Gessi Flair : другие произведения.

Эээ... Первая книга#

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь казалась такой скучной, а тут те на....

  Сени д'Кадис Эстафер и т.д сидел, а точнее лежал на жесткой кровати и дырявил взглядом потолок.Ему было скучно, очень скучно, в последнее время, а точнее последние два века. Хех, казалось бы двести лет, а он толком и вспомнить из этих веков вспомнить не мог, Хотя это не удивительно он столько прожил... Выглядел он лет на семнадцать, с черными волосами и глазами зеленого цвета. Он был герцогом, когда то быо королем, но ему это быстро надоело. Если объяснять попроще, то он в любой момент мог купить страну. Понятно, что он обеспеченный? Он никому не говорил кто он, сколько ему лет, и вообще для всех он просто, мальчишка. Но красивый...
  
  ×××××××××××××××××××××××××Сени×××××××××××××××××××××××××××××××××
  Как же душно и скучно. Вот были времена они с Дариэлом были на войне. Почему бы не прогуляться.выйдя из таверны я увидел обычный город много криков и шума города. Вроде в этом городе академия колдовства. Было бы весело там поучиться. Хоть я не очень люблю людей, если я их не знаю то мне наплевать, если знаю тоже, а если это родственник или друг, то любая помощь этому человеку обеспечена.
  -Ты пойдешь туда? - спросил какой то паренек -Нет там же
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"