Гуляю : другие произведения.

Бабушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Биолог Слава расстался с психологом Дашей.
  Причин было несколько. Во-первых, разные интересы.
  Славка увлеченно рассказывает, как бормотушка притворяется сорокопутом, а Даша широко и громко зевает.
  - Смотри, на подоконнике синица! - говорит Славка.
  - У тебя заторможенная реакция, я заметила ее еще двадцать секунд назад.
  - Это лазоревка!
  - Ты же сказал - синица...
  Во-вторых, у них разные вкусы. Даша любит выставки и кафе. Слава - секс. Слава зовет ее к себе. А она его в "модные" места:
  - Очень креативное кафе. О нем отличные отзывы. Там подают щеку ягненка, фаршированную сельдереем.
  - У меня дома есть сельдерей! - сообщает Славка. - А щеку могу отдать свою!
  - А бритва у тебя дома есть?..
  Наконец, в-третьих, полное несходство характеров. Словом, его раздражают ее интонации и мимика.
  - Я постоянно чувствую себя пациентом на кушетке! Но не простым пациентом. Я себя чувствую пациентом инопланетянина, который принял обличье психолога. Вам этого не понять.
  Мы молчим и сопереживаем.
  - Недавно дал ей послушать "Бабушек" Гребенщикова. И знаете, что она сказала?
  - Что?!
  - "Ой, какая смешная песенка!" Это "Бабушки"-то смешная песня? Да это злобная презлобная песня!!! Все, с меня довольно. Ради чего я себя так мучаю? Ради какого-то секса? Да ну его нафиг!!!
  
  Стая бабушек летит в ночном небе.
  Летите, милые, летите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"