Смульский Иосиф Иосифович : другие произведения.

Письмо Крозерсу 3. 31 августа 2007 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой исследователь из Австралии, занимаясь криволинейной геометрией, обнаружил, что выводы общей теории относительности о Большом взрыве и Черных дырах неверны. Эти явление и объект являются плодом фантазии.


   Письмо Крозерсу 3. 31 августа 2007 г.

Дорогой Стивен Крозерс,

www.geocities.com/theometria/index.html

  
   1. Я одобряю Вашу борьбу с журналом "Proc.R.Soc.A" за публикацию Вашей статьи "Сферические симметричные метрические многообразия и катастрофа с черной дырой" В своей статье Вы пришли к выводу, что в рамках криволинейной геометрии общей теории относительности (ОТО) черные дыры и большие взрывы невозможны. Этот вывод я также одобряю.
   2. Сейчас я объясню Вам, почему я на Вашей стороне. Взаимодействие тел в механике описывается с помощью силы и ускорения в трехмерном пространстве. В ОТО для описания взаимодействия тел ввели четвертую координату, т. е. время, а вместо прямолинейных координатных осей ввели криволинейные. При этом, характеристики криволинейной геометрии определяются с помощью силы тяготения, которую в ОТО по аналогии с электродинамикой приняли зависящей от относительной скорости взаимодействующих тел. Или, другими словами, в ОТО приняли, что гравитационное воздействие распространяется со скоростью света c.
   В своих работах (http//www.smul1.newmail.ru), например, в "Теории взаимодействия" я вывел уравнение для силы двух взаимодействующих электрических зарядов, которое описывает электромагнитные воздействия, распространяющиеся со скоростью света c. По аналогии с ним можно записать силу гравитационного воздействия, которое распространяется со скоростью света. С помощью этой силы я решил многие задачи взаимодействия, и они приведены в моих работах. Действительно, черные дыры невозможны. Невозможна также расширяющаяся с нарастающей скоростью Вселенная и невозможен Большой Взрыв.
   Кроме того, при такой силе вращение перигелия Меркурия равно не 40секунд в столетие, а в 200 раз меньше. Неверен также вывод ОТО об отклонении луча света, проходящего у звезды. Луч света тяготением звезды не отклоняется.
   Эти две последние ошибки ОТО, Вы также можете доказать с помощью криволинейной геометрии.
   3. Как Вы поняли из моего письма, криволинейная геометрия не нужна для описания взаимодействий тел. Но я вашу деятельность высоко оцениваю, потому что Вы на доступном современным физикам языке объясняете им, что ОТО - ошибочна.
   Никто из физиков криволинейной геометрией не владеет. Все задачи в ОТО решались приближенно и неверно. Современные физики все эти решения принимают на веру, т. к. из-за отсутствия понимания проверить их не могут. По-видимому, за последние 80 лет Вы единственный исследователь, который освоил криволинейную геометрию ОТО.
   Но лично для Вас я вижу перспективу в том, чтобы Вы приложили свой ум к решению реальных проблем окружающего мира. Теория относительности - сплошной бред. Поэтому чрезвычайно жалко, что свои творческие силы Вы потратите на возню в дурдоме, который называется теорией относительности.
   4. В письме от 4.06.2007 г. я Вам писал о своем обращении к официальным органам "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ НАУЧНОЙ ПЕЧАТИ". Жаль, что эти тексты написаны на русском языке. Они помогли бы Вам выбрать оптимальное направление в Вашей борьбе за право публикации Вашей статьи. Ниже для Ваших адресатов я прилагаю эту часть письма.
   Sincerely yours 31 августа 2007 г. Prof. Joseph J. Smulsky
   P.S.
  
  
  
  
   4 июня 2007 г. 17:30

Дорогой Мр. Стивен Крозерс!

   Я разместил ссылку на Ваш сайт в моем обращении к официальным органам "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ НАУЧНОЙ ПЕЧАТИ" (http://jsmulsky.narod.ru/Itogiht.htm). Оно имеет такое содержание.
   Содержание
   1. Необоснованный отказ.
   2. Публикация результатов исследования - нерешенная проблема современной науки.
   3. Личный опыт столкновений с препятствиями для публикаций.
   4. Сложившаяся система оценки при публикации и финансировании.
   5. Основные принципы справедливой оценки.
   6. Законодательные акты для обеспечения научной истины.
   7. Оценка действий редколлегии Астрономического вестника.
   8. Обращения.
   9. Переписка с официальными учреждениями.
   Список литературы и документов [N].
   Список работ Смульского И.И. [Nс].
   Научное обсуждение
   Это обращение на Русском языке, но оно интересно для любой нации.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"