась я и подтянула колени к подбородку. Его нагота чертовски отвлекала и заводила.
  - Да, ты права, я давно планирую этот разговор. - нервным жестом взъерошил волосы и уставился на меня Марат.
  - Тут ты прав, видишь ли в чем дело, я... беременна. - выдохнула я и твердо посмотрела ему в глаза, давая понять, что отнюдь не шучу.
  
  Пауза после моих слов, буквально давила на плечи неподъемным грузом и длилась целую вечность.
  - Не ожидал. - наконец, протянул он потрясенно.
  - Не поверишь,- саркастично ответила я. - Я как то тоже этого не планировала.
   Ни слова не говоря, Марат подскочил с постели и начал лихорадочно одеваться. Не понимая в чем собственно дело, я, недоуменно следила за ним. Я то думала он обрадуется, ан нет, похоже. Челюсти сжаты так, что кажется еще чуть-чуть и зубы начнут крошиться. Уже стоя в дверях, он неожиданно развернулся и посмотрел на меня.
  - Не ожида-а-ал! - зло выплюнул он и ударил кулаком по стене, да так, что на той трещины пошли, а на кулаке появились багровые капли крови.
   Мои брови и вовсе слились с линией волос на лбу от удивления. Кошма-а-ар и как это понимать? Хлопнула входная дверь, оповещая, что Паук покинул мою квартиру. Накинув простыню на обнаженное тело, подошла к окну, открылся потрясающий вид! Злющий как тысяча чертей Марат на всех парах мчался к своей машине, одежда в беспорядке, рубашка расстегнута, на голове воронье гнездо, чесс слово хохотать охота, если б не было так тошно. Вдруг на его пути возникает Влад, пытаясь что то сказать, не сбавляя хода Марат засвистел тому в глаз и продолжил шествие. Как интере-е-есно.
   Безразлично отвернувшись от окна, побрела в ванную. Вот и поговорили называется. Внутри стало неожиданно пусто и грустно. Положив руку на живот прошептала:
  - Вот и остались мы с тобой одни.
   Больше не тормозя пошла мыться, смывать с себя его запах. Злости и обиды от чего-то не было, наверно, какой-то частью сознания я понимала его. Бесплодие. Таков его диагноз, а тут вся такая беременная я. Нинке надо позвонить, сказать про стреляющую палку. Чувствую, она долго будет смеяться. А ведь мы тогда просто шутили, досмеялись блин. Как жить то теперь? Воспользоваться откупом матери? Счет то в банке есть, так и выкручусь как-нибудь. Возьму академ и буду растить ребенка, образования нет, ничего нет, за то ребенок будет. Об аборте мысли были конечно, но не найдя в себе сил на него, смирилась. Ребенок поможет мне жить. Ведь я...люблю его, люблю Марата. Обняв себя за плечи, стоя под теплыми струями душа пыталась привести мысли и чувства в порядок.
   Вытеревшись и переодевшись в теплые штанишки и толстовку, не смотря на не по-весеннему теплую погоду, забралась с ногами на подоконник, обнимая руками пузатую чашку чая. Неожиданно раздавшийся звонок в дверь, вывел из состояния странного оцепенения.
  - Ребенок, - с порога крепко обнял меня отец, по щеке неожиданно скатилась слезинка, за ней другая, беззвучные слезы не хотели останавливаться. Не было всхлипов и истерики, просто слезы. - Я чувствовал, что тебе плохо. Что случилось? - хрипло спросил он, беря мое лицо в свои ладони и стирая большими пальцами слезинки.
  - Пап, все хорошо. - вымученно улыбнулась я.
  - Я убью его, - констатировал отец, развернулся и вышел из квартиры. Меня прострелил страх, за обоих.
  - НЕТ! - в отчаянии крикнула я, кидаясь за ним следом. Торопливо схватила за руку и умоляюще посмотрела в глаза родителя. - Я ... я люблю его, не знаю как так получилось, но он мне не безразличен. Дай ему время, пусть остынет.
   Папа стоял и в упор сверлил меня глазами. Наверно надо ему сказать....
  - Пап тут такое дело.... - замялась я. - Ты дедом станешь. - по-шальному улыбнулась я.
   Вот тут у папы случился ступор, взгляд моментально остекленел, по губам расползлась чекнутая улыбка, секунда...две...три....
  - Ребенок! - меня сжали в таких объятиях, что кажется ребра хрустнули. - Господи, - запрокинул отец голову к потолку, - Я теперь вдвойне счастлив! Кирюха! Это же так... потрясающе! - прижался к моей макушке и выдохнул счастливо. - Спасибо!
   Кое-как затолкав отца в квартиру, закрыла дверь и повела на кухню отпаивать мятой, где-то она у меня была. Мы просидели с ним далеко за полночь, разговоры перетекали один из другого, кажется, так внимательно меня еще никогда не слушали, еще и советы давали, что вдвойне приятно. Вот теперь я в полной мере осознала, что у меня появился отец, которому я не безразлична. И я опять позволила своей душе приоткрыться ему на встречу, позволила чувствовать ярче, и радоваться на много более открыто, чем всегда. Хохотала до слез над его историями, сжимала руку в моменты печали. Я жила.
   Уже утром, разбуженная Красавчиком на прогулку, я осознала что все таки хочу реванша. Да хочу. С этими мыслями облазила кровать в поисках ДНК Марата, и таки ж нашла, короткий черный волос, аккуратно поместила его в пакетик и мрачно улыбнулась, осталось дождаться ребенка. Я ни разу не дала повода усомниться в себе, так с чего столько презрения? Будто я шлюха.... Да, определенно именно это слово крутилось в его голове, тут и пророком быть не надо.
  - Привет красотка! - радостно приветствовала меня Нинка.
  - Привет, - вздохнула я. - Слушай, тут такое дело, ты случаем ведьмой на пол ставки не подрабатываешь?
  - Нет вроде, - явно удивилась подруга, - А что?
  - Палка была пророческой.
  - Эммм. - выдохнула Нинка, явно сбитая с толку, - Так ты беременна?
  - Бинго.
  - Я вылетаю. - кинула она и отключилась.
  
  ***
  
  -И чего делать планируешь? - спустя сутки беседовали мы сидя на подоконнике в гостиной, обнимая чашки с шоколадом.
  - Рожать. - тонко улыбнулась я.
  - Оййй, вот только стерву не надо мне показывать. - фыркнула подруга, закуривая сигарету и отодвигаясь от меня. Я поморщилась, с некоторых пор от запаха никотина у меня появляется стойкое чувство поблевать. - Мести хочешь?
  - Нет, скорее правды.
  - Мести. - кивнула та глядя на меня в упор. Я вздохнула. - Я так понимаю учиться ты не планируешь?
  - Думаю да, после академа продолжу, а может и вовсе уеду за границу, дед неоднократно подбивал на это. Ребенка с собой возьму.
  - Но для начала скажешь обо всем Марату. - закончила за меня Нинка.
  - Ага, - отсалютовала я чашкой.
  
  Глава 17.
  
   Тянулись один за другим месяцы, меняя меня до неузнаваемости. Я заметно отяжелела, появились отеки. Изменилась внешне, и не удивительно, ведь я носила дочь. Единственный бонус - у меня не было токсикоза, совсем. Чему я несказанно радовалась, только первые три месяца дико хотелось спать, а так ничего, я даже семестр умудрилась закончить. Братья ухаживали, прям аж сама себе завидовала, что уж говорить о постоянных пассиях, которых они игнорировали. До дома отвезут, на учебу заберут, особенно тяжело стало в конце, ближе к родам. Марат... я видела его довольно часто, то машину возле дома, то он стоял возле выхода из универа. Я не подходила, один раз увидела его равнодушный взгляд и поняла, что не хочу так.
   5.50 утра, влажный нос как всегда тыкается в ладонь, надо вставать. Ох как тяжко то. Еще недельку, думаю я, и пыхтя слезаю с кровати, и вдруг захотелось в туалет, я и так в последнее время без конца бегаю по маленькому, а тут недержание кокое-то, так как вода потекла по ногам на пол. Упс это точно не то что я хотела, водЫ? Да наверно похоже, вон и пробка слизистая выпала. Ох.
   - Красавчик, придется подождать. - прошептала я, лихорадочно хватая телефон и набирая Настю, именно она вела всю беременность.
  - Але, - раздается веселый голос с той стороны, и это почти в шесть утра.
  - У меня воды отошли. - нервно говорю я.
  - Ух ты, Кирюх я как раз на смене, сейчас пришлю за тобой кого-нибудь.
  - Не надо, я отцу позвоню.
   - Окей, жду.
   Она скинула, а я набрала отца. Через пятнадцать минут он был у меня в прихожей, помятый, небритый, в наспех одетой рубашке и спортивных штанах, но такой счастливый.
  - Схватки есть?
  - Неа, - прислушалась я к себе, - Выгуляй пса, а то он не выдержит.
   Отец понятливо хмыкнув ушел буквально на десять минут, после чего погрузил меня в машину и отвез в роддом. Обещав забрать к себе мою живность, пока не выпишут.
   Ох как это больно. От начала и до конца прошло десять часов, при чем последние пять, это настоящая пытка, короткие передышки и дико болезненные схватки. Ох больше точно не пойду рожать. Только Настя, бесперестанно кружившая вокруг меня, не смотря на то, что ее смена давно кончилась, и спасала. Последняя болезненная потуга и ... плач, слабый, но постепенно набирающий силу. Ее положили мне на живот. Страшненькую, всю в смазке, белой пакости, и еще бог знает в чем, но такую прекрасную.
   - Конфетка. - счастливо прошептала я легонько трогая крохотную ручку. Ее тут же забрали, и Настя принялась надо мной колдовать, несколько внешних разрывов.
  - Итак, - заговорила врач, я так поняла педиатр. - Вес три девятьсот, рост пятьдесят три сантиметра, объем груди... головы, по шкале Апгар девять баллов.
   Я уже практически не вслушивалась, мне положили на живот тяжеленную холодную штуку и велели спокойно лежать два часа, сунули в руки телефон и воду, к которой я тут же присосалась. Уф как хорошо то. Счастье, что все закончилось. Набрала отца и отчиталась, пяти секундный ступор и такие счастливые вопли по ту сторону. Ух, хоть кто то счастлив. После короткий сон, и вот мне уже приносят ее в палату предлагая покормить. Как это потрясающе, таких ощущений наверно никогда больше не испытываешь. Потрясающе.
  - Так ну что, у вас все отлично, - говорит Настя спустя пять дней, кучу наставлений и лекций как правильно ухаживать, кормить, пеленать. - Завтра выпишу, анализы прекрасные у обеих.
   - Отлично, - счастливо улыбаюсь я, прижимая к себе дочь.
  
  ***
  
  - Я все купил, - сияет отец демонстрируя мне коляску, кроватку и ворох маленьких вещичек с пеленками.
   Чувствую себя Алисой в стране чудес, потому что совершенно не узнаю собственную спальню, здесь стало определенно уютней и теплее. На руках зашевелилась кроха, показывая что проголодалась, так что хватит спать.
  - Спасибо папа, - широко улыбнулась я, - Ты самый лучший.
  - Моя заслуга маленькая, - открестился тот, - Это все Костя, это она носилась по всем магазинам, я только оплатил.
  - А где она?
  - Дома, не решилась приехать, постеснялась....
  - Зря, в следующий раз привози ее с собой.
  - Как скажешь милая, - хрипло рассмеялся папа, - Позволишь? - осторожно кивнул он на ребенка.
  - Разумеется,- кивнула я и передала ему мелкую. Таким отца я еще не видела, он брал ее как величайшую ценность в мире. А глаза... столько в них было тепла и нежности, как бы мне хотелось, что б вот так же, только был бы Марат....
   Анализы придут завтра, и завтра же я швырну их в Марата, чтоб подавился. Чтоб мучился, пусть ему тоже будет больно из-за его же недоверия. А я и без анализов вижу, что цыганская линия у него довольно сильна. Ребенок практически идентичен отцу, от меня унаследовав лишь цвет глаз.
  - Как ты ее назовешь? - благоговейно спросил отец.
  - Пусть будет Анной. - улыбнулась я.
  
  ***
  
   Спустя месяц я все еще не решалась встретиться с Маратом, хотя тот поселился в нашем дворе. Я регулярно видела его машину и чувствовала его взгляд, когда выходила гулять с коляской. Естественно анализы дали положительный результат, но я отчаянно трусила. Да и злости как таковой не осталось. Материнство реально меняет женщину, и все эти хлопоты невообразимо приятны.
   Я готовила на кухне обед, к нам приехала бабушка, мотивировав это тем, что мне нужна помощь, хотя я так не думала, но противиться не стала. Звонок в дверь стал несколько неожиданным. Вытерев руки, отправилась открывать.
  - Я хочу видеть внучку, - безапелляционно заявила Соня, стоило мне открыть дверь.
  - Опа. - удивилась я, - С чего бы?
  - Кира, я знаю что сын... осел, но это не повод, чтобы я лишилась возможности видеть ее.
  - Заходи София, - гостеприимно сказала бабушка выходя в коридор с Анькой на руках. - Ей пора кушать, - с этими словами протянула дочку мне.
   Кивнув, взяла ребенка, и отправилась в комнату, на ходу расстегивая кофточку.
  - Красавица. - ворковала Соня спустя полчаса, тиская ребенка. Я не возражала, в конце концов она действительно имела право на это. - А вот эта родинка это семейное, - ласково проговорила она и погладила крохотное пятнышко под коленкой у ребенка. Затем встала и показала идентичную родинку на своей ноге. - Тут и тестов никаких не надо, я и так вижу что она наша.
  - Моя. - возразила я.
  - Наша-наша, - ответила бабушка занося поднос с чаем в комнату.
  - И как жить теперь будем? - по-деловому собралась Соня.
  - Дружно. - хмыкнула ба разливая чай по чашкам.
  - Ты можешь предложить что-то конкретное? - нахмурилась я.
  - Дай мальчику шанс, - пожурила меня ба, - Он же живет во дворе, я гощу у тебя всего два дня, но за это время ни разу не заметила его отлучки.
  - Это его решение. - поджала я губы.
  - Он за дверью. - тихо прошептала Соня опуская голову.
   Сердце застучало где-то в горле. Не говоря ни слова, я легко поднялась с дивана и пошла к входной двери. Конечно он был там, сидел на полу, согнув ноги в коленях и положив на них руки. Глаза закрыты, будто задремал. Осунулся, небрит. И очень похудел. Он совершенно не среагировал на открывшуюся дверь. Я присела рядом на корточки и легонько погладила его по щеке. Марат тут же открыл глаза и подскочил. Да так, что я едва сама успела отшатнуться.
  - Ты... Кир... ты... прости. - выдохнул он, явно не решаясь обнять меня, хотя и так вижу, что очень хочется.
   Ни слова не говоря потянула его за руку в квартиру, где бабушка и прабабушка ворковали над проснувшимся ребенком.
  - Она... прекрасна. - нервно выдохнул Марат пожирая ребенка глазами. - Дай... - запнулся он, - Дай ее мне. - моляще протянул он руки.
   Ни слова не говоря, я взяла ребенка и передала ему. О, ради этого зрелища стоило пройти этот путь от начала и до конца. То как он ее брал, смотрел на нее, будто это целый мир и великое счастье. Да оно того стоило, определенно.
  - Вот, - я протягивала ему результаты экспертизы. - Не хочу, упреков с твоей стороны.
  - Кира, я...я... такой идиот, прости меня, я на все согласен. Мне не надо этих бумажек, я и так все вижу. Простишь ли ты меня? Хоть когда-нибудь?
  - Когда-нибудь прощу. - счастливо улыбнулась я обнимая его с дочкой.
   Когда ушли бабушки, я так и не поняла. Он сумасшедшее меня целовал, обнимал так бережно и нежно, что казалось, мы просто фонтанируем счастливыми искрами. И это прекрасно, это правильно. Не надо таить обиду, если хочешь быть счастливой. А я хотела, как никогда. И Паук, сделает меня именно такой.
  
  Эпилог.
  
  5 лет спустя.
   Паук действительно не соврал, он каждый день ткал свою паутину любви. За это время я поняла, как это здорово быть счастливой. Он души не чаял в дочери, исполняя любой малейший ее каприз, из-за чего я серьезно опасалась, что вырастет абсолютно избалованный ребенок. Ведь есть еще и бабушки с дедушками, там вообще темная история.
   Но сегодня наш день, год назад я нашла ту девушку, что пыталась охомутать Марата на вечеринке, подлив ему что-то. Спасибо ей сказала, хотя она так тряслась, увидев меня на пороге.
  - Что ты ему подлила? Еще есть? - воодушевленно потребовала я.
   Бедная девушка дала мне адрес подпольной аптеки, где делали этот озверин, на сколько я поняла, мощное средство и стоит не дешево. Деньги...я их не пожалела. Месяц назад я снова это провернула, никакого эко не надо, а ребенка я хочу. Ни с чем не сравнимое удивление в глазах любимого, когда он ощутил первые симптомы, наивный даже в ванной попытался от меня запереться. Только он не знает, на что я готова ради нас, дверь он открыл сам, с безумными глазами ища меня взглядом. Ооо, это был бешеный взгляд, но я лишь предвкушающее улыбнулась, призывно протягивая к нему руки, ночь... ее я не помню. Шепот... рык... ритм... бешеное биение сердца. И на утро тонна негодования, и вины...с его стороны. Два дня мне потребовалось его убедить, что это целиком и полностью моя инициатива.
   А сегодня я сделала тест - догадайтесь какой результат?
  - Я хочу еще одну дочку, - оптимистично воскликнула я, пихая под нос Марату тест.
  - И я хочу, а лучше еще двух. - проурчал он мне на ухо. - Люблю тебя, мой огонек.
  - Люблю.
  
  Конец вроде.
  
Оценка: 7.38*46  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"