Смирнова Светлана Николаевна : другие произведения.

Как не надо делать или как режут свиней в Крыму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как не надо резать свиней)

  Записано со слов знакомого ветеринара, а он не врет, поэтому за правдивость ручаюсь.
  
  Отец его проживает в одном из крымских поселков близ каменного карьера, ну и, как положено, работает в этом карьере подрывником. Но это только часть дела. Вырастили они с женой хряка, здоровенного хряка, как зарубать бедолагу никто не знает. Жена с утра убралась к соседкам, наказав мужу собрать друзей и приговорить кабанчика к неминуемой гибели. Ну, мужик и не подвел, друг нашелся, хоть и один, но с бутылью отменного первача. Сели они и за возлияниями данного напитка обдумывали, как же вдвоем справиться с двухсоткилограммовым живым танком, который преспокойно бродил по двору, подъедая попадающиеся на его пути объедки и зелень.
  
  И тут снизошло озарение на хозяина. После какого стакана произошло данное "благостное" событие, история умалчивает. Но факт остается фактом, он, же был подрывником. А дома у каждого уважающего себя подрывника есть что??? Правильно, динамитная шашка. Ну, вот и решили рассчитать заряд так, чтобы хряку оторвало голову, а тело осталось в целости и сохранности. Недолго думая, привязали шашку к шее кабана и подожгли шнур, а сами спрятались поодаль за кучей навоза.
  
  Все бы ничего, да шнур начал жечь кабанчику шею и тот, подойдя к летней кухне, начал усиленно чесаться. Хозяин кинулся было спасать строение, да куда там, друг удержал. И в этот момент жахнуло так, что кухонька весело подпрыгнула вверх на полметра, а после осела на полтора вниз.
  
  Жена, услышав взрыв, поняла, откуда он и кинулась домой. По приходу домой ее ждал натуральный сюрприз, причем сюрприз-инфаркт. Посреди двора стояла перекошенная летняя кухня, возле которой была воронка трех метров в диаметре. И из этой самой воронки ее муж с товарищем вытаскивали грязные мясные кусочки-все, что осталось от несчастного хряка!
  
  О дальнейшей судьбе отца ветеринар тактично промолчал, ну, в принципе, все итак ясно. Закодировался мужик методом ломинга и сковородинга, причем не на один год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"