Смирнова Юлия Владимировна : другие произведения.

История со счастливым концом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.58*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Наруто. Персонажи Гаара, Наруто, Сакура, Хината. Мой первый фик, не судите строго.

   История со счастливым концом.
  Хината опять проснулась в холодном поту. Ей снова снился один и тот же кашмар, который она ни когда не могла запомнить. На часах было всего пол пятого утра и она решила принять холодный душ и освежиться. Когда она вышла из душа было еще много время до школы и поэтому она решила прогуляться по улице. Ночью был дождь, поэтому было сыро и тускло. Улица в точности отображала настроение Хинаты. Она бродила по знакомым улицам ища то что могло ее развеселить, но у нее не чего не получалось.
  -Привет Хината. - Услышала она вдруг знакомый голос.
  -А привет Гаара-кун, опять не спиться?
  -Как всегда. А ты что так рано, опять кашмары. - Они почти все знали друг о друге, потому что уже больше двух лет они в троем Хината Хьюго, Гаара Песчанный и Узумаки Наруто были лучшими друзьями.
  -Да, везет Наруто-куну он наверника сейчас в кровате.
  -Может если нам обоим не спиться может пройдемся вместе?
   Гаара уже довно был влюблен в Хинату, но об этом ни кто даже не догадовается. Гаара очень хорошо может скрывать свои чувства. Но другое дело Хината ей очень нравиться Наруто, и как бы сильно она не хотела скрыть это, у нее не чего не получалось. Но Наруто либо не хотел замечать, либо он вдействительности не видел что он ей нравиться. Наверное все-таки первое потому что он сам был влюблен в девченку из паралельного класса в Харану Сакуру. Не хотел разбивать сердце своей лучшей подруги. А Сакуре после того как ее бросил ее парень Учиха Саске начал нравится Наруто.
  -А почему бы и нет Гаара, давай на наше любимое место.
  -Без Наруто?
  -А что такого там наверно сейчас красиво.
  -Ну тогда пошли.
  Они дошли до берега озера. Там и вправду было красиво, солнце разбросала свои красные лучи по воде. И это очень завораживало. Они с Гаарой подошли поближе к воде и увидели как Наруто сидел вместе с Сакурой на писке в обнимку. У Хинаты екнуло сердце ей стало так больно что начали течь слезы. Но она не хотела показывать слезы своим друзьям.
  -Гаара извени я вспомнила что мне срочно надо бежать.
  И Хината прикрывая слезы рукой убежала прочь.
  Она бродила по улицам с болью в груди, и тут начался дождь. Она села на лавочку и уже можно было не скрывать что она плачет, потому что из-за дождя этого все равно никто не заметит. Она сидела так минут пять и чувствовала себя такой одинокой такой патереной. И вдруг она увидела как Наруто закрывая себя и Сакуру своей курткой смеясь забежали в кафе. В голову к Хинате сразу полезли нехорошие мысли. И самая четкая из них "Лучше не жить, чем быть не кому не нужной." Она побежала на вершину скалы на которой любила посидеть одна, и была уверена что если она уподет, то вся боль исчезнет. Хоть ей было и больно и она не хотела жить ей все равно было сташно и с первого раза ей не удолось спрыгнуть. Но собравшись с духом она делала последний шаг. Но вдруг ее кто-то крепко прежал к себе и руками держал за талию. Она обрадовалась подумав что это Наруто, но это был Гаара.
  -Слава богу успел, что ты еще тут удумала.
  -Гаара отпусти я здесь ни кому не нужна, лучше так чем быть одной.
  -Не говори глупасти ты нужна своему брату, своей сестре, отцу, в конце концов ты нужна мне.
  И вдруг буря радостных эмоций захвотило Хинату, она вспомнила как им с Гаарой было хорошо, как он мог ее развесилить, или наоборот выслушать, понять и дать совет когда ей было плохо, как они могли гулять вместе вдвоем без Наруто бессонными ночами. И ей так не захотелось всего этого терять.
  -Гаара можешь отпустить. - Спокойно сказала она.
  -Прыгать не будешь?
  -Нет.
  Он разжал руки и выпустил ее из своих обьятий. После такого эмоционального шока она могла сделать все что угодно. Она повернулась к нему лицом и спрасила:
  -Я тебе нужна?
  -Да Хината нужна.
  -Ты любишь меня Гаара?
  Этот вопрос смутил его и он начал отводить взгляд.
  -Скажи ты любишь меня?
  Он не мог не чего сказать он слишком долго привык скрывать свои чувства что больше не мог выражать их на примую.
  -Ясно. - Хината уже собиралась уходить, но Гаара взял ее за руку.
  -Да Хината я люблю тебя, как только увидел полюбил, и буду любить.
  Хината расстаяла от этих слов, она не когда не думала о Гааре как о парне, но только ей стоело задуматься над этим она уже не могла думать не о ком другом. И даже влюбленость в Наруто по сравнению с этим козалось ей теперь детской игрой, хоть она только что чуть не погибла от этой игры.
  -Я тебя не одблогадорила за свое спасения, чего ты хочешь Гаара.
  Он промолчал просто наклонился и страстно поцеловал. Руки Хината положила ему на плечи, а он свои обвел вокруг ее талии.
  И все у них было хорошо, Сакура и Наруто были счастливы вместе, но все-таки они были не так счастливы как Хината и Гаара. И еще теперь когда она с Гаарой ей перестали сниться кашмары.
Оценка: 3.58*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"