J.B. : другие произведения.

8. Феномен бисексуальности. Отношение женщины к женщине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Давайте попробуем обосновать это, имеющее место уже на протяжении тысячелетий явление. Как мы уже выяснили, союз с противоположным полом не может дать кое-чего существенного человеческому существу – внутреннего понимания. Ваш партнер, конечно, может заучить все ваши реакции на внешние раздражители и выдавать их предсказание за понимание, но он никогда не сможет увидеть мир вашими глазами. Поэтому природа, склонная в устойчиво-гармоничным, законченным конструкциям, структурам, довела диаду до тетрады. Четверка, состоящая из двух мужчин и двух женщин, способна иметь контакты в любом направлении. Четыре – магическое число, и названо так наверняка не зря.
  Конечно, вполне резонно было бы в этом месте задать вопрос: "Если от однополого партнера нужно только понимание, то причем здесь сексуальные контакты?". Здесь как раз вступает в силу закон интимности: 15 минут занятий любовью могут сблизить людей даже больше, чем годы дружбы. К тому же, как известно, общение не состоит из обмена голосово-модулятивными комбинациями. Порой телом мы можем сказать намного больше, чем пространными и ненужными рассуждениями, которые, вполне возможны, и вовсе не могут передать все оттенки наших ощущений. Так что природа сочла возможным и необходимым, чтобы возбуждение сексуального плана было способно возникать и между однополыми партнерами.
  Как мне кажется, гомосексуализм – это заблуждение людей, считающих, что они обязаны выбирать – с кем им лучше и предполагают взаимоисключение вариантов. Поэтому кто-то выбирает понимание, кто-то общение и т.д. Но зачем себя чего-то лишать, ведь жизнь и без того очень коротка. Закройте глаза и проверьте, что вам нравится, а открыв их, не пугайтесь, а просто снимите очки стереотипов и запретов. Красиво жить не запретишь, и счастливо тоже.
  Относительно гораздо более распространенной женской бисексуальности хочу опять же указать (как на объяснение почти всех их отличий мужчин), на гораздо более тонкую эмоциональную структуру женщин, на их чувствительность и здравомыслие. Для них обнять и поцеловать любимого человека столь же естественно, как взять на руки собственного ребенка, ведь именно при наличии телестного контакта малыш чувствует себя любимым и защищенным. Поэтому-то женщины гораздо чаще воплощают свою взаимную нежность в сексуальном контакте. И у женщин все-таки меньше комплексов (принципов), чем у мужчин. Они всегда знают как им лучше и поступают соответственно. Никакая нормальная женщина, переспав с подругой детства, не будет на следующий день с рыданиями биться головой об окружающие стены и вопить: "О Боже! Я лесбиянка! Какой позор!" Она не будет делать из этого трагедию. А чистокровные лесбиянки, как я считаю, возникают только от какой-нибудь трагедии, состоящей в том, что девушки пару раз попались сволочи, успешно до поры до времени выдававшие себя за достойных представителей мужского пола.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"