Снегов Багир Станиславович : другие произведения.

Наблюдатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я уже фиг знает сколько времени нахожусь в этом мире и мне банально становится скучно. Можно конечно уйти, но... Вот всегда это пресловутое "Но" встречается. Но я чувствую, что скоро что-то должно случиться, что-то захватывающее, из ряда вон выходящее. Так что. "Сидим в кустах и ждем героя" - как говорят у меня на родине.

   Наблюдатель
   Глава 1
  -Нет. - Ответила милая девочка с каштановыми волосами, она была одетая в школьную форму средне школы Тероса.
  -Почему? - Спросил расстроившийся от такого ответа парень.
  -Потому что ты Сокару Рейзор. Не одна девушка из-за этого не будет встречаться с тобой. Мне даже противно с тобой стоять, а разговаривать и подавно. - Лицо школьницы исказилось в отвращении, а в глазах проступило призрение.
  -Н-но... - Парень был сконфужен до глубины души. Он не понимал, почему это происходит. Ведь она не разу не выказала своего истинного к нему отношения и выглядела рядом с ним такой счастливой... Поэтому он и решил предложить ей стать его девушкой, надеясь что ее чувства к нему схожи с его к ней. - Но почему? Зачем ты претворялась? - В его глазах застыла мольба и надежда, надежда что все это окажется простой не удачной шуткой и она согласится или же расскажет об истиной причине отказа.
  -Потому что она проиграла. - Из кустов появилась блондинистая девчонка в точно такой же школьной форме. В ее руках была видео камера и красный огонек говорил о том, что сейчас с нее ведется сьемка. - Она мне проспорила желание и я загадала. Она должна была влюбить тебя в себя заставить признаться. - Она указала пальчиком свободной левой руки на камеру. - Прямо на эту камеру. - Она еле сдерживалась чтобы не рассмеяться и парень это видел и от этого ему становилось все больнее. Он естественно предполагал возможность отказа, даже представлял возможные причины. Но он не как не ожидал такого... Его попросту развели, заставили раскрыть сердце и бросили в распахнутые створки гранату. - Согласись, я ведь гениально все подстроила. - И самодовольно усмехнулась.
  В душе парня, что-то треснуло и разлетелось на мелкие осколки, который тут же начали соединяться друг с другом, а уцелевшие концы "стержня" начали сближение. Строительство началось
  -Спасибо за преподанный мне урок. - Поклонившись сказал парень. Выпрямившись, развернулся и отправился в сторону выхода из школы. - Спасибо, я этого никогда не забуду. - Донеслось до ушей остолбеневших от такой реакции девушек. Ведь благодарить за ТАКОЕ?! Сама черноволосая убила бы только за одну мысль об играх с ее чувствами, а Он ее за это благодарит. Правду говорят: "Все парни без башенные".
  По городу шел полностью потерянный человек с расфокусированным взглядом двигающийся, лишь благодаря мышечной памяти ног и подсознательного знания дороги домой, хотя скорее это была просто жалкая тень некогда веселого ребенка желающего спрятаться от жестокого мира в своей комнате. Он никем не замеченный прошел сквозь полицейское оцепление, спокойно прошел половину пути, пока не упал споткнувшись об лежащий на земле труп. Скорее инстинктивно почувствовав опасность, чем из-за ребяческой любви к оружию школьник поднял с земли пистолет и также по инерции продолжил свой путь. Замечать окружающие его вещи он стал только после пролетевшей перед ним пули, сфокусировать зрение он смог только смотря через прицельное приспособление пистолета: целясь в людей одетых в черную одежду и маски. Время вокруг него как будто замедлилось и он сделал шесть выстрелов, на седьмой рама пистолета встала в положение означающего отсутствие патрон в обойме, и юный герой отлетел. Картечь разворотила ему правое плече, а три влетевшие в левую часть корпуса 9-ти миллиметровые пули не дали телу провернуться вокруг своей оси. Через мгновение головы бандитов не выдержали кинетической энергии снайперских пуль и разлетелись, выплеснув наружу свое содержимое. Кто-то из заложников завизжал, кто-то упал в обморок, кто-то, будучи в шоке рассматривал кусочки мозгов и обломки черепа на своей одежде. Но истекающего кровью мальчика это не волновало, он пустым взглядом уставился в небо, и на его губах проступила улыбка. К нему подбежали дежурившие рядом медики и быстро, погрузив на носилки, укатили в центральную городскую больницу.
   >***<
  
  Интересный малый... Очень интересный... За ним надо будет понаблюдать. И если он выживет, то мне предстоит интересное шоу.
  Хотя должен признать после того что с ним сделали эти две стервы, мало кому захочется жить...
  Вот я лежу и думаю. Какой сукой надо быть, чтобы так надругаться на ребенком? Ведь дети очень ранимы и могу запросто после такого покончить с собой. Ей не страшно было брать такой грех на душу?
  Сомневаюсь, что она вообще об этом думала.
   Хотя не факт что он покончит с собой. Он может слететь с катушек, стать женофобом, разочароваться в жизни и превратиться в последнего циника, может и вообще прирезать их и прикопать где-нибудь в лесочке. Ему по сути дела за это ничего не будет, впаяют условное и отпустят.
  Подрастающему поколению ведь пофиг на то, что будет завтра, они живут сегодняшним днем, стремиться удовлетворить свои желания не оглядываясь на остальных. В прочем как и большая часть людей в этом мире. Эх...
  
   Глава 2
  Когда Сокару Рейзор очнулся, то обнаружил себя лежащим в больнице. Он не мог понять, что здесь делает и как он здесь оказался. Единственное, что он помнил это два милых девичьих личика, которые преподали ему такой жестокий урок. Но не смотря ни на что, он их не ненавидел, а благодарил. Теперь он точно знал, что таких высоких чувств как любовь и дружба не существует, это всего лишь выдумка неудачников. Парень посмотрел в окно, небо было затянуто темно-серыми чуть ли не черными тучами.
  -Скоро будет дождь. - Печально сказал он и посмотрел на перевязанную бинтами плече, грудь и торс. - Поплачь небо и за меня. - Еле слышно произнес больной.
  В дверь постучались и не дождавшись ответа вошли два человека в гражданском. Один был мужчина в возрасте с аккуратной бородкой, вторым парень лет двадцати с небольшим. Они подошли к кровати больного и показали удостоверения следователей.
  -Я Томаго Рон. - Пробасил бородатый. - А это Исако Шорн. - Кивнул на молодого.
  -Чем обязан? - Настороженно спросил Сокару.
  -Мы бы хотели поговорить с тобой о событиях двух дневной давности. - Томаго, сразу перешел к делу.
  -А сколько я здесь уже лежу? - Ничего не понимая, спросил школьник. - И что я мог натворить два дня назад?
  -Эти два дня ты лежал без сознания в связи с полученными тобою травмами. Могу тебя поздравить, ты счастливчик. Получить столько огнестрельных и выжить... За тобой должно быть Бог Акима приглядывает. - Парень лишь пожал плечами, а Шорн неодобрительно посмотрел на своего напарника.
  -А... а как я их получил? - Взволновано спросил подросток. - Я помню как уходил из школ, а дальше... Все как в тумане. Ничего не помню.
  -Ну, тогда слушай... - Следователь быстро прошелся по фактам того инцидента и с интересом посмотрел на ошарашенного парня.
  -И что мне за это будет? - Хриплым голосом спросил Рейзор.
  -Как не странно, но ничего. По факту это была самооборона, а твое нахождение на оцепленной территории недосмотр полиции. Но пару вопросов я тебе все-таки задам.
  -Ладно.
  Из палаты больного следователи вышли спустя 15 минут.
  -Что думаешь? - Спросил старший у младшего.
  -Он чего-то не договаривает.
  -И мне так кажется. - Задумчиво сказал Томаго Рон. Минут пять они шли по больнице молча.
  -Я вот чего понять не могу.
  -Чего?
  -Как в школьном возрасте можно пристрелить шестерых людей и напрочь об этом забыть?
  -Мне кажется, он все помнит, просто не показывает этого. Уж слишком спокойной была его реакция, когда я ему об этом сказал.
  -То есть ты предполагаешь, что он водит нас за нос. - Удивленно спросил Исако Шорн. Более старший напарник лишь неопределенно пожал плечами.
  Сам объект разговора сидел в постели и смотрел в окно. В его голове хаотично кружилось множество мыслей, которые постепенно обретали очертания чего-то... Вот только чего?
   >***<
  
  Интересные менты. Особенно этот старичок. Он явно что-то знает. Вот только, какое отношение это имеет к парню? Или он знает о нас? Нет. Люди в нас не верят. Но почему тогда это меня так беспокоит???
  Впрочем, не будем о непонятном. Парень жив, относительно здоров и получил достаточно серьезную душевную травму. Вывод, он свалит из этого города.
   А это значит, что мне пора собираться и заняться укреплением его тела, а то не хочется чтобы он в раннем детстве откинул копыта, а его ждет очень веселая жизнь. Я это чувствую.
  
   Глава 3
  Через месяц Сокару Рейзора выписали из больницы, и он переехал в Коганаши вместе со своей матерью, которая умерла спустя год. И подростку пришлось переехать к отцу в приморский городок Сежуя. А через еще один год тот послал его в Ашету в Старшую школу Сиор. Где пятнадцати летний парень был предоставлен самому себе и школе.
  -Класс! - Симпатичная женщина, являющаяся классным руководителем класса 2-G, внимательно осмотрела населивших помещение учеников и недосчиталась четырех девушек. - "Опять они опаздывают" - С легким раздражением подумала преподаватель. - Сегодня к нам перевелся новый ученик и я надеюсь вы его примите. Заходи.
  Дверь отошла в сторону, и в класс вошел симпатичный парень в новенькой форме школы Сиор. Состоящей из черных ботинок, такого же цвета брюк и кителя с кровавого цвета вставками под которым была красная рубашка. Он спокойно прошел в центр класса.
  -Я Сокару Рейзор. Через два месяца мне будет 16. В предыдущей школе я состоял в Страйкбольном клубе и вместе со своей командой занимал призовые места. Я увлекаюсь военной техникой и оружием. Я искренно надеюсь, что мы подружимся.
  -Хорошо. - Слегка помедлив, сказала учительница. - Садись вон за ту парту у окна.
  Новенький прошел к пятой по счету парте. И стоило ему сесть на свой стул. Как дверь распахнулась и в класс влетела красноволосая девушка. Распластавшись на полу она полежала с пару секунд и с тихим стоном встала.
  -Извините за опоздания. - Проронила девушка с точеной фигуркой и грудью 4 размера.
  -Тосако Сино, Сколько можно уже опаздывать. - Опоздавшая, потупила взгляд и на ее милом личике отразилось глубокое раскаяние. Классный руководитель тяжело вздохнула. - Садись на свое место. -Красноволосую с двумя хвостиками доходящих ей до аппетитной попки в мгновение ока оказалась за своей партой.
  Сокару покосился на соседнюю парту и наткнулся на любопытный взгляд опоздавшей.
  -"Это будет долгий день" - Печально подумал Рейзор.
  После окончания первого урока к новенькому подошла Тосако.
  -Меня зовут Тосако Сино. - Протянув руку представилась девушка. - Будем дружить.
  -Сокару Рейзор. - Парень нейтральным голосом и каменным лицом осторожно пожал протянутую ему ручку. - Максимум на что ты можешь рассчитывать это звание, товарищ.
  -Почему? - Тут же скуксилась одноклассница.
  -Я не верь в дружбу.
  -Почему?
  -Потому что ее не существует. Равно как и любви.
  -Ты не прав! - Обиженно взвизгнула девушка
  -Тогда докажи. - Голос подростка был по прежнему ровен и спокоен, но внутри него копилось раздражение на надоедливую девчонку, которая, не дает ему спокойно почитать.
  -Ну... - Хотела было возразить она, но в класс вошли опоздание.
  Первой вошла золотоволосая фифа в идеально подогнанной школьной форме и с чертовски знакомыми для Рейзора чертами лица. За ней как покорные овечки появились две девушки.
  -Ты че на меня смотришь своими грязными, сальными глазами, Ничтожество? - Грозно спросила начинающая цундера.
  -Да так. - Беззаботно ответил Сокару. - Осматриваю местную звезду зоопарка.
  -Да... - Растерялась золотоволосая. - Да как ты смеешь смертный...
  -Умолкни и проваливай. - Холодно бросил парень, доставая из сумки книгу. А напыщенной цунере больше ничего не оставалось как извергая проклятия уйти на свое место.
  -Зачем ты так с ней? - Как-то печально спросила Сино.
  -Просто я ненавижу напыщенных стерв. - Отрываясь от недавно раскрытой книги, он посмотрел в глаза красноволосой. - А она именно такая стерва, которая в самый напряжённый момент все скинет на тебя и свалит.
  -Но...
  Дальше Арохома Мая не расслышала из-за громкого смеха кого-то из класса. Она не могла понять, что в этом парне было странного, но у неё сложилось чувство будто они уже где-то встречались. И ее это сильно беспокоило.
  -Над чем задумалась? - Прервала ее мысли подруга.
  -Да так, не могу понять, где я этого новенького видела. - Невзначай бросила Арохома.
  -Сокару? - Удивленно спросила Токаю. - Ты чего? - Встревожено спросила она когда глаза у ее подруги округлились, а от лица отлила кровь.
  -Как ты сказала, его зовут? - Хриплым голосом уточнила девушка с каштановыми волосами и перевела свой взгляд на Токаю.
  -Сокару Рейзор. - Непонимающе ответила она. - Переехал в этот город из Сежуя. Так что ты его нигде видеть не могла.
  -Лучше ему не знать... - Еле слышно проговорила она.
  Внезапно для нее прозвенел звонок. Была история, а учитель нудно читала материал и Мая начала засыпать, как вдруг ее разбудил окрик.
  -Арахома Мая! - Проорал преподаватель.
  -Я! - И тут же испуганно чуть не присела на корточки, от осознания того, что он услышал ее имя.
  -Вам не интересно? - С легкой язвительностью спросил историк.
  -Очень интересно. - Поспешно заявила она.
  -Тогда садитесь и слушайте.
  Мая затравленно посмотрела на Рейзора, но тот как будто не заметил случившегося, читал свою книгу, прикрывшись историей.
  -"Фу-ух... - Облегченно подумала она. - Надеюсь, он так сильно зачитался, что пропустил все мимо ушей".
  А сам предмет дум еле заметно улыбнулся.
  Следующим уроком была физкультура, и весь класс разошелся по раздевалкам согласно пола.
  -Сокару Рейзор! - Объявил физрук.
  -Я! - Громко отозвался новенький.
  -Двадцать кругов в среднем темпе, затем двести отжиманий, четыреста приседаний сто пятьдесят пресс и шестьдесят подтягиваний. Повторить три раза.
  -Есть!
  А стоящая в строю блондинка злобно усмехнулась.
  -"Ты мне за все ответишь". - Злорадно подумала она.
  -Мля-я... - Простонал Сокару, войдя в раздевалку. - Он так с каждым новеньким или это я такой везучий?
  -Не знаю. - Ответил идущий рядом школьник. - Обычно он так не зверствует.
  -Значит я особенный. - Констатировал он, и готовился было снять промокшую футболку, которую одел носил под рубашкой, как ему протянул руку недавний собеседник.
  -Гаруно Сотаку. - Представился он.
  -Сокару Рейзор. - Пожимая руку, ответил новенький и все-таки, снял свою футболку, открывая свету ужасные шрамы от огнестрельных ранений.
  -Ого! - Воскликнул стоящий рядом одноклассник, но Сокару с каменным лицом не обращая на зевак внимания разделся и направился в душ...
   ***
  
  -А вы видели, какой он сильный! - Воскликнула одна из школьниц находящихся в соседней раздевалке.
  -А какой он выносливый! - Вторила ей соседка.
  -И мозги имеются. - Заключила третья.
  -А главное красив и строен. - В ступила в диалог четвертая.
  -Вот бы он стал моим парнем. - Мечтательно сказала пятая и густо залилась краской от осознания смысла сказанного.
  -И на нашу "мисс вселенную" не заглядывается. - С издевкой, сказала третья.
  -Да-а... Круто он ее послал. - И сделав короткую паузу, чтобы снять штаны шестая продолжила. - Вот только зря он это. Теперь она ему жить не даст. Жаль, что он не знал, кому грубит.
  -А мне кажется, очень даже знал и прекрасно представлял себе последствия. - Возразила ей третья.
  -С чего это ты взяла? - Чуть ли не хором спросили остальные сплетницы.
  -Не знаю, как вы, а я заметила в его глазах узнавание. Да и не похож он на того человека который придёт в школы ничего о ней не разузнав. - Ответила одна из умнейших девушек класса и ушла в душевую комнату. А остальные продолжили переодеваться молча и обдумывать только что сказанное.
  -Как вы думаете, у меня есть шансы. - Спросила одна из них, когда они вновь собрались вместе.
  -Не думаю. - Спокойно ответила главная модница.
  -Почему? - Возмутилась красная как рак девушка.
  -Потому что тебе надо будет переплюнуть Сино, а это будет очень сложно. -Ответила четвертая.
  -Ага. - Вторила ей шестая. - С ней трудно соревноваться. - Все девушки заговорщицки переглянулись.
  -Так, надо убрать Сино, иначе она нам все испоганит. - Тихо сказала первая.
  -Сино главная угроза... - Договорить ей не дал сам предмет разговора, злобно поглядывающий на них.
  -Угроза чему? - Грозно спросила она.
  -Да так не чему, мы просто шутим. - Дружно начали отмахиваться девчата.
  -Ну ладно... - Недовольно ответила она и вышла из раздевалки.
  -Фу-ух... - Облегченно выдохнула вторая.
  -Демоница прям. - Согласилась с ней первая.
  -Суккуб. - Раздраженно заявила пятая.
  Со стороны это выглядело как простое оскорбление соперницы, но если бы кто-нибудь умеющий читать мысли влез бы в голову Тосаки, то не относился бы к словам девчонок так снисходительно.
  После четвертого урока была большая перемена, что свидетельствовало об обеденном времени. Сам Сокару весь урок думал над тем, что могло повлиять на поведение физрука и так зверствовать. И пришел к выводу, что это дело рук цундеры. Её папочка как раз был директором этой школы и она вполне могла попросту шантажировать препода. Да и математик че-то через-чур придирчивый был. А от сюда вывод. Надо эту проблему срочно устранять иначе дальше будет только хуже. И как раз над способом ее устранения он сейчас и думал. Но как это всегда бывает, ход его мыслей был бесцеремонно прерван женским окриком.
  -Рей, пойдем, пообедаем. - Сино как всегда начала наглеть и дошла уже до стадии сокращения его имени. Не сказать, что его этот факт сильно волновал, но ее настырность раздражала. - Я как раз отличное местечко знаю.
  -Спасибо, но я не брал с собой бэнто. - И достав не отрываясь от своей книги (чтение которой ни сколечко не мешало ему размышлять на сложившимся положением) достал из сумки шоколадный батончик. - Я спокойно обхожусь и без них. - Зубами вскрыв упаковку Рейзор откусил часть и продолжил демонстративно не замечать "Два хвостика" (как он ее про себя прозвал). Сама девушка не выдержав такого хамства выхватила книгу из рук парня и гневно уставилась в спокойные можно даже сказать ледяные глаза.
  -Сейчас ты идёшь со мной обедать, потом я тебе возвращаю книгу, и ты бросаешь, есть всякую дрянь. - Строго сказала, вдобавок в ее голосе было что-то такое, что дало Рейзору понять - это ультиматум и отказаться не получиться. - Понял?
  -Ладно, я пойду. - Девушка обрадовался, но новенький ее тут же обломал. - И больше ты меня не трогаешь. Ясно?
  -Что-о!? - Возмутилась она на весь класс. - Да как ты... - Но договорить ее не дали.
  -Так мы идем? - Встав обвиняемый покосился на уставившийся на них класс и приблизив свои губы к уху одноклассницы прошептал. - Ты же не хочешь, чтобы наши разборки оказались на всеобщем осмотреннии.
  -Д-да. - Ответила смутившаяся девушка - направилась к выходу из класса. Довольный Сокару пошел следом. Осталось только закрепить успех.
  Сам же класс с легким офигением наблюдал за этой парочкой. Парни завидовали новенькому, девушки с ненавистью смотрели на "два хвостика" и строили планы мести.
  Тосаку Сино шла впереди держа в руках коробочку завернутую в платок, за ней Сокару Рейзор у которого было крайне задумчивое лицо по которому было сложно понять в каком направлении он думает. Школьники поднялись на крышу, и новенькому открылся замечательный вид. Везде куда только падал взгляд парня виднелись кроны деревьев из которых местами выглядывали кончики зданий и лишь вдалеке виднелись покрытые стеклом высотные здания которые весьма красиво отражали падающий на них солнечный свет. И голубое чистое небо довершало это великолепие.
  -Вечером здесь еще красивее. - Голос девушки оторвал его от созерцания природы. - Пойдем, поедим.
  Погода стояла отличная, дующий прохладный ветерок не давал телам учащихся сильно разогреться, а солнце почему-то не пекло им голову. А парень с девушкой, молча и с наслаждением ели один обед на двоих. И у Сокару даже промелькнула мысль, что иметь в подругах такого повара может быть весьма выгодно. Идиллию разрушала Сино.
  -Скажи, почему ты не веришь в любовь. Ведь это такое прекрасное и светлое чувство. - Сокару лишь саркастически хмыкнул. - Что?! - Возмущение от такой реакции било из нее ключом.
  -Ты до сих пор веришь в этот бред?
  -Это не бред!
  -Любовь - это биохимическая реакция мозга, вызванная гормональным выбросом под влиянием визуального, и физического контакта. Не стоит также забывать про запах то есть ферамоны, который играет одну из главных роле. А та...
  -Но... - Попыталась она перебить его, но не чего не получилось, он продолжал как не в чем небывало поучительным тоном.
  -По сути дела "Любовь" это наркотик, который часто сводит людей сума подменивая ценности, застилая глаза, заставляет делать необдуманные поступки и страдать если не получаешь новую дозу - поводок. Обычный поводок, который вы с легкостью вешаете на мужчин.
  -Ты не прав... - Обиженно сказала девушка. - Ты не знаешь, о чем говоришь.
  -Знаю... - Еле слышно сказал парень. - К счастью знаю и не собираюсь повторять таких же ошибок.
  -Ладно, я пойду. - Поняв, что задела за живое Сино попыталась уйти, но встав и сделав первый шаг, на чем-то поскользнулась и...
  Если бы на крыше внезапно кто-нибудь появился, ему бы открылась интереснейшая картина. Симпатичная милая девушка с длинными красными волосами, заплетенными в два хвостика, лежит на парне в не самой культурной позе, а на ее груди покоились две ладони, которые с явным исследовательским интересом ее массировали. Через несколько секунд, осознав, что происходит, Тосаку покраснев от стыда, взвизгнула и заехала Сокару локтем в грудь, после чего вскочила и отбежала от новенького. Рейзор ожидал этого, поэтому удар не причинил ему особого дискомфорта или боли.
  -Т-т-ты че д-делаешь? - Вскрикнула девушка.
  -Я? - Парень начал подниматься. - Исследую свою собственность. - Это было сказано таким безапелляционным тоном, что девушка со слезами и криком извращенец убежала, забыв при этом свое бэнто. - Ну ладно. - Беззаботно сказав это, юный извращенец продолжил свой обед. - "А правильно ли я поступил"? - Мысль появилась и тут же исчезла. Все было правильно, обрастать друзьями он не собирался.
  На удивление Сокару ни в коридорах, ни в классе о происшествии ни кто не знал. Что было странным само по себе. Пустую коробку он специально оставил на крыше. По его прикидкам это должно было окончательно ее добить и запихнуть новенького в черный список.
  Тосако в классе больше не появлялась. И пятый с шестым уроком прошли без ее надоедливого присутствия. Кстати свои вещи она забрать не забыла (Это как минимум странно). Ни сколечко не обидевшись, Сокару с наслаждением провел это время в чтении книги посвящённому вооружению прошлого века.
  После занятий он остался в классе в качестве уборщика, а через полчаса направился в учительскую, чтобы получить подробный список клубов находящихся в школе. Еще два часа он изучал полученную книгу. Потом погулял по школе, помыл бэнто Сино и забрал его с собой. В общем, из школы он вышел где-то в начале седьмого вечера
  -Куда бы сходить? - Прошептал парень. Домой ему не хотелось, а в школе уже нечего было делать. - Пойду что ли в кафешку. Тортик приговорю. - И с мечтательной улыбкой переступил границу школы.
   >***<
  
  Не нравится мне это. Очень не нравится. Эта Сино, она не та за кого себя выдает. Я это не только знаю, но и вижу.
  
   Глава 4
  По знакомым только по карте улицам он петлял еще, где-то с полчаса пока не наткнулся на интересное здание со странным названием "Кошкин дом" а чуть ниже была надпись "Кафе". Осмотрев облицованный в строгом стиле здание, школьник со словами: "С чем черт не шутит" - Зашел внутрь.
  -С возвращением Господин. - Сокару ошарашено уставился на выпрямляющуюся перед ним девушку в костюме горничной и узнав в ней Маю постарался как можно быстрее вернуть своему лицу прежнее без эмоциональное выражение. Он сильно не любил показывать свои эмоции, ведь если знаешь, что чувствует человек, значит, можешь им управлять. А ему не хотелось, чтобы им управляли. Очень. Сама Мая, когда увидела кто пришел, впала в сильный ступор и во все глаза смотрела на вошедшего, ее лицо постепенно заливалось краской, а губы начинали дрожать. Из состояния живой скульптуры Арахому вывел холодный голос.
  -Принесите мне пожалуйста меню. - И направился к одному из столиков, сидя за которым можно было наблюдать за всем помещением, но при этом оставаясь незаметным для вошедших.
  Через минуту перед ним стояла смущенная Мая, а Рейзор с интересом изучал меню. Рядом сидящая парочка тихо хихикнула. За другим послышался короткий диалог.
  -Он что ее парень?
  -Не похож, слишком он к ней холоден.
  -Тогда почему она так смущается?
  -А я знаю? Сама можешь у нее спросить.
  -Но парень красивый, вот бы с ним пару ночей провести.
  -Ага, жаль только что школьник.
  Саму официантку этот разговор заставлял краснеть еще больше. Но найдя в себе силы, спросила.
  -Чего изволите господин?
  -Чашечку экспрессо и "Ореховое царство". - Бесстрастно ответил посетитель и с легким любопытством посмотрел на быстро записывающую в блокнот девушку.
  -Скоро будет господин. - И быстро удалилась.
  -"А хорошо здесь". - Подумал парень, откидываясь на спинку стула, слушая приятную музыку, которая играла в кафе, и неторопливо осматривал отделанное в мягкие тона помещение. Пол был покрыт натуральным деревянным паркетом, но Сокару особо в древесине не разбирался и с уверенностью мог сказать только то, что он обошёлся хозяевам в копеечку, ровно, как и облицованные до пояса дорогой вогонкой стены и ни мог не отметить, что мягкая бежевая краска была тоже не из дешёвых. Также пространство дополняли миленькие люстры, многообразие флоры и множество прочих безделушек.
  Да. Хоть сердце Рейзора и зачерствело, но в нем почему-то находилось место двум вещам: чувству прекрасного и любови к тортикам (не считая еще любви к оружию).
  -Ваш заказ господин. - Вырвал его из нирваны голос Маи.
  -Спасибо. Можешь быть пока свободна. - Сказано это было вполне спокойно, но оставило в душе Арахомы странный осадок.
  Когда официантка ушла, Сокару Рейзор отдался своей, наверное, единственной слабости.
  Мая смотрела на своего одноклассника через слегка приоткрытую кухонную дверь и не понимала, что с ним стало. Он изменился причем кардинально. Его поведение, манера, характер. Изменилось все. И это ее пугало. Некогда веселый и жизнерадостный парень, который вечно во что-то влезал, что-то выдумывал и всячески пытался развеять "повседневность школьной жизни". Превратился в холодного, бесчувственного и ей почему-то показалось, что жесткого, а местами даже жестокого человека, который в первую очередь волновали личные интересы. Она не понимала, откуда - это знала, но предположила, что всему виной пресловутая женская интуиция, о которой ей много раз говорила мать.
  Сам же объект наблюдения явно наслаждался обстановкой. Он медленно не торопясь поедал свой заказ, а его лицо сбросило маску холода и выглядело удовлетворённым...
  -Что это за парень? - Раздался неожиданно вопрос за спиной. Мая тут же испуганно ойкнула и развернулась, перед ней стоял почти весь коллектив кошкиного дома.
  -Он из моего класса и мы с ним когда-то встречались. - Смущенно ответила наблюдательница.
  -Как интересно... - Протянула Осаки Юга и начала заваливать подругу вопросами на тему "как, зачем и почему". Отвечала Мая либо односложно, либо отделываясь образными фразами всеми силами стараясь скрыть свой позорный поступок.
  -Эй, смотрите! - Позвала всех еще одна ее коллега.
  Посмотрев на то, как парень поднял руку и несколько раз щелкнул пальцами, Мая сразу же вспомнила свое к нему отношение как она также звала его и ругая если он задерживался...
  Пулей выскочив из кухни официантка тут же оказалась возле столика Сокару.
  -Долго. - Констатировал подросток. - И шумно. - Эти два слова чуть не уронили ее на пол. Она уже начала думать над ответом как он неожиданно продолжил. - Вызовете мне пожалуйста администратора.
  -"Что?! Ему что-то не понравилось? Но-но почему? Что я сделала не так?" - Все эти мысли были отчетливо видны на ее лице, но в ответ она лишь произнесла. - Слушаюсь господин. - И удалилась.
  -Ну чего он хотел? - Спросила Набуса Тораса - администратор и по совместительству владелица кафе.
  -Тебя. - Обреченно ответила она и обессилено села на рядом стоящий стул, а Набуги уже вышла в зал разбираться с неблагодарным клиентом.
  -Я администратор это заведения господин. - Вежливо, но с проскальзывающими воинственными нотками представилась Набуса.
  -У меня будет к вам одна просьба. - Школьник помолчал давая девушке понять смысл его слов.
  -Какая?
  -Не могли бы вы отпустить на часик Арахому Маю.
  -Конечно. - С легкой полуулыбкой ответил администратор.
  -Тогда принесите мне еще одну чашечку кофе, чашку жасминового чая и две "фруктовые сказки".
  -Будет исполнено Господин.
  -Ну как? - Возбужденно спросили официантки.
  -Мая.
  -Я.
  -Приготовься. У тебя сейчас будет свидание.
  -Что-о-о! - Ее крик был слышен даже за приделами кухни и все посетители удивленно посмотрели на дверь, а пара "горничных" поспешили по быстрее разнести заказы...
  Мая смущенная до придела сидела перед Сакуро Рейзором и не знала что делать. А он тем временем спокойно пил кофе и смотрел на нее, как будто изучая. И заказ, который он для нее сделал...
  "Неужели он помнит? - Пронесся у нее вопрос, когда оны увидела свое любимый тортик и не менее любимый чай.- Не может быть, чтобы он помнил".
  -Ты почему торт не ешь? - Как бы невзначай поинтересовался парень.
  -Да так... - Мая понимала, что разговор будет серьезный, но она не понимала, зачем весь этот цирк.
  -Скажи мне. - Парень сделал короткую паузу. - Почему ты меня стесняешься, почему ведешь себя как на первом свидании, почему боишься меня? - И строго посмотрел в ее глаза. - Ответь, мне правда интересно.
  - Мне стыдно... - Прошептала она так тихо, как только могла, но он это услышал.
  -За что? За то, что было пару лет назад? Я не держу ни на тебя, ни на Нисуну. Я искренне благодарен, вы открыли мне глаза и помогли избавиться от всех этих не нужных в жизни чувств, вы помогли мне стать настоящим бойцом. Благодаря вам я... - Договорить он не успел, Мая эмоционально его перебила.
  -Идиот! Мы обманули тебя! Я просто играла твоими чувствами и использовала! Мы опозорили тебя перед всей школой! Из-за меня ты попал в больницу, в конце концов. Так что не смей говорить, что ты нам благодарен!
  Сам Рейзор холодно смотрел на нее и слушал ее откровения в пол уха.
  -Глупенькая, появление моих шрамов и того что я попал в больницу связано совсем с другим. - Он сделал короткую паузу. - Я просто нечаянно попал на территорию, где происходило ограбление. Убил шестерых, но получил три огнестрельных и чуть не окочурился. - Его лицо по прежнему было непроницаемо, но говорил он это таким будничным тоном, что складывалось впечатление будто он убивает людей если не каждый то через день, а этот ледяной пустой взгляд... Мае показалось что на нее глядит сама смерть. Ей стало страшно, она начала бояться этого (как ей казалось сломленного) человека еще больше. - А теперь я скажу, то ради чего я тебя позвал. - Его взгляд потеплел и Арохома слегка расслабилась. - Я не держу зла и не затаил обиду, на тебя или твою "госпожу". - Это слово он выговорил толи с отвращением толи с призрением к сидящей перед ним официанткой. - Но как бы то ни было, прежних отношений между нами быть не может, я настоятельно советую тебе держаться от меня подальше. Для меня вы как тот фотоальбом вроде мы и не нужен, а выбросить жалко. - С каждым его словом Мае становилось все обидней, а на глазах начали наворачиваться слезы. - По этому советую тебе забыть о том, что я вообще существую. - Резко встав, он положил на стол стопку купюр, подхватил свою сумку и вышел из кафе. Оставив Маю тупо смотреть ему в след.
  -За что он ее так? - Раздался голос сзади.
  -Бедняжка.
  -Ага.
  Встав "горничная" убежала на кухню, по ее щекам текли слезы.
  -Май, что с тобой?
  -Что этот ублюдок сказал тебе?
  -Ты куда?
  Не слушая встревоженных возгласов подруг, Мая подошла к одному из шкафчиков - открыла его - достала коньяк - приложилась к бутылке...
  
  >****<
  
  Сокару Рейзор взглянул на часы, они показывали начало восьмого, до следующей электрички еще полтора часа, но сидеть на станции ему совершенно не хотелось.
  -"А почему бы мне не прогуляться". - У парня было на удивление хорошое настроение. - "Надо будет почаще сюда заходить". - Решил он.
  Но на станции он так и не оказался...
  Спустя два часа школьник шел по дороге между складскими помещениями, смешно конечно, но он умудрился заблудится и вот уже с час ходит туда сюда ищет выход и не может его найти, сеть не ловила, а карты на телефоне оказались бесполезными. Куда бы он по ним не шел, он все время оказывался в другом какой-нибудь другой секции этого громадного комплекса.
  -"Что за черт!"-Возмущенно подумал парень. И поднял очи к темнеющему небу.
  Еще через пол часа брожений совсем стемнело и зажглись кое-какие уцелевшие фонари. На улице стало реально жутко.
  Отовсюду стал доносится скрежет и шебуршение, особо крупные кучи мусора походили на чудовищ, нелепо затаившихся на открытом пространстве, и готовых в любой момент наброситься на свою жертву.
  У Сокару были не просто крепкие, а стальные нервы, но даже он вздрагивал от через чур громкого хруста или скрипа, эхом разносившихся по узким улочкам складского комплекса.
  Вдруг откуда-то раздался душераздирающий крик. Определить от куда он доносился, мешал много раз отраженный звук, но Рейзор знал что это от туда, на перекрестке по правую от него руку, там где фонари вообще не горели и была только непроглядная тьма. Достав свой охотничий нож, странный школьник не пошел, а полу присядя покрался на источник звука. По уму стоило уходить в совершенно противоположную от того места сторону, но что-то подсказывало ему, что выход из сложившейся ситуации можно найти только там.
  Было темно, очень темно, тьма как будто липла и обволакивала парня, но привыкшие к темноте тренированные глаза хорошо различали очертания предметов, и не давала завести себя в заблужденья.
  Хруст и звук чего-то рвущегося раздался совершенно неожиданно, заставив Сокару Рейзора присесть и замереть. Звук раздался из открытого окна, возле которого он шел.
  -"А стоит ли мне вообще туда соваться? - Задумался парень. - Что-то мне подсказывает, что должен. Иначе ни как".
  Школьник по тихому влез в окно. Его стопы опустились на мокрый пол. Осмотревшись, Рейзор увидел труп. Его грудь была разорвана когтями какого-то огромного зверя. А сам он лежал в полуметре от правой ноги "домушника". Рядом с ним валялся заляпанный кровью пистолет. Само помещение было по сути дела чем-то вроде сторожки склада, где незадачливый охранник нес свое дежурство. Мониторы некогда стоявшие на столе как и сам стол были разбиты в дребезги.
  -"Дилетант конечно. Умно. - Подумал Рейзор увидев разломанный пополам жесткий диск и огромную дыру в системном блоке. - Вот только, как ты это сделал? Может одно из восточных боевых искусств? Надо бы его поймать и допросить".
  Подобрав пистолет, он обыскал неудачного сторожа и забрал у него две дополнительные обоймы. Проверив ту что была в пистолете он отметил, что упокоенный не успел сделать и выстрела так как магазин был полон. Здраво рассудив излишне не рисковать, Сокару Рейзор решил валить всех на повал.
  -"Вот мне и очередная практика".
  Дверь медленно и бесшумно открылась и в огромный темный заляпанный кровью коридор, вышел парень в школьной форме с пистолетом на изготовку. Руки были сложены на манер креста, в левой руке зажат нож и служит опорой для той, что держала пистолет. Парень тенью прошел пространство меж стеллажами, и когда до единственного крупного освещенного участка оставалось с десяток метров...
  Удар был столь сильный, что Рейзор пролетел отделяющее его пространство, из-за полной внезапности и невероятной скорости полета Парень не успел сгруппироваться и больно приземлился на бетонный окровавленный пол, не забыв при этом проехать еще с пяток метров по холодной не ровной поверхности. Сознание парень не потерял, поэтому смог кое-как встать на ноги.
   Перед ним стояло существо женского пола в откровенном наряде чем-то напоминавшую женскую высоко уровневую броню в онлайновых RPG. Черные сапожки на каблуке около 6-7 см, черные обтягивающие мини шортики, такого же цвета топ, доходивший её чуть ниже ребер, от него к шортикам тянулись две полоски, как будто прилипшим к коже, и идеально повторяя все изгибы тела, так же имелись браслеты или скорее наручи, переходящие в перчатки беспальцовки. Все было сделано из кожи и покрыто замысловатыми узорами и рунами. За спиной были аккуратные и даже красивые черные крылья. Было видно, что враг обладает длинными огненного цвета волосами, но когда из тени странного существа показалось лицо Тосако Сино...
  Рейзор сначала даже растерялся. На него красными глазами смотрела одноклассница, чьё весьма милое личико было перемазано кровью, а на губах играла предвкушающая улыбка. А главное той кого он весьма не деликатно послал. Или излишне настойчиво домогался?
  -Не ожидала тебя тут увидеть. - Как бы не взначай проронила она, с интересом посмотрев на парня, тот в свою очередь подобрался и покрепче стиснул свое оружие.
  -"Неужели демоны существуют? Да ну это же полный бред. Но глаза то мне не врут. Или врут... Может я галлюциногенов надышался? Не-е врятли, я бы почувствовал. Ну не могла она меня так кидануть! Только если она не человек, а я в этом уже начинаю сомневаться. Черт! Кровь глаз заливает. Судя по взгляду, она меня сейчас прикончит. Ха! XYй ей на рыло а не мой труп. Но если все равно будет суждено подохнуть, то продам себя как можно дороже. Вот если бы..." - Додумать план возможных действий Сокару не успел.
  -Жаль, что тебя придется убить. - В голосе слышалась легкая грусть. - Ты мне действительно понравился.
  Рывок был сильным, а удар отбросил парня еще на десять метров назад. Парень упал на спину и разбил ей деревянный ящик из которого посыпались продолговатые цилиндрической формы предметы. Кое-как сфокусировав на них свое зрение, он узнал в них свето-шумовые гранаты.
  -"Шанс все равно есть". - Несмотря на боль в спине парень улыбнулся и прикрепив пять к своему ремню он поспешил сменить место дислокации.
  -Эй! Ты там не помер часом. - Обеспокоенно спросила Сино, но услышав шорох, обрадовалась. - Значит, еще жив. Ну, ни чего это ненадолго. - И хищно улыбнулась.
  Сменив позицию Рейзор вскочил и перемещаясь по дуге открыл по демону огонь. Но не одна пуля цели не достигла, они как будто откланялись от своей первоначальной траектории и улетали в "молоко". Прыгнув за следующий ящик, он начал смещаться подальше от точки своего приземления. Ящик за который прыгнул парень был уничтожен одним ударом ноги, а из-за другого уже полетели три свето-шумовые. Вспышка - уши заложило - глаза ослепли - Сокару Рейзор опустошает вторую обойму пистолета почти в упор. Сино зверем заревела и ударила на отмашь. Послышалась чавкающий звук.
  Рейзор висел на рельсе подъёмника. Из его живота торчал окровавленный рельс, но он все еще сжимал свое оружие. Его рюкзак послужившие ему хорошей защитой от первого удара улетел, оказавшись единичного использования, и валялся где-то на полу с оборванными лямками. Тосако Сино терла глаза и часто моргала, из ее не защищённой "броней" живота и спины текла кровь, пули прошли на вылет.
  Восстановив зрение она посмотрела на улыбающегося одноклассника. Его улыбка была злорадной, а в глазах блестело безумие. Не смотря ни на, что он не выпустил из рук ни пистолет, ни нож.
  -Скоро мы снова с тобой встретимся. - Он не к кому конкретно не обращался, просто произнес эти слова хриплым голосом и от этого по спине девушки пробежали мурашки. Она вдруг осознала, что все его действия были обусловлены не страхом и желанием жить, а просто нежеланием сдаваться.
  Сино подошла к Рейзору, чтобы добить его - резкая боль на правой щеке и вниз упало пару алых капель - выстрел - плечо пронзила боль. Звук упавшей гильзы подал оглушающий в наступившей тишине сигнал. Парня сорвало с подъемника и отправило в полет. Треск и звон повалившегося из разбившегося ящика оружия огласил о приземлении парня. Тосако разъяренно потерла кровоточащую щеку. Этот говнюк посмел порезать ей лицо! Она уже была готова разорвать его на куски, предварительно его подлечив, чтобы он не умер раньше времени. Как...
  -Да. Нет. Возможно. - Бредит? - Не ты не прав. Может сработать. Правда. Чего ты хочешь? - Точно бредит. - Согласен. Да, подумал. И пофиг. Начинай кому говорят. Знаю. Хе-хе...
  Демонесу отбросило, а на том месте, где лежал парень образовался светящийся золотистым светом столб. Сино просто не могла оторвать от этого яркого, но в тоже время мягкого света глаз. Он завораживал, казалось, прошла целая вечность, когда столб начал темнеть переходя от золотого к фиолетовому, по нему, то и дело пробегали красные молнии. Сначала изредка затем все чаще и чаще пока полностью не вытеснили фиолетовый. И все прекратилось, раздалась повторная волна, еще раз вогнавшую Тосаку в стальную стену. А на месте недавнего светопреставления стояло то, что заставило ее сжаться и пожелать как можно быстрее убраться из этого чертового склада, а там из города, и даже из страны.
  На уцелевшем ящике стоял Вольный Страж. Антропоморфный барс с шерстью цвета вороньего пера, с длинным массивным пушистым хвостом, конец которого оканчивался шипастым украшением из демониского мефира. Корпус был закрыт безрукавным доспехом полностью покрытым разно габаритными чешуйками из того же метала (По сути это был тяжелый бронежилет архаичного типа). Массивные наручи прикрывавшие руку от локтя до кисти были покрыты металлическими пластинами. Нижняя часть корпуса была облачена в кожаные обтягивающие штаны, с внешней стороны бедер были окованы мефировые пластины, сами поножи защищающие голень и внешнюю часть стопы были полностью отделаны металлом. За спиной покрытые черными перьями крылья.
  Страж хмуро посмотрел своими зелено серыми глазами на демонесу и его морду окрасил хищный оскал. Некогда хозяйка положения, а ныне обреченная на смерть жертва попыталась дать деру, но сильная лапа схватила ее за плече и швырнула в стену. Когда она смогла поднять слезящиеся от боли глаза, то увидела дуло пулемета.
  -А-а-а! - взвыла девушка, когда очередь прошлась по ее правой руке. - А-а-а-а! - Левая нога отделилась от тела. - М-м-мам-ма... - Заикаясь проговорила она, когда дуло посмотрело прямо ей в лицо. - Н-не... - Договорить она не успела...
  От куда не возьмись, появились светящиеся красным цепи, накрепко обвившие Стража парализовав его, затем они кинулись к покалеченной жертве спеленав ее еще быстрее чем Рейзора. Развернулся магический круг и обоих поглотил красно-золотой свет.
  -Ее жизнь теперь Его, Его теперь ее.
   Неразлучны как вода
  И разделёны навсегда.
  Как два звена одной цепи,
  Навеки связаны они.
  Их сердце в такт друг с другом бьются,
  Их разум как один.
  Одни чувства на двоих.
  И тяга зверская у них,
  Друг к другу тянет,
  Жить раздельно они не могут. - Неизвестная женщина, чей голос разносился по всему складу, закончила петь. Сияние прекратилось, магический круг исчез, но его заменил другой и сново помещение залил свет, на этот раз зеленый.
   - Альфа и Омега,
  Рай и Ад спасут,
  Чистилище спасут,
  Мир земной от беды уберегут.
  Наказано им будет деву светлую спасти,
  И на престол взвести.
  Охота на нее пойдет
  И много жизней заберет,
  Землю кровью пропитает,
  И сожжет без промедленья.
  Альфа и Омега,
  Должны себя превозмогая
  Жизнь общую найти
  И принять тот дар, что дан.
  Голос прекратился, цепи спали, а дуло пулемета все еще смотрели в лицо Тосаки Сино. Сокару Рейзор боролся с собой. С одной стороны ее надо было убить во избежание удара в спину, с другой... Он чувствовал, что этого нельзя делать, вот нельзя и все тут. Весь тот бред, что он услышал, был сказан не спроста, в этом был какой-то сокрытый смысл, который он понять был пока не в состоянии.
  -Чтобы я тебя больше не видел. - От удара прикладом в лицо демонеса потеряла сознание. - Так-то лучше. - Удовлетворенно проговорил парень и занялся сбором трофеев и крушение склада в поиске остального добра.
  В итоге было собрано десять сумок с различным огнестрельным и холодным оружием, также гранатометы и заряды к ним, гранаты, мины, патроны, "аксессуары".
  -"И как же мне все это унести?" - На заданный мысленный вопрос в его голове всплыло пространственное заклинание. - "Прикольно" - На губах сама собой появилась довольная улыбка.
  Повинуясь внутренним ощущениям, он смог вернуть человеческий облик.
  -"То есть надо просто этого захотеть". - Рейзор осмотрел свои руки и чистую восстановившуюся одежду. - "А вот это еще лучше". - Покидав маленькие сумочки в одну большую, и, подхватив свою школьную, Сокару ушел со склада.
  Как оказалось, он попал в закольцованное постоянно изменяющееся пространство, которое после отключки хозяйки исчезло. Факт создания такого заклинания говорил о Сино как о хорошем пространственном и иллюзорном маге, также это сообщало об ее плохих боевых качествах. Иллюзия и насилие не совместимы.
  За пятнадцать минут неучтенный Страж вышел со складского района, а еще через сорок ступил на пирон. Поезд подъехал спустя 5 минут ожиданий, поездка еще сорок пять. В общем домой он пришел ночью уставшим и голодным. Закинув сумки в подвал, быстро перекусил полуфабрикатами, и хотел было лечь спать, как в дверь постучались. На часах было полчетвертого, и в гости он никого не ждал. Тихо взведя курок, подросток подошел к двери, в глазке виднелась хорошо знакомая ему женщина.
  -Зачем пришла? - Спросил Сокару.
  -Поговорить надо. - В голосе слышалось легкое раздражение.
  -Ладно.
  -Так, чем обязан. - В гостиной царил полумрак, но школьник отлично видел сидящую напротив него собеседницу.
  -У тебя глаза светятся. - Обыденно произнесла женщина. - До уровня нормального демона тебе еще расти и расти.
  Сказать, что молодой Страж удивился, значит сильно приуменьшить. На секунду его челюсть отвисла, но за несколько секунд лицо приняло невозмутимый вид. А мозги уже обрабатывали поступившую информацию и прогнозировали возможные варианты развития событий. Через минуту напряженного молчания сухой голос Рейзора разорвал тишину. Он чувствовал исходящую от его знакомой опасность и это его сильно напрягало.
  -От куда знаешь?
  -Магические детекторы, радиолокационные устройства и видеокамеры размещены по всему городу. Так что узнать из-за кого произошел тот колоссальный всплеск демонической энергии, не составило труда.
  -Чего тебе от меня надо?
  -Эх, Рей... - Печально вздохнула она. - Я все не могу понять. Ты всегда такой прямолинейный или только претворяешься? - И всмотрелась в ледяное лицо, ожидая реакции. - Ладно, тогда бес всяких предисловий. Нам необходимо, чтобы ты вернулся и продолжил свое обучение.
  -Боюсь это невозможно. Как минимум по трем причинам. - И сделав короткую паузу продолжил. - Во-первых, я принадлежу к нейтральной касте, Стражи. - Проигнорировав удивлено поднятую бровь. - Во-вторых, у меня в голове и так курсы подготовок всех стран мира. Будь-то секретные, элитные или общевойсковые части и подразделения, техники шпионажа тоже включены в этот список. В-третьих, мне просто не хочется опять влезать в ваши распри, да и причин это делать как-то тоже.
  -А вот тут ты не прав. - Женщина щелкнула пальцами, и посреди комнаты появилось изображение до боли знакомого Сокару человека.
  
   ***
  Вот это я понимаю поворот. Я конечно догадывался, что этот малец непрост, но не до такой степени!
  Ха, вовремя Донголс вмешался, очень вовремя. Иначе прикончили бы его, как пить дать прикончили.
  Но вот от богини судьбы Маленты я такого не ожидал, что это она им на пророчествовала? Нах им судьбу меняла то? Ни черта не впендериваю. Аааа!!
  Ну ладно хватит о грустном, надо заняться делом, а именно наложить на него кое какую защиту. А то будет неприятно если какой-нибудь демонолог (мать их за ногу) призовет и угробит мальца в своем мире. Эх! Жизнь моя жестянка...
  
   Глава 5
  -Ладно. Я подумаю. - Задумчиво сказал парень, а сидевшая напротив него женщина кивнула и исчезла. - Телепортация? Наверное, она.
  На то чтобы рассортировать и спрятать оружие, а также снарядить все магазины патронами, у него ушло около шести часов. Сами стволы (да и не только) было попрятаны по всему дому, в магических печатях и проделанных в стенах, полу и потолке дырах, которые были заделаны так, чтобы в случае чего можно было легко проломить ее снова и вытащить спрятанный там арсенал. Помимо этого закладки были сделаны в мебели и технике. В общем, на то чтобы поспать у него оставалось около полутора часов.
  Школа его встретила перешептываниями и заинтересованными взглядами. Стоил ли говорить что Рейзора - это мягко говоря нервировало.
  Стоило ему войти в класс, как все разговоры прекратились, а взгляды одноклассников скрестились на нем. Единственной кто на него не смотрел, была Тосаки Сино, и и то только по тому, что ее здесь не было. На печальный взгляд Маи он особого внимания не обратил.
  -"Господи, что здесь творится"? - Мысленно взвыл он.
  Суть перешептываний итак была ясна, его шрамы, а вот второй аспект его сильно удивил. Он касался его, Маю и Сино. Девчонки смогли придумать про них целую мексиканскую мелодраму с любовным треугольником, который потом перерос в квадрат, а из него в пяти- а то и шестиугольник. А раны он свои получал сражаясь с соперниками за право обладать девушками. И как в эти, без зазрения совести, красивые головы лезут такие абсурдные мысли? И главное, разлетаются эти сплетни со скоростью лесного пожара в сухой летний месяц.
  Домой Сокару прибыл злой и раздраженный, его весь день тиранили на счет шрамов и этой проклятой сукубшой и не менее триклятой официанткой. И если про шрамы он еще смог соврать что-то правдоподобное (кажется, ему поверили), то с девчонками... Чем сильнее он открещивался от бродивших слухов, тем сильнее в них верили. Это бесило. Сильно.
  -АААА! КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕБАLО! СУКА! - А дальше шла семиэтажная матерная конструкция которой позавидовали бы даже грузчики. Благо он еще вчера установил пару барьеров одним из которых было противошумовым и его никто не слышал.
  <Тук-тук>
  Страж удивленно посмотрел на дверь.
  -"Почему мне все время стучат именно в дверь, а не как нормальные люди зовят в звонок рядом с калиткой"? - Раздраженный этим фактом парень вытащил из-под стола пистолет и посмотрел в глазок. - "Какого"?!!!
  Школьник открыл дверь и сердито посмотрел на красноволосую гостью.
  -Я это... - Смущенно пробормотала девушка и опустила глаза. Парень проследил за ее взглядом (скорее по привычке чем ожидая там что-то увидеть) и...
  -Это че за хуUня? - Удивленно спросил парень переводя взгляд с чемодана на девушку и с девушки на чемодан.
  -Я решила переехать к тебе. - Неожиданно твердым голосом заявила девушка, но стоит отметить, что она была красной как рак, а в глазах плескалось смущение, страх, решимость и... Парень не смог разобрать, что именно, но в ее глазах читалось столько разных эмоций. Сокару даже поразился и решил потом узнать, как в одновременно можно испытывать столько эмоций (большинство из них напрямую противоречила друг другу). - И это не обсуждается!
  -Че? - Страж аж ахYел от такой наглости.
  -Я буду жить с тобой.
  -С какого же это хYя? - Ему сильно хотелось пнуть этого недобитого демона под зад, а еще лучше прибить, но он держался. - Я как минимум не согласен, так что разворачивайся и пиZдуй нахYй от сюда. - Хлопнуть дверью ему не дал вовремя поставленный зонт.
  - Как два звена одной цепи,
  Навеки связаны они.
  Помнишь? - С вызовом спросила девчонка.
  -Допустим. - Желание ей отказать начало неожиданно быстро исчезать, а на его место приходило ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ и желание сдаться, приютить демона. Какое из них было сильнее, он понять не мог. Бесит!
  -А раз помнишь, то должен понимать, что это было сказано не просто так. Да и потом тебе же нужно чтобы кто-то готовил тебе обеды.
  -Ладно, похYй. Твоя взяла, но... - Девушка готовая у же прыгать от радости насторожилась. - Кроме обедов ты будешь готовить еще завтрак и ужин, плюс уборка помещений и стирка белья тоже на тебе. - Девушка довольно кивнула. В принципе все было честно, она ведь женщина, значит должна следить за домом. Но долго радость не продлилась. - Если ты попытаешься еще раз мне навредить, то я тебя убью. - Серьезно сказал он. - Ясно?
  -Да. - Серьезно ответила девушка, а внутри снова поднимала свою голову радость. Ведь ей теперь есть где жить!
  -Твоя комната на верху, вторая справа, ванная напротив. Моя первая справа. - Оповестил он ее направляясь к массивной двери на первом это же. - Я буду в подвале. - И остановившись с легкой усмешкой, бросил через плечо. - Через час чтоб был ужин. - Дверь в подвал захлопнулась.
  -И что это было? - Спросила сама у себя девушка.
  
   >****<
  
  -Чем же ты занимался в своем подвале? - С интересом спросила Сино сидя за столом.
  -Оттачивал свои навыки. - Невозмутимо ответил Сокару, кладя в рот очередную порцию риса.
  Девушка еще пару раз пыталась разговорить парня, но безуспешно, он отвечал кратко, скупо, односложно или же вообще не отвечал. А главное. Чем дольше она проводила времени в этом доме, тем сильнее разгоралось... Она не могла дать этому определение, но призывно ноющие мышцы ниже живота наталкивали на страшные для нее мысли.
  Сам же Рейзор вопреки его внешнему виду, был очень задумчив. В его голове стала все чаще и чаще мелькать идея отыметь сидящую напротив него девушку. Это было странно, раньше его этот аспект жизни ни когда не волновал. Ему было откровенно плевать на "пастель". А сейчас... Творилось что-то неправильное, что-то иррациональное, он ни как не мог найти объяснение столь резкому изменению в его психологическом состоянии.
  Утро. Солнышко через окно светит, греет, птички поют, а главное утро субботы. Впереди целых два дня отдыха. И можно все это время уделить...
  -Нет, нет и нет! Не смей даже думать об этом! - Строго заявила себе Тосако, но пошлая мысля нет, нет да появлялась снова. Девушка откинула одеяло и недоуменно посмотрела на влажную простынь в области паха и на не менее влажные трусики. - Что? - И тут в голове всплыл ночной сон. Покраснев, быстро применила бытовую магию на простыни и на испорченной части нижнего белья, убежала в душ.
  -Э-э-э... - Непонимающе протянула девушка застав в "пустой" ванной Рейзора. А парень делая вид что не замечает ее продолжал вытираться. Смотря на это хорошо тренированное и слегка влажное тело, на немаленькое хозяйство. Почувствовала, что меж ног снова стало мокро. Девушка и так была залита краской от смущения, покраснела еще больше, только на этот раз от стыда. - ПРОСТИ!!! - И громко хлопнув дверью, удалилась.
  Парень же в свою очередь прилагал просто титанические усилия (В связи с этим он и не заметил вошедшего суккуба), чтобы отгонять пошлые мысли из своей головы и головки по меньше. Причем "младший" был очень упрямым и постоянно подкидывал все новые и новые позы, в которых можно будет взять Сино. Самой безобидной мыслью была кровать. Естественно эта поверхность быстро капитулировала (Это же не интересно, а вот...) и на ее место приходили: диван, стол, шкаф, стул, пол и т.д. С каждой новой волной ему приходилось прилагать все больше и больше усилий, чтобы удержать свои позиции.
  -Нет, если так пойдет и дальше, то мне просто сорвет крышу. - С легкой нотой печали пробормотал он. - А интересно каково это будет... Нет. Нельзя давать твоим желаниям власть. Сознание должно управлять желаниями, а не на оборот.
  
  >****<
  
  Завтрак, десять часов утра. За столом молча ела пара. Девушка и парень. Вроде бы ничего необычного. Поссорились от того и обстановка такая напряженная, но... Есть маленькое но. В воздух весь был пропитан запахом возбуждения, желания и пота. Вот завтрак окончился и красноволосая хозяйка начала убирать со стола.
  -А-а-а! - Взвизгнула она когда ее ноги неожиданно подогнулись и она начала падать на подростка. Грохот, рык. Рык?
  -Я больше не могу. - Парень перевернул девушку на спину, на холодный кафельный пол и впился в ее губы. Девушка сопротивлялась ровно одну секунду...
  Сино и не заметила как с нее с чудовищным звериным рыком в прямом смысле содрали одежду, она даже не помнила как сорвала ее со своего партнера. Не заметила как обратилась в свою истинную демоническую форму. Все что она смогла заметить это как в пылающее тело вошел столь желанный член. Она помнила все это урывками.
  Вот в нее вошли, вот она с издает сладостный стон и царапает своими когтями спину принявшего демоническую форму Стража. Вот он кончает в нее прокусив при этом ее ключицу, а она в диком экстазе рвет его шкуру на спине. Вот начался новый акт, за ним еще один. Вот она прыгает на его каменном, огромном члене как наездница. Вот они на столе, все что она может издать это стоны и просьбы не останавливаться. Вот она целуя его стонет ему в пасть. Вот они снова на полу в какой-то непонятной и дикой для нее позе...
  Когда она очнулась, то обнаружила себя лежащей на могучей черной мягкой пушистой груди. Все ее тело болело и просило покоя. Особенно сильно стонали мышцы чуть ниже живота. Она обнаружила, что они лежат в луже собственной крови и выделение, смесь коих залила весь кухонный пол (я про смазку, сперму и тому подобное, моча тоже присутствует, кала нет). Осмотрев все это она поудобней устроилась на груди Стража и заснула. Часы показывали шесть часов вечера.
   ***
  
  Вот это я понимаю порево. БлIть, я такого уже давно не видел. Лет так двести это точно. Надо бы у Сюинтер, богини любви, узнать, что это было за заклинание которое на них Малента наложила. Без ее длинных прелестных ручек здесь явно не обошлось.
  Эх! Все интересней и интересней. К тому же, там что-то в раю опять намечается. Что эти ангелы опять не поделили? Золотые люстры? Ладно, потом узнаю.
  А вот у меня вопрос. Зачем все-таки они его отпустили? Ну не верю я в весь тот бред, что она парню выложила. Не рассказала ведь, не поведала, а именно что выложила. Ладно потом над этим подумаю. Хотя нет, знаю.
  Хм. Интересно, как скоро он заметит все эти нестыковки?
  О! Наш "мистер секс машина" очухался.
  
   Глава 6
  Когда Рейзор пришел в себя, то сначала не мог понять где он и что с ним случилось. Потолок был белым, кое-где были пятна засохшей, свернувшейся крови.
  -"Чего?" - Не понял он и тут ему в нос ударил целый букет запахов. Запах секса, крови и мочи, вот то что он смог в различить, остальные составляющие этого букета остались для него загадкой. Он почувствовал, что кто-то трется об его грудь. - "Что?!" - Изумлению не было предела. На. Его. Груди. Лежала. Голая. И. Счастливая. Сино. Мало того они оба были в своих демонических формах. - "Да, что со мной произошло?!" - Словно откликнувшись на его мольбы...
  Где-то с пяток минут он прибывал в полном шоке от своего поведения. Вскочив Сокару поднялся наверх, а через пол часа полностью помывшись и одев чистую одежду вышел из дома. Все что он сказал перед уходом: "Чтобы все убрала". На часах было десять часов утра.
  Сказать что Сино прибывала в огромном АхYе, значит ничего не сказать. Мало она проснулась в полете, так еще ни чего не объяснив, сваливают в неизвестном направлении.
  -Дурак! Козел! Имбецил! Мудак! Чтоб его на кресте распяли, облили святой водой и сожгли! - На мгновение она замолчала. - Чтоб тебя! Гандон штопаный. - Опять замолчала. - Ничего, я тебе еще устрою. - Если бы кто-нибудь в этот момент увидел бы ее улыбку, то в мгновение посидев свалил бы от нее куда подальше со скоростью света. Или пустил бы ей пулю в лоб, от греха подальше.
  Сам же предмет мести ничего, не подозревая о коварстве его сожительницы, шел в сторону центрального книжного магазина, туда его направил его бывший (а может и будущий) куратор. Настроение было ниже плинтуса. Он сорвался, поддался своим эмоция, своим желаниям. Как он мог сдать столь низменному порыву как секс? КАК?!?!? Впереди всегда должно Идти сознание - Это закон. Чтобы сознание было чистым, его надо оградить от низменных инстинктов и эмоций. Вместе с сознанием могут идти только трое: Рефлексы, Опыт и Интуиция. Только они могут что-то советовать или вмешиваться. А чувства, эмоции, инстинкты... Это мишура, они мешают жить, мешают здраво оценивать ситуацию, принимать правильные решения. А он? Что сделал он? Поддался, опустился до таких низменных инстинктов как продолжение рода (если быть точно, то это скорее была попытка его продолжить) , на какое-то время поверил в такое обманчивое чувство как защищенность, безопасность, и пустил в свое сознание такой яд как счастье. Всем известно, что человеком правит сознание, что чувство безопасности всегда обманчиво, нигде нет сто процентной защиты, везде есть риск помереть. А счастье этот суррогат человеческого мозга затуманивает сознание, заставляет не замечать многих вещей. Рано или поздно это всегда приводит к смерти. А в жизни тех на кого его обучали особенно.
  "Это все из-за того демиурга. Это все из-за нее". - Твердо решил он. - "Вот только... Как ее или его? Неважно. Как это убить?" - От промелькнувшей мысли он даже остановился. - "Я что. Только что, обдумывал план мести? Нет, нет, нет и еще раз нет". - Встряхнув головой, тот двинулся дальше. Ему было прекрасно известно, что жажда мести - это такое же низменное чувство как любовь или дружба, оно до добра не доводит, только к смерти. Он начал терять трезвость мышления. Это пугало. Сильно.
   ***
  
  -Здравствуйте, мне нужен семи томник, четвертого патриарха, пятой эры.
  -Конечно, Дэниель, вас проводит.
  -Спасибо.
  К парню подошел высокий коротко стриженый брюнет с серыми глазами.
  -Прошу за мной.
  Войдя в одну из дверей, они оказались в просторном белом зале.
  -Чего вы хотели.
  -Меня интересуют заклинание которое на меня наложили. - С каменным лицом ответил парень.
  -Сейчас посмотрим. Встаньте на середину зала. - Когда Сокару выполнил указание, то из неоткуда появился золотистый обруч и начал плавно перемещаться (от пола о макушки и от макушки обратно), перед Дэниелем матерезовался голографический экран с клавиатурой. Лицо диагностирующего нахмурилось. Появилось еще пару колец, а затем под подростком золотисто-красным засветился магический круг. Рейзор ничем не показывал свое удивление или растерянность. Он по прежнему стоял с каменным лицом и лишь с легкой заинтересованностью наблюдал за действиями брюнета. Через час все кончилось.
  -И что вы можете сказать? Сможете это снять? - Нейтральным голосом спросил Рейзор. Брюнет молчал минут пять, может чуть больше.
  -С заклинаниями богов мы не работаем. - Отрезал Дэниель.
  -Что-нибудь еще сказать можете?
  -Это явно некий аналог брачной клятвы. - Парень задумался. - Он очень запутан, и я расшифровать и десятой части того, что было в заложено в это заклинание. С уверенностью могу сказать только, что оно связывает две души и сплетает их нити судьбы воедино.
  -Ясно.
  -Да, и еще кое-что. - Сокару вопросительно посмотрел на него. - В это заклинание еще вплетены кое-какие специфические функции. - Вопросительно поднятая бровь была ему ответом. - Одна из них является тяга связанных друг к другу. - Кивок. - Если между вами долго не будете секса, то постоянно накапливаемое желание сорвет вам крышу и вы можете полностью потерять над собой контроль. - Опять кивок. - Я могу дать вам кое какие советы как в случае чего отсрочить так сказать избавление от "силы притяжения".
   ***
  
  Пока Страж разбирался со своими проблемами. Сино ходила по дому и через мамин артефакт осматривала стены, и потолки. Ее сильно удивил тот факт, что он буквально напичкан всевозможным оружием, взрывчаткой и магическими печатями. Она никак не могла понять причины, по которой все это было заложено в конструкцию дома. Ладно, магические барьеры и ловушки нужны для защиты, но вот зачем например в потолке у входа находились осколочные гранаты? Или что именно скрывала в себе печать на двери?
  -Не понимаю. - Констатировала она и убрала подарок в карман.
  Кухню она убрала давно. Парачка небольших заклинаний и вот перед ней уже была девственно чистая кухня лишенная, каких либо посторонних запахов.
  Тосако смотрела телевизор, когда входная дверь открылась...
   ***
  
  "Они здесь. Эти треклятые демоны здесь". - На лицо мужчины лет тридцати на вид наползла предвкушающая улыбка (хотя скорее это был оскал).
   Бежевый дом перед которым он стоял, был двух этажным с двухскатной крышей покрытой коричневой черепицей и маленьким крыльцом. Территория здания была огорожена двух с половиной метровый забор. Полтора метра занимала кирпичная кладка еще метр кованая решетка, Калитка так же была кованной, но имела еще и вставки из мореного дуба. Над входом на территорию раскинулась кирпичная арка. Справа от калитки весела табличка с фамилией владельца дома и звонком под ней. Сам передний двор был усеян зеленью. Под окнами стояли аккуратные красивые белые клумбы с цветами. Газон был зелен и не выше одиннадцати сантиметров. По углам росли деревья. Сама ведущая от калитки дорожка была мощенной булыжником.
  -"Эти олухи даже защитный барьер не поставили". - Подумал мужчина. Пробраться на территорию было легко. В дом еще легче. - "Да здесь уже все пропахло этими демонами".
  -Рей, это ты? - Звонкий девичий голос застал "домушника" врасплох. А когда она вышла в холл... - Э-э-э... А вы кто?
  В туже секунду, он выхватил из под плаща кинжал и всадил его ей в живот. Провернул, вытащил и воткнул в грудь. Как он оказался в полете, мужчина понять не успел. Единственное, что он увидел, перед тем как удариться об стену. Был одетый в черное темноволосый шестнадцатилетний парень.
   ***
  
  Рейзор шел по одному из малолюдных переулков, когда его вдруг охватила паника и обжигающая боль в области живота. Интуитивно он почувствовал, что с Сино что-то не так, что она в опасности. Резкая боль в груди и ощущение присутствия костлявой заставили его пожелать оказаться рядом с этой беспокойной девчонкой. И вот он уже стоит перед ней на карачках. Но видит не ее, а какого-то мужика в сером плаще. Раз и он отлетает в сторону. А Тосака оседает на землю с ножом в груди.
  -Че-ерт! - Чуть ли не простонал он резво перебирая в своей голове лечебные заклинания и медицинские техники.
  -Мля-я-я... - Вымученно выдохнул он когда жизнь красноволосой уже ничего не угрожало. Когда он увидел окровавленное тело Сино то ужасно перепугался и чуть ли из кожи не вылез попытке ее спасти. Впрочем, она была удачной и его труды не пропали даром.
  -"Стоять! А чего это я за нее испугался то? Страх смерти, страх что если она умрет, то и я кони двину? Я же никогда не боялся смерти. Так почему я испугался в этот раз? Заклинание? Да, скорее всего это оно. Дэниель ведь говорил что-то про переплетение душ, так? Так. Так же он говорил про то что и одной десятой не расшифровал. Значит... Да, это значит что я теперь эмоционально привязан к ней. ПиZдец. Меня посадили на поводок. Опять". - Страж измученно посмотрел в потолок. - И че мне теперь делать? - Ответа он так и не дождался. Посидев так еще минут с десять, Рейзор отлепился от стены и поднялся. Ему еще холл убирать.
  Нападавший был мертв. От столкновением со стеной у него сломалась шея. Кинжал, который он вытащил из тела Сино, оказался зачарованным и освещенным. Это указывало на то что его дом посетили людские охотники на демонов. Хотя сам охотник оказался так себе. Не очень сильным магом и похоже средненьким бойцом, да и внимание ему еще тренировать и тренировать. Было.
  Тело сгорело в магическом огне, пепел развеян, клинок надежно спрятан, а больная оказалась в своей кровати. Часы показывали пол пятого вечера.
  Оставшееся время до десяти вечера он ставил защиту и сигнализацию на дом. Дело было муторное и для него совершенно новое, плюс все эти барьеры были невероятно сложные (Это он так думал). В общем, когда он вошел в свою спальню, то бревном упал на кровать и отключился. Правда, это было ненадолго.
   >***<
  
  -Во! Давай! Так! Ага! А теперь давай ее на столе. А ты меня часом не слышишь? Эй ПиDорас! Ты баб еб@ть не умеешь! Нет? не слышит. А жаль. ОООО!!! Жестко, даже жестоко. Это ты котяре так за побудку мстишь? Берегись, иначе потом мстить будет. Да! Так и знал. НихYя ты ее поставил. Да ей в гимнастки идти надо. А голосок. Какой у нее милый голосок, когда стонет. Жаль, микрофона нет.
  
  <Продолжение следует>
  Жду тапок. Оставляйте свое комментарии и критику.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"