Смирнова Ирина : другие произведения.

Шарль (сон)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Алиэна внимательно изучала договор, вернее делала вид, что изучает. На самом деле все было решено еще утром, когда она поехала в этот бордель. И парень-проститутка выбран был еще на прошлой неделе, и то, что снимать его надо именно из офиса, пусть и придется заморачиваться с оформлением бумаг, да и выйдет это все заметно дороже.

Осторожно, слэш рейтинга R!


Алиэна внимательно изучала договор, вернее делала вид, что изучает. На самом деле все было решено еще утром, когда она поехала в этот бордель. И парень-проститутка выбран был еще на прошлой неделе, и то, что снимать его надо именно из офиса, пусть и придется заморачиваться с оформлением бумаг, да и выйдет это все заметно дороже.
Предмет договора сидел рядом, на стуле, и изучал Алиэну не менее внимательно, чем она - буковки в тексте.
Что ж, наверное, его не часто снимают так официально, да еще и за двойную цену. К тому же этот мальчик появился здесь совсем недавно. Иначе Алиэна заметила бы его раньше - у него была очень запоминающаяся внешность. Вернее, очень напоминающая.
- Ну что ж, ваша семья была нашими постоянными клиентами со дня создания этого заведения, так что я уверен - никаких проблем не будет, - улыбнулся жигало и клерк по совместительству.
Алиэна тоже улыбнулась, встала со стула и положила на стол часть обговоренной суммы, аванс. Потом повернулась к выбранному ею юноше:
- Моя машина стоит внизу, спускайся.
Когда дверь за парнем закрылась, Алиэна положила на стол еще несколько банкнот:
- Мне нужно о нем все, что вы сможете найти. Желательно от момента зачатия.
Двухметровый, бритый на лысо и напоминающий двухстворчатый шкаф, а поэтому жутко неуместно смотрящийся в этом маленьком кабинетике за узеньким столиком, клерк-жигало понимающе кивнул.


Большую часть пути юноша сидел молча, но когда машина выехала за город, заметно напрягся. Когда же Алиэна притормозила возле своего особняка, парень закрыл глаза, вцепился обеими руками в ремень безопасности и отчаянно замотал головой:
- Слушай, деньги - это хорошо, они мне очень нужны, но давай лучше номер в гостинице снимем, а? За мой счет!
- Вылезай, - хмыкнула девушка. - Приехали. Никаких дешевых гостиниц.
- Не-а, считай что я пересмотрел фильмов ужасов, что я - псих, истероид, пля! Все что угодно... Слушай, я даже готов отказаться и вернуть тебе аванс...
Парень приоткрыл один глаз и умоляюще посмотрел на Алиэн.
- Вы-ле-зай!
Было видно, как в юноше борятся сразу несколько желаний. И одно из них - вытолкнуть девушку из машины и укатить подальше от страшного места.
Особняк, доставшийся Алиэн по наследству, и правда напоминал замок из какого-нибудь традиционного ужастика. Выстроенный в готическом стиле, с высокими шпилями крыш, да еще и в вечерних туманных сумерках. Окруженный старым заброшенным парком, чей вид тоже не придавал раскрывающейся картине и капли умиротворения.
Девушка сама отстегнула ремень безопасности у пассажира своего автомобиля и, наклонившись к нему как можно ближе, уставилась ему в глаза:
- С тобой все будет хорошо. Я давно беру мальчиков из борделя, где ты работаешь. Они все возвращались обратно, причем с двойной или тройной оплатой.
При словах об оплате юноша тяжко вздохнул.
- Обещаешь?
Алиэн слегка улыбнулась:
- То, что с тобой все будет хорошо или двойную оплату?
- Лучше тройную, - парень, тоже натянул на лицо что-то похожее на улыбку. - Меня все Шарль зовут. В договоре там мое полное имя указано, длинное.
- Алиэна, - девушка успокаивающе провела ладонью по щеке Шарля.
Потом повернулась, открыла дверцу и вышла из автомобиля. Юноша, еще раз тяжко вздохнув, тоже медленно и опасливо вылез.
Надо признать, что из окна машины особняк смотрелся менее устрашающе. Теперь добавились еще прохладный осенний ветер, подозрительные шелестящие шумы и запахи...
- Круто, пля! Как ты здесь живешь, а?
Алиэна, уже открыв в ручную ворота, обернулась и взяла Шарля за руку. Снова взглянула ему в глаза и убедительным голосом произнесла:
- С тобой все будет хорошо! Поверь мне.
- Меня ваши гипнотизерские штучки не берут, - дернув плечом, как будто у него нервный тик, парень кривовато улыбнулся, давая понять, что он просто пошутил. - Но вообще в первый раз меня так колотит, чтобы все мысли о сексе с красивой девушкой вышибло.
Загадочно хмыкнув, Алиэна пошла по дорожке к дому, таща Шарля за собой за руку.


Дверь дома закрывалась на такой же древний огромный замок, как и ворота ограды. Вообще складывалось ощущение, что хозяева этого особняка были не в курсе, что они живут в 21 веке, веке высоких технологий.
Внутри дом выглядел также неприветливо, как и снаружи. Но в нем, хотя бы, было заметно теплее. По крайней мере про то, что теперь помещение можно отапливать не только печами и каминами, но еще и газовым отоплением, живущие здесь люди подозревали.
Сразу за дверью была огромная зала, только приглядевшись Шарль разглядел слева и справа по шкафу, и две стоячих вешалки под одежду.
- Обувь можешь не снимать, - уточнила Алиэна, заметив как ее гость пытается найти что-то похожее на тапки.
- Ага, - кивнул парень и тут же снова напрягся.
По открытой, без перил, узкой винтовой лестнице со второго этажа спускался молодой человек.

- Эй, а на мужика уговора не было! - Шарль потянулся, чтобы схватить уже повешенную куртку и явно намеревался сбежать.
- У тебя в анкете четко указано, что ты - би, так что не выделывайся, - Алиэна, приобняла своего нервного гостя, положив руку ему на плечо, и потянула его на себя, заставляя сделать пару шагов от вешалки в сторону лестницы.
- Мало ли чего у меня там написано, - буркнул он, косо поглядывая на спустившегося вниз мужчину.
Это был кареглазый брюнет, не намного старше самого Шарля. На лице не было еще ни одной морщинки, но в глазах светились ум и жизненный опыт, прибавляющие сразу лет так пять, а то и шесть. Длинные волосы были заплетены в тугую косу, завязанную темно-красной лентой. Черный бархатный пиджак был надет на бадлон примерно того же цвета, что и лента в косе. А длинные стройные ноги обтягивали черные вельветовые джинсы.
Шарль непроизвольно сглотнул, потому что в анкете-то была написана чистая правда. И сразу вспомнил, что на нем нестиранная уже два дня водолазка, слинявшего голубого цвета, удивительно гармонирующего с его глазами такими же, блекло-голубыми с легкой серостью. Знакомые девушки иногда нервно хихикали, что в темноте радужку почти не видно, зато черные яркие зрачки пугающе сверкают. Типа зрелище не для слабонервных.
Вот сейчас Шарль сам чувствовал, что все происходящее - испытание для его нервов. Начиная с этого особняка гребанного и заканчивая явлением принца в бархате. И, главное, нервишки-то, оказывается у него шалят...
И ведь никогда раньше не задумывался над тем, как он одет. Главное, чтобы условно-чистое было и по погоде. Его задача была красиво раздеться и отработать полученные деньги, с душой отработать. Это другие, по элитнее, брались для выездов в клубы, на вечеринки... Его же снимали с конкретной целью - как следует потрахаться.
Мужчина оказался выше Шарля на голову, как бонусный кирпич для ощущения полной ничтожности последнего. Правда во взгляде незнакомца читались скорее восторг и восхищение.
Ласково взяв юношу за подбородок, он заставил его оторваться от разглядывания пола. Шарль уставился в карие бездонные глаза и чуть не утонул в них, растворяясь.
- Не бойся, малыш, с тобой все будет хорошо.
- Ваша сестра уже пообещала мне это, - буркнул Шарль, разрушая хрупкое очарование момента и, заодно, освобождаясь от сковывающего, как цепи, взгляда.
Мужчина в изумление поднял левую бровь:
- Какой сильный мальчик.
- Жан тоже был сильным, - Алиэна грустно улыбнулась. - Пойду припаркую машину и закрою ворота. Спокойной вам ночи.
- Эй, ты что, оставишь меня вот так просто и смоешься?! - 'сильный мальчик' дернулся вслед за девушкой. - Даже не думай!
- Я такой страшный? - засмеялся каким-то певуче-нежным смехом мужчина.
- Тут у вас все такое страшное, что удивительно, как я до сих пор копыта от страха не откинул. И штаны не обделал.
- Штаны я с тебя скоро сниму, - ехидно 'успокоил' Шарля его собеседник, удерживая парня за плечо. Тот же мелкими шажками пытался скрыться вслед за Алиэной.
- Знаешь, ты вроде бы на маньяка-извращенца не похож, но у меня от твоего присутствия все волосы дыбом встают, - признался Шарль, продолжая свое отступление в сторону двери.
- А у меня от твоего - кое что другое, - плотоядно улыбнулся мужчина, и, наконец-то, соизволил представиться: - Мне нравится, когда партнер зовет меня 'господин', но тебе я позволю обращаться ко мне по имени. Эдмон, - при этом лицо еще такое сделал, что не сразу поймешь, издевается, или серьезно говорит.
- Спасибо за оказанную честь, господин, - не удержавшись, съязвил Шарль. - Восторг захлестнул меня настолько, что возникла неожиданная потребность пойти взглотнуть свежего воздуха.
- Да успокойся же ты наконец, - фыркнула вернувшаяся Алиэна.
От хлопка входной двери Шарль так заметно дернулся, что девушка, даже если бы и не слышала последней фразы, все равно сразу бы поняла, что гость опять решил отказаться от их гостеприимства.
- Слушайте, ну не уютно мне тут у вас...
- Это очень хорошо, - язык Эдмона вновь быстро проскользил по красивым, четко очерченным, но чуть тонковатым губам, привлекая к ним внимание Шарля. - От страха все мышцы сжимаются, - произнес мужчина голосом, каким дети друг другу страшилки рассказывают.
- Ты думай о двойной оплате, - ободряюще подмигнула Алиэна.
- О тройной! - криво ухмыльнулся Шарль и попробовал успокоиться и расслабится.
Нет, если бы все маньяки были бы похожи на маньяков, полиции жить стало бы намного проще, но Эдмон и его сестра выглядели абсолютно нормальными и вели себя так же.
- Слушай, если бы мы хотели тебя убить и выбросить твое тело в море... - начала Алиэна.
- ...или закопать его в саду под деревом, - продолжил Эдмон.
- ...то я бы не стала светиться в офисе, заполнять анкетные данные и адрес, доплачивать за все эти понты с оформлением...
- ...мы бы просто схватили тебя по дороге домой и все, - Эдмон, ласково улыбнувшись, сжал Шарля за плечи, явно не напрягаясь. Но тот сразу понял, что сопротивляться и правда не смог бы. Схватили - и все.
- Слаженно рассказываете, отрепетировано и явно не в первый раз, - недоверчиво хмыкнул юноша, но напряжение потихоньку уходило.
- Так я же постоянный клиент борделя, в котором ты работаешь, - улыбнулась Алиэна. - И, оформляющий на тебя документы сотрудник упомянул об этом раз пять. Особенно когда говорил про скидку и про свою уверенность в отсутствии проблем.
Шарль покивал, припоминая, что да, что-то такое было...
- Как ты понимаешь, большинство парней ведет себя вначале примерно так же как ты, так что да, у нас отлаженная и отрепетированная речь, - Эдмон провел ладонью по щеке Шарля, чуть ли не мурлыкая от удовольствия.
- И все они потом возвращаются обратно, - Алиэна, хлопнув обоих парней по спинам, направилась в сторону лестницы. - Я спать, мальчики, постарайтесь не сильно шуметь ночью!
Шарль проводил ее взглядом ребенка, которого оставляют одного, в первый раз, да еще и среди незнакомых взрослых, но Эдмон не дал ему времени на то чтобы снова начать волноваться и переживать. Положив ладонь на затылок Шарлю, он властно притянул его к себе. Губы, на которые юноша тайком любовался во время разговора, слились с его губами, сминая их, захватывая, порабощая... Язык проник внутрь, хозяйничая и исследуя, уверенно и... расслабляюще-привычно.
'Меня просто как следуют оттрахают, как обычно' - это была последняя сознательная мысль Шарля, а потом он отдался и доверился этим губам, и сильным рукам, и... такому знакомому успокаивающему метроному - сердцу, стучавшему в груди Эдмона. У вампиров же нет сердца...



Заморозила. Похоже войдет в одну из запланированных книг.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"