Смолина Екатерина : другие произведения.

Любопытное на Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересные произведения на СИ, которые понравились мне, или девочкам из Приколисток. С кратким обзором. Приветствуется самопиар ;)

  1. Елена Звездная, серия из 7 книг. Закончено. Платно (на сайте автора)
  "Академия проклятий"
  Роман, фентэзи, юмор, детектив.
  Аннотация автора: Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие Вечной Страсти.
  
  ЕС: Меня обычно сложно чем-то зацепить. Но первые три или четыре книги я читала взахлеб, - и не заметила как ночь пролетела! Милая, умная героиня - немного стеснительная, но бойкая когда надо. Лорд Директор - мечта многих девушек, - мачомен темноволосый, не последнее лицо в Темной Империи и вообще самый крутой маг. Есть и второстепенный персонаж, - насмешливый блондин с повадками заботливой бабушки. Только надо учитывать, что в таком случае бабушка была из ада и сильно испорчена эльфийскими корнями. Такого обаятельного и драмматичного злодея еще поискать! Вообще на протяжении всей серии мнения читателей разделились на два лагеря, - одни были за Лорда директора, вторые - за снисходительного, ехидного и безумно обаятельного Магистра Смерти, который еще и Принц Хаоса! Ну. из моего отзыва понятно, наверное, на чьей стороне была я))) А на моей страничке так и вовсе есть несколько стихов, посвященных этому персонажу :)
  У Елены Звездной вообще много интересных книг
  
  2. Степанида, "Чувственная пытка" В процессе написания, частые проды. Бесплатно.
  
  Аннотация автора: Куда может завести фантазия? Где та грань между вымыслом и реальностью? А если фантазии прорываются в реальность? И вот уже непонятно где фантазия, а где действительная жизнь. А если балом правят чувства? Они ведут, они верховодят, они заставляют прогнуться под себя, хочешь ты того или нет. Могла ли Юнона ожидать, что однажды мужской голос заставит провалиться в чувственное приключение? Несомненно нет. Куда приведет ее этот путь?
  Маленький рассказик на пару страничек решил перерасти во что-то большее.
   ЕС: Начинается с эротической сцены. Там весь сюжет завязан на физиологическом притяжении персонажей друг к другу. Но подача текста происходит легким слогом и с изрядной долей юмора и иронии, что лично мне было весьма симпатично))
  
  3. "Перлы из любовный романов." ЕС: После прочтения этих шедевральных ляпов, как-то я занервничала. Сама ведь пишу флр, а вдруг там тоже где-нить "вздрюченные колготки"?!.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"