Смирнова Надежда : другие произведения.

Конференция Дпни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ссылки на субботнюю конференцию ДПНИ
"Сегодня делегация НБФ Москва в качестве гостей присутствовала на Московской региональной конференции ДПНИ

"Конференция московского городского отделения ДПНИ
Состоялась конференция московского городского отделения ДПНИ

Состоялась Московская Региональная конференция Движения Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ), в которой приняли участие свыше 300 делегатов из всех административных округов столицы, из 17 городов Московской области, а также Орла, Брянска, Курска, Смоленска, Твери, Калуги и Тулы.
В качестве гостей на конференции присутствовали игумен Кирил (Сахаров), лидер Конгреса Русских Общин Дмитрий Рогозин, председатель НДПР Александр Севастьянов, политолог Валерий Соловей, другие известные общественные деятели, представители американского правого белого сопротивления, а также руководители ряда отделени ДПНИ в ЦФО, СЗФО и ПФО.

На конференции были озвучены планы ДПНИ на весенне-летний период: акции 5 апреля (день инаугурации Рамзана Кадырова), 14 апреля (День Русского Сопротивления), 1 мая (Национальный день Труда). Участники конференции смогли обсудить перспективы взаимодействия различных политических сил в предвыборный год. Член ДПНИ, депутат Андрей Савельев призвал соратников принять участие в создании политической партии "Великая Россия", съезд которой намечен на 5 мая. Партия будет являться еще одним инструментом политического влияния ДПНИ в России.

Всеобщее одобрение в выступлении Дмитрия Рогозина вызвала фраза о том, что "мы, русские националисты, должны показать - в России есть третья сила и нам не по пути с либералами из Другой России, ни с коньюктурщиками из ЕР."

Были представлены ряд новых проектов ДПНИ в сфере правозащиты, народной самообороны, объединения предпринимателей и др. Все участники получили свежие номера газеты Русский марш, Дозор, новые брошюры и диски ДПНИ.

Характерно, что проход в зал осуществлялся строго по спискам, посторонние и пресса на конференцию не допускались, сообщает пресс-служба ДПНИ."
http://ermolaevv.livejournal.com/6927.html

П. с. От себя добавлю, что конференция произвела очень сильное впечатление - ДПНИ была и остается самой мощной силой в Русском движении и НБФ-Москва в декабре - январе сделало правильный выбор в сторону Русской национал-патриотической оппозиции. НБФ-Москва призывает всех правых национал-большевиков присоединиться к нам!
П.с.2 Выступление Рогозина расставило все точки над i по вопросу так называемой "оранжизации" ДПНИ и всего Русского движения. Соответственно были отвергнуты все намеки о союзе с "Другой Россией". Разная кремлядь снова села в лужу!

Слава России!
http://moo-nbp.livejournal.com/115138.html
http://evgen-v.livejournal.com/138021.html
http://r-o-g-o-v.livejournal.com/63114.html

Что могу сказать от себя - с Романом Головкиным мы общались по телефону, но он особо не рассказывал. Надо будет встретиться... Но в целом окончательно подтвержден бред ЕСМ об "оранжизме" ДПНИ. Речь Рогозина все расставила на свои места.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"