Смирнова Ксения : другие произведения.

Жизнь начинается!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она открыла новую страницу своей жизни: там было написано крупными буквами - замужество. А потом пустые листы, их было больше, чем заполненных до замужества. Те листы читать она не любила, уж слишком все было скучно, да и она долгое время жила, как затравленный зверек. Она рискнула написать первую строчку: "Я выхожу замуж. Жизнь кончена". Ой-ей-ей, зачем же так грустно?
   Прошло несколько лет, а она давно не открывала эту страницу. Ей просто было некогда размышлять над смыслом жизни. Ее жизнь была наполнена многими впечатляющими событиями. И когда она увидела те дурацкие строки, то решительно их зачеркнула и написала: "В замужестве жизнь только начинается!". Неоспоримо, но факт! Она стала другой. Более цельной личностью, стала развиваться, больше общаться. Ее жизнь стала интересна и увлекательна! Она повидала хоть немного мир, а впереди еще много великих дел! Как жаль, что новую жизнь она начала не так рано, но это еще больше ее заставляло с утроенной силой заглатывать в жизни все самое нужное.
   Но, наверное, у всех по-разному складывается судьба. У кого-то бывает наоборот, но лучше, когда всегда хорошо и прекрасно!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"