Смотрим : другие произведения.

Предупреждаем авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14. FSB 2016/06/02 15:22 Предупреждение Кизилову Г. И.
   Г-н Кизилов, факт издевательств и оскорблений в социальных сетях - троллинга теперь можно заверить у нотариуса, чтобы подать на обидчика в суд. В Федеральной нотариальной палате (ФНП), заверенный должным образом документ необходим, чтобы оскорбленный мог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда.
   Истец может рассчитывать на компенсацию минимум в 15 тысяч рублей. Максимальная сумма иска законодательно не закреплена, ее можно установить на любом уровне. Судебная практика в этом вопросе единообразна и складывается в пользу истцов.
  
   Российское законодательство оперирует понятиями "оскорбления" и "клевета", и действия обидчика должны подпадать под эти понятия.
  
   "В случае, если действия одного пользователя Сети против другого носят именно оскорбительный характер или призваны очернить его репутацию и при этом используются заведомо ложные сведения, то, действительно, наказание может последовать: по статье 5.61 КоАП за оскорбления для физлиц предусмотрен штраф в размере 3-5 тысяч рублей".
  

Как минимум 20 человек могут подать на Вас в суд за оскорбление их личности на Вашей странице. Примите эту информацию к сведению.

Рекомендуем убрать оскорбительные эпитеты в отношении некоторых лиц в просмотренных нами статьях и комментариях. Пока мы проверили следующие статьи в сборнике:

Сборник-1 статей о группе Дятлова:

1. Лебединая песня Юдина (16/03/2013)

2. Беседа с Майей Пискарёвой (01/08/2013)

3. Встреча с В.М. Аскинадзи (08/08/2013)

4. Дебаты о Юдине с Майей Пискарёвой (19/11/2013)

5. Юдин ушёл - загадки остались (07/12/2013)

7. Визит Ольги к Потяженко (25/03/2014)

11. Vietnamka 'прижала' Слобцова? (28/10/2014)

13. О В.А. Еловских (20/03/2015)

14. Феномен виртуальной Е. К. (18/12/2014)

15. КАН на фоне Кунцевича (31/03/2015)

16. Ю. Кунцевич на радио КП 11.04.2015 (25/04/2015)

18. Тайна деятельности группы Слобцова (02/09/2015)

20. Серия фото-подделок (25/11/2013)

21. 'Золотарёв с ледорубом' (16/04/2014)

Г-н Кизилов прислушался к рекомендации и убрал на редактирование статьи, в которых высказывались оскорбительные и клеветнические измышления в адрес определенных лиц.

Вместе с тем, г-н Кизилов не внимает доводам разума и продолжает клеветническую деятельность в своем разделе. Например, он указывает фамилии и разглашает личные сведения о лицах, и это свидетельствует против него. Например, г-н Кизилов утверждает, что П. пьет и страдает заболеванием, сообщает, что об этом ему "пишут". На суде г-ну Кизилову придется указать источник, который "ему пишет" и сообщает недостоверные сведения. Если источник не будет указан, г-н Кизилов попадает под статью о клевете УК РФ, Статья 128.1. Клевета.

1.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Помимо г-на Кизилова на судебное заседание могут быть вызваны свидетелями некто Таня, Vesmar и другие собеседники г-на Кизилова, которые высказывая клеветническую информацию в адрес неизвестных им лиц, тоже нарушают законы РФ. Фамилии, имена и место проживания этих лиц уточняются.

Люди, называющие себя исследователями, в разделе г-на Кизилова перестали исследовать заявленную первоначально г-ном Кизиловым тему о группе И. Дятлова, и перешли на публичной обсуждение, осуждение и разглашение личной информации о лицах, неизвестных им, тем самым нарушая несколько законов РФ.

690. Кизилов Геннадий Иванович (kigen74@mail.ru) 2016/06/06 17:47 > > 688.Сергеев Ярослав Игоревич >

> В этой ленте комментариев писала Ольга о том, что Пискарёва точно пьёт.

Это хорошо, что Вы снова пошли на сотрудничество с нами и облегчили нам работу, назвав имя того, кто поставляет Вам дезинформацию. Но этого недостаточно, как Вы помните и знаете. Назовите еще имена и фамилии.

> > Это я должен подавать в суд.

Пожалуйста, почитайте посты матёрого опера (ник "право первой ночи") и Тани. В них всё объяснено. Это обозлённая Пискарёва. Обозлённость - обычное состояние её души. Она проторчала на форумах без малого 5 лет и ничего не поняла, хотя рассчитывала на многое, используя меня. Но в неё не входят понимания происшествия с дятловцами. Потом она пустилась в придумки и на этом мечтает стать "заправским" литератором, хотя бы, как Буянов. Но кому нужна фальшь? А по-хорошему фантазировать - не так-то просто.

Г-н Кизилов, для того, чтобы подать в суд, нужны веские основания. У Вас их нет. Пока видим - обозлены Вы.

Каким образом Вас использовала г-жа Пискарева - Сексуальное насилие? Избиения? Клевета? Приведите доказательства.

На г-жу Пискареву у Вас нет ни одного факта. Мы проверили - все люди, о которых пишет г-жа Пискарева, существуют реально, давали свои показания и могут подтвердить свои слова. Вы пишете об этих людях клевету. Имя г-жи Пискаревой у Вас упоминается в каждой строчке с намерениями опорочить ее честь и достоинство. Г-жа Пискарева имеет полное право привлечь Вас к ответу за клевету по ст. 128.1 УК РФ, как и другие личности, в отношениии которых Вы употребляете неосторожные высказывания, например, г-н А. Нечаев, г-н Ю. Кунцевич.

Мы отметили, Вы перестали писать о г-не Н.Варсегове, г-же Н. Варсеговой, г-же Г. Сазоновой, сделали правильные выводы. Вам никто не угрожает. Вас предупреждают, что есть все основания привлечь Вас за публичное распространение клеветы.

"Матерый опер" "право первой ночи" не существует. Вас опять дезинформировали. Человек с этим "ником" фигурирует на других сайтах под другими именами. Известен его адрес электронной почты.

Сергеев Ярослав Игоревич может быть привлечен в качестве свидетеля.

Таня - информация об этом человеке уточняется.

Уточняется информация о свидетеле (активно участвующем в обсуждениях в разделе г-на Кизилова), который по полученным первоначальным сведениям находится под наблюдением психиатра, ему запрещено видеться с внуками.

>> > 119.Кизилов Геннадий Иванович

" Если известны, то лучше назвать. Зачем скрывать? Страна должна знать своих "героинь".

Но Пискарёва же в "сетях", ловит сетями информацию. Иначе где она её добудет? Но предусмотрительно убрала "Яркую личность", в которой они с Почемучкой изгалялись над Кизиловым, убрала комментарии с таким же содержанием. Убрала свою лицемерную просьбу простить её. И считает себя чистенькой, непогрешимой? Я не понимаю, чем думает эта тётка. Она, находясь в лапах дьявола, хочет достичь в чём-то успехов такими действиями? Никогда она ничего не достигнет. Ей мешают её лютая злоба на людей (она со всеми ссорится), зависть, стремление к жульничеству. Спросите КУКа, за что он называл её воровкой. Ведь больше он никого ни вором, ни воровкой не называл. Она не понимает того, что нельзя постоянно говорить о боге, служа дьяволу. За это судьба постоянно будет бить её по башке. Я писал, что она не понимает устройство Мироздания. До неё не дошло. Все эти склоки и злобы - от дьявола. Пять лет она в теме и столько же лет хитрит, интригует, изливает злобу. В этом источник её неуспеха. Не хочет понимать - хозяин барин. Она всё прекрасно знает "по этому вопросу", понимает, но по привычке хитрит. Когда она изгалялась надо мной, то производила впечатление пьяной или тронувшейся умом бабы. Об этом я и вёл речь. Хорошо, я опубликую то, что она убрала, напомню. в Рай Пискаревой никак не взойти. Она останется тем, кто она есть на самом деле. Так что напрасно исполнительница "Смотрим" так старался. Сегодня появился комментарий родственницы Коли Тибо. Пусть Пискарёва выкусит. А потом идёт в суд заявлять на себя. На пару с Вьетнамкой и со Стрижихой в красных трусах , как заметил karpov. Я до сих пор не понял, как он рассмотрел красные трусы. По почерку, что ли? Пусть она посмотрит на дату "реплики" и дату статьи. Значит, эти тётки свои оскорбления в мой адрес называют репликами, а мои реплики называют оскорблениями? Хорошо устроились, но успехов у них не будет. Я уже называл причину. Они сами себя бьют по башке. Если они этого не понимают, то не надо искать виноватых.

Нормальные люди за критику благодарят.

Почему это её трясёт? Мы же с ней не контактировали! Может, она привыкла путать всё на свете? Может, не от меня трясёт? Пусть подумает, от чего или от кого трясёт. Ни на то, чтобы защитить себя от очередного обострения старого маразматика-Кизилова Ну, вот видите, конечно, путает. Маразм у неё, а не у меня. Это она ведёт речь о статье "Вьетнамка "прижала" Слобцова"? Она до сих пор не поняла, что Слобцов навешал ей лапши на уши? Неужели кому-нибудь, например, Ефиму Субботе, трудно ей подсказать, что палатка стояла с 24.02? А Слобцов якобы обнаружили её 26.02. Пусть объяснят ей, что так не бывает, и её перестанет трясти. Неужели товарищам не жалко её? Плохо, когда трясёт 2 года. Мне жалко Вьетнамку. Я ей подсказывал, чтобы она не выглядела дурой в глазах общественности. А она поняла превратно. Что касается её нетленки, то в ней же тошнотворная информация о каком-то Семёне Золотарёве. В УД значится А.А. Золотарёв, на стеле Михайловского кладбища - А.И. ЗолАтарёв. Она пользуется информацией, кем-то подсунутой. Сегодня эту информацию поддерживают, а завтра не будут. Кем будет выглядеть Вьетнамка? И кто будет виноват? Не заботится она о своём имидже. Только я забочусь. А зачем мне она нужна со своим имиджем, если обзывается и оскорбляет? Передайте, пожалуйста, этим тёткам, пусть пишут, как хотят. Смеяться будут над ними, а не надо мной. Я хотел, как лучше, но им хочется, как хуже и смешней. Не возражаю. Может ПиС = маскировка, а цель = убрать Кизилова из информационного поля в теме "Дятлов", тем самым освободить нишу для новых "Исследователей", претендующих на истину? Такие есть. И они в данном случае= Вдохновители. Таня, мне это всё понятно. Придут "вдохновители Пискарёвой" на смену "старожилам" форумов и будут толкать свою истину. Это тянется уже 16 лет. Где они возьмут истину? Это первый вопрос. А второй: на фиг им будет нужна Пискарёва? Если речь идёт о некоем "революционном перевороте" (конечно, отдалённом аналоге), то, значит, придут слабаки, слабее нынешних слабаков, коли они без Пискарёвой не могут утвердиться. Но переворот касается власти, а здесь речь именно о "нише". Я бы Вам сказал, но Вы сильно удивитесь. Поэтому отсрочу полноту ответа. Там собрались все, в том числе и вся нечисть. Мне это известно. Ни Пискарёва, ни её "нечисть" меня не интересуют. Она, эта псевдо-христианка, забыла мудрость "не рой другому яму, сам в неё провалишься". Это относится и к Вьетнамке. Вот такая понятная малость, а до людей не доходит. Да, Исполнитель, то есть "Смотрим", но не видим", полный НОЛЬ! Но подлости и изворотливости ей не занимать, это надо учитывать. Это люди мелкие, им до Вас, как до Луны. Масштаб не тот.

Таня, не буду же я ходить по свежим коровьим лепёшкам! "

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. (цитата из кинофильма)

Самокритика, оно, конечно, дело хорошее, но и наблюдаться у врача забывать не следует. Информатор со стажем, г-н Кизилов не может остановиться и продолжает докладывать нам, кто и что о ком сказал.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"