Боль просто разъедала ее душу. Она никак не могла понять, за что он так с ней поступил.
В голове крутился их разговор:
- А как надо, чтоб тебя любили?
-Так, как ты любишь - ответил ей он, гладя себе под ноги
-Но тогда почему?
-Потому что я не могу дать тебе того, о чем просишь ты. Я не хочу о тебе заботиться. Я не люблю тебя.
Слезы текли по ее щекам, она шла и старательно их смахивала, дыхание сбивалось, и боль просто разрывала ее изнутри от непонимания происходящего.
Она остановилась и посмотрела по сторонам, надо идти домой, там ведь их дочка, она ждет маму.
Настя развернулась и пошла в строну их арендованного дома. А слезы, вот предатели, ну никак не желали останавливаться.
"Шикарно провела отпуск, вот и съездили, отдохнули от забот" - подумала она. Вся красота, которая ее окружала, как-то померкла. Уже ничего не радовало.
Она его любила, она вкладывалась в их отношения, поддерживала его, старалась понимать его. Даже когда он ее подводил или предавал, находила ему оправдания. А все оказалось просто - он ее не любит, а значит - не хочет заботиться и проявлять нежность. Все. Прошла любовь. И была ли она?
В голове крутились мысли о том, что сказать дочери, как они теперь сами, как справятся? И боль, эта разъедающая боль.