Смирнова Екатерина Андреевна : другие произведения.

Такой же, как я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Майкрософт Холмс узнал, кто на самом деле Шерлок Холмс и Ирэн Адлер...

  Вы ничего не знаете об Ирэн. Вы ничего не знаете об Ирэн Адлер.
  
  Ирэн Адлер была ничем иным, как андроидом - поразительной красоты женщиной искусственного происхождения, задуманной и созданной так, чтобы покорять, обольщать и губить мужчин. Это была диверсия против династии Богемии, выполнение которой продолжалось много лет. Но, как известно, совершеннолетняя Ирэн Адлер выбрала другую судьбу, нашла себе человека по душе и уехала с ним в неизвестном направлении.
  
  Шерлок Холмс был обычным неудачливым врачом, изобретателем оригинальных теорий, распустившим о себе слухи. Решив стать частным сыщиком, он погиб в драке с поножовщиной недалеко от кривых улиц Уайтчепела. Ему не хватило ума, чтобы вычислить, кто собирается его убить, и сил, чтобы отразить разбойное нападение.
  
  Но ведь оставалась еще Ирэн Адлер! Прекрасная и умная Ирэн, для которой в мире не было равного ей таланта. Без Холмса ее жизнь была бы ужасна и неполна. Где ей было взять достойного соперника? С кем она могла бы себя сравнить?
  И тогда заботливые авторы Ирэн, предводительствуемые Конан Дойлом, создали из слухов, новостей, пробирок и раскрашенной газетной бумаги нового Шерлока - умного, исполненного всяческих талантов идеального джентльмена, сыгравшего значительную роль в ее судьбе. Она узнала о его существовании из газет, слухов и рассказов, и если настоящий Шерлок разочаровал бы ее, то этот - никогда.
  Кроме того, Ирэн всегда подозревала, что Холмс - андроид. Если она столь совершенна - как может Холмс быть кем-то другим? Шерлок Холмс и Ирэн Адлер видели друг друга всего один раз, расстались навсегда и всю жизнь после этого инцидента были абсолютно счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"