Смоленский Виктор Юрьевич : другие произведения.

Фрактальное восьмое марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вроде бы все было подготовлено и обговорено. Дракон - достает подарок, рыцарь его пакует, дарят вместе.
  Принцесса искренне восхитилась, когда ей торжественно вручили коробку. На взгляд дракона узел в виде маленькой коробочки отдавал сюрреализмом, но её это только развеселило.
  - Не забыли!
  Она самозабвенно - но по женски аккуратно - распустила узел в несколько касаний и открыла коробку, зажмурившись на мгновение.
  В коробке лежала коробка. Что интересно - по размерам точно такая же. Рыцарь едва заметно нахмурился - бытовая магия его по прежнему нервировала. Принцесса удивилась, встряхнула волосами и пустилась на штурм второй коробки.
  В коробке вновь лежала коробка. Дракон посмотрел на неё и, пока принцесса распутывала очередной узел тихо спросил у рыцаря:
  - Ты где запаковывал?
  Рыцарь зачарованно смотрел за ловкими действиями и не сразу смог ответить на вопрос. Таинство появления на свет четвертой коробки видимо заворожило его настолько, что для привлечения внимания потребовался чувствительный шлепок хвостом.
  - Это.. триста золотых же.. магазинчик "У Мандельброта".. самое что ни на есть наилучшее.. Он бормотал пораженно что-то ещё, но дракон его уже не слушал. Он опасливо втянул в себя воздух, неслышно выдохнул, даже не выругавшись - чтобы не привлечь внимание - и бочком-бочком начал переползать к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"