Смоляков Валентин Викторович : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


ЖЕЛАНИЕ.

  
   Он стоял в тени гаражей уже несколько часов. Ботинки отсырели и ноги холодно смялись. Желание. Чтоб как-то это выдержать он сунул руки в карманы куртки. Вечер опускался на пустырь.
  
   Неудачное место. Сегодня не везет. Какой-то водитель застрял в своем гараже и громко слушал веселую музыку.
  
   Но какое тут может быть веселье? Желание. Не может быть, что они сегодня не придут. Он уже три дня приходил сюда, и каждый раз видел их. Девочки лет семи. В таких заманчивых, цветастых юбочках, носочках, ботиночках. И хвостик. Обязательно хвостик. Так, чтоб прыгал при ходьбе.
  
   Прошел еще час. Ну где они. Почему их нет. И этот автолюбитель, че тебе дома не сидится.
  
   Вот они. Наконец-то. Есть все-таки бог на свете.
  
   Как всегда пошли за гаражи, где соорудили себе импровизированный дом. Там есть зеркальце, три куклы и собачка. Пивные ящики они приспособили под стулья. Они играют в "Дочки-матери". Какие хозяюшки вырастут. Зависть берет.
  
   Дождавшись когда автолюбитель скроется в глубине гаража, он вышел из своего укрытия и широкими шагами пересек пустырь. Зашел за гаражи.
  
   Девочки играли. Придавали своим игрушечным голосам серьезный тон. Они ругали кукол за то, что те разговаривали с Сережкой и испачкали Тобика.
  
   Неслышными шагами он приблизился к ним и как дальше спрятав желание из голоса поздоровался.
  
   Они обернулись. На него смотрели две пары чистых, добрых глаз. Поздоровались в ответ. Вежливые. Хорошо их родители воспитали. В глазах ясный непорочный вопрос.
  
   Он спросил во что они играют и предложил быть папой в их семье. Играя с ними, не упускал момента, чтобы не прикоснуться к ним, к их чистым, красивым телам.
  
   Через час он вышел из-за гаражей. Оглянулся. Автолюбитель все так же слушал музыку и чинил свое авто.
  
   Желания уже не было. Осталась лишь ненависть к себе, к своей особенности, но он знал, что когда снова придет желание - ненависть исчезнет.
  
   Девочек нашли под утро. Два изуродованных холодных тела.
  
   Мать одной из них спустя три дня выкинулась из окна. Отец за пол года спился.
  
   Он. Через неделю в нем снова стало расти желание. Он начал новые поиски.
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"