Фиалка : другие произведения.

Недопустимая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто-нибудь когда ни будь хотел попасть школу где вас гоняют по учебе как будто вы не ученик седьмого класса а уже студент пятого курса? Или физическая подготовка? Гоняют каждый день и угадайте кто туда попал? Девочка спасла сорока-летнего мужчину на улице простого Питера и вот он её нашёл и она там. Это девочка вообще-то из детдома и? Ещё в этой школе есть общаги где в одной комнате живут двое: парень и девушка. И её поселили естественно с парнем. А зачем это всё?

  
  Я люблю ужин. Ужин всегда у нас сытный. Курочку дают ммм... а картошечка какая. Вот сижу с девчонками и поедаем её. После ужина опять идём в комнату делать задания, хорошо что сейчас очень холодно а то бы заставили ещё на пробежку идти и так гоняют в спортзале. А сейчас приду и лягу на свою мягкую кроватку как это замечательно.
  Но вот я прихожу ,а в моей комнате двое занимаются сексом. Вот блин че он всегда к нам то в комнату приводит их, че у девушки не остается то? А всё потому что она так же живет с парнем. Вот просила же переселить а нет отказываются. Денис вроде как согласен жить со своей подружкой а я бы согласилась жить с ее соседом он такой красивый ммм. И вот я стою с открытой дверью и смотрю на завораживающую картинку. Как он целует в губы потом грудь перевожу взгляд и вижу татуировку. Такая же как и у меня в том же месте чуть ниже поясницы. Я громко захлопнула дверь. Этого не может быть. Не может. У него просто не может быть такой же татуировки как и у меня. Мою то он видел каждый день. На протяжении уже как пяти лет. Мы пять лет живём с ним в одной комнате, пять. И я ни разу не видела у него этого. У меня она маленькая но смотрится красиво очень. А у него она побольше, конечно. Я стояла возле двери и ждала. Минут через пять вышел Денис и следом выбежала девчонка. Он остановился возле меня. Злой как собака.
  -Ты че дура что ли? Не могла спокойно выйти и погулять да? Обязательно нужно дверью хлопать а?-кричит он.- Достала ты меня идиотка.
  -Так если я тебе достала че ты не скажешь Веронике Николаевне чтоб расселила а?-а че он ему можно а мне нельзя злиться?-Если ты хочешь кувыркаться то иди к своей девушке нечего в моей комнате бардак устраивать!
  -Это и моя комната тоже ДУРА!-стукнув кулаком о стенку он отошел-Не беспокойся скажу скоро Веронике Николаевне, она тебя переселит.
  -Ты съедешь а не я.
  -Что ты сказала?-подойдя ко мне сказал он
  -То что слышал я уезжать не собираюсь! Понял?-не удержав свой гнев он вцепился в мои волосы и втащил меня в комнату.
  -Ты что сказала мышь не доделанная?
  -Если ты старше меня то тебе это право не дает меня таскать за волосы. Свою таскай невесту. Умник. Перееду Кириллу так будет лучше.- Кирилл это сосед его девушки.
  -И не мечтай Лерочка!-процедил он сквозь зубы отпустил мои волосы, толкнул на кровать меня взял свое полотенце и пошел в душ.
  Ну, вот снова у нас ссоры. Решив после него принять тоже душ я приготовила одежду потом включила компьютер и начала делать домашнее задание. Включила инет зашла в наш переписник. Кирилл сидел, он написал мне пока я искала тему в инете. Написала всё что произошло ему. Так он был в шоке, обещал поговорить с Вероникой Николаевной о переселении.
  'santa' - я с тобой рад буду только жить. Денис еще не понял с каким сокровищем он живёт, Катька готовить то не умеет и убирается раз в месяц.
  'malen'kaya'- я не сокровище, вообще-то Денис мне всегда ставит в пример Катю.
  'santa'- я бы ею только детей пугал. ООО я понял Денис считает тебя маленькой вот и пугает ЖАБОЙ КВА-КВА-КВА
  'malen'kaya'-перестань Кир она не Жаба вполне себе симпотная даже без одежды.....
  'santa' чего? Когда ты ее видела без одежды?
  'malen'kaya' сегодня только вот, 20 минут не прошло еще.... Слушай спросить хотела....
  Дописать я не успела как возле меня возник Денис.
  -Че уселась? иди в душ, быстро!- я не хотела ему ничего говорить взяла вещи и пошла. Вот не думала я что будет если я чат с Кириллом не закрою.
  Я только намылила тело и начала получать кайф от этого и вот ко мне в душ вламывается разъяренный Денис. Открывает дверь кабинки а я там во всей красе. Я сказать ничего не успела как он снова взял меня за волосы и приблизил мое лицо к себе.
  -Ты сволочь что творишь а?-вторая рука сжата, я не понимаю в чем причина.- И давно ты с ним?
  -С кем?-а что я не понимаю. Какой-та он в последнее время нервный.
  -С Киром!- жестко так отвечает. У меня намыленные руки и я не думаю ударяю его в живот а сада закрываю кабинку.
  -Уйди! Я тебе трахать девушек не мешаю так и мне не мешай...
  -Трахаться с парнями?-усмехнулся он.
  -Нет идиот, душ принимать. В отличие от твоей Катеньки,я...-начала я
  -Что ты?
  -Ничего! Иди уже пожалуйста а ту ты мне мешаешь
  В самом начале, когда меня привели сюда, он только заканчивал. Ему вообще-то уже лет так двадцать пять. Мне же девятнадцать. У него и квартира своя есть и работа, а до сих пор здесь живет со мной в комнате. Нет бы уехал а он блин всё здесь живёт. Вообще-то через год я могу уехать отсюда или остаться. Я хочу уехать поступить в университет. Стать нормальным человеком. В нашей школе учиться триста студентов. Комнаты у нас большие. Вот в котором я живу общежитие это самая лучшая общага среди остальных. Я пришла сюда еще ребенком можно сказать и вот теперь я повзрослела. Блин но парня у меня так и не было. И походу с таким соседом не будет. Через неделю Денис уехал по делам и на задание. Он курирует одну местную школу и университет в городе. Вот и мотается туда сюда. А я всю неделю думала как так получилось что у него почти такая же фиалка как и у меня. Только цвет волны у меня розовый а у него голубого. Я начала вспоминать когда и как я ее сделал. Меня привезли и через месяц я пошла в наш тату салон и сделала эту татушку, она мне сразу понравилась. И я не жалела никогда что ее сделала, хоть было и больно. Когда я пришла домой пошла в душ и вышла как всегда в маечке Денис ее увидел. Он тогда ругался что я безмозглая курица. Может он ее делал со своей девушкой? Я так и не узнала почему он жил один. Ведь иногда бывает так что после нашей школы выходят мужем и женой.
  У Дениса татуировок несколько. Он постоянно ходит без майки но когда кто-то приходит без майки он заставляет их идти и одеваться. Бедные. Вначале я ему тоже говорила одеться, а потом махнула рукой на все это.
  А вообще скорее прошел бы этот год. Как всегда спокойно. Но как говорит случай этого не будет. Ближе к вечеру когда я сидела за компом и болтала по скайпу с Киром, а Дениса в это время не было в комнате, опять к своей Катеньке пошел, наверное. Ее кстати в комнате тоже не было. Может уехали за продуктами. (А вообще по правилу нашего общежития парень не может приходить в гости к девушке из другой комнаты, если нет ее парня. Так же и девушкам. ). Дверь вдруг резко открыли я зашла Вероника Николаевна с Денисом. Эта женщина высоко роста ей было не больше пятидесяти лет, ее длинные темные волосы были завиты. Карие глаза были подведены что казалось что у нее большие и красивые глаза. А длинные ресницы удлинила за счет туши. Пухлые губы были накрашены прозрачной помадой. Сегодня на ней было облегающее черное платье и высокие каблуки. И как она на них ходила целыми днями то. Посмотрев на меня и на Дениса она жестко сказала.
  -Ты и ты сели быстро!- когда у нее такой голос жди беды, это значит ты что-то ты натворил. А в данном случае мы что-то натворили с Денисом.
  - Я так и знала что вас нельзя было селить вместе- как это знала, тогда почему нас вместе поселили то.- Вот скажите оба. Вы хотите жить вместе?
  -Да- это сказала я.
  -Нет-В один голос воскликнули Денис и Кирилл с компа. Вероника Николаевна повернулась к ноутбуку на столе и посмотрела на Кирилла.
  -КАБИНКОВ! А Екатерина рядом?-таким сахарным голосом спросила она. Он кивнул. А мне только что сказал что ее нет. Идиот.-Пускай она подойдет. - В экране компа показалась Катя. Поздоровалась и улыбнулась Денису. А он как сидел, так и сидел с каменным лицом. - Кирилл и Катя смотрите на них.- сказала она-Смотрите?
  -Да
  -Да. И что надо у них увидеть?- СПРОСИЛА Катя
  -Екатерина а надо увидеть то что на них стоит крест не прикосаемости. Поняла?
  -Нет Вероника Николаевна.
  -Объясняю в последний раз для курицы а потом сделаю так чтоб отчислили. Вот с ним-она показала на Дениса- Ты спать больше не будешь. А вот с ним -это уже на Кирилла- сколько угодно можешь. Он твой сосед. А этот нет.
  -Мне можно-сказала она.
  -Почему?
  -Я его невеста. - Катя так гордо это сказала что меня аж чуть не вывернуло на изнанку.
  -То что ты его невеста ничего не значит. Он жил, живёт и будет жить с Валерией. И больше что от вас четверых я заявления не видела. Вам ясно?
  -Да
  -Ясно всё. -сказал Кир.
  А мы с Денисом только кивнули.
  -А теперь сидите и учите уроки. Екатерина камеры стоят везде я всё вижу. Что ни будь сделаешь я тебя убью поняла?
  -Да
  Вероника Николаевна так со звуком жестко закрыла ноут.
  -А теперь вы двое Повернулись быстро.
  -Зачем? -спросил Ден.
  -Я сказала, повернулись.- мы оба повернулись к ней. Она потянула вверх мою майку, Денис увидел это и говорит- Не надо делать этого- стальной голос я аж чуть не подпрыгнула.
  -Я хочу проверить Денис, верны ли мои догадки. И не надо мне здесь таким голосочком говорить я тебя так же не боюсь как и ты меня, Лера держи майку.-и я увидела как она подняла майку Дена. Она смотрела мою татуировку так как она приспустила мои джинсы. И его. Она улыбалась. -Ден сними майку полностью. И ты Лера тоже.- я сняла теперь полностью оставшись в лифчике. Она смотрела на правую лопатку Дениса на его татушку.- Почему у тебя их две Денис? - он ничего не ответил, просто стоял и молчал.- Лера когда ты сделала себе татуировку?
  -Через месяц после того как приехала сюда.
  -Точную дату скажи Валерия.-резко произнесла она. Зимой 19 января 6 лет назад почти.- я замолчала.
  -Денис почему у тебя их две?
  -Захотелось и все.
  -Хорошо как скажешь. А Родители знают? А девушка знает твоя?- и многозначительно посмотрев на меня спросила она. Что она имеет ввиду?
  -Родные знают. И я хотел бы с тобой поговорить на Едине?
  -Да конечно пошли.
  Они вышли. А я осталась. Подняла крышку ноута и стала ждать пока зайдет Кир.
  'kashmarik'- если ты ждешь кира то зря.
  'malen'kaya'- ты идиот да?
  'kashmarik'-жди меня, я скоро приду и накажу тебя МАЛЫШКА)))
  'malen'kaya' - не буду ждать и ты угадал я жду Кира! Не тебя, тебя ждет Катюшенька.
  Не стала ждать пока он что-то ответит а просто вышла оттуда.
  ****
  - Денис скажи мне честно когда ты сделал тату?
  -На следующий день после того когда сделала она. И только не говори мне пожалуйста что я не то что надо сделал.
  -Ты решил все да?
  -Да тетушка я решил. Я люблю ее и переселять ее не надо.- Она так улыбнулась красивой доброй теплой улыбкой.
  -Хорошо, но сделай так чтоб в скором времени у нее появилась и твоя татуировка
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"