Смирновскаямаргарита : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оказывается, наш Мир заселен гораздо теснее, чем нам кажется... В нашем Мире помимо людей-арийцев существуют и волшебные существа. Среди нас есть маги-колдуны, волшебники, феи, эльфы... Но среди нас есть и Призраки. Они - потомки Атлантов, защитники мира и добра. Молодой Призрак Андрей Новински был послан на Землю для выполнения миссии. Его земная ипостась - старшеклассник Алексей Новиков. Его задача - собрать команду верных друзей, чтобы служить Свету ради мира во Вселенной, чтобы вместе бороться с силами Тьмы, которые возглавляет Темный Жрец. Но как быть, когда враги встречаются на каждом шагу, а от решения задачи отвлекает первая любовь?

  Мы - искренние слуги Всевышнего Света.
  Мы - обитаем везде.
  Мы - все видим.
  Мы - знаем каждое творение Всевышнего, потому что мы выше, выше всех рас.
  Нам подвластна любая галактика и любое измерение.
  
  Родилась однажды в измерении Аниксилия первая раса, называлась она - Саморожденные. Это были люди высшего ранга. Они обладали возможностями, о которых давно не помнит ни один человек, и ни одно существо. Они могли подобно Всевышнему творить и изменять мир с помощью Света. Они жили и дышали Светом, они были чисты и настолько прозрачны в своей сущности, что мы эту расу называли - Ангелоподобные.
  Но шли века, пролетали столетия, потомки этой расы стали забывать законы Света и начали познавать новый, не присущий им вид волшебства. Те, кто познал новое искусство - потеряли прежние знания и изменились в сущности, они не смогли находиться в измерении Света Аниксилии. Они переселились в другую галактику Большого Света - Magnusgigas (Большой гигант), где могли спокойно жить и развивать новый вид волшебства, но творить, как их собратья - они уже никогда не смогли. Так появилась новая, вторая раса - Призракоподобные.
  Проходили столетия...
  И вдруг случилось страшное. Многие из Ангелоподобных и Призракоподобных стали отходить от своей сущности. Им стало мало подвластной им силы. Они захотели владеть всем и поняли, что существует обратная сила - Тьма. И под руководством одного Саморожденного, который называл себя - Нигафор (что означает - "черный ужас"), пошли отступники в измерение вечной тьмы - Хоррорзы, чтобы набрать новую силу и бороться за Вселенную. И Нигафор стал их Князем и монстром, а имя его стало забытым, так как несло оно страдание и ужас во Вселенную, никто не смел его вспоминать, а тем более произносить.
  И превратились они в страшных существ, потому что не знали Света, добро для них стало смертью, а пищей и силой их стали скорбь, страдание, несчастье и озлобленность всего живого. Все отступившие Призракоподобные стали называться жрецами, потому что они приносили в жертву своему Князю Тьмы слуг Света. Чем больше они убивали, тем непобедимее становились. Так началась война за баланс сил добра и зла.
  В этой бесконечной войне незаметно проходили столетия. Создавались новые расы: Лемурийцы, Атланты...
  И вот появилась самая слабая раса - беспомощные Арийцы, люди, не имеющие волшебства. Это произошло не без помощи монстра Нигафора. Когда слуги Света, Саморожденные поняли, что последняя пятая раса Арийцев живет материальной энергией, то решили им на помощь послать Атлантов - самых сильных, самых мощных, дабы они помогли людям не забыть чистый Свет, и помогли сражаться с силами Тьмы, чтобы сохранить эту самую уязвимую расу. Арийцы приняли Атлантов и обожествили их по способностям их. Атлант, обладающий энергией Света - стал называться Аполлон; обладающий силой воды - Посейдон; силой земли - Гея. Люди про них сочиняли легенды, но Атланты недолго жили ради людей пятой расы. Вскоре им понравилось, как люди поклонялись им, и они стали жить ради своих интересов.
  И поняли тогда Саморожденные, что жрецы своей многовековой мудростью победили. Тогда они собрали всех Атлантов с Земли и заключили их в измерении Атодор.
  Так исчезли боги на Земле.
  Саморожденные не могли оставить людей одних бороться с силами Тьмы, и им пришлось создать нового сверхчеловека, имеющего сущность Света и двойное естество, чтобы он мог жить среди людей и в то же самое время оставаться призрачным, эфирным существом, то есть Саморожденным. Этот сверхчеловек мог жить только за счет добра и Света, ему не было присуще творить зло, а если он и совершал зло, то болел после этого и терял часть своей силы. Так были посланы первые люди-призраки на Землю, чтобы защищать человечество.
  Но Саморожденные не учли того, что у Атлантов-богов остались на Земле дети от людей пятой расы, которые имели знания и наследственную силу родителей. Вот от них и пошли волшебники, феи, тролли, а также и все остальные волшебные существа. Так повелось, что многие потомки Атлантов помогали Призракам бороться с силами Тьмы, многие - мешали, а некоторые оставались в стороне.
  И решили Саморожденные, что дети людей и Атлантов должны помогать в борьбе со злом. И дали они Призракам задание найти себе команду и служить Свету ради мира во Вселенной.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"