Смирнова Светлана Викторовна : другие произведения.

Найти себя глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушка в черном маскировочном костюме бесшумно кралась по улице, обходя фонари так чтобы оставаться в тени. Ей требовалось выполнить заказ, за который обещали большие деньги. Подходя к нужному дому, она остановилась и прислушалась, вокруг была тишина. Активировав амулет, она пробралась по выступам на стене на 2 этаж, аккуратно открыв окно, замерла, прислушиваясь и осматривая помещение. Как и было сообщено заказчиком, в доме никого не было. Забравшись в кабинет хозяина дома, отмычкой открыла верхний ящик стола и достала шкатулку с комплектом драгоценностей, состоящим из колье, пары сережек, браслета и перстня.
  Любуясь красотой и изяществом набора, сплетенного будто кружево, она услышала шаги на лестнице. Аккуратно убрав драгоценности в сумку она закрыла шкатулку и положила ее на место. Вылезая в окно, она услышала странный разговор:
  - Все готово? - Спросил мужчина голос которого вызывал отвращение.
  - Да хозяин. - ответили ему.
  - Хорошо. После прибытия Всех послов начинаем...
  Дальше слышать она не смогла, нужно было торопиться. Уходя через калитку для слуг, она размышляла, чем ее так заинтересовал подслушанный разговор.
  С заказчиком она встречалась тем же вечером в таверне. Отдав заказ и получив деньги, она отправилась в снимаемую квартиру. Теперь она сможет воплотить свою маленькую мечту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"