Смолин Александр Андреевич : другие произведения.

Сыпь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткий рассказик на тему прыщей. Впечатлительным не читать. И да - автор не извращенец, просто такая вот зарисовочка, разминка для пальцев.

  РАССКАЗ АЛЕКСАНДРА СМОЛИНА
  СЫПЬ 2017г
  Ужасы
  Аня подошла к зеркалу, чтобы полюбоваться своей внешностью, как вдруг на своем лице она обнаружила досадное недоразумение - настоящий прыщ прямо на лбу, а ведь ей сегодня нужно было идти на занятия в институт. Она поступила в политехнический в этом году и собиралась стать юристом. Как можно было поехать на пары с таким соседом?
  К тому же она была самой красивой девочкой в группе - и длинные русые волосы, и серые глаза, и веснушки и вздернутый носик, и рост - девочка была что надо. И разумеется она не могла поехать в таком виде. Аня поднесла два пальца к белой головке и надавила на нее изо всех сил. Отвратительный стержень гноя выстрелил как из катапульты и повис на зеркальной глади, медленно сползая вниз.
  -Фуууу! - простонала Аня. Она обработала ранку перекисью, промыла ее водой и воспользовалась тональником, чтобы замазать лоб.
  -Зашпаклевать! - пронеслось в голове девушки.
  Она собрала сумку и уехала на пары, а вечером ее ждал новый сюрприз - на месте старого прыща по соседству выскочило два новых и таких же больших.
  -О-ме-рзи-тель-но, - отчеканила Аня и принялась за расправу.
  "Наверное я съела чего-нибудь вредного!" - подумала она и потушила свет в спальне.
  Наутро ее ждал еще более страшный сюрприз, по сравнению с которым вчерашний был просто детской забавой. Четыре новых гнойных прыща на лбу и около шестнадцати маленьких, готовых вырасти в течение дня до крупных.
  -Что за хрень?! - воскликнула Аня. Она побежала вниз по лестнице(Аня жила в частном двухэтажном доме) к своей сестре.
  -Посмотри Насть, ты только посмотри на мой лоб!
  -Афигеть, вот это тебя обсыпало! - удивилась Настя, прикрывая ладонями рот.
  -У меня сегодня важный зачет! Я не могу на него не пойти. И в то же время я не могу пойти в таком виде! Что про меня скажут одногруппники?
  -Не дави их Ань. Спрячь прыщи под челкой. Это сейчас единственный выход.
  Аня так и сделала. Она сходила на зачет, потом вошла в женский туалет, подошла к зеркалу и ужаснулась. По ее лицу поползла волна страха, ее зрачки расширились, губы обнажили верхний ряд зубов и девушка вскрикнула. Все ее юное лицо покрывали огромные отвратительные прыщи. А те, что были на лбу лопались и стекали гноем на брови и веки.
  -Мое лицо! Мое лицо!!! - закричала Аня и побежала домой.
  Дома родители Ани вызвали скорую, но врачи только разводили руками.
  Ее немедленно отвезли в больницу и сделали несколько переливаний крови. На какое-то время Анютке стало получше. Все ее лицо покрывали пятна от зеленки. Она смотрела в больничное туалетное зеркальце и ненавидела себя за собственный внешний вид. Она бросилась судорожно вспоминать, о том что могло послужить причиной угревой сыпи.
  И тут она все вспомнила!
  Отражение в зеркале сменили образы прошедших дней с той недели, когда она шла с одногруппниками и случайно столкнулась с незнакомой девочкой на улице.
  -Уйди с дороги уродина! - неосторожно бросила она ей тогда.
  -Уродина это ты! - отозвалась обиженная незнакомка в черном цыганском платке. Сейчас Аня вспомнила, что незнакомка и сама была цыганкой.
  Ане вдруг стало страшно. На лице появился зуд. Она увидела, как через поры лезут красные маленькие прыщи, как они вылезают, белеют и надуваются.
  Целых три недели врачи боролись за ее кожу, но все было напрасно. В какой-то момент они лишь развели руки и выписали девушку домой. Ане прописали кучу антибиотиков и целый список травяных сборов, и лосьонов.
  Но все было четно. С каждым днем прыщей становилось все больше. Они уже покрывали ее руки и ноги, грудь и живот. Они выползали отовсюду.
  Аня сперва давила их а потом поняла, что все бесполезно. Она было вознамерилась найти незнакомку проклявшую ее за обиду, в интернете, но сделать этого не смогла. Тогда она пошла к универу и стала бродить там днями напролет в надежде встретить цыганку.
   Но ей не повезло.
   Она так больше и не встретила незнакомку и горько жалела о том, что проявила свое высокомерие по отношению к другому человеку.
  Через несколько дней, Аня уже не могла выйти из дома. Прыщи покрывали все ее тело. Они лезли со всех пор: под мышками и в промежности, на шее, на лице, на веках, на носу, между пальцев, на губах, на ладонях, на сосках, на ушах, в ушах, они лезли и лезли и вид Анны стал таким отвратительным, что родители с ужасом заходили к ней в комнату.
  Через некоторое время прыщи стали совсем большими, казалось что они лезут изнутри и даже во рту, в горле, в желудке. Анна протяжно сипела и металась взад-вперед по комнате. Ей трудно было дышать. Она рвала на себе кожу и руки тут же окрашивал гной. Она подошла к зеркалу и увидела безобразное раздутое гноем чудовище, огромные шишки гноя покрывали все ее тело и росли буквально на глазах. Ее стало раздувать. Раздувать! Раздувать! И послышался глухой хлопок!
  По зеркалу текли реки гноя, а на полу лежала обмякшая туша человеческого мяса и кожи.
  В зеркале показалось лицо цыганской девочки. Она улыбнулась и исчезла.
  СЫПЬ
  РАССКАЗ АЛЕКСАНДРА СМОЛИНА
  2017г
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"