Смит Стен Войт : другие произведения.

Тизан и песок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тизан решил отправиться в страну песка чтобы научитья магие песка.Он давно там присмотрел себе учителя и отправил ему письмо с просьбой принять его.Ответное письмо не заставило себя ждать.В нем учитель магии песка с удовольствием примет его ввиду заслуг перед его деревней.Как только расцвело Тизан оправился в город телепортаторов где его успешно телепортируют в далекий край страны песка за определенную плату.-Сэр становитесь в центр круга,-проговорил телепортатор.Тизан с подозрением посмотрел на круг в виде узоров и шагнул в него.Через пять секунд его окружило сияние.А еще через час он уже был в другом порту телепортаторов в стране песка.-С прибытием сэр,-произнес тот же телепортатор.Тизан с удивлением посмотрел на него и произнес -спасибо.-Не удивляйтесь тому что я тоже здесь с вами,просто так можно убедиться что ваш клиент прибыл именно туда куда хотел.-Ясно,спасибо,-проговорил Тизан.Он вышел из порта.Знойный ветер дул на него.Вокруг не было почти не было признаков жизни.Лишь дома.Он вгляделся в карту которую прихватил с собой.И решил направиться в ближайший кабак.В этом заведении пьянствовало много мужчин.Он подошел к барной стойке и заказал джек дэниэлс.Потом уселся за ближайший столик.Распивая коньяк он думал чему может сколько он сможет достичь овладев магией песка.Этой магией могут овладеть не многие лишь те кто родился на этой пустынной земле и половинна магов земли,так как песок тоже часть магии земли.Он начал вспоминать техники магии песка которыми давно хотел овладеть.Но его мысли прервал человек который сел рядом с ним.Худощавый и одетый в непонятную одежду.Он тоже заказал коньяк.-Я вижу вы здесь не местный.Могу показать вам здешние места и достопримечательности.-Спасибо,у меня есть карта,- прервал его Тизан.-Хмм...а вы слышали про местную магию она просто чудесна.Город огромный а магов песка дошедших до высшего уровня единицы.Я один из них.-Ты?-заинтересовался Тизан.
  -Да,я один из лучших магов.Могу показать свои способности.
  -Тогда пошли на улицу сразимся.Мне что-то не верится что ты сильный маг.
  -Думаю улица не самое подходящее место.Встретимся на арене сегодня ночью там никого не будет.
  -Хорошо,-ответил Тизан
  В следующее мгновение парень начал рассыпаться на песчинки сдуваемые ветром.
  -Думаю вы не очень слабый маг мне бы не хотелось вас травмировать.
  В ответ Тизан лишь ухмыльнулся.Он допил коньяк и удалился.Теперь бродя по каменной тропе он был рад что увидит наконец магию песка в действии на нем.Тизан поспешил к дому своего будущего учителя.Дом его учителя ничем особым не отличался.Он постучал в дверь.И ему открыл старик в мантии.Он был худощавый с небольшой белой бородой.-Я тот кто написал вас письмо с просьбой обучить меня магии,-произнес Тизан.-Мм..понятно проходи.И Тизан вошел в дом.Внутри все казалось безжизненным.Я научу.
  -Начнем обучение прямо сейчас.Суть магии песка в том чтобы не связывать каждый кусочек земли между собой.И поэтому эта одна из сложнейших магий.Для начала сдвинь этот бугорок песка.И старик приподнял руку над столом.Из его ладони посыпался песок.Как ни пытался Тизан у него это не получалось казалось он совсем никакой магией не владеет.
  -Представь что это очень маленькие глыбы камней,-повторял каждый раз старик когда у Тизана ничего не получалось.После еще пары попыток старик произнес думаю этого достаточно на сегодня.И Тизан огорченный вышел из дома старика.-Почему ты не заночуешь здесь?-В недоумении произнес старик.
  -У меня в городе кое какие дела произнес Тизан и удалился.
  Ночь пришла быстро и Тизан отправился на арену.На арене его уже ждал оппонент.Арена напоминала маленький стадион.-Начнем произнес худощавый парень.
  -Давай,- ответил Тизан. Стихия земли:каменная рука!Выкрикнул Тизан.Из земли выросла огромная каменная рука и двигалась в такт его руке.Тизан направил удар на своего врага.-Стихия земли:песчанное дно,-парировал парень и ушел под землю.А вся земля вокруг него превратилась в песок.В следующую секунду удар песка ослепил Тизана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"