Смоленцев Виктор Валентинович : другие произведения.

Тект

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой тезис нынче вот каков:
  Тех не людей, что выступают за войну, я нынче всех убить готов, неважно кто "свои" или чужие. Или вон те, что в стороне стоят и приговаривают, довольно руки потирая: "Ая-я-ай не по закону поступает Россия Крым собою защищая". При этом из тех кто с ними не согласен бомбят того кто послабей, а тех кто
  посильнее стараются стравить между собой, еще оплачивают выстрелы из-за угла, когда и без крови договориться получилось. И если думаешь что все это стихи, тебя разочарую это - проза. Та жизненная проза, что сегодня за окном, неважно где живешь ты в джунглях ли тайги или в горах Атлантики. Не улыбайся, после ядерной войны не факт, что так не будет.
  
   Я обращаюсь к тем кто нас понять умом не может. Сегодня слышал колокольный звон, за километр из церквушки доносился он. И хоть себя считаю атеистом, и слух не идеальный у меня. Из звона понял, что даже там, где сделали эту планету, своими вы делами достали всех.
   Да дайтеж вы спокойно жить, тем кто живет по заповедям сына, или законам что оставил им пророк, иль кто еще, не помню как того индийца звали. Не тем лживым наветам, что гласят убей или ограбь соседа, а тем заветам что говорят Люби гетеросексуально, Дружи со всеми, Работай так как надо, чтоб прокормить и воспитать детей и если не дай бог друзей, а если что с тобой случиться то рядом есть друзья.
   Не важно, пять раз в день, отчитывается он перед тем, кто притащил органику на землю, или раз в месяц просит у него прощенья. Он защитит семью, друзей от тех кому идея ближе, что сильный прав всегда. Заметь, в заветах, что я пытаюсь донести нет "Не убей". Ведь если в дом к тебе придут с оружьем, те для кого ты и те кто близок для тебя, лишь мясо. Ты должен будешь убивать чтоб не погибли твои дети.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"