Rojard Meriella Lilitian : другие произведения.

3 глава (Часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 глава
  После разговора с папой я ушла к себе в комнату. Часы показывали полшестого. На горизонте появилась белая полоска. Я, не переодеваясь, вышла на балкон наслаждаться последними минутами моей спокойной жизни.
  С самого детства я была не спокойным ребенком. Любила брюки больше чем платья, мне нравилось тренироваться с папой в магии и боевом искусстве, а не играть в куклы.
  В академии я была грозой всего города. Когда мы с друзьями ходили в таверну, люди боялись выходить из дома. Я бы тоже боялась. Просто, мы однажды на спор вызвали демона десятого уровня, а потом пьяные ходили по городу и распевали с ним пошлые песенки. Еще, мы заморозили весь город, потом когда хотели все исправить, сожгли его. У меня классные друзья, с ними не соскучишься. Я только сейчас поняла, какая у меня беззаботная жизнь. Была.
  Я жила в своем идеальном мирке и не о чем не подозревала. Папа сделал все, что бы у меня было беззаботное детство. Он давал мне все... Кроме мамы... Мама... Хоть я ее не помню, но всем сердцем люблю. Она умерла ради меня. Надеюсь там, куда она попала, она счастлива.
  Край солнца появился на небе, и меня ослепила вспышка боли. От ее силы и внезапности и упала на пол. Болело абсолютно все, такое впечатление, что даже волосы ныли. Я лежала на полу балкона и тихо скулила. Моя кожа горела огнем, болели даже кости, мне казалось, что они выворачиваются наизнанку. Я не знаю, сколько прошло времени пока боль начала стихать. Мне было больно даже открыть глаза, не говоря уж что бы встать. Когда мне стало легче, я встала и прошла в комнату. Мне показалось, что за спиной, что-то, мелькнуло. Я обернулась, никого. Странно. Но что это только что было!? Мне было ужасно больно. Это так просыпалась сила? Надо спросить папу.
  По дороге в ванную я успела вынуть все заколки с прически и снять украшения. Я магией подогрела воду в басеине, сняла платье и впала в ступор. Сейчас я смотрела в зеркало и видела там нечто. Определенно не себя. Но это нечто повторяло все мои движения и мои надежды рухнули. Мои волосы стали белого цвета, абсолютно белого, как первый снег, появилась татуировка - оплетающая мою руку роза, синего цвета. Страшнее всего, что мой правый глаз превратился в гладкий камень фиолетового цвета, скорее всего аметист, но вижу я также как и всегда. Ладно, волосы, татуировка, можно потерпеть, но глаз!!! Если бы я увидела такое чудище ночью, не проснулась бы точно.
  Так, мне срочно нужно к отцу. Вдруг, я стала каким-то уродцем, людоедом?! Я быстро искупалась, оделась и пошла к папе.
  Когда я залетела в комнату к отцу, он еще спал.
  - Паааапа!!!
  От моего крика папа упал с кровати.
  - Мер... -он осекся.
  - Всевышний! Что с тобой?
  - Что со мной?! Это твоя сила превратила меня в Это! - я не выдержала и расплакалась.
  - Мери, Мери не плачь. Иди сюда Все не так плохо... Мы что-нибудь придумаем...Не плачь....
  Не успел папа договорить, как наш замок затрясло.
  - Папа? Что это такое?
  - Мери, скорее всего это Мейн пришел забрать тебя. Ты сейчас не сможешь с ним соревноваться, беги, пока есть шанс. На другом континенте, в империи Имморталис, в Северной бухте есть городок под названием Тирио , в нем живет один мой давний друг, он поможет. И помни, я всегда любил тебя... Беги...
  -Нет, папа! Я не уйду без тебя, он тебя убьет!
  Папа только улыбнулся и толкнул меня в елепор за моей спиной.
  - Люблю тебя...
  - Паааапаа!
  И я провалилась в темноту.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"