Ilith : другие произведения.

Морозко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Благодарности: Vaness за пинки и замечания; Вайер Валерии за невольно поданную идею и обложку. Mapych за вторую обложку. Претензии к характерам героев - народному творчеству, к ситуациям - к автору. Писалось в качестве подарка хорошим людям (они об этом знают), ну и тому, кому понравится. Кто кинет адекватные тапки по Теме - с радостью приму.

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 18+, БДСМ
  
   Пролог
  Жили-были не то чтобы дед да баба, до внуков им еще дочек надо было бы выдать замуж. Девочки были сводными сестрами - от первых браков, одногодки, но 'дедова' дочь была хоть на полгода, а старше. Отец постоянно разъезжал по командировкам, поэтому за хозяина и хозяйку была его жена. А, сами понимаете, каково нелюбимой падчерице жить при мачехе, да еще если она симпатичней её дочурки. Старшая дочь была кроткого характера, терпеливо сносила все придирки, а зачастую и тычки, и удары, стоило только ей чем-то не угодить мачехе и сестре. Младшая же была заносчивой и вздорной - под стать своей матери. Всю грязную и утомительную работу делала старшая, а младшая только по клубам шлялась.
   Зима наступила снежная, морозная. Старшей вот полгода как исполнилось 18, на носу день рождения младшей. Мачеха придумала, как от старшей избавиться.
  - Едешь в командировку, - говорит мужу, - довези ее до 40-го километра, да высади. Там будет проезжать авто-магазин, она докупит недостающего, а обратно на попутке вернется.
   Муж и согласился. Откуда ему знать, что зимой на том 40-м километре попутку днем с огнем не сыщешь. Он же постоянно в разъездах деньги зарабатывает, а хозяйством жена занимается.
   Мачеха старшей даже старой кофты пожалела, да нормальных сапог. Отправила падчерицу в осеннем пальтишке, да ношеных-переношеных ботиночках. Села она с отцом в машину, и поехали. Добравшись до места, высадил он ее и уехал вдаль по пустой дороге.
   Старшая хоть и кроткая была, но поняла, что мачеха от нее избавиться решила. А что делать, отцу побоялась сказать - он в жене души не чает, думает, что она и неродную дочь любит и заботится о ней. Делать нечего, побрела она вдоль заснеженной дороги: на одном месте стоять - быстрее замерзнешь. Но надежды на хороший исход мало - ближайшие поселения далеко.
   Снег забивался в невысокие ботиночки, уже переставая таять, так как ноги у девушки замерзли. Сама она еле-еле переставляла ноги. Тело практически не слушалось. Снег слепил, переливаясь и сверкая на солнце, создавая нереальную картинку, контрастируя с ярким лазоревым небом. Ни одной машины не обогнало, ни одна машина не проехала навстречу. Девушка остановилась, уже не в силах двигаться на подгибающихся ногах. Чего ждать? Не проще ли упасть здесь и тихонечко дождаться спасительного сна.
   Шум подъезжающей машины она практически не услышала, лишь когда хлопнула дверца, она подняла глаза. Против солнца только было видно высокую темную фигур.
  - Тепло ли тебе девица? - произнес красивый мужской голос.
   'Какая уж теперь разница', - подумалось ей.
  - Тепло, Морозушко, - едва-едва произнесла она, припоминая детскую сказку.
   Мужчина хмыкнул и присел на корточки. Она никак не могла сфокусироваться на его лице.
  - Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?
   'Какая уж она красная, скорее синяя', - вяло шевелились мысли:
  - Тепло, Морозушко. Тепло, батюшка.
  - Да уж, батюшкой меня еще не называли.
   Мужчина протянул к ней руку, дотронулся до лица.
  - Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка?
   'Ничего, скоро совсем тепло станет', - медленно перекатилась мысль:
  - Ой, тепло, голубчик Морозушко!
   Она уже не чувствовала, как мужчина поднял ее на руки и положил в машину, как снял с нее обувь и заснеженное пальто и укутал. На пару секунд очнулась, когда в зубы ткнулась крышка от термоса, отчетливо источающая спиртной запах. Она судорожно сделала пару глотков горячего чая с коньяком, и сознание уплыло.
  
   Глава 1
  Странно плывущее сознание выныривало из тумана, но и происходящее не казалось реальностью. Нежные прикосновения убирают волосы с лица, осторожные, но проворные пальцы расстегивают ее одежду, бережно снимая сначала рубашку, затем брюки, после штопаные-перештопаные колготы, которые были под стать какой-нибудь старухе из деревни, а не молодой девушке. Бюстгальтера на ней не было. Лишь старая, застиранная до прозрачности майка, которую без усилий разорвали сильные руки. Та же участь постигла и заношенные трусики.
   Мужчина прикрыл девушку одеялом, затем ушел в ванную. Послышался шум воды. Через некоторое время он вернулся и надел на девушку надувной воротник и, подхватив на руки, отнес в ванную, где уже набралась еле-еле теплая вода. Он осторожно положил свою ношу в воду, аккуратно придерживая, чтобы не окунуть ее с головой. Постепенно она стала отогреваться, ощущая, как иголочками возвращается чувствительность. Становилось всё теплее с каждым разом, когда включался кран с горячей водой. Девушка открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд. Снова слепящее белое и голубое. Это сон... Вот как приходит смерть. А она действительно тёплая и нестрашная.
   Послышался плеск, и голова закачалась как на волнах, и тут же была кем-то придержана. Кем? Большие, чуть шершавые ладони скользнули по телу, отзывающемуся болью и какой-то негой. Непроизвольный стон сорвался с губ. Одна рука прошлась по груди, вторая обвила талию, и девушка оказалась прижата к горячему телу. Вот рука чувствительно сжала сосок и отпустила. И мириады иголочек разбежались по телу. С шеи сняли поддержку, и она затылком уперлась в мерно вздымающуюся грудь. Вторая рука скользнула ниже живота и прижала клитор, чувствительно, на грани боли. Всхлип вырвался из груди девушки.
  - Какая ты чувствительная, - прошептал приятный мужской голос на ухо, от которого пробрал озноб.
  - Какая приятная смерть, - едва произнесла она.
  - Это еще не смерть, - усмехнулся он и принялся активней тереть клитор, то сжимая до боли, то поглаживая, второй рукой скользя по груди, талии.
   Ей захотелось сжать бедра, чтобы не упустить ни одного движения пальцев.
  - Так не пойдет, - возразил ей мужчина, фиксируя ее ноги своими и разводя их пошире.
   Грань полусна-полуяви, полуболи-полунаслаждения. Что-то твердое упирается и трется между ягодиц, требовательные руки извлекают из её тела море противоречивых чувств, заставляя тянуться за руками. Движения мужчины были всё грубее, всё настойчивее, доводя её до прежде неизвестных ей ощущений, его дыхание над ухом было всё чаще и чаще.
  - Поверни голову на бок, - последовал приказ.
  И как только она это сделала, шею прикусили до боли, тело внизу откликнулось каким-то фантастическим ощущением, оставляющим после себя сладостную опустошенность. Мужчина отпустил её ноги, чуть отстранил от себя, переводя руку, до этого ласкаювшую ее клитор, между ними. Девушка почувствовала ритмичные движения костяшек пальцев вдоль спины. Ещё один укус, уже между шей и плечом, но до отрезвляющей боли. Рыкнул и расслабился.
   Несколько минут сидели в тишине, дыхание обоих постепенно приходило в норму.
  - Пора вылезать, - вновь она услышала его голос.
   Что-то невнятно проворчав, она лишь уютней устроилась в его объятьях. Стыдно? Ни капли. 'Какой стыд может быть после смерти', - подумалось ей, пока она вновь не начала уплывать в сон.
   И опять на грани яви она почувствовала, как с ней поднимаются из воды, ставят на подгибающиеся ноги, придерживая, чтобы обернуть пушистым полотенцем и вновь подхватить на руки.
  
   Девушка открыла глаза и первое время не могла понять, куда она попала. Сквозь плотные шторы едва-едва пробивался свет, оставляя невнятный полумрак по углам незнакомой комнаты. Попробовав приподняться на руках, она испытала дрожь в конечностях и жуткую слабость. Что вчера произошло? Помнилось отрывочно и смутно. Единственно четкий кадр памяти - отец высаживает ее на трассе. Дальше то ли жуткий сон, то ли сладкая явь. С большим трудом ей всё же удалось приподняться на кровати. Одеяло тут же сползло, открывая обнаженную грудь.
   Внезапно дверь открылась, в освещенном проеме показался силуэт мужчины:
  - Хорошо, что ты уже проснулась, - произнес голос из сна. - Как себя чувствуешь?
   Девушка судорожно натянула одеяло по шею, несмотря на дрожь в руках.
  - Нормально, - голос сорвался.
   Мужчина подошел к ней, нагнулся и попробовал лоб губами, от чего она вздрогнула и зажмурилась.
  - Хоть температуры нет.
   Мужчина отстранился и подошел к окну, чтобы раздернуть шторы. Яркий свет залил комнату. От белизны комнаты сразу же стало резать глаза, как только она попыталась вновь их открыть.
  - Посмотри на меня, - тихо, но властно, приказал мужчина.
   Девушка вновь попыталась открыть глаза. В этот раз было уже легче, и она постаралась разглядеть мужчину, буквально нависающего над ней. Не то чтобы красив. Харизматичен, властен и подавляющ - вот первое, что пришло ей в голову.
  - На стуле халат, около кровати босоножки. Зубная щетка, паста и расческа в ванной. Ванная за дверью. Даю 20 минут, потом я зайду. Поняла?
   Девушка робко кивнула.
  - Голосом.
  - Да, - прошептала она.
   Он улыбнулся краем губ, от чего его лицо смягчилось, развернулся и вышел, прикрыв дверь.
   Девушка с трудом сползла с кровати и попыталась обуть босоножки на небольшой шпильке. Нет уж, сначала в душ... Она зашла в ванную, ослепившую кристально белой плиткой и сантехникой. Лишь хром и синее полотенце вносили контрастные пятна в обстановку. 20 минут - это много. Дома, порой, и столько времени нельзя было провести в ванной, которая тут же требовалась сводной сестре или мачехе. Но слабость организма давала о себе знать, поэтому утренний туалет занял больше времени, чем она рассчитывала. Стоило ей выйти из ванной и скинуть полотенце, чтобы надеть халат, как дверь распахнулась. Она испуганно вновь схватила полотенце, пытаясь обернуться им. Но мокрая тряпка никак не хотела её слушаться. От резких движений у нее закружилась голова, и она, покачнувшись, чуть не упала.
  - Успокойся, - сказал мужчина, подхватывая её и усаживая на кровать. - Я не учел, что ты ослабла. Давай я тебе помогу.
   Он осторожно забрал у неё полотенце, взял со стула белый халат из казалось бы плотного кружева и помог ей его надеть. Девушка залилась румянцем, но возразить побоялась. Уж больно властным был голос и уверенными движения.
  - Сегодня без босоножек.- Мужчина поднялся и вышел.
   Девушка растеряно продолжала сидеть на кровати, пытаясь стянуть полы, распахивающегося короткого халатика. Через несколько минут мужчина опять вернулся в комнату.
  - Вот, надень, - он протянул ей носки.
   Девушка робко потянулась за ними, от чего халатик распахнулся на груди. Она быстро отпрянула, стягивая предательский ворот и зажимая белые носки в руке.
  - Я долго буду ждать? - голос прозвучал не угрожающе, но достаточно жестко.
   Девушка замотала головой и быстро-быстро натянула носочки.
  - Пойдем.
   Он протянул ей руку, помогая встать, и слегка улыбнулся, когда она попыталась одной рукой поправить халатик. Отпустил ее руку:
  - Следуй за мной.
   Они спустились по лестнице на первый этаж и прошли на кухню, совмещенную со столовой. Стол был уже накрыт.
  - Присаживайся, - он отодвинул стул, и девушке ничего не оставалось, как присесть.
  - Спасибо, - прошептала она.
  - Сначала поешь, потом поговорим, - мужчина устроился напротив нее.
   Девушка взяла ложку и под пристальным взглядом зачерпнула овсянку. Несмотря на опасения, она была вкусной, не такой как дома. Со свежими ягодами, оставляющими легкий кисловатый привкус. Мужчина приступил к своей трапезе. Девушка искоса глянула на его тарелку, где лежал хорошо прожаренный стейк с какими-то овощами.
  - Тебе пока нельзя, - пояснил он, заметив её взгляд.
   Девушка смутилась и прошептала:
  - Я не хотела, - и стала доедать кашу.
   Остаток завтрака прошел в тишине. Девушка маленькими глотками пила какао, не смея поднять глаза, пока мужчина пил кофе, пристально ее разглядывая. Ей так хотелось исчезнуть из-под его изучающего взгляда. Что ему от нее надо? Что дальше будет? Где она? Мысли сменялись одна за другой, но спросить она не осмеливалась. Стоило ей поставить пустую чашку на стол, как мужчина встал. Она подорвалась вместе с ним, с грохотом отодвигая стул. Резкий звук заставил ее вздрогнуть.
  - В следующий раз будь, пожалуйста, аккуратней. Ты поняла?
   Девушка кивнула.
  - Голосом, - с нажимом произнес он.
  - Да.
  - Иди за мной.
   Мужчина развернулся и направился через фойе в коридор, который не сразу бросался в глаза. Вот они уже оказались в кабинете. Девушка украдкой оглядела массивную мебель, полки до потолка. Ноги утопали в мягком светлом ковре. Мужчина рукой показал на кресло, приглашая сесть, а сам устроился на подлокотнике диванчика, стоявшего напротив.
  - Теперь я попрошу честно ответить на мои вопросы. От этого будет зависеть твоя дальнейшая судьба. Ты поняла?
   Девушка кивнула и робко подняла глаза, встретившись с его жестким взглядом.
  - Да, - исправилась она.
   Он смягчился и кивнул. Четкие вопросы: как зовут, сколько лет, откуда, как оказалась на пустой зимней дороге, куда шла. Иногда поглядывая на мужчину, девушка не могла понять выражение его лица. И какие у нее отношения в семье? Да никакие: мачеха выставила из дома, а отец этого не понял.
  - Чем тебя били? - прозвучал неожиданный вопрос.
   Девушка покраснела и прошептала:
  - Что под руку попадется.
  - Подробней.
   Ну как объяснить незнакомому мужчине, что ей прилетало и кулаком, и скалкой по ребрам, и проводами от телефона, про всякие ремешочки и пояса-цепочки, коих у её сестры было море, даже вспоминать не стоит.
  - Я жду, - в голосе послышался нажим.
   И она не решилась ослушаться. Срывающимся голосом рассказала ему, что с ней происходило. Наводящие вопросы про то, как сильно, как часто, чем было больнее, её смущали, щеки у нее горели, и она уже не смела поднять на него взгляд. Они чередовались с вопросами о привычках, любимых фильмах, книгах, встречалась ли с кем-нибудь, есть ли подруги или друзья. Какие подруги-друзья при таких родственниках?
  - Ты была непослушной?
  - Я старалась, но не могла угадать все их желания или успеть всё сделать.
  - Вернуться хочешь?
  - Я боюсь возвращаться, пока отец не приедет. А его не будет месяц.
   Мужчина помолчал, будто что-то обдумывая.
  - У меня к тебе предложение. Ты остаешься у меня на месяц, живешь здесь, беспрекословно слушаешься, говоришь мне только правду, а я имею все права на тебя: время, занятия, тело. За непослушание будешь наказана, но не думаю, что это будет страшнее, чем дома. К тому же ты всегда будешь знать, что сделала не так.
   Девушка с ужасом подняла глаза на мужчину.
  - Я тебе вчера сделал плохо?
   Она покачала головой, но, увидев, что он недоволен, срывающимся голосом ответила:
  - Нет.
  - Или я тебя отвожу домой сейчас.
   Какой у нее выбор? Оказаться в его руках? Память тут же подсунула ощущения вчерашнего сна-яви, тело тут же откликнулось разливающимся теплом.
  - Ровно через 30 дней ты будешь дома.
   Девушка думала, какие варианты у нее остаются. Обратиться не к кому, так как нет ни одной подруги или родственника, которые могли бы приютить ее на целый месяц. А вот что может с ней сделать мачеха - синяком на ребрах в этот раз может и не обойтись.
  - Я согласна.
  - Хорошо. Можешь задавать вопросы.
  - Как мне к Вам обращаться?
   Мужчина хмыкнул:
  - Можешь Господин Морозко, можно просто Господин. Еще что-нибудь?
  - Можно мне одеть что-нибудь другое? Не такое... - она замялась.
  - Ты будешь ходить в том, в чем я тебе разрешу, и делать то, что я скажу. Ты принадлежишь мне мыслями, телом и душой. Я для тебя центр Вселенной, а я позабочусь о тебе. Если у тебя пока вопросов нет, можешь подняться в свою комнату.
   Девушка встала с кресла.
  - Я не слышал ответа, - послышался жесткий голос.
  - Вопросов нет, Господин... - она запнулась, - Морозко.
  - Забава, - он впервые назвал ее по имени, - на первый раз прощаю. В следующий раз накажу. У тебя час на отдых.
  - Да, Господин Морозко.
   Мужчина кивком отпустил девушку.
   Забава неспешно поднялась на второй этаж и вошла теперь уже в свою комнату. Господи, что за странный мужчина, что за неприличное предложение, вгоняющее в краску и такое запретное. Она же даже с мальчиками не целовалась, хотя, насколько ей известно, сестра намного её опередила. Что ей терять, кроме девственности. И что будет через час? Надо хоть в зеркало посмотреться, как выглядит. Зеркало оказалось в гардеробной, замаскированной под шкаф-купе. Она была удивлена, что там разглядел Господин Морозко. Из зеркала на нее смотрела бледная девушка с синяками под глазами, стремящимися сравняться с цветом её серо-зеленых глаз. Обветренные губы болезненно-красные, кожа настолько бледно-белая, что видны синие прожилки. Господи! Это она почти голая находилась при чужом мужчине?! То, что казалось плотным кружевом, на груди было более ажурным настолько, что вершина одного соска бесстыже вылезла в дырку. Она поправила халат, хотя общую картину это не исправило. Пусть он был длиной до середины бедра, но, сидя в кожаном кресле, она почти попой чувствовала её выделку. Осматривать немногочисленные вещи, висящие на вешалках, она не стала. Их было не так много, а копаться в том, что ей не принадлежит, она не посчитала приличным.
   Забава вышла из гардеробной и походила немного по комнате, но слабость всё еще давала о себе знать, и она прилегла на кровать. Казалось, на минутку прикрыла глаза - и вот уже уснула.
  - Просыпайся, - голос Господина вырвал её из дрёмы.
   Она открыла глаза, пытаясь сообразить, где находится и что происходит.
  - У тебя 10 минут, чтобы привести себя в порядок.
   Забава скрылась в ванной, чтобы умыться и хоть как-то причесаться. Когда она вышла, в комнате была только женщина в медицинском халате.
  - Я осмотрю Вас и возьму анализы, - пояснила она, заметив недоуменный взгляд девушки.
   Забава подчинилась, и не сильно приятная процедура прошла быстро. Выяснив некоторые вопросы, врач назначила противозачаточные и объяснила, как их принимать. После его ухода она не знала, что делать. Можно ли выходить из комнаты, чем заняться. Через некоторое время зашел Господин и приказал спуститься с ним в кабинет.
   'Ну что ж, - подумала девушка, когда её Господин озвучил свои требования, - ничего невыполнимого, но много смущающего. К тому же, он пообещал терпеливо относиться к её промахам'. Особых иллюзий не было для чего она ему понадобилась - память вновь и вновь подкидывала ей картинки из ванной, а его голос заставлял трепетать.
   Чем ей можно было заняться в таком большом доме? 'Да чем угодно', - ответил ей Господин, разрешив пользоваться и библиотекой, и Интернетом. На робкий вопрос о домашнем хозяйстве - он отрезал, что только по его указанию что-то принести-подать. И место... её место у его ног.
   Несколько дней Забава жила в ожидании, когда её Господин обратит на нее внимание. Она сидела у его ног на пушистом ковре, когда он в кабинете, за столом напротив, не смея поднять на него глаза. Ложилась спать, прислушиваясь, не скрипнет ли дверь. Ничего, кроме косметологов разных мастей и массажиста. Казалось бы, лишь тогда он смотрит на нее, следя, как чужие руки скользят по ней или как она закусывает нижнюю губу, чтобы не вскрикнуть, когда восковая полоска лишает ее растительности в самых нежных местах. А так хотелось почувствовать его руки - от этой мысли она заливалась краской, но отворачивать лицо было нельзя так же, как и закрывать глаза. Это были одни из немногих моментов, когда ей разрешалось смотреть в лицо Господину. Она стала ощущать, что ловит каждое его слово, пытается предугадать его действия и желания. Получалось далеко не всегда, тогда следовало наказание. Первый раз для нее был шоком: приказ лечь грудью на стол так, чтобы и так ничего не скрывающий халат задрался, открывая взгляду её округлые мягкие ягодицы.
  - Четыре удара, - сказал он, и она зажмурилась и напряглась. - Расслабься.
  Его пальцы скользнули по узкой полоске кружевных стрингов сверху вниз, заставляя ноги непроизвольно раздвинуться шире. Она не услышала свиста, но почувствовала несильную боль. Вскрикнула от неожиданности, а потом закусила губу, как раньше, когда ей доставалось от своих родственниц. Она опять напряглась, но следующего удара не последовало. Прошла, казалось бы, вечность, и тишина давила недовольством. Что не так? Она вспомнила приказ Господина. Она ошиблась и расстроила его. Попыталась расслабиться и тут же два сильных хлестких удара попеременно обожгли обе половинки. 'Расслабься', - приказала она себе, хоть тело еще продолжало подрагивать от расходящегося по попе тепла. Удар с оттягом вырвал из горла всхлип.
  - Ну всё, всё, хорошая, - послышался его голос. Он погладил её по щеке, убирая с лица волосы, и она потянулась за этой скупой лаской.
   Он с силой сжал её ягодицы и прижался к ней. Она вздрогнула - неужели вот сейчас? И страшно, и в то же время стало тянуть внизу живота как-то мучительно-сладко. Вновь захотелось почувствовать его пальцы у себя на трусиках, и она подалась сильнее назад.
  - Какая ты нетерпеливая, - хмыкнул Морозко и потерся об нее.
  Его брюки стали ее раздражать. Он отодвинулся и прижал кружево трусиков к клитору, натирая его.
  - И уже мокрая. Бесстыдница.
   Лицо залила краска от всей этой ситуации. Забава не знала, расстроило ли это Господина или ему понравилось, но она готова была потерпеть еще несколько ударов, лишь бы он продолжил.
  - Вставай и поблагодари за урок, - произнес он, убирая руку и отходя на шаг.
   Она неловко отлепилась от стола, повернулась к нему, недоумевая, что же надо сделать. Но Господин чуть протянул сжатый кулак с линейкой на небольшой высоте. Секунду поколебавшись, сомневаясь, правильно ли она делает, Забава опустилась на колени и поцеловала ему руку.
  - Умничка, - он провел линейкой по её губам и сел за свой стол. - У тебя через пятнадцать минут массаж.
   Девушка вздрогнула, но, ничего не спросив, вышла из кабинета и вернулась в свою комнату. Надо было быстро принять душ и надеть простой хлопковый халат - такой был порядок, когда приходили чужие, даже если потом приходилось раздеваться до нага для каких-нибудь процедур.
   Как ей было стыдно в этот раз предстать перед массажисткой. Она лежала обнаженная на животе и смотрела в глаза своему Господину. Умелые руки мастера скользили по её спине, плечам, пояснице. Она знала, что еще немного и перейдут на ягодицы, на которых отчетливо виднелись следы наказания. Что о ней подумает эта женщина? Казалось, что краска заливала не только лицо, но и плечи. Забава горела только от мысли, что посторонний человек видит красноватые отметины на её белоснежной коже. Но Господин был доволен, такая редкая тень улыбки скользнула по его губам. И стыд потихоньку стирался воспоминаниями произошедшего в кабинете и тем, что она угодила. Забава стала понимать, что наказанием были не те 4 удара, а эта демонстрация чужому человеку, что она провинилась.
   Глава 2
  Забава не знала, чем занимается ее Господин. Несколько раз он уезжал на целый день, тогда она была предоставлена самой себе и проводила это время с пользой. Дома у нее не было возможности столько читать, пользоваться Интернетом. А мир за пределами ее городка, оказывается, был так велик и ярок. За эти несколько дней ни разу не появилась ни уборщица, ни какая-нибудь экономка, которая бы приготовила еду. Господин всё привозил из города, тщательно упакованное в судочки. Неизменно на ее кровати оказывались пакеты с одеждой. Забава попыталась поблагодарить Господина за то, что не запер ее дома, а привез теплые вещи, в которых она могла выходить во двор и гулять по большому заснеженному саду. Он воспринял ее слова спокойно, просто заметив, что это его обязанность о ней заботиться, но ему приятно, что ей всё нравится.
  Забаве казалось немного странным, что вещи были новыми, но без этикеток. Разве что бирочки с советами по уходу за ними, оставались на внутренних швах. Ей страшно было надевать чужие вещи, она боялась их испортить, но и говорить об этом Господину было как-то неудобно, ведь он заботился о ней.
   Ночью не спалось. Забава спустилась вниз, чтобы попить воды. В доме было темно и тихо, лишь на кухне горела тусклая подсветка над столом, которая давала возможность не споткнуться и не налететь на какую-нибудь мебель. Босоножки она не обула, так что теперь паркет слегка холодил босые ступни. Она выпила воды, сполоснула чашку и повесила ее на сушилку. Шаг назад - натыкается на кого-то спиной и вскрикивает от испуга. Мужская ладонь сильно, но аккуратно зажимает ей рот, вторая скользит по груди, останавливаясь напротив сердца.
  - Как сильно бьется, - шепчет Морозко.
   И от голоса на грани слышимости мурашки разбегаются по ее телу. Прохладный пол, она, прижатая к горячей мужской груди. Боже, она ни разу не видела его без рубашки, даже в тот день, когда он ее подобрал на дороге. Она помнит лишь ощущение сильных рук, каменного тела и... и того, что сейчас недвусмысленно вжимается ей в попку. Забава начала дрожать от неизвестности и предвкушения. Его руки скользнули по ее напряженным соскам, устремились к животу, намекнули на ласку между ног, погладили бёдра, вернулись к груди, с силой сжав торчащие горошины. Затем Морозко большим пальцем провел по губам и нажал на них, принуждая приоткрыть рот, провел по нёбу. Она неосознанно прижала его палец языком, сомкнув губы. Одобрительный стон был ей ответом, а затем он начал резко двигать пальцем, заставляя его сосать. Ей так захотелось самой дотронуться до Господина, почувствовать, как под руками перекатываются мышцы, как...
  - Повернись, - тихий четкий приказ, и он отпускает ее, отходя на пару шагов.
   Она, чуть покачнувшись, разворачивается, не смея поднять глаз. Расстояние ровно такое, что она упирается взглядом в его тонкие черные спортивные брюки, которые только подчеркивают его возбуждение.
  - Подойди и встань на колени передо мной.
   Два шага в тревожном предвкушении. Она никогда этого не делала. Нет, она знала о том, чем занимаются взрослые. Даже втихую как-то посмотрела видео, хранившееся в ноутбуке у сестры, благо та, когда уехала с матерью на пару дней, забыла его выключить. Но это было один раз, и вспомнить, что именно там показывали, она не могла. Так страшно разочаровать.
   Колени коснулись пола, глаза убирать было некуда.
  - Спусти штаны, - прошелестело сверху.
   Забава запустила дрожащие пальцы за резинку и потянула штаны вниз. Не так-то просто оказалось их снять - пришлось коснуться пальцами его возбужденного члена, чтобы освободить его из ткани. Какой горячий, подрагивающий. Испугавшись, что слишком медлит, она рванула штаны вниз. Несдерживаемый больше тканью, член коснулся её лица, заставляя от неожиданности отпрянуть.
  - Возьми его в руку и оближи.
   Такой твердый, большой, перевитый венами, чуть бархатистый и обжигающий. Забава помедлила и робко коснулась его языком. От этой легкой ласки орган дернулся в руке. Она провела языком снизу вверх, задержавшись на головке, как бы пощекотав его, - и вновь отклик, еще более сильный. Осмелев, она взяла его в рот, чуть пососав. Сильная рука легла ей на голову, до легкой боли сжав волосы на затылке, и начала задавать ритм сначала медленно с маленькой амплитудой, затем всё быстрее и глубже. Так, что она начала задерживать дыхание.
  - Дыши! - последовал резкий приказ.
   Она глубоко вдохнула и стала приспосабливаться, чувствуя языком каждую выпуклость члена, каждую извилистость вены, гладкость головки, то скользящей по нёбу, то вбивающейся в горло, создавая дискомфорт. Но это неожиданно возбуждало, не вызывало недоумения и любопытства, как при просмотре запретного видео. Движения Господина стали более резкими и глубокими, но всё равно его член полностью не помещался у нее во рту, ограничиваясь её рукой. Он всё сильней тянул за волосы, полностью подчиняя ее своему ритму. И вот очередное резкое движение - он вжимается в нее пахом так, что она невольно убирает руку и чуть не захлебывается от струи, ударившей в горло. Нервно сглотнув, она всё же закашливается, когда Господин стал выходить изо рта.
   Он поднимает ее за подбородок, придерживая другой рукой, помогая ей встать.
  - Спасибо.
  Он наклоняется и слизывает капли семени с её губ. Рука от лица опускается через грудь вниз, мимолетно лаская торчащий сосок, живот. И вот Господин уже перебирает ее мокрые складки, сжимая и потирая клитор, даря волнующие ощущения, от которых не знаешь, то ли сжать ноги, то ли расставить их пошире. Он ласкал ее всё настойчивее и резче, желая большего.
  - Бедра сожми, - подсказал он.
   Забава послушалась, и ее тут же накрыла волна жара. Ноги ослабли, колени подогнулись - она чуть не упала, но была крепко прижата к обнаженному горячему мужскому телу. От этих непривычных ощущений кружилась голова. Мыслей не было. Лишь только слабая она, готовая упасть к его ногам, и сильный он, бережно прижимающий к себе. Сколько они так простояли - время потеряло значение. Но вот он отстранил ее, взял за подбородок и вынудил посмотреть ему в глаза.
  - Умничка, - тихий шепот вызвал дрожь в ее всё еще не успокоившемся теле. - Завтра в 7 разбудишь меня так же, как пожелала сейчас мне спокойной ночи.
  - Да, Господин Морозко.
  - Иди отдыхать, - он подтолкнул ее под попу в сторону коридора. - В полотенце, - донеслось вслед указание.
   На подгибающихся ногах Забава дошла до своей комнаты. Она думала, что не заснет, но стоило голове коснуться подушки, как провалилась в сон без сновидений. Лишь будильник заставил очнуться. Еще темно. Зачем ей вставать? Мысли лениво плыли в голове. Внезапно вспомнилась ситуация на кухне. Сон или... Она посмотрела на часы - 6:15. Подорвалась с кровати и понеслась в душ. Стоя в одном полотенце перед зеркалом, она расчесывала длинные волосы и решала, заплетать их или нет. Шелковым светлым покрывалом они спускались до середины спины. 'Нет, не буду', - решила она, со сладкой дрожью вспоминая, как он перебирал руками пряди ее волос, сжимал их в кулаке до легкой боли в затылке.
   6:55, а она уже застыла на пороге, всматриваясь в темноту комнаты. Забава решила оставить дверь открытой, чтобы не дай бог не споткнуться и не сделать пробуждение Господина неприятным. Три шага до огромной кровати, на которой лежит обнаженное совершенное тело. Сумрачные полутени подчеркивают каждый мускул, каждый изгиб. Страшно подойти и разрушить эту красоту, страшно не выполнить приказ - не разбудить вовремя.
   Осторожно забралась на кровать и подползла к Господину, который лежал, раскинувшись на постели. Совершенен. Она пальчиками коснулась мошонки, погладила яички и наклонилась лизнуть немного эрегированный член. Волосы легким шелком упали на живот мужчины, от чего его пресс напрягся, четче вырисовывая кубики. Забава перекинула волосы так, чтобы видеть лицо Господина, и вздрогнула - он пристально смотрел на нее. Она, смутившись, опустила глаза, но картина, представившаяся ей, еще больше вогнала ее в краску - член увеличился. 'Разбудить так же, как и пожелала спокойной ночи', - пронеслось в голове. Губами полуобхватила поочередно яички, чуть щекоча языком складочки, исследуя и прислушиваясь к реакции Господина. Немного смелее прошлась от основания до оголяющейся головки, прихватив ее губами и немного втянув в себя. Стон мужчины подбодрил ее, побуждая действовать настойчивее. Когда она втянула твердый член в рот, прижав головку к нёбу языком, довольный рык и толчок бедрами был ей наградой. Ей не хватало его руки, сжимающей волосы и задающей ритм, и она постаралась почувствовать, какое ее движение находит больший отклик. Казалось бы унижением вот так стоять на коленях и сосать член мужчины, который ничего не делает для её удовлетворения. Но нет, само осознание, что она является причиной того, что это сильное тело дрожит и откликается на ее действия, на её ласки, пусть и неумелые, возбуждало до появления влаги между ног, до сжатия мышц внутри живота, жаждавших того, что достается её рту.
   Морозко не выдержал: двумя руками обхватил её голову и стал активней двигать бедрами. Понимая, что глубины ее рта не хватает, чтобы захватить его член полностью, она сильнее вытянула губы, но всё равно этого было недостаточно, а он вбивался глубоко, едва сдерживаясь, чтобы не войти на всю длину. Языком она почувствовала пульсацию в члене и тут же ощутила чуть солоноватый привкус спермы, не такой густой, как был ночью.
   Забава отодвинулась от Господина, не зная, что делать дальше. Между ног неудовлетворенно пульсировало, полотенце раздражало набухшие соски, заставляя их сжиматься еще сильнее.
  - Опустись на колени и локти, ладони перед собой. Не шевелись, руками простынь не сжимай, - последовал приказ.
   Она в точности выполнила указание. И так короткое полотенце оголило ягодицы и немного сползло к пояснице. Господин встал с кровати и подошел к ней сзади. Так хотелось посмотреть, что он собирается делать. От предвкушения повторения того, что было ночью, или возможного неизведанного, еще сильнее сводило низ живота. Его руки огладили попу, еще больше оголили спину, подвинув полотенце, прошлись по ногам, но ни на сантиметр не приблизились к жаждущему ласки месту между ног.
  - Ты кончишь тогда, когда я разрешу, - послышался властный голос Господина.
   И от этого, и осознания, что она в его власти, становилось до головокружения сладко. Так, что поджимались пальчики на ногах. Морозко стал потягивать, тереть пальцами малые половые губы, которые и так уже налились кровью и стали очень чувствительными, что любое прикосновение отзывалось дрожью. Она неосознанно подалась назад, желая получить еще более сильное наслаждение. Резкий хлопок и саднящая боль обожгла ягодицу. Господин тут же убрал пальцы.
  - Я сказал не двигаться. Ты хочешь, чтобы я тебя наказал?
   И что ей ответить? Пускай шлепает, лишь бы испытать еще силу и умение его рук.
  - Не слышу ответа, - шлепок обжигает вторую ягодицу.
  - Накажите, я ослушалась.
  - Не ты решаешь, наказывать или нет, - удар приходится снизу вверх, задевая промежность. - Я спросил, хочешь ли ты, чтобы я тебя наказал.
  - Да, Господин.
  Еще два удара, более хлестких, попеременно ложатся на отставленную попку. Он сжимает и трет клитор.
  - Кончи для меня, - приказ и действия Морозко, заставляют ее содрогнуться от ощущений и грудью упасть на кровать.
   Он отстраняется и идет включать свет.
  - Поверни голову налево и посмотри в зеркало, какая ты красивая, - голос Господина звучит мягко.
   Забава неловко поднимает голову, пытается выпрямиться, но рука Господина удерживает ее в той же позиции. Поворачивает голову влево и видит себя: такую беззащитную, открытую, с розовыми следами на ягодицах. И та же рука, которая оставила эти отметины, гладит ее. Она в отражении встречается с глазами Господина, в которых сквозит удовлетворение.
  
   Глава 3
   Завтрак вдвоем на кухне. Попа всё еще чувствует тепло Господина. Забава, как обычно, смущается от любого вопроса, хотя они обсуждают всего-навсего какого-то модного писателя.
  - У Вас великолепная библиотека, Господин, - говорит она.
  - Ты всю ее просмотрела?
  - Нет еще.
   Господин доедает, и она встала налить ему кофе. Чашка ставится на стол ровно в тот момент, как он кладет столовые приборы на тарелку. Она не специально, просто мачеха буквально выдрессировала ее в свое время. Плавное движение - грязная тарелка убирается со стола и практически бесшумно ставится в раковину. Она тихонько возвращается за стол.
  - Когда у тебя экзамены? - поинтересовался Морозко.
  - Я их сдала неделю назад, договорившись с преподавателями, - и, немного помявшись, пояснила, - мачеха настояла. Сказала, что мне работать надо, а вышло... - девушка запнулась.
  - Тебе сейчас плохо?
   Она с испугом подняла глаза на Морозко:
  - Нет, что Вы, Господин.
  - И чего ты испугалась?
   Забава покраснела.
  - Мы же договаривались о честности.
  - Боюсь, что я такая неумелая и... - она не договорила.
  - Посмотри на меня, - девушка робко подняла голову и увидела легкую улыбку на его губах. - Ты чудесно отзывчивая и чувствительная. Мне это нравится.
   В его голосе было столько уверенности, что она поверила. Первый раз в жизни поверила в себя, что не такая уж она никчемная, как утверждали ее родственницы.
  - И еще, - сказал он, допив кофе, - если хочешь, чтобы я тебя отшлепал - скажи прямо. Не надо нарываться на наказание - тебе оно не понравится.
   Она поднялась из-за стола за мгновение до него.
   Морозко уехал, предоставив ее самой себе. На улице стояла великолепная зимняя погода. Как там у Пушкина: 'Мороз и солнце; день чудесный!' По прежним прогулкам Забава присмотрела дальний угол сада, куда был сгружен снег, счищенный с дорожек. Жаль, что нет санок, а то можно было бы покататься. Слепила снежок, кинула в дерево - не попала. Да уж, с меткостью у нее тяжко. Еще снежок... а не слепить ли снеговика? Да, пусть это будет по-детски, но в последний раз она это делала, когда еще была жива ее мама.
   Куртка расстегнута, шапка съехала набекрень. Высунув кончик языка, Забава пыталась поставить ровно наверх третий шар. И вроде не высоко, но она уже устала. Вдруг кто-то обхватил ее руки, помогая держать снежный ком. Забава ойкнула от неожиданности. Стоящий сзади мужчина хмыкнул и водрузил ком наверх, отцепляя руки девушки от него.
  - Ну, чего ты испугалась? - поинтересовался Морозко, не отпуская сжавшуюся девушку.
  - Я не видела, как Вы подошли, - у нее отлегло от сердца.
  - Доделывать снеговика будем? Или это будет Снегурочка?
  - Снеговик.
  - Тогда я пошел ему метлу искать и морковку для носа.
  - Я сосульку уже отломила, - Забава была удивлена реакцией Господина.
  - Значит, только метлу.
   Пока она долепливала детали: пуговицы, руки, что-то вроде ступней, выглядывающих из-под нижнего шара, - Морозко принес не только новенькую метлу, но и яркое пластиковое ведро, которое было торжественно водружено на голову снеговику.
  - Я не знаю, из чего сделать глаза, - огорчилась Забава, доделывая рот ягодами рябины.
  - У меня на пальто большие пуговицы были, - припомнил Морозко.
   Девушка немного испугалась, что он собирается испортить вещь ради снеговика.
  - Может, что-то другое?
  - Стой здесь, я сейчас.
   Морозко снова рванул в дом, чтобы уже через пять минут вернуться.
  - С рабочки отрезал, - он показал большие пуговицы цвета хаки.
   Забава облегченно выдохнула, но всё же её немного напрягало необычное поведение Господина.
   Несколько последних штрихов - и снеговик был готов.
  - Замерзла? - поинтересовался Морозко.
  - Есть немного.
  - Тогда сейчас согреешься.
   Он отошел на несколько шагов назад, слепил снежок и несильно запустил в Забаву. Та опешила от неожиданности, когда он врезался ей в плечо.
  - Ну что же ты, защищайся, - Господин чуть улыбнулся, а в его глазах блестел задор.
   Забава неуверенно наклонилась и стала под пристальным взглядом Морозко лепить снежок. Взвесила его на ладони. С ее меткостью не попадет даже с пяти шагов. Замахнулась и кинула... с её везением попала в лицо мужчине.
  - Ну, держись, - сказал Морозко, отплевываясь.
   Забава взвизгнула и попыталась убежать, но снежок догнал ее в спину. Прячась за снеговиком, ей удалось кое-как скомкать снег, который рассыпался, не долетев до Морозко, который уже готовил следующий снаряд. Понимая, что боец из нее никакой, она решила скрыться за горой снега. Пока бежала, успела получить по мягкому месту.
  - Трусишь?
  - Стратегически отступаю, - задыхаясь, ответила Забава, забежав за горку, и слепила снежок.
   Она старалась прислушаться к скрипу снега, держа снаряд наготове, но вокруг стояла тишина. Осторожно высунулась, выглядывая Морозко, тут же получила за шиворот снег и была схвачена.
  - Боец из тебя никакой. Пошли греться.
   Морозко взял ее за руку и потянул в сторону дома. Перчатки промокли и уже не грели, самой было жарко, а холодный снег таял и стекал щекочущими дорожками по спине. Ноги вроде и не замерзли, но и тепла не ощущали.
   Когда зашли в дом, Морозко стянул с нее мокрые перчатки, куртку, помог разуться. Пальцами прошелся по мокрой шее, вызывая дрожь, разбегающуюся мурашками по всему телу. Снял шапку, и волосы светлой слегка спутанной волной упали ей на плечи. Морозко убрал их с лица, провел прохладными пальцами по ее разрумяненным щекам, по алым губам, заставляя тянуться за лаской.
  - Иди в горячий душ, потом обязательно тепло оденься и спускайся на кухню.
   Это уже был не тот человек, который обкидывал ее снежками, а затем за руку завел в дом. Это был Господин, который ласкал и наказывал.
   Отогревшись в душе, Забава надела спортивный костюм и обулась в забавные домашние валеночки. Впервые в этом доме её тело было настолько закрыто, что она засомневалась, это ли имел в виду Господин. Что ж, если она не угадала, она поймет по его лицу.
  - Умничка, - в голосе Морозко слышалось одобрение. - Пей, он протянул ей большую дымящуюся кружку.
   Забава сунула нос в кружку и почувствовала аромат специй и фруктов. Сделала глоток - и живое пряное тепло проскочило до желудка, постепенно распространяясь по казалось бы уже согревшемуся телу.
  - Ну как? - поинтересовался Морозко, когда они устроились за столом на кухне.
  - Вкусно, - откликнулась девушка, держа кружку двумя руками и наслаждаясь запахом и вкусом напитка.
  - Хорошо. Хочу напомнить о нашем соглашении.
  - Я в чем-то его нарушила? - Забава с испугом подняла глаза от кружки.
  - Нет, не нарушила. Но хочу, чтобы ты четко понимала, что если что-то ты посчитаешь для себя неприемлемым, ты мне сразу скажешь. Когда ты соглашалась на мои условия, ты была в безвыходном положении, не хочу, чтобы это повлияло на происходящее в самый неподходящий момент.
  - Это как? - недоуменно поинтересовалась она.
  - Ты завтра готова провести со мной полноценную ночь?
  - Да, - она залилась краской.
  - Хорошо подумай и ответь мне, глядя в глаза.
   Забава, пылая от смущения, посмотрела в глаза Господина:
  - Да, Господин. Я готова провести с Вами ночь.
  - Ты хочешь, чтобы я лишил тебя девственности?
  - Да, Господин, - еще тише произнесла она.
  - У тебя будет возможность отказаться завтра до окончания завтрака. Стоп-слов дальше не будет. Ты поняла?
  - Да, Господин.
  
   Забава не выспалась. Полночи прокрутилась, обдумывая слова Господина. Отказаться от ночи с ним? Он пообещал, что её решение никак не повлияет на пребывание у него до конца срока. А хочет ли она отказаться от предыдущей договоренности? Нет, хоть и боязно. Боязно от неизвестности. Но больше страшит то, что он сам откажется, что она окажется недостаточно хорошей для Него.
   Завтрак проходил вроде как обычно, только Забава всё пыталась уловить настроение Господина. Ровное, без намека на вчерашний разговор. Она даже начала нервничать.
  - Что ты решила? - поинтересовался Морозко, допив кофе.
  - Я согласна на прежнюю договоренность, Господин.
  - Ужин в 6, - не проявляя никаких эмоций, сообщил он.
   Целый день Забава не могла сосредоточиться ни на одном занятии. Читая книгу, она теряла нить повествования уже через пару абзацев; о чем был фильм и кто главные герои становилось не понятно после 15 минут просмотра; на прогулке она постоянно оказывалась снова около входа в дом; информация из Интернета еще больше вносила сумятицы в мысли и чувства. Как будет? Что делать, чтобы не разочаровать?
   Ужин не отличался от многих других. Но волнение заставляло дрожать ее руки, а голова была, как перед экзаменом, - пуста. Поддерживать разговор было очень тяжело, но немыслимо испортить вечер Господину.
   Два часа в своей комнате, чтобы привести себя в порядок. Забава была готова гораздо раньше, но таково указание Господина. Стрелки часов лениво переползают по кругу, а ей хочется метаться по комнате. Лечь и расслабиться тоже не получалось. За пять минут до начала она уже стояла на пороге своей комнаты. До комнаты Господина было всего несколько шагов. Она отсчитывала последние минуты, а затем и секунды.
  Неяркий свет в его спальне, белоснежные простыни на кровати, босые ноги Забавы утопают в кремовом ковре. Шелковая комбинация лишь подчеркивает небольшую грудь, торчащие соски, мягко обрисовывает изгибы тела, прикрывая его до середины бедра. Уже только от предвкушения того, что будет, поджимаются пальчики на ногах и тянет низ живота. Первый раз. Господин предупредил, что будет больно. Возможно, очень. Вчера он дал ей возможность отказаться, но разве она может разочаровать его своей неуверенностью?
   Всё белое: костюм Господина, его пиджак, рубашка, галстук и даже туфли. Забава не смеет поднять глаза выше его подбородка, да и нельзя. Вот он расстегивает пиджак и слитным движением снимает его и бросает на кресло, развязывает галстук, позволяя ему скользнуть по груди и свернуться на полу белой мерцающей змеей, притягивающей взгляд. Два шага до нее так, что можно не напрягаясь дотянуться рукой.
  - Расстегни пуговицы.
   Забава вздрагивает, робко протягивает руки и ловит ускользающие из пальцев пуговицы, касаясь шелка рубашки, на вздымающейся груди. Одна, вторая... и хочется стонать от бессилия, что не получается справиться быстро. Вот уже ремень брюк, и она застывает в нерешительности, не смея ни продолжить, ни убрать руки.
  - Ремень, - подсказывает тихий шепот, пробирающий до дрожи.
   Забава справилась с ремнем и вытянула рубашку, невольно прикоснувшись к животу Морозко, и ощутила, как у него напряглись мышцы пресса. Еще чуть-чуть, и рубашка летит в сторону пиджака.
   Его руки ласкают ее шею, плечи, спину. Он вдыхает запах ее волос, спускается губами от чувствительного места за ухом к сонной артерии, прогоняя страхи и нерешительность, заставляя забыть, что этот раз будет по-настоящему первым. И даже глухой стук пряжки ремня и бесшумно соскальзывающая комбинация не могут вырвать ее из этой чувственной реальности.
  Забава лежала на спине и таяла под губами Господина, тянулась за его руками, ласкающими и сжимающими ее тело. Горошины сосков прикусываются до сладкой боли, отдающейся внизу живота, его пальцы ласкают мокрые складки, потирают клитор, выводят магические символы, заставляющие всё внутри петь. И рваный вдох, и судорожный выдох. Глаза Господина гипнотизируют её.
   Он плавно заводит ей руки за голову, лаская указательными пальцами её ладошки, но в то же время фиксируя запястья. Он уже давно удобно устроился между ее разведенных ног и сейчас слегка касался членом ее складок, чуть входя и выходя, заигрывая и что-то обещая. Она стонала от нетерпения и страшилась того, что произойдет. От этого коктейля ощущений не осталось ни одной мысли в голове. Плавный, но сильный толчок - и её пронзает боль, выбивая слёзы из глаз.
  - Расслабься, - он собирает соленую влагу губами, невесомыми поцелуями прокладывает дорожку по шее.
   Как только он почувствовал, что ей удалось расслабиться, он продолжил медленно двигаться в ней, постепенно наращивая темп.
   Забава прислушивалась к своим ощущениям. То возбуждение, которое было вначале, схлынуло. Осталось ощущение заполненности и какого-то дискомфорта. Она чувствовала, как член входит в нее до упора, плотно обхватываемый ее плотью. Приятно, но не более. Когда Господин ласкал ее пальцами, было гораздо лучше. Он стал двигаться в ней всё быстрее и резче: толчок, еще толчок и что-то горячее выплескивается в нее, привнося новую нотку к и так противоречивой гамме ощущений.
   Морозко отпускает ее руки, скатывается с нее, и помогает подняться с кровати. Ей неловко: между ног слегка саднит и стекает липкая жидкость, размазывающаяся при ходьбе. В ванной Господина она впервые. Она кобальтовая со сверкающе-белыми акцентами. Он помог ей встать в огромную душевую кабину, снял душ, включил воду. Теплые струи ласково прошлись по ее бедрам, его рука скользнула между ног, заставляя расставить их пошире. Пальцы Морозко перебирают набухшие внутренние половые губы, которые выглядывают бесстыже алыми лепестками. Капли воды щекочут чувствительное тело.
   Заботливые руки осторожно промакивают пушистым полотенцем влагу, заставляя и смущаться, и трепетать. Морозко обернул ее полотенцем и сам вошел в душ. Забава не смела отвернуться от прозрачной кабинки, лицом к которой ее поставили, и наблюдала за тем, как быстро обмывается Господин. Резкими движениями полотенца он смахнул с себя воду и повесил его.
  - Выходи через пару минут, - скользнул пальцами по кромке полотенца над ее грудью, - без этого.
  Счет до ста двадцати не дал Забаве возможности обдумать произошедшее. Повесив полотенце, шепча последние цифры, она вышла из ванной. Кровать была перестелена, и чистая белая простынь почему-то вогнала ее в краску. Несколько шагов, и она останавливается на некотором расстоянии от Господина. Он увлекает девушку на кровать, подносит ее ладошку к губам и начинает ласкать языком. Она завороженно смотрит, как он переходит к запястью, затем к локтевой ямке, пробуждая угасшее возбуждение. И вновь его руки скользят по ее телу, сжимают чувствительную грудь, добираются до нежной кожи низа живота. Его пальцы ныряют в мокрые складки, осторожно гладят клитор, слегка погружаются вовнутрь, действуя всё настойчивей. И это уже знакомо - сама мысль о том, что будет дальше, подстегивает возбуждение, заставляя бесстыдно расставлять ноги, подаваться бедрами навстречу его руке. И шепот на ухо: 'Кончай', - как раз в тот момент, когда она почти достигла пика, мурашками пробежал по шее, чтобы откликнуться яркой вспышкой ощущений.
  
   Глава 4
   Забава потянулась в постели, с улыбкой вспомнила прошлую ночь. Провела ладонями по телу, как будто повторяя путь рук Господина, который помогал принимать ей душ: по груди, бокам, животу, ниже... Она резко прекратила. Нельзя. Она вся принадлежит ему. И мысли, и тело, и ощущения - всё только для него и от него. Наслаждение и боль - из его рук.
   Привычный завтрак за столом, приезд врача - и вот она осталась одна в доме. Господин пообещал приехать после обеда. Есть ей придется в одиночестве. Чем заняться в доме, в котором ничего делать не надо? Она, недолго думая, пошла в кабинет. Господину нравится с ней обсуждать прочитанное ею, рассказывать о том, что для нее внове.
   Забава с благоговением зашла в кабинет. Он весь был пронизан незримым присутствием Господина, казалось бы, в мелочах: массивный стол, шикарное кресло. Она провела ладонью по его спинки, будто лаская. Ей и в голову не пришло присесть в него - это было бы кощунством. Отошла к тем полкам, до которых у нее еще не дошли руки. С благоговением вытащила альбомы с репродукциями, устроилась на мягком ковре. Ей сделалось как-то неудобно. 'Эротика в произведениях искусства' заворожила и подарила ей ощущение подглядывания за чем-то интимным. Не то чтобы она не видела голых людей, но то, какое смущение заставляли испытывать репродукции различных художников, волновало её.
   Неслышно открылась дверь, но она краем глаза заметила движение и с испугом вскинула голову.
  - И как тебе картины? - без приветствия поинтересовался Господин.
  - Добрый день, - она подскочила, положила книгу на стол и быстро подошла к нему, встав на колени рядом с ним и опустив голову.
  - Ты не ответила на вопрос, - он приподнял её голову за подбородок.
  - Простите, Господин. Интересные.
  - И всё?
   Она залилась краской:
  - Женщины на них такие... - она попыталась подобрать слово, - не знаю, как сказать. Отличаются от тех, которых сейчас фотографируют.
  - Некрасивые? - с легкой поддёвкой спросил он.
  - Не пошлые, хоть и изображены в откровенных позах.
  - Ты на них похожа. Давай обедать.
   Весь день как-то смазался под впечатлением от слов, сказанных Господином в кабинете. 'Похожа'. Вроде и одобрение, но что у них общего? На картинах не было ни одной девушки. Везде зрелые женщины, уже далекие от нынешних канонов красоты. Она мельком глянула в зеркало, проходя мимо него, - достаточно тонкая девушка с небольшими формами. Недоуменно пожала плечами. Надо поторопиться. Господин не любит ждать.
   Вечер в кабинете Морозко. Он работает с бумагами, она, прислонившись спиной к его креслу, с планшетником на коленях. За эти неполные две недели Забава уже привыкла, что ему всё известно, что её любопытство поощряется и запретных тем нет. Совсем нет. Только задавать вопросы неудобно, но Господину как-то удавалось вытягивать из нее то, в чем она даже себе не признавалась. Создавалось впечатление, что он читает не мысли, душу.
   Забава откинула голову на подлокотник кресла и наткнулась на руку Морозко. Замерла. Нарушив пространство Господина, она не знала, что делать и чего ожидать.
  - Соскучилась? - послышался ровный голос сверху.
  - Да, Господин.
  - Иди за мной.
   Морозко поднялся из кресла и проследовал в гостиную, Забава в полушаге за ним.
  - В центр.
   Забава поспешно встала посередине пушистого ковра.
  - Раздевайся.
   Скинула с себя тонкий халатик и невесомые трусики. Морозко забрал у нее вещи.
  - Закрой глаза, - и вот уже что-то скользко-шелковое плотно ложится на ее лицо, стягиваясь на затылке.
  Она стояла посередине гостиной с завязанными глазами тревожно-предвкушая, что на этот раз придумал Господин. И не поймешь, то ли наказание, то ли поощрение. Веревка сделала первый виток вокруг ее тела, второй, стала плотно обвивать руки, притягивая их к корпусу, обняла запястья, стягивая их друг с другом за спиной. Сердце ёкнуло. Одно дело порка, другое - лишение возможности двигаться. Сердце застучало сильнее, но дёргаться она не осмелилась. Грубоватая веревка потерлась между ног, прижала клитор и спряталась между ягодиц, отчетливо ощущаясь нежной кожей. Она себя чувствовала бабочкой, попавшей в паутину, которую бросает в дрожь от вибрации веревок и неизвестности. Что дальше? Время исчезло, вместе с ориентацией в пространстве. Стоять на плотно примотанных друг к другу в лодыжках ногах становилось всё труднее, но разрешения присесть или как-то сменить позу не поступало. Качает. Сначала показалось, что кружится голова, потом, что она наклоняется вправо, - попыталась выровняться, качнувшись в другую сторону. Зря. Ее повело еще больше. Пытаясь удержаться, переступила ступнями на одном месте - ненадолго удалось прекратить раскачивание. Тишина. Здесь ли Господин? Она вся обратилась в слух. Здесь. Наблюдает. Плечи стало тянуть. Попыталась пошевелить руками - веревка, пропущенная между ног, чувствительно прижала клитор, раздражая его. Сжала ноги, стараясь избавиться от этого ощущения, но стало еще хуже - возбуждение, прежде тлеющее, стало разгораться всё сильнее. Немного опустила руки, насколько позволяла длина веревки, как тут же те витки, что проходили над и под грудью, еще больше сплющили её, заставляя кровь сильнее приливать к пережатым местам, становящимся всё чувствительней. Это сладкая пытка - стоять и не шевелиться, еще большей пыткой оказались даже те небольшие движения, которые она могла совершать. Снова попыталась замереть. Господину не понравится, если она сейчас кончит, а уже мокрая. Головокружение усилилось то ли от недостатка визуальной картинки, то ли от ощущений веревки, то ли от долгого стояния на одном месте, то ли от всего вместе. Она закусила нижнюю губу до боли, чтобы привести себя в чувство. Хватило ненадолго. Лишь вспышка, прояснившая разум, и она падает.
  Сильные руки поймали ее еще в начале пути и мягко опустили на ковер.
  - Умничка, - Господин погладил ее по волосам и снял повязку с глаз.
   Она проморгалась. Даже приглушенный свет резал глаза.
  - Ты так восхитительно-беспомощна,- его пальцы скользили по веревкам, слегка касались ее тела.
   Потом он подхватил ее на руки и понес в спальню.
   Веревки впивались в ее тело там, где он прижимал ее к себе, натягивались в одном месте, ослабляясь в другом. Тепло Господина будоражило, но не так, как в преддверии оргазма. Она пребывала в какой-то эйфории на грани яви и сна.
   Господин занес ее в комнату, придерживая, поставил на пол перед зеркалом.
  - Смотри, какая ты замечательная.
   Замечательная? Её никогда так не называли. Никто, кроме Господина, не восхищался ею. В зеркале отражалась слегка растрепанная тонкая девушка с лихорадочным румянцем на лице, яркими, как будто от поцелуев, губами и глазами с поволокой. Это она? Господин опустился на одно колено и начал развязывать лодыжки. Она завороженно наблюдала, как виток за витком освобождаются ноги, как на белой коже остаются плетеные следы. Минута, пока Господин сматывает веревку, рассматривая ее отражение в зеркале. В его взгляде она видит восхищение. Ею, им самим. Ведь это он делает её такой: чувственной, желанной, нежной, слабой и в то же время сильной.
  Виток за витком освобождаются ее руки, в итоге безвольно обвисающие, уже не поддерживаемые веревкой. Болью отдается в затекших плечах, тонкими иголочками разбегается кровь в застывших мышцах. Мышцы бедер напрягаются, не желая отпускать веревку, она сырая. Тень улыбки скользнула на губах Господина. Еще немного, и она освобождена. И в душе смятение - хочет ли она свободы или лучше отдаться в плен веревок и таких уверенных строгих, но ласковых рук Господина.
  Он довел ее до кровати, уложил и стал разминать ноющие плечи. Ласкал следы от веревки. Девушка проваливалась в туманную негу, уплывая от реальности. Прохладная простынь скользнула по ее безвольному телу.
  - Отдыхай, - дыхание на ухо.
   На утро Забава проснулась удивительно отдохнувшая. Как будто груз проблем, оставленных дома, напряжение и недосказанность последней недели исчезли. И вроде бы ничего такого не произошло, но... что-то поменялось. Неуловимо. Как может отличаться беспомощность и слабость. Одно дело, когда она была такой дома, подвергаемая нападкам и издевательствами, другое - здесь, с Ним. Никогда еще ей слабость не казалась таким благом, таким упоительным ощущением. Беспомощность в руках Господина вызывала дрожь, трепет и желание. И мысли... мысли только о том, что недостаточно хороша для него, что она ему может чего-то недодать. И эта мысль ее ужасала.
   День проходил, как обычно. Морозко уехал, а она сёрфила по Интернету. Вчера она постеснялась искать интересующую ее информацию при Господине. Нет, Забава не думала, что он её осудит или будет смеяться. Он вообще никогда не смеялся, лишь легкой улыбке позволял мелькать на своих губах. Вооружившись электронными знаниями, она пошла на кухню, воплощать теорию в практику.
   Челюстные мышцы болели от напряжения, и она подавилась спешно откушенным бананом, когда в проеме дверей тихо появился Морозко. Несколько секунд невозможности вдохнуть, как Господин подлетает, разворачивает к себе спиной, сжимает кисти рук в замок чуть ниже солнечного сплетения и резко впечатывает их в девушку, заставляя судорожно закашляться до рвотных позывов. Мокрые склизкие останки банана с противным звуком шмякаются на пол, и она может дышать.
   Морозко разворачивает Забаву к себе лицом, жестко до боли сжимает подбородок, заставляя ее посмотреть ему в глаза. Такого каменного лица и бешеной ярости в глазах она не ожидала увидеть. Вот именно сейчас ей стало не просто страшно, жутко. Что там до этого невозможность дышать.
  - Умыться. Всё убрать. Сходить в туалет. Голой в позе покорности на пороге кухни. На всё 10 минут.
   Отрывистые фразы буквально хлестали ее. Господин отпустил ее лицо, вымыл и вытер руки и вышел из кухни, больше не обращая внимания на девушку.
   Забава справилась за 5 минут и упала на пороге так, как приказал Господин. Унять дрожь на холодившем тело полу у нее не получалось. Голова кружилась от пережитого и от неизвестности. Через какое-то время послышались тяжелые шаги Господина.
  - Готова принять наказание?
  - Да, Господин, - глухо прозвучал голос девушки.
  - Поднимайся и ложись грудью на стол.
   Забава, не поднимая глаз, последовала указанию Господина. Жесткий край стола создавал дискомфорт.
  - Расставь ноги, - последовал приказ.
   Опора стала эфемерной - на носочки туфель. Тонкие каблуки не давали дополнительной поддержки, едва-едва касаясь пола. Веревка затянулась на щиколотке, чтобы притянуть к ножке стола и зафиксировать сначала одну ногу, затем вторую.
  - Вытяни руки, - последовал очередной приказ. И вот уже она буквально растянута на гладком, нагревающимся от ее тела, дереве стола.
  - Голову поверни налево, чтобы я видел твое лицо, - как только Забава выполнила указание, прозвучала следующая реплика, - стоп-слово 'красный'.
   В её глазах появился страх. Они несколько раз обговаривали момент использования стоп-слова. Это значило, что будет что-то неприемлемое для нее или момент, когда она уже не сможет терпеть. Пока еще ни разу ей даже не приходило в голову подумать 'желтый'. А 'красный'...
  - Старайся дышать ровно, это тебе поможет, - последнее указание и...
  Ягодицы обжигает плетка. Вроде не сильно, но как-то резко. Тепло разбегается по коже, и тут же следует удар с другой стороны. Больно, но терпеть можно. Забава сжимает зубы и пытается дышать ровно, но через некоторое время срывается на стон, когда хвосты всё настойчивей впиваются в кожу, то скользя, то яростно целуя уже разгоряченные ягодицы, оставляя затейливый рисунок сначала на белой, затем уже розовой коже. Из глаз текут слёзы, дыхание сбито криками, но она продолжает терпеть... еще немного и... Рука Господина вытирает слезы с её опухшего лица. Она закрывает глаза. Теперь закрывает, а не зажмуривается.
  Шаги, щелчок и звон льда, через минуту холод приносит облегчение ее попе. Она по-прежнему распластана на столе, но даже жесткий край не причиняет дискомфорта. Забава тихо наслаждается: несмотря на то, что Господину пришлось ее наказать, он о ней заботится. Вот он развязывает ее, помогает подняться. Мокрое тело со звучным 'чпоком' отлепляется от гладкой поверхности. Ноги почти не держат, но она старается не сильно наваливаться на Господина, который ближе к лестнице подхватывает ее на руки и несет в ее комнату.
   После того как Морозко намазал многострадальную попу Забавы, поинтересовался:
  - И зачем ты подвергла свою жизнь опасности?
  - Я не...
  - Не ври, - жестко перебил он ее.
  - Хотела потренироваться, - прошептала Забава.
  - Стремление похвально, но ты была обязана поставить меня в известность, - в голосе ни капли тепла.
  - Я виновата, Господин.
  - Мне важна твоя безопасность, - чуть потеплел тон.
  - Простите, Господин.
  - Каждое утро будешь меня будить, заодно и потренируешься.
  - Да, Господин, - с облегчением произнесла Забава.
  - Отдыхай. Завтра в 6, - Морозко поправил одеяло и оставил девушку одну.
  
   Глава 5
   Теперь распорядок дня немного поменялся, но это только еще больше нравилось Забаве. Наверно, только в утренние минуты Морозко был чуть более мягким и расслабленным. Она любила эти мгновения. Ей нравилось, как из-за ее губ и языка восстает его плоть, как гладкая головка скользит сначала по небу, затем глубже. Её не обижали его указания, как лучше сделать, ведь с каждым разом уже не ей надо было лучше стараться, а ему сдерживаться, чтобы продлить удовольствие. Удовольствие обоим.
  А с какой нежностью и лаской, доводящей ее до сказочного головокружения, он оплетал ее веревками, делая из нее восхитительное произведение искусства: то в платье, то в ажурной вязи узлов.
  И была еще близость. Не такая, как в первый раз. Другая. Более жесткая, подчиняющая, заставляющая хныкать от своей беспомощности и лелеять в душе восторг, от восхищения Господина, его властных рук, дарующих наслаждение на грани боли.
  Была одна ситуация, заставившая ее напрячься, потому что ей казалось это дикостью, но она решила пока уступить, ведь она может в любой момент сказать: 'Красный'.
  - Интересные игрушки, - хмыкнул Господин, заглядывая в ее планшетник. - Что-нибудь попробовать из этого хочешь?
   У Забавы даже уши покраснели:
  - Из этого нет, Господин.
  - Вот и я женский страпон не оценю, да и мужской тоже, - он рукой прошелся по шейке девушки, скользнул по ключице, груди, перекатил между пальцами почти мгновенно сжавшийся сосок. - Но, кое-что мы можем попробовать. Встань около стола и обопрись на него.
   Забава с предвкушением последовала указаниям. Что на этот раз придумал Господин? Звук выдвигаемого ящика, небольшое шебуршение. От предвкушения становится мокро между ног и всё больше оттопыривается попка с легким прогибом в спине. Пальцы Морозко прошлись по чуть выглядывающим внутренним половым губам, поиграли с клитором, неглубоко вошли во влагалище, собирая влагу, и двинулись к анусу. Забава непроизвольно сжала попку.
  - Расслабься, - мягкий приказ.
   И вот уже указательным пальцем он входит в нее, продолжая большим массировать маленькую сжавшуюся дырочку. Разве можно устоять уже перед двумя пальцами, добирающихся до волшебной точки, заставляющих сжиматься влагалище, хлюпающее все громче и громче. И уже не важно, что большой палец Господина чуть заходит в расслабляющуюся попку. Легкий дискомфорт не помеха накатывающему оргазму, когда внутренние мышцы с благодарностью обхватывают дающие наслаждение пальцы. Гортанный стон, и она расслаблено обмякает на столе. Пальцы Господина все еще находятся внутри, двигаясь медленно, как бы успокаивающе. В это время что-то твердое и скользкое уперлось в её анус, который Морозко перестал ласкать.
  - Не напрягайся, - приказ.
   И она постаралась довериться. Сантиметр за сантиметром, все шире и шире, до неприятного натяжения и... всё. Лишь не очень приятная заполненность. Теперь уже пальцы Господина были прижаты сквозь перегородку посторонним предметом. Движение за движением, толчок за толчком. И не может быть наслаждение столь всеобъемлющим, что коленки дрожат и подгибаются, а ты мысленно умоляешь не останавливаться, хотя сил уже не остается, чтобы держаться. И разрешение, чтобы вновь раствориться в ощущениях.
  - Умничка, - похлопывание ладонью по отставленной попке, - отдохни несколько минут.
   Морозко вышел, а Забава лишь поудобней устроилась на столе и сдвинула ноги. С каждым разом Господин открывал ей новые грани ощущений, раскачивая их как маятник от боли до оргазма, с каждым разом раздвигая рамки ее знаний, избавляя от неуверенности.
  - Как ты? - Морозко вернулся и начал вытирать её между ног.
  - Замечательно, Господин.
  - Поднимайся.
   Она с трудом поднялась со стола, всё еще чувствуя инородное тело внутри, и повернулась к нему лицом. Глаза были опущены, и она видела, как сильно топорщились брюки Морозко, его руку, лежащую на ремне. Какие еще нужны подсказки? Шаг и опускается на колени, чтобы проворно расстегнуть ему брюки и освободить возбужденную плоть. Это лишь малое, чем она может отблагодарить его за всё то, что он ей дает.
  
  За ужином Морозко предупредил Забаву, что они завтра едут на выставку. Что за выставка - узнает на месте.
  Забава переживала. Она ни разу не была на выставке, куда бы требовалась вечерняя прическа и специальный макияж, который обещал не стираться, даже если она будет заниматься спортом. Так пообещал ей стилист.
  Одеваться под пристальным взглядом Господина ей было уже привычно. Даже льстил его одобрительный взгляд, когда она надевала бельё и чулки. Чёрное платье в пол с открытыми плечами было из тонкого трикотажа, обнимающего тело. Держалось оно лишь на верхней резинке.
  - Кое-чего не хватает, - сказал Морозко и вышел.
   Вернулся через несколько минут, держа в руке такую знакомую веревку. Забава удивилась, но постаралась не подать виду. Ей было сложно представить, как она в платье и на шпильках будет перемещаться со связанными руками, ведь на большее этого мотка веревки не хватит. Она робко протянула руки вперед, сомневаясь, угадала ли она, или надо было завести их за спину. Улыбка чуть тронула губы Господина, который провел веревками по ее рукам, груди, ключицам.
  - Мне нравится твоя покорность. Но не угадала.
   'Будет ли наказание?' - она начала опускаться на колени. Но он придержал ее за локоть, не дав опуститься.
  - Я лишь хочу дополнить наряд. Смотри в зеркало.
   Ей практически не доводилось наблюдать за работой Морозко со стороны, а сейчас тактильные ощущения дополнялись картинкой. Весьма соблазнительной. Виток за витком - и вот её шею, грудь и спину украшает плотное плетение. Не удержалась, провела пальцами по нему.
  - Нравится?
  - Очень, - прошептала она.
  - Тогда спускаемся.
   Шпильки высоки. Выше, чем те, на которых она ходила по дому, но нельзя упасть или оступиться. Вот они уже внизу. Господин подает ей практически черную переливающуюся шубу в пол. Она проскальзывает в рукава, пальчиками осторожно перебирает мех.
  - Норка, - поясняет Господин, и они спускаются в гараж.
   Всю дорогу Забава наслаждалась мягким мехом, то кутаясь в него лицом, то просто перебирая пальцами. Она не заметила, как они подъехали к какому-то зданию.
  - Сиди, я помогу тебе выйти, - предупредил ее Господин до того, как она успела потянуться к ручке.
   В полушаге от Господина, чинно беседующего с каким-то мужчиной. Глаза невольно скользят по фотографиям, представленным на выставке. Обнаженные и не очень тела, обвязанные веревками. Где игра теней, где взглядов, где поз. Казалось бы статика, но такая эмоциональная, близкая. Она заворожено переводила взгляд с одной фотографии на другую. Морозко тронул ее за локоть:
  - Пошли посмотрим.
   Ей оставалось только кивнуть.
   Красиво. Она примеряла на себя каждую позу, представляя, как заботливые руки сопровождают веревку, обвивающую ее тело. Легкое волнение и возбуждение Забавы не укрылось от глаз Морозко. Пока девушка рассматривала фотографии, он общался с подходившими к нему знакомыми.
  - Извини, - к Морозко подошел его давний приятель, являющийся одним из организаторов выставки. - У нас внезапно возникла проблема. Девушка, которая должна была выступать со мной, попала в небольшую аварию и добраться вовремя не успеет. Ты с моделью?
  - Надо подумать.
  - Я буду в зале, - мужчина удалился.
  - Мне предлагают выступить, - Морозко оторвал Забаву от созерцания, - но мне нужна модель.
  Забава перепугано обвела заполненный людьми зал и посмотрела ему в глаза.
  - Если ты не хочешь или боишься, то я откажусь, потому что ничего не получится, если я настою.
   'Если бы он не хотел, то не спрашивал бы меня, - пронеслась мысль, - но оказаться беспомощной на глазах у стольких людей...'
  - Я согласна, - ее голос сорвался.
  - Я не настаиваю.
  - Согласна, - уже тверже ответила она.
  - Хорошо. Осталось решить, будешь ли ты в платье или без.
   Забава судорожно сглотнула. Вопрос доверия.
  - Оно будет мешать? - тихо.
  - Я смогу сделать так, что не будет. У тебя есть время подумать до представления.
   Забава последовала за Морозко, который прошел в закрытый зал. Там находился мужчина, подходивший до этого. Они обговорили технические моменты, музыкальное сопровождение.
  - Придется поменять. Сейчас принесу музыку и реквизит.
  - Ты всегда что ли веревки с собой возишь? - усмехнулся мужчина.
   Морозко неопределенно пожал плечами и подошел к Забаве.
  - Побудь, пожалуйста, здесь. Никто сюда не войдет.
  - Да, Господин.
   Через минуту она осталась одна. Небольшой символически огороженный подиум, Несколько достаточно больших колец, свисающих с потолка. Она поднялась на возвышение, дотронулась до холодного металла. Высоковато - еле достает, не вставая на носочки. Но и рост у нее небольшой. Интересно, зачем они.
   Скрипнула дверь - вернулся Господин.
  - Как себя чувствуешь?
  - Волнуюсь, Господин.
  - Не надо, я с тобой, - его рука лаской прошлась по ее щеке. - В платье или без?
   Она вновь заколебалась.
  - Я боюсь.
  - Чего?
  - На меня будут смотреть.
  - Какое тебе дело до других, если смотреть и касаться тебя буду я.
   По её телу прошлась знакомая дрожь.
  - Без платья.
  - Тогда сейчас разувайся и снимай чулки, оставь все на нижней полке столика.
   Она последовала его указаниям, а затем села посередине, уткнувшись в согнутые ноги. Господин сел сзади, успокаивающе поглаживая по спине и плечам, с которых он уже размотал своё украшение.
   Шаги и шорохи. В полумраке заполняется зал. Она не видит, но чувствует. Лишь руки Господина не дают ей запаниковать. Она согласилась и не должна разочаровать. Действительно, какое ей дело до других, если она может порадовать Его.
   Тишина. Затем музыка на грани слышимости, шепот на ухо: 'Я сейчас'. И она одна. Не паниковать. Несколько секунд одиночества, и вновь знакомые руки придерживают ее за плечи, теперь уже помогая подняться. 'Не открывай глаза'. Знакомое ощущение скользящей веревки, льнущей и ласкающей тело перед тем, как затянуться узлом. Но прежде руки Господина, осторожно стягивающие платье, поглаживающие ее тело, осторожно, как будто стараясь не спугнуть. Виток за витком крепко обнимает тело, прижимает руки так, что не пошевелиться. Узел за узлом вывязывают иное платье, что было до этого. Рука Господина поглаживает обвязываемую ногу. И снова шепот: 'Как ты?' А как можно чувствовать себя в его руках: 'Надежно'. - 'Не бойся'. И вот она уже отрывается от пола. Веревки чувствительно, но не больно врезаются в тело. Они опора, которую ей дал Господин. Забава отзывается на его руки, на губы, мимолетно скользнувшие по шее. Полёт с эйфорией на грани боли чуть затекающих мышц, и тело, которое слушается не её.
   Уже? Как жаль, что этот изумительный полет закончился и Господин ее развязал. Забава открывает глаза, чтобы посмотреть на Морозко, который держит ее на руках. Одобрение. Её шепот: 'Спасибо'. Его: 'Тебе спасибо'. Можно прикрыть глаза.
   На выставке они не задержались. Когда Забава немного пришла в себя, Морозко укутал её в шубу и донес до машины. Уютный сумрак дороги, фары встречных машин. Это сон. Красивый чувственный сон. И как же не хочется ей просыпаться.
  
   Глава 6
  - У нас сегодня будет гость, - предупредил Забаву за завтраком Господин.
  - Как мне себя вести?
  - Как обычно. Как будто кроме меня никого нет.
  - Я поняла, Господин.
   Часов в пять к Забаве зашел Морозко, чтобы помочь ей одеться. Это сложно было назвать платьем, но такова его воля. Ей стало немного неуютно. 'Как можно в таком виде показаться кому-то постороннему на глаза? - она смотрела на себя в зеркало. - Одно дело - выступление, когда она даже не ощутила зрителей, другое - гость'. Кусочек ткани, прихваченный веревками, прикрывал ее лишь спереди. Сзади ничего не было. Для дополнительных ощущений на веревке, пропущенной между ног, были завязаны узлы, чувствительно потирающих клитор при ходьбе.
  - Не волнуйся. Ты - моя. И только мои указания и просьбы ты выполняешь. Никто ничего тебе не сделает. Даже не дотронется. Веришь?
  - Да, Господин, - ответила она, глядя ему в глаза.
  - Ты чудо. Тебе полезна будет эта встреча.
   Он нежно поцеловал её и отстранился, не углубляя поцелуй.
   Звонок телефона - Морозко дал сигнал открыть ворота.
  - Пошли встречать гостя.
  Забава спустилась вниз, на шаг отставая от Господина. Только-только успела покинуть последнюю ступеньку, как дверь в холл отворилась и вошел высокий статный мужчина, за ним проскользнула яркая брюнетка.
  'Нельзя разглядывать', - одёрнула она себя и опустила глаза так, чтобы видеть только Господина.
  Мужчины обменялись приветствиями, не представляя своих спутниц. Краем глаза Забава увидела, как девушка, расплескав по полу шубу, встала на колени перед ним и помогла ему разуться, тут же подав туфли взамен. Он снял пальто, потом помог разоблачиться своей даме, которая, освободившись от верхней одежды и быстро переобувшись, встала за спиной своего Господина.
  Мужчины неспешно прошли в кабинет.
   Забава, как обычно, пристроилась у ног Господина в свободной позе, ее товарка легла у ног своего, уткнувшись лицом в колени и вытянув перед собой руки.
  - Чай, кофе, что-нибудь покрепче? - поинтересовался Морозко.
  - Кофе, - девушка у ног гостя тут же выпрямилась, оставаясь на коленях.
  - Завари мне чай.
  - Да, Господин Морозко.
   - И себе возьми что-нибудь, - добавил Морозко.
   При закрывающейся двери она услышала фырканье гостя:
  - Господин Морозко? Оригинально.
  - Не тебе судить, Холод.
   Забава прошла на кухню, девушка за ней.
  - Если нужна турка - я достану.
   Гостья проигнорировала её реплику. В несколько секунд оглядела кухню, безошибочно нашла чашку с блюдцем. Внимательно изучила кофемашину, проверила, всего ли в ней хватает, и уверенно нажала несколько кнопок.
   Забава спохватилась и поставила чайник на огонь. Заварка была залита водой, едва начавшей отпускать со дна пузырики воздуха.
   Два подноса были сервированы одновременно. Лишь в последний момент Забава вспомнила об указании Господина и взяла себе стакан сока.
   Мужчины не отвлеклись от разговора, когда девушки вернулись в кабинет и стали сервировать столик, каждая своему Господину. Забава налила чай и подала Морозко. Тот кивнул, разрешая присесть. Расправив кусок ткани импровизированного платья, она устроилась у его ног со своим стаканом, искоса наблюдая за гостьей. Та, стоя на коленях и опустив голову, двумя руками подала чашку с блюдцем. Гость взял предложенное не глядя и, как только его спутница вновь встала в позу покорности, поставил чашку с блюдцем на её подставленную попу, предварительно отпив глоток.
   Одно неловкое движение - и горячий кофе может вылиться на её спину. Но гостья никак не отреагировала на действия Холода.
   'Мне тоже надо было так встать? - паническая мысль пронеслась в ее голове. - Но Господин сказал вести себя так, как будто никого нет'.
  Словно прочитав ее мысли, Морозко успокаивающе погладил ее по щеке и начал перебирать ее волосы, пропуская пряди между пальцев. Она пододвинулась чуть ближе, чтобы ему было удобней.
  - Я смотрю, ты себе кошечку завел, - весьма язвительно заметил Холод.
  - Ты же знаешь, зоофилией не страдаю, впрочем, как и вещизмом, - спокойно возразил Морозко.
  - А я люблю совмещать приятное с полезным,- гость слегка шлепнул 'столик' по попе так, что чашка с блюдцем немного покачнулись.
   Забава больше не прислушивалась к разговору мужчин. Её озадачило поведение гостя и его спутницы.
  - Ты не против, чтобы девочки пообщались в гостиной, пока мы с тобой обсудим дела? - поинтересовался Морозко.
  - Ты можешь пойти поговорить, - дал разрешение Холод своей спутнице.
   Та, не поднимаясь, дотянулась рукой до чашки с блюдцем, осторожно сняла их, выпрямилась, посмотрела, остался ли кофе, и лишь потом поднялась.
   Девушки быстро убрали со столика и тихонечко удалились. Когда посуда была определена в посудомойку, они прошли в гостиную. Гостья тут же развалилась на диване.
  - Фух, можно немного расслабиться и отдохнуть.
   Забава скромно пристроилась в кресле.
  - Сколько ты заплатила за сессию? - поинтересовалась девушка.
  - Что? - не поняла она.
  - К твоему Мастеру очень тяжело попасть на сессию бондажа или на вот такую тематическую. Крайне редко он соглашается провести её за деньги и то, если ему интересно. А ты не из наших. Или начинающая?
  - Я ничего не платила, - растерялась Забава.
  - Тогда тебе повезло.
   Они помолчали.
  - Спрашивай, что тебя интересует, пока мне разрешили говорить, - подбодрила ее гостья.
   Девушка помялась.
  - А... не страшно вот так на себе чашку держать?
   Гостья усмехнулась:
  - Это наказание.
  - Я думала, порка - это наказание.
  - Ну... смотря кто и как порет, - она мечтательно закатила глаза. - Хотя и это может стать наказанием, когда недопорят. А ты в теме недавно, я так поняла.
   Забава вновь недоуменно посмотрела на собеседницу.
  - Господин у тебя первый?
   Она кивнула и зарделась.
  - И что, ошейник не подарил или что-то подобное?
  - Нет. А зачем? - удивилась Забава.
  - Обычно дарят. И ты носишь, как символ принадлежности и того, что находишься под защитой, - она с таким наслаждением погладила свой ошейник, что Забаве стало неудобно.
   Дверь кабинета хлопнула, послышались мужские голоса. Гостья быстро соскочила с дивана и приняла позу покорности у входа в гостиную.
   Забава помедлила, но тут же, опомнившись, буквально вылетела из кресла и встала около дверного проема так, чтобы не загораживать вход. Единственное, что ее беспокоило, так это правильно ли она угадала, с какой стороны будет её Господин.
   'Фух', - про себя с облегчением выдохнула она, когда Господин оказался рядом.
   Мужчины начали прощаться. Спутница Холода поднялась только тогда, когда её Господин развернулся к выходу. И опять же она помогла ему переобуться, а он ей накинул на плечи шубу. Попрощались только мужчины.
  
   На следующий день утренние ритуалы были соблюдены, но задумчивость Забавы бросилось в глаза Морозко.
  - Что-то случилось? - поинтересовался он, когда завтрак был окончен и они прошли в гостиную.
  - Нет, Господин.
  - Тебя что-то беспокоит?
   Она замялась.
  - Спрашивай, - чуть мягче приказал он.
  - У девушки, пришедшей с гостем, был ошейник.
  - И?
  - Она сказала, что все дарят и... - замялась снова, - это как бы символ защиты и принадлежности...
  - Ты себя не чувствуешь в безопасности?
  - Нет, Господин.
  - Тебе нужен символ принадлежности?
  - Не знаю. Не думала, что это важно.
  - Для тебя это важно?
   Забава не знала, что ответить. Господин молча встал с кресла и вышел. Она было хотела последовать за ним, но указаний не было, поэтому в растерянности застыла посередине комнаты. Его не было минут 5-7. Всё это время она провела на коленях, думая, что рассердила Господина.
  - Встань, - голос вошедшего Морозко был жестким.
   Забава поднялась с коленей, но голова ее была по-прежнему опущенной. Краем глаза, она видела, как в руках Морозко мелькает красная веревка. Она была слишком тонкой для связывания. Послышался щелчок ножниц, и вот уже Господин опускается перед ней на колени, чтобы завязать на её лодыжке сплетенный из веревки браслет.
   Морозко поднялся и произнес:
  - Я тебе дарю символ принадлежности и защиты. Такой, каким его вижу я. Можешь его снять, когда закончится действие нашего договора.
   Забава упала на колени и прижалась к руке Господина губами. Не передать словами, что она чувствовала всё то время, пока он молча плел браслет, и какое облегчение испытала сейчас.
  
  Глава 7
  Сегодня Забава встала наугад, потому что Морозко сообщил ей только время завтрака, что было странно. Чувствовала она себя неважно, хотя немногим лучше, чем обычно в женские дни. Тихонько отворила дверь в комнату Господина и застыла на пороге - кровать была смята, но пуста. Она не угадала со временем?
  Дверь из ванной открылась, и оттуда вышел Морозко в одном полотенце. Забава опустила голову и попыталась упасть на колени.
  - Не вздумай! - резкий окрик. И уже мягче, - Доброе утро. Как ты себя чувствуешь?
  - Доброе утро, Господин. Не очень хорошо.
  - Вот и лежала бы до завтрака. Я ж предупредил, во сколько он.
   - Но я...
  - Все действия, за исключением наказания, должны доставлять в итоге удовольствие. А сейчас иди полежи еще и спускайся на завтрак минут через сорок.
   Морозко подошел к Забаве и, приподняв ее подбородок, нежно поцеловал в губы.
  - Мне приятно, что ты сегодня обо мне подумала, но мне будет приятней, если ты будешь себя хорошо чувствовать.
   Забава была тронута и удивлена такой заботой. До этого о ее самочувствии лишь для галочки справлялся отец, когда возвращался из командировок. Она сказала об этом Морозко. Но для него было странным не интересоваться здоровьем и настроением человека, находящегося рядом, тем более при их отношениях.
   В эти дни Морозко был с ней чуть более нежным, чуть более мягким. Тепло его руки на животе успокаивало боль, когда он приходил к ней в комнату, пока она отдыхала. Не стоит считать, что Забава только валялась в кровати. Когда ей стало легче, просвещение девушки продолжилось.
  - Книги книгами, - сказал Морозко, - но это можно будет и самой читать в будущем, а вот этикету за столом лучше учиться на практике.
  - Я разве неаккуратно ем? - Забава в душе обиделась.
  - Нет. Но есть много гласных и негласных правил, которые следовало бы соблюдать. Тебе в жизни пригодится. Но если ты не хочешь...
  - Нет, Господин, - она поторопилась его остановить. - Хочу.
   И она не знала, на какую каторгу согласилась. Казалось бы, что сложного в еде? Да ничего, если тебе нужно соблюдать кучу условностей, о которых ты даже не слышала. Очень хотелось прекратить трапезу, но Морозко не давал ей выйти из-за стола, пока она оставалась голодной. Поправлял он ее аккуратно, не наказывая и не ругая. Но ей самой становилось обидно из-за своей неловкости.
  - Ты же умница, у тебя всё получится, - подбадривал он ее. - Всё дело в практике и желании.
   Забаве очень хотелось соответствовать мужчине, сидящему напротив.
   И вот почти неделю спустя Морозко похвалил почти безупречно прошедший ужин.
  - Я же говорил, что у тебя всё получится. У меня на завтра для тебя сюрприз. Днем придут из салона, подготовят тебя к выезду.
   Забава с радостно-волнительным предвкушением поблагодарила его.
  Они подъехали к ресторану. Забава, волнуясь, вспоминала правила поведения. Главное - ничего не забыть и не перепутать, потому что наказание последует сразу. Господин ее предупредил. Она ни разу не была в подобных местах. Что ж об этом говорить, она и в кафе-то была всего несколько раз.
  Дверца машины открылась - Забава, выходя, слегка оперлась о предложенную Морозко руку. Так. Дверь открывает метрдотель, первым заходит Господин, она следует за ним. Не забыть дождаться помощи. Длинная шуба легко соскользнула с ее плеч с помощью заботливых рук. Как бы не убиться на этих шпильках, идя по зеркальному полу.
  Их отвели к столику, который стоял не на виду, но и не совсем в тени. Скрыться от чужих глаз не получится, особенно на том месте, которое для нее определил Господин, отодвинув стул. Она будет видна всем, он окажется в тени.
  - Посередине стула, - прозвучал над головой голос, стоило ей примоститься на краешек. - Предмет.
   Она сглотнула. Чёртовы правила. Сняла кольцо с пальца и протянула Господину.
   Принесли меню, он сделал заказ.
  - Можешь осмотреться.
   Забава осторожно оглянулась. Большой красивый зал ее поразил еще с порога, но на тот момент она была слишком сосредоточена на том, чтобы не упасть. Немногочисленные женщины дорого одеты. Все в сопровождении мужчин. Запонки и часы сверкают далеко не дешевым блеском на запястьях уверенно и скупо жестикулирующих сильных рук. Женщины милы, улыбчивы, ярки своими нарядами, но не поведением.
   Подошел официант, расставил посуду, положил приборы. Забава судорожно начала вспоминать, что чем едят и что могут принести, ведь названия блюд, заказанных Господином, ни о чем ей не сказали. Пока она осматривалась, стали подавать закуски. Официант ушел, Господин выжидающе на нее посмотрел. Её взгляд заметался по столу - что-то забыла.
  - Салфетка. Предмет.
   Господи, как она могла забыть про такую простую вещь?! Дрожащими руками она взяла салфетку, попыталась развернуть и уронила. Несколько секунд на осознание, наклонилась и подняла ее, не зная, что делать дальше. Подскочил официант, забрал салфетку и подал новую. Стоило официанту отойти, как она сняла с шеи цепочку и протянула Господину. Украшение вновь ушло к нему в карман.
   Достаточно сложно было поддерживать непринужденную беседу о погоде, недавно прочитанных книгах, когда всё время приходилось следить за собой, с тревогой ожидая очередного замечания Морозко. 'Хоть бы хватило вещей', - тревожно билась мысль.
   Смена блюд, наполнены бокалы с вином и тост 'За волнительный вечер'. Отпила глоток, поставила на стол - замечание: 'За ножку. Предмет'. Сняла браслет.
   И вроде ничего сложного, ничего сильно отличающегося от повседневной еды не было, лишь затейливо украшено и красиво подано. Но вся атмосфера не располагала к отдыху, хотя казалось, что Господин наслаждается и обстановкой, и блюдами, и беседой. Кусочек мяса застрял в горле от волнения. Забава взяла бокал и отпила, порадовавшись, что в этот раз всё вроде сделала правильно.
  - Вилку надо было положить. Предмет, - четко прозвучала фраза, очень отличающаяся по тону от того, каким шло обсуждение героев книги.
   Сережка ушла в карман Господина. И всё с легкой улыбкой и благодарностью за науку.
   Лист салата не хотел накладываться на вилку - был великоват. Движение ножом от себя...
  - По направлению к себе. Предмет.
   Забава положила приборы, выскользнула из туфли, приподняла подол платья и стала скатывать чулок, который не очень охотно покидал ее ножку. Под пристальным взглядом Господина, ей становилось жарко, но отвести от него глаза она не могла даже для того, чтобы посмотреть, не наблюдает ли кто-нибудь за ней. Последние движения дались тяжелей. Она протянула чулок сбоку от стола, судорожно сжимая его, понимая, что полностью спрятать его в ладони не получается. С облегчением вздохнула, когда этот предмет белья исчез в кармане брюк Господина. Лучше бы она оставила этот лист салата на тарелке - не обязательно же было всё доедать.
  - Еще вина? - спросил Господин, как только она допила.
  - Да, пожалуйста, - протянула бокал, держа его навесу.
  - Поставь на стол. Предмет.
   Второй чулок снимался дольше - руки начали дрожать, тонкая ткань выскальзывала из рук. На ней осталось не так много одежды, а ужин еще не закончился. Она с тревогой оглядела зал, заметил ли кто-нибудь её действия? Вроде нет. Глазами встретилась с каким-то мужчиной - тот чуть улыбнулся и кивнул ей. Она вспыхнула, потупила взгляд. Ей так захотелось стать менее заметной.
   Забава прекратила есть. Недорезанный лист салата одиноко лежал на тарелке. Почему у нее не уносят посуду? У Морозко давно уже забрали, хотя он не доел. Её взгляд заметался по столу, но подсказок уже не было. Заметив её панику, Господин поинтересовался:
  - Подсказать?
  - Да, подскажите, пожалуйста, Господин, - тихо попросила она.
  - Приборы на тарелке параллельно друг другу.
   Она последовала его указаниям. Тарелка тут же исчезла вместе с проворным официантом.
  - Предмет.
   Забава заколебалась, вспоминая, что еще на ней осталось. Точно! Еще одна сережка. Она сняла её и передала Морозко.
   Вскоре официант поставил десерт - восхитительное суфле со свежими фруктами. Забава вновь бросила взгляд в сторону мужчины, сидящего за соседним столиком. Тот продолжал на нее смотреть. Спрятаться за десертом не получалось.
  - Спина. Предмет.
   Забаве показалось, что она залилась краской от макушки до кончиков пальцев. Но приказ надо выполнять. Это не чулки. Сквозь тонкую ткань она нащупала кружево, перебирая пальчиками, спустила до ягодиц. Чуть приподнялась на стуле так, чтобы это не сильно бросалось в глаза. Сквозь платье стала спускать трусики. Еще немного, еще чуть-чуть. Шелк платья скользил в руках, мешая быстро сделать задуманное. Ноги стали подрагивать от напряженной позы и высоких шпилек, которые вдруг стали неустойчивыми. Взгляд заметался по залу.
  - На меня смотри, - спокойно произнес Господин.
   И она, словно опершись на его взгляд, почувствовала уверенность в себе. Стянула кружевные стринги, которые никак не хотели покидать свое место. Уже не волнение, возбуждение накатило на нее волной. Забава привыкла ходить без белья, но не в такой обстановке. И мысль, что ее манипуляции были видны со стороны, будоражила ее.
   Десерт они съели спокойно. Камень свалился с души, когда Господин рассчитался по счету. Он начал подниматься, и она по привычке вскочила из-за стола первой. Тихий скрип стула для нее отдался ощущением чего-то острого, резанувшего по ее распаленному телу. Господин, ничего не сказав, проводил ее на выход из зала. У Забавы подгибались коленки. Казалось, что все смотрят на нее и знают, что на ней кроме платья, туфель и красной веревочки на лодыжке ничего нет.
   Дошли до гардероба. Господин подал шубу. Стоило Забаве запахнуться, как последовало слово: 'Предмет'. Щелчок застёжки на шее, и шёлк, скользя по ее возбужденному телу, лужицей растекается по полу, оставляя на коже прохладу подкладки шубы. Шаг из платья, которое тут же невозмутимо подбирает и перекидывает через руку уже одевшийся Господин на глазах изумленной только что вошедшей пары. Девушке остается следовать к двери, любезно открываемой невозмутимым метрдотелем.
   Они сели в машину.
  - Ты умничка, - похвалил ее Господин.
  - Но я же осталась без ничего, - робко возразила Забава.
  - У тебя еще были туфли, - в голосе Морозко послышалось тепло.
  
   Глава 8
   День, последний день в этом доме. Забаве волнительно и грустно. Она и так получила много, гораздо больше, чем могла бы ожидать от жизни. Прекрасно понимая, что жить, как прежде, дома она не сможет, девушка еще не знала, что ей делать дальше. Сначала, наверно, увидеться и поговорить с отцом, который ее любил, но по-настоящему близким человеком никогда ей не был. Он должен был приехать сегодня ночью.
  - Спасибо за всё, Господин, - Забава сидела, как обычно, у ног Морозко в кабинете. Ей было страшно отпускать его руку, к которой прижималась губами. Он не препятствовал ей, но как только появилась возможность, он освободился. Погладил пальцами по щеке, приподнял за подбородок лицо, заставляя посмотреть ему в глаза.
  - Запомни. Ты замечательная и можешь стать для себя самой еще лучше. Подумай и реши, как дальше жить.
  - Я запомню это, Господин.
  - Собирайся, пора.
   Забава поднялась в комнату, переоделась в самую простую одежду. Ей даже в голову не пришло надеть один из шикарных бельевых комплектов, которых было достаточно много. Хлопковое белье непривычно прикрыло ее тело. Через 10 минут она была готова.
   Спустившись вниз, она увидела Морозко, который тоже успел переодеться.
  - А чемодан наверху?
  - Какой чемодан? - удивилась она.
  - С вещами.
  - Но мои вещи ж выброшены...
  - Вообще-то все вещи в шкафу твои. Украшения тоже оставила?
  - Да.
  - Пошли, помогу собраться.
   Забава на негнущихся ногах последовала за Морозко. У нее в голове не укладывалось, что все вещи, даже те, которые она не успела надеть, её. Как оказалось, в гардеробной был чемодан, который до этого она не замечала. Она пыталась было возразить Господину, но тот был непреклонен и в достаточно категоричной форме возразил, что другой хозяйки у этих вещей нет и не будет.
   Финальным аккордом на плечи Забавы легла та роскошная шуба, в которой она выезжала в свет, а куртка была упакована в чемодан.
   Дорога пролетела для нее в одно мгновение.
  - Спасибо еще раз за всё, - голос Забавы дрожал, и она пыталась не расплакаться.
  - Ты это заслужила. За подкладкой чемодана банковская карточка, пин-код, 3112 - как последний день старого года. Это тебе на учебу и на съем жилья на первое время. Постарайся с умом распорядиться деньгами. Ты же умничка.
   Он притянул ее к себе, с напором поцеловал и отпустил.
  - Всё.
   Морозко помог ей выйти из машины, вытащил чемодан, махнул рукой на прощанье. Вскоре в темноте растворился и свет фар.
   Забава открыла калитку и вошла во двор. Собак мачеха не любила, поэтому некому было её встречать лаем. Дошла по расчищенной дорожке до дома, помедлила, вдохнула и вошла.
  - Петровна, ты что ли? - послышался голос мачехи, решившей, что в гости заглянула соседка.
   У Забавы от волнения пропал голос, но всё же ей удалось произнести:
  - Нет, это я.
   Выглянувшая из комнаты сестра от испуга выронила косметичку, и всякие тюбики, баночки, карандаши и прочая мелочь с грохотом раскатились по полу.
  - Чего ты там роняешь? - выплыла из кухни мачеха и оторопела при виде падчерицы.
   Забава молча сняла шубу, разулась. Только тогда первой в себя пришла мачеха.
  - Ты где столько времени шлялась, шалава? - кухонное полотенце стегнуло девушку поперек спины.
   Обида и горечь поднялись в ней волной. 'Да как смеет эта женщина поднимать на нее руку? Кто она такая, чтобы вообще касаться неё? Только Господину... - Забава в мыслях осеклась, - ...теперь никому. Незаслуженно...'. На втором замахе она перехватила её руку:
  - Не смей ко мне прикасаться! - почти прошипела Забава.
   Мачеха отшатнулась. Падчерица никогда ей и слова поперек не говорила. Стук калитки и такие знакомые шаги за дверью привели всех в чувство. В дом вошел отец Забавы, уставший, но довольный, что наконец-то добрался.
  - Как хорошо, что все дома, - обрадовался он.
  - Все дома?! - взвилась мачеха. - Твоя дочечка месяц где-то шлялась, сегодня явилась в новой шубе и с чемоданом! Неизвестно, что еще кроме этого она принесла! На порог ее не пущу!
   Мужчина опешил:
  - Как месяц?
  - Пап, ты раздевайся, отдыхай, а я пойду в свою комнату. Захочешь поговорить - приходи.
   Забава, оставив чемодан в коридоре, попыталась пройти в свою микроскопическую комнатушку, но мачеха пребольно схватила ее за локоть.
  - Руку уберите, - тихо, но твердо приказала девушка.
   Мачеха нехотя отпустила, переключившись на мужа.
   Забава прилегла на диван. Она не устала, ей нужно было решать, как жить дальше. У нее создалось ощущение, что она попала в другой мир. Она отвыкла слушать оскорбления, скрывать чувства и мысли, а здесь... здесь всё чужое. Даже отец... Нет, она его любит, но её место уже не с ним. А где? Она горько усмехнулась. Не с Господином.
   За дверью раздавался шум, назревал скандал. Долетали отрывочные вопли мачехи: 'И где можно было такое заработать?! И за что ей подарили? Ты посмотри, какая срамота?' Это что, ее чемодан распотрошили? Похоже... ей было наплевать на вещи. Для кого ей их теперь носить. Но это её вещи. Забава решительно вышла из комнатушки. Мачеха с отцом переместились на кухню, а в зале сводная сестра копалась в её белье.
  - В мои обноски ты не влезешь, - заметила Забава, которой приходилось донашивать за младшей, если та не отдавала еще приличную вещь подружке.
  - Да ты... ты... доска облезлая! - выпалила покрасневшая сестрица и вылетела из комнаты.
   Забава залезла под подкладку чемодана, где нашла не только карточку, но и украшения, которые были на ней в ресторане. Ком подкатил к горлу. Услышав, что приближается мачеха с отцом, она быстро спрятала найденное в карман и стала аккуратно убирать вещи обратно в чемодан.
  - Забава, нам надо поговорить, - растерянный отец стоял на пороге зала.
  - Да, да, ты всё-всё объяснишь. И еще не известно, не украла ли ты чего и не скрываешься ли...
  - Прекрати, - прервал ее муж.
  - Пап, я разговаривать буду только с тобой. Пошли в мою комнату.
   Забава покатила чемодан к себе, отец последовал за ней. Мачеха, злобно пыхтя, захотела зайти в комнату девушки, но была решительно выставлена мужем.
   Забава долго разговаривала с отцом. Тот как будто постарел лет на 10, только сейчас поняв, что семьи нет, дочь столько лет терпела унижения, а он чуть не поспособствовал ее смерти.
  - Я очень виноват перед тобой. Что ты собираешься делать дальше? - устало поинтересовался он.
  - Жить. Как - после Нового года будет ясно. Скорее всего, уйду отсюда. Папа, я не могу здесь.
  - Но это твой дом.
  - Это ваш с мачехой дом и твоя жизнь. Я тебя люблю, но мне здесь жизни не будет.
  - Я понимаю. Я помогу...
  - Пап, - перебила Забава, - давай решим это после Нового года.
  - Хорошо, дочка, - мужчина со слезами на глазах прижал к себе дочь.
   Разошлись они под утро. Забава расстелила постель на старом диване и уснула. Надо отоспаться, ведь завтра 31-е. Отец тоже ушел спать: дальняя дорога и непростой разговор выбили мужчину из колеи. И невдомек было им, что мачеха со своей дочкой подслушивали под дверью.
  - Ты что задумала? - поинтересовалась мачеха у дочери, когда та, немного поспав, оккупировала ванную.
  - Я знаю, где весь этот месяц была Забава. И этот мужик меня оценит гораздо выше, чем её! Я же красивее и интереснее ее, - девушка умолчала об опыте.
  - А что, действительно. Если уж эта замухрышка смогла его раскрутить на такое, то ты тем более! - жадность мачехи не знала границ.
  И она принялась помогать дочери. Вскоре та была готова. Мачеха тихонько вытащила ключи от машины у мужа, и отправила дочь в путь.
   Забава встала после обеда и принялась помогать мачехе по дому. Та подозрительно молчала, но то и дело кидала злобные взгляды на падчерицу. Вскоре встал и отец. Куда подевалась мачехина дочь, никто не спросил - привыкли, что та часто убегает к подругам.
   Вскоре наступило раннее утро 31-го.
   Шум подъехавших машин, автомобильный гудок, хлопок дверью и одна из машин уезжает. Из окна невозможно понять, кто приехал. Окрик мачехи, чтобы вышла посмотреть, какой козел поставил под их окна вонючий автомобиль.
   Забава накинула на себя куртку и выскочила со двора. Странно. Машина отца, двигатель работает, но никто не выходит, а изнутри слышится стук. Она осторожно подошла и заглянула со стороны пассажира. В тусклом свете фонаря увидела сестру с шариковым кляпом во рту. Со стороны водителя никого не было. Забава открыла дверцу, чтобы выпустить сестру, не понимая, почему та сама это не сделала. Девушка вывалилась на снег. У нее были сзади связаны кисти и предплечья поверх норковой шубки. 'Шибари', - с горечью подумала она. Ей отчего-то было больно, что связывание, возведенное в ранг искусства, было применено Господином на её сестре.
  Сестра мотала головой и что-то пыталась сказать. От избытка злости даже больно пнула Забаву по ноге, попав острым каблучком. Девушка помогла что-то мычащей сестре подняться и расстегнула кляп, который был выплюнут. Сестра невнятно материлась, видимо, затекла челюсть. Было ясно, что она ругает Господина.
  - Этот м***к еще поплатится за издевательства! Развяжи же меня! Извращенец...
  Забава встала за спину сестре. Да где же здесь развязывается? Она недоуменно осмотрела узлы. Крепкие, но какие-то грубые, ассиметричные. Веревки местами шли внахлест. Да и какая веревка... упаковочный шпагат. Из всех плюсов - не тянется, из минусов - врезается до жуткой боли. От сердца отлегло. Господин не стал тратить на нее время.
  - Резать надо, - сказала Забава. - Не развяжу.
   Из уст сестры слышался сплошной мат - идти толком она тоже не могла, так как была стреножена.
  - Это всё из-за тебя!
   На вопли своей дочери выбежала мачеха. Причитая, она мешала Забаве спокойно разрезать веревку. Когда девушку освободили, та поковыляла в дом с помощью матери, злобно отказавшись от помощи сестры. Шуба была скинута на пол в коридоре, а сестра быстро скрылась в ванной, щегольнув весьма откровенным агрессивным нарядом. Через дверь были слышны ее вопли, из которых стало ясно, что та, прихорошившись и прихватив шубу сестры, взяла ключи от машины отчима и поехала знакомиться с Морозко под видом того, что машина застряла неподалеку от его дома. Ну а там... что случилось потом, сестра не рассказала.
   Забаве не было жалко сестру, ведь она знала, что Господин просто так не наказывает, тем более таким образом. На сердце немного потеплело. С ней он никогда так неуважительно не поступал.
   4 часа до Нового года. Мачехина дочь заперлась в своей комнате, не желая выходить и ехать на какую-то мега-вечеринку. Её мать уговаривает выйти, стоя под дверью. Отец вышел покурить на улицу. Забава накрывает на стол. 'Что-то долго нет отца, надо позвать', - подумалось ей. И, накинув куртку, она вышла из дома, чтобы тут же столкнуться с отцом.
  - А я уже хотела тебя звать, - улыбнулась она.
  - Да я снег чистил перед калиткой. Лопату там оставил, заберешь? А то не хочется возвращаться.
  - Конечно. Иди в дом.
   Мужчина посмотрел вслед дочери, помчавшейся за ворота. 'Счастливого Нового года!' - пожелал он ей.
  
   Эпилог
  - Ты не Морозко, Морозов. Ты настоящий Отморозко, - смеялся Холод.
  - А что, я должен был терпеть, как на меня вешается какая-то б*дь? Она хотела удовлетворения - она его получила.
  - Ага, с затычкой в ж*пе и вибратором, - приятель Морозова не переставал ржать. - Не жалко было?
   Морозов безразлично пожал плечами.
  - Новый год сегодня наступает, - напомнил друг. - Ты ж знаешь, как встретишь его, так и проведешь. Давай на тематическую вечеринку. Есть на примете парочка хороших девочек, ты их еще не видел.
   Морозов покачал головой и чуть улыбнулся:
  - Я уже знаю, как я проведу год.
  ****
  Бой курантов. На кровати сидит связанная девушка. Мужчина отпивает из единственного бокала шампанское и с поцелуем делится жидкостью с рассыпающимися по языку пузырьками. Его рука скользит по её телу, чуть касаясь обнаженной кожи, достигает щиколотки, на которой завязан красный плетеный из веревки браслет.
  - С Новым годом!
  - С Новым годом, Господин.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"